标题: 裸奔挺爽的 [打印本页]

作者: 枫灵    时间: 2009-4-21 00:30     标题: 裸奔挺爽的

赌球赌了两天,不见了5500金币,感觉就是5500给我买了个教训,值了。
其实,我前20场是赢了18场的,可惜就是前20场每场下的100。
后来就惨了,目前一共玩了60场,赢30吧,但是负了5500,赌博害人啊!
看看我这例子,太岁和喳喳就不要去赌球了!
这两天忙啊!没机会碰上你们这几个版聊党啊!
色人明天进我的帖子里水,当给我个面子嘛!
忘了还有个教训没说,就是没钱人千万不要相信赌博,等你真正有钱了才能玩的!
作者: liuyong1234    时间: 2009-4-21 00:37

哈哈哈 有赌 就有机会呀 楼主 一定会赢回来的
作者: hina59    时间: 2009-4-21 01:02

兄弟你最后那句话算是说对了,
没钱人千万不要赌钱,等你真正有钱了才能玩。
我一直也这样认为哦,生活中更是不赌,我充其量就玩个彩票,就算不中,钱至少可以给国家去做点福利。
小赌怡情这个不错,大赌伤身阿。
可是这些道理往往在我们失去后才有所感悟。
还好你不是生活中的大赌,论坛里嘛,图的就是个开心,
别太在意了,也只能这样安慰你一下了。
作者: ballare    时间: 2009-4-21 03:48

赌钱输的见多了  感觉没几个一直能赢的 10赌9骗 除非你有技术 要不别想赢钱 我认识有人这么做的 因为电视转播国外球赛比国内的要快几分钟 比如说已经国外进球 国内要慢2-3分钟才能转播到进 趁这个机会买  有朋友赚了很多
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-21 08:41

楼主,被你的的标题骗进来喽。不过也算长了见识,原来你们所说的裸奔就是指赌博输光了钱的意思,原以为是又一个变态来了的。
作者: adidasadidas    时间: 2009-4-21 09:13

没钱当然就不要赌了,要不连内裤都输没了,呵呵。标题党,踢飞的说。
作者: MLGBV5    时间: 2009-4-21 09:27

怪不得这两天没有看到你,你去赌博啦?
小赌怡情,大赌伤身。
没事等着发工资吧^^。
我也玩了一把大的,上海申花VS深圳,1000JB。还好申花争气。
把上次输给马竞的1000JB赚回了一点。
我现在都是100JB,100的下。不敢多。
赌场也是有风险的。
正所谓留得青山在不怕没柴烧,哪里跌倒,哪里爬起来。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-4-21 09:46

呵呵我来啦,简直就是标题党嘛,我一看裸奔,还以为我前几天说的裸奔,你今天还真的去裸奔了呢,不过标题够新颖,值得进来看看。
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-21 09:50

你们都是有钱的主呀,我现在家底薄,还没得资本去玩你们那个游戏。只有老老实实发帖挣JB吧。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-4-21 10:13

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-21 09:50 发表
你们都是有钱的主呀,我现在家底薄,还没得资本去玩你们那个游戏。只有老老实实发帖挣JB吧。
没关系只要你努力,面包会有的,金币也会有的,看看我现在有多努力的发贴啊。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-21 10:19

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-4-21 09:46 发表
呵呵我来啦,简直就是标题党嘛,我一看裸奔,还以为我前几天说的裸奔,你今天还真的去裸奔了呢,不过标题够新颖,值得进来看看。
唉,有几个能明白,人家不是标题党,人家的意思是:我现在只剩个裤头啦,开个主题让大家都进来看看裤头是如何被脱掉滴
作者: 老白    时间: 2009-4-21 10:24

呵呵,楼主没听过10赌9输吗?赌博是越赌越薄啊,但估计你有了钱还是会去的,哈哈.
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-4-21 10:26

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-21 10:19 发表

唉,有几个能明白,人家不是标题党,人家的意思是:我现在只剩个裤头啦,开个主题让大家都进来看看裤头是如何被脱掉滴
今天老大在家,说话要小心点哦,要不等等又被她抓到什么把柄不好哦。
作者: 好色秦羽    时间: 2009-4-21 12:01

真是太惨了,快跟上我了
我有2个月不敢赌了
过去一个月输了80万
作者: cool_1120    时间: 2009-4-21 12:04

楼主真厉害这么能赌啊挣钱了吗? 有什么玩法啊
作者: 凤舞9天    时间: 2009-4-21 12:27

呵呵,兄弟你太惨了啊,这个损失确实够大的,以后别这么玩了啊,赶紧努力把金币弄回来,给你送点红心,呵呵。
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-21 15:21

不对啊,俺记得昨天你只有100JB了,还在哪个回帖里给你做广告,预告你进入裸奔倒记时,
怎么还有300啊?
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-21 15:26

喳喳呀,你着急啥呢,让你家马上就裸啦,请稍后(*^__^*) 嘻嘻……
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-21 15:38

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-21 15:26 发表
喳喳呀,你着急啥呢,让你家马上就裸啦,请稍后(*^__^*) 嘻嘻……
老灵裸奔这等大事,俺怎么不急?
俺连锣鼓,喇叭都准备好了,老灵一裸,10万响的鞭炮先放起,然后敲锣打鼓,大肆宣扬!
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-21 15:41

嗯,的确如此,我马上去联系记者电台拍照摄像,全程跟踪报道,现场直播!
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-4-21 15:41

我们都来个裸体大游行如何.哈哈,快夏天,裸裸更健康
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-21 15:46

回复21楼的帖子

你和灵先给我们领领路,我们随后  (*^__^*) 嘻嘻……拍照
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-21 15:47     标题: 回复 21楼 的帖子

嘿嘿,俺还有2万JB,一时半会裸不了,倒是兄弟你可以争取一下啊,赶在老灵前面彻底脱光,让那家伙郁闷一下。
作者: hoolooday    时间: 2009-4-21 17:04

感觉前面都是有钱人啊,我也努力挣钱了,我可不敢裸,怕出事
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-21 18:38

老灵啊,你到哪去了?
兄弟们都等着看你的裸体a
,太岁连照相机都准备好了,
你快露个脸吧。
作者: 枫灵    时间: 2009-4-21 22:42

都还在吗?快看看吧,真的裸了,爱笑话的就来吧,放鞭炮什么的都快来啊!
喳喳才两万而已,一场就输掉了,快去啊,搞个裸体团挺好的啊!
作者: 1123829971    时间: 2009-4-21 23:13

呵呵 ,还好我不会赌,不知道规矩,要不早和楼主一样了
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-21 23:57

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-4-21 22:42 发表
都还在吗?快看看吧,真的裸了,爱笑话的就来吧,放鞭炮什么的都快来啊!
喳喳才两万而已,一场就输掉了,快去啊,搞个裸体团挺好的啊!
呀呀,真是舒服呀,好凉快呀,不穿衣服好,洗衣粉都不用买 嗯,茂盛的黑森林

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2