标题: [自压原创] 超美型巨乳 羽田未来 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-5-6 21:13     标题: 超美型巨乳 羽田未来

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】:小靖
【影片名称】:超美型巨乳 羽田未来
【格式类型】:Rmvb
【影片大小】:407MB
【影片时间】:120分
【有码无码】:无码
【特征代码】:c41ca897666c8c87a9fe512884804c25ab455655
【种子期限】:3天或5种,下载中请开上传.下完请帮留种
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]
【片源提供】:[color=Red]小靖[/color]
【影片名称】:超美型巨乳 羽田未来
【格式类型】:Rmvb
【影片大小】:407MB
【影片时间】:120分
【有码无码】:无码
【特征代码】:c41ca897666c8c87a9fe512884804c25ab455655
【种子期限】:3天或5种,下载中请开上传.下完请帮留种
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:[/size]

[img]http://item.slide.com/r/1/107/i/AHhgih8TgT-Tqlaap3Aqku0wvF3xPsPe/[/img]

附件: 超美型巨乳 羽田未来.torrent (2009-5-6 21:13, 38.84 KB) / 该附件被下载次数 4077
作者: chengrunjin    时间: 2009-5-7 18:54

图片也没有,楼主真不厚道,名字起得这么好,还这么多限制
作者: chengrunjin    时间: 2009-5-7 19:06

我试了下,可以迅雷下,不过下到一半就停了,下面的不要误伤
作者: cydhhh    时间: 2009-5-7 19:28

楼主,怎么图片看不到?是不是图挂了?要下回来看才知道好不好了
作者: samuelyuan    时间: 2009-5-7 19:57

还是没有图片...今天怎么搞的啊?伤心啊,好容易跑出来下个片
不过还是要支持的~~
作者: xp911    时间: 2009-5-8 13:20

楼主有空请上来修复一下你发的图片吧。我在打开的时候看不到你的发图片。
作者: zipmouse    时间: 2009-5-8 23:16

没有图片,纯支持了,楼主有空请上来修复一下你发的图片吧
作者: SHZH0451    时间: 2009-5-9 14:07

真是好片子  谢谢楼主分享 肯定非常好看的
作者: 62761008    时间: 2009-5-9 20:52

没有图片,先等有图片再看看,楼主有空请上来修复一下你发的图片吧
作者: hming11    时间: 2009-5-10 00:21

郁闷啊,为什么老是不让迅雷下,有什么问题吗?
作者: qwer916    时间: 2009-5-10 01:23

我可以看到图片,女优很正,身材一级棒,看剧情图也十分令人期待,感谢楼主为我们压制如此好的片子
作者: frozendust    时间: 2009-5-10 18:53

羽田未来很不错啊,想找她的片片很久了!谢谢分享!
作者: willis9079    时间: 2009-5-11 01:00

虽然看不到图片,但是名字很吸引人, 先下了再说.应该不会错的
作者: studentsong    时间: 2009-5-11 12:38

这么好的片子可惜图片看不上,不过种子里应该有吧?
作者: philips824    时间: 2009-5-12 13:08

怎么都看不到图片啊。是我的问题吗 ?请楼主看看
作者: amoteyaya    时间: 2009-5-13 00:27

连续下3天了,速度只有15K左右。难道我BT设置问题?我用的是魂1.1的。
作者: shenjishenji    时间: 2009-5-15 17:00

又一个图片失效的

我喜欢巨乳啊,不过看不到图……
作者: h183138    时间: 2009-5-15 21:33

好片子啊,为什么红心不多呢?虽然图挂了,还是支持一下.
作者: hedaoshun    时间: 2009-5-18 00:08

图片挂了,但是很习惯这个女的,所以还是下载了,希望尽快补图!
作者: windyshower    时间: 2009-5-18 02:49

妹子很不错啊,支持楼主。楼主幸苦了,希望多多发片。
作者: cuthbert1314    时间: 2009-5-21 17:07

非常喜欢楼主的分享,谢谢楼主,加油压片~~~~~
作者: sheepyang8212    时间: 2009-5-23 11:14

很喜欢此类型的片子,支持楼主,辛苦楼主了,支持,支持!
作者: scholl777    时间: 2009-5-23 15:01

很久没看见羽田未来的片子了,不知道这个怎样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2