标题: [经典] 世界で一番大きなチンポを持つ男のSEX(超长的肉棒) [打印本页]

作者: lovelsrelxb    时间: 2009-4-17 11:51     标题: 世界で一番大きなチンポを持つ男のSEX(超长的肉棒)

[日本/有碼] 絕世神叼決戰紫禁之巔[avi/1.19G]

【影片名稱】: 世界で一番大きなチンポを持つ男のSEX
【影片格式】: avi
【檔案大小】: 1.19G
【檔案類別】: 有码
看不到的兄弟请把自己ie留言器的语言中文删除即可看到~~
我传上2张图备用吧~~~

大家多支持啦~

附件: 81fEneWXzo.torrent (2009-4-17 11:51, 50.14 KB) / 该附件被下载次数 2615
作者: 李天水    时间: 2009-4-17 12:25

这个很明显是假的。不过有村上里沙,别的都没见过,纯支持了
作者: cooloner    时间: 2009-4-17 12:26

这片子前几天刚看了,但是我一直怀疑里面那男的阳具是假的。
作者: uwnwal    时间: 2009-4-17 13:19

可能像大家说的那样不是真的, 因为打上马赛克还是很难看见庐山真面的,
不过这次的阵容也确实强大, 都是很不错的女优, 村上加妃乃都很喜欢, 红心支持了
作者: zqc22    时间: 2009-4-17 13:42

下来鉴别一下是真的还是假的,那么长,普通人的两倍了
作者: cmeryke    时间: 2009-4-17 15:07

看着挺长的,不过就是没有欧美的粗啊,但是够有新意的啦,谢谢楼主
作者: Jay仔    时间: 2009-4-17 16:00

真的假的!不过看上去应该是假的!这么长还可以这么硬!不太可能吧!
作者: 100150    时间: 2009-4-17 16:08

这么长呀 你马的还长  是真的吗 做起来一定很舒服
作者: qqbigman    时间: 2009-4-17 17:36

那男的那玩意真的有那么大吗?别再是假的吧,不过够夸张的。
作者: zyuline    时间: 2009-4-17 19:54

日本有那么长的吗 比较怀疑 不过 还是准备下一下 感谢楼主
作者: polobt    时间: 2009-4-17 20:37

只要有村上里沙的片子,我都不会放过,谢谢LZ了
作者: 不一    时间: 2009-4-17 20:42

thank you very much it is very very good
作者: bobochengren    时间: 2009-4-17 22:17

如果是真的JJ,我只能对这个男子说一声,同情你~他这辈子都体会不到完全插入的快感.而且女人也很痛苦,毕竟因为JJ的缘故,和心爱的人不能完全交合.即使抽插还要有空隙,而且痛楚肯定巨大.哎呀.大老爷们这么大JJ不怕别人抓把柄啊
作者: fastfoodeater    时间: 2009-4-18 07:59

噢~这种类型啊~绝大多数阳具是假的,
辨别真假就是在男优抽插或者射精的时候一只手总扶着JB的根部,而且基本上整部片子手也不离开,就像第二张图
不过这种片子最后射精的时候超刺激,
假精液调和的到位真的能像大量颜射的片子里一样精液盖满女优的脸,而且还是“一发颜射”,征服感超强!
如果假精液调和的不到位就感觉搞笑了,曾经看过一部片子,三个这么长的假JB射精最后把女优的假睫毛和眼影都冲下来了,不过颜色调的太白,感觉女优是被泼了一脸白油漆,哈哈哈
这种片子里的假精液缺点就是流的太快又时候正在兴头上又给“浇灭了”,毕竟不是真东西:D
不排除真实的可能性,据说在现实中JB过长在射精的时候可很危险,容易晕倒,而且如图所示,现代人性能力退化,要了命一下也射不出那么多又白又浓的高质量精液啊,往往都是“憋”时间长了再射反而很“稀汤挂水”

HOHO,说了这么多,该感谢楼主给红心下片子了,很久都没看到这种类型的片子了

感谢楼主!
作者: huntnchina    时间: 2009-4-18 08:27

太假了,肯定是接上去的,不过还是要感谢楼主,继续加油
作者: bobystrong    时间: 2009-4-18 12:55

这个明显肯定是假的,日本男人JB那么小,哪有那么大的啊?
作者: lenny0880    时间: 2009-4-18 13:24

小日本硬是搞个比非洲更长的鸡鸡出来了,但看上去蛮假,软piapia的,哈哈~会骨折的
作者: 飘渺泉    时间: 2009-4-18 17:07

如果是一般人在的话我不相信这是真的  但是有村上里沙在我就相信什么都有可能
作者: gcytcc    时间: 2009-4-19 13:49

如果是真的,那真是自愧不如了,我压抑了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2