标题: [自压原创] 【庆五一】時間停止器系列(4) [打印本页]

作者: tubinloginl    时间: 2009-5-3 03:46     标题: 【庆五一】時間停止器系列(4)

【自压】時間停止器系列(4)

5月1号,应广大狼友之要求,特发时间停止系列全集共10部!全部自压!经典之片.喜欢的话,红心支持!
如果覺得不錯,請點擊“支持樓主”愛心鼓勵一下!
ADSL小水管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种半小时,谢谢
~
本人全力做种,请下载完毕的兄弟留种几小时,也好缓解一下我的压力.谢谢!

有点有必要说下,ADSL小水管传种,不太可能一次发11部合集啊,发了我也上传不了那么多啊!1个星期内保证会部出完,见谅!
【影片名称】: 時間停止器系列(4)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 615M
【影片时间】: 2:00
【是否有码】: 有码
【验 证 码】: eaa6bb7ba0a9f8856d91fab0bf30a4c23 分块大小:256 KB
【做种时间】: 7天 不定时做种,有时间全天侯做种!
【下载软件】:BitComet和讯雷
【影片預覽】:

附件: tubinloginl@www.sexinsex.net時間停止器系列4.torrent (2009-5-3 03:46, 52.88 KB) / 该附件被下载次数 3017
作者: killyaya    时间: 2009-5-3 16:22     标题: 这个系列非常不错

虽然我来这里时间不长,但这个系列我还是看到过,非常精彩。虽然我现在下不了,但我也要支持大大发好片,我也会努力,谢谢
作者: wswhql    时间: 2009-5-3 19:47

中国有这样的时间停止器就好了.我代款都要去买一个,我喜欢这种片子,谢谢楼主
作者: gaoda813    时间: 2009-5-3 20:19

非常喜欢隐形人~时间暂停系列的片子感谢楼主慈悲
作者: 2191657    时间: 2009-5-3 20:46

我看过一部是在超市的情节 呵呵  很有意思 没看过这个下载看看
作者: maomao4506    时间: 2009-5-3 21:27

支持一下! 楼上说的超市情节应该不是时间停止系列,超市那个说的是送货的司机拿到一定将军的帽子。
作者: 998877qw    时间: 2009-5-3 21:33

经典的系列! 希望再接再厉! 继续造福大家
作者: ggaking    时间: 2009-5-4 00:15

今天是什么日子啊~大片一部部啊~我看过这系列的其中一部,现在发现还有这样多部,不错啊~红心献上,辛苦你了LZ。
作者: 1234569879    时间: 2009-5-4 00:59

我看过一部是在超市的情节,不错啊~红心献上,辛苦你了LZ。
作者: zkpoff    时间: 2009-5-4 15:50

找的就是这个 经典中的经典日本人还真的什么都想的出来啊 哈哈
作者: 明月如枫    时间: 2009-5-4 16:33

这种带剧情带想象的片子太有感觉了,我看过在健身房的一部很不错!
作者: nimakachide    时间: 2009-5-4 22:59

小日本就是有创意..这样的东西都能想得出来...
作者: 不死的蟑螂    时间: 2009-5-4 23:11

这个题材很新颖,不得不佩服友国的导演们,啥题材都能出了
作者: pjx1971    时间: 2009-5-5 14:08

时间停止系列看过一两部,还算有意思,挺幽默,谢谢楼主
作者: eacan    时间: 2009-5-5 16:20

期待能出全套系列的 好像现在到13了?忘记了
作者: s4911s    时间: 2009-5-5 21:25

一直很好奇这些美女是怎么做到的?被操还不出声?
作者: 942399791    时间: 2009-5-5 22:07

不错的  系列  但好像 有几个 图片有码  如果片子中没有码就好了 还是 谢谢了
作者: iceseal13    时间: 2009-5-5 22:14

收藏一下,这个系列还是不错的,虽然没看过,感觉应该不错
作者: mangma    时间: 2009-5-6 21:02

哇,全系列的哦,我最喜欢这个时间停止的游戏了
作者: 1234569879    时间: 2009-5-7 23:18

非常喜欢隐形人~时间暂停系列的片子感谢楼主慈悲不错啊~红心献上,辛苦你了LZ。
作者: slyfy    时间: 2009-5-9 10:26

如果我也有这样的时间停止器就好了,收下了 支持楼主,谢谢了。
作者: ustcerwang    时间: 2009-5-9 10:57

这个系列我是没看过,不过楼主既然这么推荐,我一定好好看看。
作者: robin1864    时间: 2009-5-9 11:25

时间停止器听过很多次了,就是找不到,多谢楼主了,赶紧下了看看
作者: kitt712    时间: 2009-5-9 23:27

支持楼主 经典的作品加楼主的压制 我们YM享福!!
作者: gehong770731    时间: 2009-5-9 23:29

这个系列的时间停止器无码的就好了非常感谢全部收下了支持搂主
作者: 124623694    时间: 2009-5-10 17:25

我看过一部是在超市的情节,不错啊,找的就是这个
作者: zyb12345    时间: 2009-5-13 03:09

有这种机器是狼友们的福音,世界变得为所欲为!经典!日本人还真的什么都想的出来啊
作者: fan005    时间: 2009-5-13 11:49

很有意思 没看过这个下载看看,谢谢楼主分享。
作者: jianghu1983    时间: 2009-5-14 11:45

为什么我看不到图片?这个时间停止系列还是很有意思的~
3在哪里啊?楼组?
作者: 客户经理    时间: 2009-5-16 10:04

为什么我看不到图啊  但还是下载了
蛮喜欢这列的
作者: jzy5    时间: 2009-5-16 20:01

经典的系列! 希望再接再厉!   继续造福大家
作者: 15102103    时间: 2009-5-17 10:52

是不是要从第一集开始看呀,如果谁能做个字幕包那就更完美了。
作者: buzhidao624    时间: 2009-5-18 07:31

里面的女优还不错,保持一个姿势那么久,看的人血脉喷张,红心奉上
作者: myice    时间: 2009-5-21 13:23

上次 在别的地方下载过这个  好像是这个系列最新的
作者: evasmf    时间: 2009-5-22 19:54

很好的题材,相当吸引人,感觉不错,看着比较有激情
作者: sheepyang8212    时间: 2009-5-23 11:42

很喜欢此类型的片子,支持楼主,辛苦楼主了,支持,支持!
作者: nimahaiyong    时间: 2009-5-24 05:16

顶啊,压缩了就是好,以前的太大了,硬盘都装不下了
作者: taikongji    时间: 2009-5-29 16:38

感谢发此系列好片,虽然图看不到,但效果肯定不差。。。
作者: taikongji    时间: 2009-5-29 16:42

感谢发此系列好片,虽然图看不到,但效果肯定不差。。。谢谢分享。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2