标题: 有关于《三国演义》之中的江南俊秀--周郎之我们的色中色茶坊高级版主! [打印本页]

作者: babes    时间: 2009-4-2 20:29     标题: 有关于《三国演义》之中的江南俊秀--周郎之我们的色中色茶坊高级版主!

有一句话叫做:少不看水浒,老不看三国。这句话在民间流行的很广!既然看到这句话了,那我就得把它发扬的淋淋尽至。我就来个少看三国,老看水浒!我也只做到了一点,只是把三国看了十遍八遍的,水浒看到多一半就搁浅了。三国中我最喜欢周瑜,小乔叫他周郎。而我来色中色茶坊赚的第一笔金币就是我们的高级版主周郎赠送的!而今天我又发现周郎比其他的版主权限还要高!不由得想起了,他一定是气语乾昂,妙趣横生,金点子特多,人见人爱,美女见了就不想走的主子!说白了我发自内心的力挺周郎!我还想跟美女们一争高低呢!o(∩_∩)o...哈哈。我看到周郎两个字我就有亲切感!这年头是不是就是应该崇拜当官的呢!喜欢你没有错的,我就是喜欢你色中色茶坊我们的高级版主!
作者: 好色秦羽    时间: 2009-4-3 12:03

呵呵,你太有才了
看周郎顺眼,看我们顺眼吗
作者: cool_1120    时间: 2009-4-3 12:22

周郎是不错的版主 我也很支持他
我是没有才 也不会怕马屁
也加不了分咯  只能说周郎不错的版主
作者: liuyong1234    时间: 2009-4-3 12:31

你快成和坤了 哪个年代马屁都好使呀 呵呵
周郎妙计巧天下陪了夫人又折兵 哪是哪个周郎列
要挺也要力挺 乔锋 撒 乔锋是我心中永远的英雄
在就是你看茶坊的帖子谁批到多 仔细看看 是谁 是 乔锋 是认真的乔锋
批帖子还有 好色秦羽 是第2 这是我看见的 不是马屁
其他的斑竹也批 但是肯定没有这两位多
最后说本论坛的斑竹都好 茶坊的更好 呵呵
作者: cwd123    时间: 2009-4-3 12:39

花花世界,真是江郎才俊辈出,
个个都是练家出生,赞一个“好”。
茶坊的热闹真是拜托他们啦,
还记得前一阵子刚刚起哄过南乔北秦两位斑竹的大家闺秀的风采,
此番又引出一起借古颂今的三国气宇的周斑竹的飒飒英姿。
定能吸引眼球,这不北秦斑竹也来挥醋助阵了。
有的是和他们一样的同感,
没有的是后生的勇气,
斑竹们看仔细啦:第三排最边上那摇旗的就是老生。
作者: 250078330    时间: 2009-4-3 14:37

大家不晓得吧,周郎是个女人啦!

哈哈!
作者: babes    时间: 2009-4-3 15:03

引用:
原帖由 liuyong1234 于 2009-4-3 12:31 发表
你快成和坤了 哪个年代马屁都好使呀 呵呵
周郎妙计巧天下陪了夫人又折兵 哪是哪个周郎列
要挺也要力挺 乔锋 撒 乔锋是我心中永远的英雄
在就是你看茶坊的帖子谁批到多 仔细看看 是谁 是 乔锋 是认真的乔锋
批帖 ...
对的!侬讲得来采!阿啦希望周大版主来评我的帖子的。乔峰大哥真是劳动楷模了!真是见帖子就上二话没有的。好色秦羽又在跟帖呢!说我看周郎顺了眼,声明一下:阿啦可没看见过周郎的。好像又有人跟帖说周郎是个女的哎! 是真的吗?让你们现在一跟帖阿啦还真的想知道周郎是个大家闺秀吗!
作者: comcn110    时间: 2009-4-3 15:31

