标题: 逛了一下建议区 [打印本页]

作者: 枫灵    时间: 2009-5-10 16:47     标题: 逛了一下建议区

每天都去建议区看看的,今天看着特别不是滋味。
管理员就不是人了吗?不说查水加分这些辛不辛苦。就说,我们起码是在干这个活。
得到的工资就那么点收入,起码我个人认为不多。
每人都有犯错的时候,你觉得我的操作错了,你就PM我商量一下嘛!
我不奢求任何人去赞美我,但是我希望会员要体谅查水,我们也是人,我们也有自己的情绪,也会偶尔犯错。
难道每一个细小的错误都要这样严格的去批评吗?
我是特别替老鬼不值的,作为一个会员,他这样说,楼主不会追究,作为管理就不可以这么说了吗?
即使所有人认为他说的过分了,我也不会这么觉得。发帖子就是给人议论的,既然他发了这样的帖子就得有接受不同意见的气量,没有,你就不要发。
搞得管理员变成没有言论自由了,我觉得,在尊重版规尊重别人的前提下,我想说的我还是会说,哪怕有一天说错了给删了ID,那我也认了,没有了自由,我上来干鸟啊?
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-5-10 16:52

其实我理解你的心情,我也去过投诉区,很多本来很小的事情非要搞得很大,到头来也无非就是撤销评分或者维持原判啥的。没有任何的实质问题。我觉得造成这样问题的根本还是在于对于积分的理解,和对于人的理解。有的人只要求别人理解自己,而不是去理解他人,如果说真的能够有个交换思维的话,很多事情就都可以避免了。很可惜,有的人不会。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-5-10 16:55

你就老老实实滴干活吧,后悔已经来不及了,三个月后再说

还是那句话:既然选择了,就不要后悔,要无怨无悔,不忘初衷
作者: 枫灵    时间: 2009-5-10 16:58

哈哈,花花啊,我没有后悔,只是发发牢骚,看着老鬼好像看到了不久的将来的我,希望到时有个人会出来说我没有过分!
作者: 凤舞9天    时间: 2009-5-10 17:00

呵呵,还是踏踏实实的好好干吧,那话说得很对,大家互相理解!
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-5-10 17:02

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-5-10 16:58 发表
哈哈,花花啊,我没有后悔,只是发发牢骚,看着老鬼好像看到了不久的将来的我,希望到时有个人会出来说我没有过分!
过不过分是看你自己所作所为,首先你要秉着为SIS服务为会员服务的心态去做事儿,用你的炽热的心去管理,我想到时候即使有人投诉,你也永远是站得住脚的
作者: 枫灵    时间: 2009-5-10 17:06

那么你说老鬼真的过分了吗?如果撇出了他是管理的身份,有可能会弄出这么一场闹剧吗?哈哈,我觉得自己是很不够火候的,没办法,有时候热血没地方发泄啊!
作者: 山茶一颗    时间: 2009-5-10 17:06

這樣的 思想要不得。
會員最大
當然是有貢獻的會員
我們是服務員
我們為他們服務
作為版主
我們要比會員更有度量
我們是會員,但是我們不等同與會員。
以後做什麽事,特別的扣分。要區別會員無意與故意
無意的,菜鳥的,愿意學習的。我們要虛心,不怕麻煩的 帶他們。
故意的,直接咔嚓。別客氣。
就好像聊天區這么幾個老水員,膽敢DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD沙發板凳的,直接砍死
作者: 凤舞9天    时间: 2009-5-10 17:09

哈哈,咔嚓。。。JJ就没了,不过版主确实是为别人服务的,确实很辛苦,也不能随便发脾气,好好调整心态啊。
作者: 山茶一颗    时间: 2009-5-10 17:09

至於性區版主的事,我們 學習。我們不跟帖。我們這裡墨跡,堅決不做炮灰!
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-5-10 17:10

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-5-10 17:06 发表
那么你说老鬼真的过分了吗?如果撇出了他是管理的身份,有可能会弄出这么一场闹剧吗?哈哈,我觉得自己是很不够火候的,没办法,有时候热血没地方发泄啊!
做管理员的不能发牢骚,更不能发泄,这样对你不好,你的热心可以用于对会员的帮助和体谅,让他们感受到你炽热的心时间长了效果就出来了。

