标题: [自压原创] 东热长谷川 鬼奸实录名模试用期 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-5-6 21:01     标题: 东热长谷川 鬼奸实录名模试用期

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】:第六天魔王
【影片名称】:东热长谷川 鬼奸实录名模试用期
【格式类型】:Rmvb
【影片大小】:427MB
【影片时间】:95分
【有码无码】:无码
【特征代码】:21d9b8d1c7d1c1ed0ea878bfc84b7a999d13a850
【种子期限】:3天或5种,下载中请开上传.下完请帮留种
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]【片源提供】:[color=Red]第六天魔王[/color]
【影片名称】:东热长谷川 鬼奸实录名模试用期
【格式类型】:Rmvb
【影片大小】:427MB
【影片时间】:95分
【有码无码】:无码
【特征代码】:21d9b8d1c7d1c1ed0ea878bfc84b7a999d13a850
【种子期限】:3天或5种,下载中请开上传.下完请帮留种
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:[/size]

[img]http://item.slide.com/r/1/179/i/MmHcHPMl5z93moIlXMul4CTk8DfnS64p/[/img]

附件: 东热长谷川 鬼奸实录名模试用期.torrent (2009-5-6 21:01, 40.36 KB) / 该附件被下载次数 4345
作者: lw5050520    时间: 2009-5-7 02:27     标题: 支持

支持 但不知道楼主的长谷川是不是篮球妹妹长谷川
作者: chengdongxu    时间: 2009-5-7 09:32

为什么我看不到图呢?
是网速不行?
大家呢?
作者: iyun    时间: 2009-5-7 10:52

我也看不到图,估计是没用代理吧,不过楼主发帖辛苦,送颗红心,鼓励鼓励
作者: nujiad    时间: 2009-5-7 20:21

叉烧包 不过长谷川的片子还是要顶的  楼主幸苦了
作者: 1234569879    时间: 2009-5-7 22:57

为什么我看不到图呢?不过长谷川的片子还是要顶的  楼主幸苦了
作者: lee78906    时间: 2009-5-8 09:43

冲着长谷川来的 8过看不见图了 希望能继续做种啊
支持一个!
作者: madgforg    时间: 2009-5-8 18:29

楼主,看不到图啊,不过长谷川的片子就下了,红心奉上
作者: flameqing    时间: 2009-5-8 19:19

图看不到,不好决定到底下不下啊,呵呵,不过很支持自压的!!
作者: childrenday    时间: 2009-5-8 23:56

突显眉角有皱纹·长得像萧亚轩哦·辛苦压制!红心支持!
作者: 情欲达人    时间: 2009-5-9 00:17

支持楼主发片 压片不易 不过确实看不到图
作者: wuhanfrog    时间: 2009-5-9 06:54

没图的是在是不想下,谢谢楼主能不能把图补下呢?
作者: dierlukou2    时间: 2009-5-9 09:18

图片怎么看不到?是挂了吗?楼主想想补一下吧。
作者: iBlueman    时间: 2009-5-9 18:22     标题: 女友有点像亚轩

看了一下 还多少有几分神似 呵呵 不知道功夫怎么样
作者: hbdxyx    时间: 2009-5-9 22:12

喜欢长谷川但是东热的片子看腻了不过还是支持下毕竟楼主发帖不易
作者: a00575764    时间: 2009-5-10 09:25

楼主
你有好几个贴的图都挂了啊
快更新下吧
等着呢``
作者: 有我是谁    时间: 2009-5-11 12:04

感谢楼主压缩此等好片,功德无量啊!谢谢楼主!
作者: wuyingdeng    时间: 2009-5-12 19:52

图片看不到了呀!楼主大人。辛苦辛苦!继续再发好贴
作者: k326281099    时间: 2009-5-13 21:39

长谷川妹妹怎么老是拍些被黑鬼搞的片子啊?
作者: wsymzyzgr1    时间: 2009-5-14 15:33

长谷川的片子还是要顶的!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wsymzyzgr1    时间: 2009-5-14 15:33

图看不到,不好决定到底下不下啊,呵呵,不过很支持自压的!!
作者: forforfor222    时间: 2009-5-17 03:07

冲着长谷川来的 8过看不见图了 希望能继续做种啊
作者: 重来    时间: 2009-5-17 12:32

看不到图片 当然要顶了 不过看不到图片 不想下载 望补图
作者: leo48031543    时间: 2009-5-20 13:46

跟楼上一样,看不到图啊,好像挂了吧?不过还是很喜欢这种片子!
作者: 和平哥219    时间: 2009-5-20 14:26

图片不是很清晰,不过妹妹质地不错,支持下楼主
作者: cuthbert1314    时间: 2009-5-21 17:08

非常喜欢楼主的分享,谢谢楼主,加油压片~~~~~
作者: sheepyang8212    时间: 2009-5-23 11:15

很喜欢此类型的片子,支持楼主,辛苦楼主了,支持,支持!
作者: Van    时间: 2009-5-23 11:41

东热的片子一直以来都陷入窠臼,来来去去就是集体淫乱、十八般武器、拔得精光、甚至连身上的制服都给拖得干干净净。本来什么空姐、高中学生、护士OL等等搞到后面也就一个样子。

我们讲究的是将脱未脱,若隐若现,欲拒还迎才是上策。现在看见东热的片子开始注意这方面的问题了,老衲尤其感到欣慰,孺子可教,孺子可教也~
作者: mysorry    时间: 2009-5-25 00:39

感觉这个美眉身材也很高挑  在日本人中算高的了
作者: qirenbuqi    时间: 2009-5-28 01:53

没图看不到啊,长什么样,楼主补下图好不好,老看不到图没有下的欲望

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2