老周心里真是乐的屁颠屁颠的
茶坊里的版主还是很好,那就给茶坊的版主们红心一颗吧
作者: caocaoli    时间: 2009-4-3 15:40

呵呵,最好的版主是兰妹妹 不信楼主去问问阿朗和乔峰,秦雨^_^
作者: 周郎    时间: 2009-4-3 19:54

谢谢 发帖的兄弟   

茶坊的版主们都很负责任、很认真。他们也都比我做得好 请大家多多支持他(她)们。大家多多发帖 发多多回复 喜爱茶坊、支持茶坊。
------------
顺便 摸楼上的那位高耸的双峰
作者: liuyong1234    时间: 2009-4-4 13:10

楼上的超版是女士呀 是不是真的呀 朋友 呵呵
作者: babes    时间: 2009-4-16 20:40

引用:
原帖由 周郎 于 2009-4-3 19:54 发表
谢谢 发帖的兄弟   

茶坊的版主们都很负责任、很认真。他们也都比我做得好 请大家多多支持他(她)们。大家多多发帖 发多多回复 喜爱茶坊、支持茶坊。
------------
顺便 摸楼上的那位高耸的双峰:loveli ...
人家都在说你是个美女哎!看了你最后的那个动作用语。发现你很会揩别人的油耶!
作者: zailushang1980    时间: 2009-4-17 10:13

感觉所有版主都很不错,很辛苦的,我这可不是拍马,而是说说心里话,因为其它版块也基本不去,也就知道周郎、好色秦羽、兰林、乔峰,感觉真都非常不错,无论从各个方面来说,尤其是在发的有些评语里面,让人能读出一种感动来,说实话感觉版主的工作真不容易的,我把他们给我加分的短信一个都舍不得删除,天天打开看看,感觉动力就来了,在这儿很想说一句,各位辛苦了,谢谢!
作者: ZHOUKLL    时间: 2009-4-22 02:09

在这我最欣赏的是周郎哥哥,因为我也姓周,曾经也好多人叫我周郎~
在这我最喜欢的是兰林姐姐,稀有的女版主是我们保护的对象哦~
作者: 极乐童子    时间: 2009-4-22 23:24

1群马屁精,点都不委婉.不过我也要支持下周大大,周大大我爱你,就象老鼠爱大米
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-4-22 23:56

都够能拍的,不过既然来到这里了,拍拍斑竹的PP还是有必要的。呵呵。三国中的周郎还是很有才华的,可惜度量不大(真实的历史是否如此,不得而知。)咱们的斑竹们应该都不会是这样的,起码我的感觉都是很有大家风范的,有这样的斑竹们,也是坛子和会员们一件值得高兴的事情。
作者: 吐口水    时间: 2009-4-24 13:14

我晕!
这帖都成马屁帖了!我一路看下来都是加分的,我来的时间不是很长,也很少回帖!但在我记忆里也就没哪个帖子能出现这么多+钱的,楼主大大真是人才啊 一个小小的帖子帮助了无数个茶友!
那既然这样也给我加点钱吧!
兰林(好)
阿朗(也好)
乔峰(非常好)
秦羽(我都不知道这马屁要怎么拍下去了)
作者: szsteven45    时间: 2009-4-24 14:54

去了这么多的版块,感觉还是我们这个论坛的斑竹非常好,非常有人情味的.短短的几个字就会让人心里热乎乎的.有家的感觉,象兄弟姐妹一样.我喜欢.
作者: 黑暗零魂    时间: 2009-4-27 09:09

引用:
原帖由 caocaoli 于 2009-4-3 15:40 发表
呵呵,最好的版主是兰妹妹 不信楼主去问问阿朗和乔峰,秦雨^_^
哈哈。蓝妹妹真的好好。只是脾气有点大小姐了。敬而远之吧!
作者: 黑暗零魂    时间: 2009-4-29 20:03

确实,这年头不管做那一行的,都很辛苦的,做好自己的事,做自己喜欢的事。
作者: xinshanxing    时间: 2009-4-29 21:47

知道各位版主的信息的狼友,你们要猛爆料啊,叫我们这些新人能了解各位版主的性格,投其所好,送其所要,多得金币,早升级。
我仅代表小狼们向爆料的资深老狼致以崇高的敬意和衷心的感谢!
如果因此真能多得金币,我都感谢你八辈子祖宗!

同时也感谢版主们不辞辛苦地劳作。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2