再送你一句话:做一天和尚撞一天钟。

慢慢当你的和尚吧
作者: 山茶一颗    时间: 2009-5-10 17:13     标题: 回复 11楼 的帖子

特別是對花花無微不至的關愛
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-5-10 17:16

引用:
原帖由 兰林 于 2009-5-10 17:06 发表
這樣的 思想要不得。
會員最大
當然是有貢獻的會員
我們是服務員
我們為他們服務
作為版主
我們要比會員更有度量
無意 ...
大家要注意了,斑斑的刀已经架到咱们的脖子上了,
刚才我去看了看裸灵说的那个链接,我想收回我刚才说的一些话。但不是全部。作为一个人看到那样的回复都会生气的,那篇回复里的言辞是有点不太正当,不管是管理还是不同会员都应该首先尊重对方,不管自己带有任何的情绪,都不能加到其他人的身上,因为没有那个资格。可是我看了那个投诉的,觉得也有点过了,很多话已经脱离了投诉的本意,直接牵扯到对对方的不尊重,我想其中的“心理变态”这个词汇一般人是绝对接受不了的(除了我这样真正变态的 ),有这一条惩罚也就足够了。心态决定一切,气量决定一切。
作者: 凤舞9天    时间: 2009-5-10 17:18

引用:
原帖由 兰林 于 2009-5-10 17:13 发表
特別是對花花無微不至的關愛
哎呀呀,别只对花花啊,对我也关爱关爱吧,我需要关爱啊,我从小就缺爱啊,都来爱吧,哈哈。
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-5-10 17:22

引用:
原帖由 凤舞9天 于 2009-5-10 17:18 发表

哎呀呀,别只对花花啊,对我也关爱关爱吧,我需要关爱啊,我从小就缺爱啊,都来爱吧,哈哈。
你可要小心,期望得到的很有可能是一种潜在的危险呢。呵呵。
还是让花花自己独享吧,不和他挣了。
作者: 凤舞9天    时间: 2009-5-10 17:27

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-10 17:22 发表

你可要小心,期望得到的很有可能是一种潜在的危险呢。呵呵。
还是让花花自己独享吧,不和他挣了。
嘿嘿,谢谢亡灵兄提醒,你说的太对了,我得意忘形了,兰林大姐很恐怖的,弄不好就把我咔嚓了。。。哈哈。
作者: xiaohuamao    时间: 2009-5-10 17:49

还是一心一意的做吧!既然选择了这个差事就要做好!不要让斑竹失望,斑竹是对你信任才让你作的!我相信你一定能成功的!我今天也申请了查水员这个工作,呵呵 等着斑竹审核呢!我们要努力 明白
作者: 枫灵    时间: 2009-5-10 17:50     标题: 回复 11楼 的帖子

哈哈,我就等着这么一天的到来吧,我是太嫩了,因为我愿意这样。
现在才知道当个查水都有这么多东西要讲究的,唉,有点上了贼船的感觉。
就是觉得贼船坐着太舒服了,也有点上瘾了。
亡灵是不是有点被我骗了的感觉,其实我是这么看的,你要去投诉没关系,这是你的权利,
既然举报你也举报了,为什么还要在后面说那么多那么难听的呢?
老鬼说的话是有点难听,但是我不觉的过分,每个帖子都有不同的意见,
难道回应不好听的话就是要比他说的更难听吗?这样做有意义吗?
作者: xzxzxzqwer    时间: 2009-5-10 18:11

引用:
無意的,菜鳥的,愿意學習的。我們要虛心,不怕麻煩的 帶他們。
故意的,直接咔嚓。別客氣。
就好像聊天區這么幾個老水員,膽敢DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD沙發板凳的,直接砍死
啊啊啊.我承认我是菜鸟的..
难道我的命运就是直接卡嚓的??
怎么办?怎么办?
神啊.
救救我吧.
作者: 凤舞9天    时间: 2009-5-10 18:15

引用:
原帖由 xzxzxzqwer 于 2009-5-10 18:11 发表

啊啊啊.我承认我是菜鸟的..
难道我的命运就是直接卡嚓的??
怎么办?怎么办?
神啊.
救救我吧.
认真发帖,认真回复,没事的时候多看看版规,不要恶意灌水,你会升级速度很快的,有个别区域的版主也许会比较严厉和苛刻,但是茶坊的版主人都很好的,在茶坊混吧,你会觉得这里是最合适的,最通情达理的,不信你可以自己体验一下,呵呵。
作者: xzxzxzqwer    时间: 2009-5-10 18:19

