标题: [转帖] 【eyaya02色中色专栏】片商精子饮新热衷--把红酒换成精液 [打印本页]

作者: eyaya02    时间: 2009-4-6 14:41     标题: 【eyaya02色中色专栏】片商精子饮新热衷--把红酒换成精液

一口一口的口爆再吞下去,恐怕只要是女优,基本都能做到,但让你把半杯高脚杯的精液当红酒慢慢在镜头前品,恐怕非一般女优乐意接受,估计这一招还得耗些片商的银子。
为了怕观众认为精液作弊,片商始终不放过对精液采集过程的特写,你想想看20个男人的精液,掺上女优的自己阴道分泌物加口水,味道如何?

Ideapocket推出的“100発の精子飲む”就是这么折腾女优的喉咙,取悦观众的什么呢?观众自己心怀鬼胎了,不过某些层面的欲望还是得到了补偿,付出的却是银子和精子的双倍代价,呵呵!

看看片商的企划流程:

1.轮翻FUCK
其实相比较东京热而言,有码片很多作品口味重多了,你看美熟女片瀬まこ不也被轮翻抽插么:

2.穿衣斯文等口爆,不吞,和着口水存高脚杯

3.优雅的像在酒吧品酒般,一点一点品光杯中混合物

说作假,倒也不至于,毕竟不是有毒物质,或者吃屎喝尿。至于吃屎喝尿,笔者倒是有所了解,不过,你一定很惊诧:吃屎是真,喝尿却万万是假!因为尿是做不了手脚的,你不能在尿道里插瓶纯净水吧,所以,片商都用侧面拍摄,用透明小管放出调制好的真正饮料;吃屎却是可以做手脚的,灌肠洗净之后,将烹制好的味曾豆渣塞入屁眼,然后让女优故作恶心的品尝其实味道还不错的日本乡村小吃。
作者: wujizhang    时间: 2009-4-6 15:03

觉得啊 现在各大A片公司拍片也不容易 女优们呢 为了钱也是什么都能够做得出来得
也不知是不是悲哀
对于我们这些人来说 意淫是免不了得 感觉就像是将小说里面得情节慢慢得用影响表现了出来 真得有一句话说得好啊  没有做不到得 只有想不到地
作者: zxfname    时间: 2009-4-6 16:13

确实长知识啊,不过有真有假,大家怎么自己去理解了。
作者: alucard_sw    时间: 2009-4-6 16:40

拍这样一部片子辛苦啊,挣得也不会少。不过一直对重口味的东西不怎么感兴趣
作者: supercrazyshen    时间: 2009-4-6 17:13

日本人的这个性癖好确实是挺奇怪的,AV厂商真是变着法儿的掏你的银子。
作者: pztvlzy    时间: 2009-4-6 17:18

日本人怎么说呢,就只能说极度变态吧,不想着法的折磨女优就没意思一样
作者: bf4827385    时间: 2009-4-6 20:15

其实说到底是钱嘛 
  没钱谁去啊?  现在有钱都是爷
作者: yxx131    时间: 2009-4-6 20:28

操他个小日本很变态的什么东西都敢吃  吃吃屎喝尿的恶心
作者: kingmop02    时间: 2009-4-6 20:28

日本人比较喜欢挖掘人心理最变态的那一面罢了
作者: lhlhy06408    时间: 2009-4-6 20:35

不错,小日本真变态,请问老兄,咱这论坛有这个片子吗,谢谢
作者: 兴唐传    时间: 2009-4-6 21:32

由于有这种市场需求,就产出了这种貌似恶心的片子来。
作者: fengkui3456    时间: 2009-4-6 21:36

我知道大多吃屎的都是假的,好象都是巧克力一类的
作者: CHULIUXIANG2008    时间: 2009-4-6 22:12

真是太厉害了,看图片就有点恶心,小日本真的是太BT了。
作者: qingseson    时间: 2009-4-6 22:26

老实说这一杯高脚杯已经不算什么了,看过几个精液片,女优都是用大的玻璃器皿的,有多大?跟2升的大可乐瓶子差不多了,也真难为那些女优
作者: anakin1941    时间: 2009-4-7 09:37

这种片子很正常,个人很喜欢这类的,所以收集了不少。
作者: dieu328    时间: 2009-4-7 10:18

日本的变态片,可惜是有码的,看看也就算啦。无码片才是王道。
作者: leonking_oooo    时间: 2009-4-10 10:13

今天第一次听到,屎尿片居然可以作弊,长见识了!
作者: gouxiong1    时间: 2009-4-10 11:07

呵呵!其实蛮喜欢看一些重口味的a片的!
偶尔换个口味也不错啊!
作者: N768    时间: 2009-4-10 12:39

真是猛啊,没想到无码片还有如此壮举,以后无码也不能放过啊
作者: tinghairen1111    时间: 2009-4-10 15:58

早就想到吃屎喝尿的片应该是灌肠后塞的干净东西,没想到在这里得到了证实
作者: kingkwok    时间: 2009-4-10 16:31

之前一直听人说饮精片都会有作假的成分,确实不太会分辨!
作者: 1xiewei1    时间: 2009-4-10 17:13

口味重是为了迎合观众阿 ,女优也不容易啊。毕竟精液的味道不咋地哈。
作者: cq139    时间: 2009-4-10 17:15

我想对于日本的片商来商 只有他们想不到的活
作者: happylxcn    时间: 2009-4-10 17:19

被人轮流干就算了,还要喝这喝那,还乐在其中。
真是:干一行爱一行啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2