引用:
原帖由 凤舞9天 于 2009-5-10 18:15 发表

认真发帖,认真回复,没事的时候多看看版规,不要恶意灌水,你会升级速度很快的,有个别区域的版主也许会比较严厉和苛刻,但是茶坊的版主人都很好的,在茶坊混吧,你会觉得这里是最合适的,最通情达理的,不信你 ...
你有违背了楼住的主题.
你应该被咔嚓了
关键是兰大说的.
菜鸟要被咔嚓的了.
怎么办?怎么办?
我不想被咔嚓啊
兰大
饶了小的吧
作者: 枫灵    时间: 2009-5-10 18:24

引用:
原帖由 xzxzxzqwer 于 2009-5-10 18:19 发表

你有违背了楼住的主题.
你应该被咔嚓了
关键是兰大说的.
菜鸟要被咔嚓的了.
怎么办?怎么办?
我不想被咔嚓啊
兰大
饶了小的吧
哈哈,你完全理解错误了,兰大说的是恶意的就杀,上面那一段都是该好好带的,包括你说的菜鸟,明白了吗?
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-5-10 18:29

引用:
原帖由 xzxzxzqwer 于 2009-5-10 18:19 发表

你有违背了楼住的主题.
你应该被咔嚓了
关键是兰大说的.
菜鸟要被咔嚓的了.
怎么办?怎么办?
我不想被咔嚓啊
兰大
饶了小的吧
呵呵,你让兰姐的话给忽悠了。不用担心,只要你不是故意的,就不会有这种危险。
作者: hoolooday    时间: 2009-5-10 19:04

我们这里应该是最为轻松的地方了,因为我们这里管理的人性化,当然,SIS做的相当好,要不也不会有那么多的会员了,更不会有老会员到现在还在发热了
作者: willardisme    时间: 2009-5-10 19:41

我也看到那个帖子了,有些人真的是很墨迹,一点体谅别人的想法都没有,那个LEVEL2的家伙叫啥忘了,就那点破事一个劲的追问。有个版主替老鬼道了个欠他更来劲了,严重鄙视。很赞同以前兰大说的“版主也是人”我们这些人最应该体谅的就是自己爱去区的版主才对!楼主不要郁闷了,在聊天区我们都是支持你们的,如果你发脾气了保证大家都哄你开心!
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-5-10 21:04

我又去看了看那个投诉的帖子,发现那个投诉的号已经删除了,再看下后面的回复,非常明显的已经偏离了原先的动机,直接指向的就是人身攻击。真的是何必呢。就像是一些骂人的人,你觉得自己嘴里痛快了,可是你要骂的人可是一点损失都没有的,到头来人家还是人家,可你呢?是否受到了惩罚?或者得到了什么?这样的事情做出来,没有任何的意义。还是奉劝大家,做个安分的人吧,不要老想着用语言去侮辱对方,到头来吃亏的是自己。
作者: c_glacier    时间: 2009-5-10 21:30

这年头,谁的日子都不好过啊……
像我们这些初级会员,整天愁着怎么还不升级,很多板块不能去,很多功能不能用。
但是只要我们不捣乱,不灌水,言论自由还是可以保证的。
斑竹们在这方面就可怜的多了。
枫老大说的也有道理,发帖的人应该有接受不同意见的气度。但是再说起来,斑竹们就像生活中的明星,作为公众人物应该注意自己的言行,就像我们谴责陈冠希,谴责章子怡和男友在沙滩暴露日光浴。
我想,作为sis的一员,特别是作为斑竹的你们,更应该能体会到这个论坛带给大家的快乐。可不要说什么“上来干鸟啊?‘这种话啦:)大家来这里是寻开心的,就像太岁说的,无怨无悔:)
作者: 秋水長天    时间: 2009-5-10 23:21

其实我留言了,我的说法是
那人今天的发帖量创了他进SIS来的单日发帖新高
呵呵
没贡献、只知道提要求的人 偶是很不爽他的

作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-5-11 16:32

引用:
這樣的 思想要不得。
會員最大
當然是有貢獻的會員
我們是服務員
我們為他們服務
作為版主
我們要比會員更有度量
無意 ...
我刚刚看见楼主的帖子。
如果早点看见,我就不会去建议区点火了。

兰版主气度很大,比我想象的还大。服务员,说的多好啊!如果一个管理没有服务的意识,那他当管理又为了什么?!
兰版像极了我以前在煌宫茶苑认识的那位女版主,她也自称是店小二,自称只负责给大家上茶。

SIS茶苑里的茶越来越让人感觉醇香了!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2