标题: [经典] migd230 W真性中出 大沢佑香 村上里沙 [打印本页]

作者: killers_su    时间: 2009-4-2 18:10     标题: migd230 W真性中出 大沢佑香 村上里沙

【影片名稱】:W真性中出し 大沢佑香 村上里沙      
【演出女優】:大沢佑香 村上里沙                  
【特徵號碼】:8ba77e341d54eb64d3033d9e565cf628ff0b7116                                                   
【影片格式】:H264/avi
【有碼無碼】:有码
【影片語言】:日语        
【檔案數目】:--        
【影片大小】:1014M  
【放影時間】:240分钟        
【上傳軟體】:bitcomet   
【種子期限】:全力出種,5个种子以上。7天内不定時補種,请下完留种。超级种子上传。屏蔽迅雷(欢迎转贴)        
【種子製作】:2009/4/02   
【圖片預覽】:               

附件: 8ba7.torrent (2009-4-2 18:10, 87.59 KB) / 该附件被下载次数 77699
作者: Lancelotxyb    时间: 2009-4-2 20:22

上回看了小泽与村上的一部,对村上从此记上了心。

现在碰到村上的片子基本不放过。感觉村上整体和小泽有得一比。

收藏了。多谢楼主。
作者: 随便说    时间: 2009-4-2 21:09

村上里沙我的最爱,没有理由不下载。谢谢了!红心送上
作者: lt19851118    时间: 2009-4-2 21:32

个人觉得大沢MM比村上MM极品 红心送上 楼主
作者: deadendboy    时间: 2009-4-2 21:34

看图稍微有些失望 按道理说 这两个人是绝配的,都属于我喜欢的类型 可惜呀
作者: fanklin    时间: 2009-4-3 00:22

兩位都是玩很大~什麼時候可以讓我遇到這樣的女人~
收下了~感謝~
作者: renzhe1987    时间: 2009-4-3 02:19

大沢又有新的了么,看了很多还是希望她能够一如继往的拍下去啊,
作者: 84441079    时间: 2009-4-3 02:26

大沢佑香的片子好多是有潮吹的我很喜欢,村上的片子看的不是很多不知道她有没有和红音在一起拍过片,要是她们俩拍摄的片子我想那一定好看。
作者: 小志0309    时间: 2009-4-3 10:23

居然还有他们俩主演的片子,真是难得呀,感谢楼主发片,小弟这就去分流了
作者: sohu10101    时间: 2009-4-3 11:48

佑香有点像李冰冰啊!还是觉得村上里沙漂亮啊!
作者: qiuyiqing    时间: 2009-4-3 13:43

这是大沢佑香的新片吗?下载收藏,感谢楼主的分享。
作者: dingoclover    时间: 2009-4-3 16:13

大沢佑香和村上里沙都是我喜欢的女优,一定要下来看看,谢谢楼主
作者: owenerer    时间: 2009-4-3 16:40

大沢佑香,村上里沙都是我喜欢的,她俩的缠绵更是没的说
作者: Frued    时间: 2009-4-3 20:58

大沢佑香和村上里沙似乎都在向重口味发展,她俩的片子理应收下。红心送上,多谢楼主分享!
作者: DickEX    时间: 2009-4-5 14:11

两个痴女表演,正啊!一定要下来看,谢谢楼主
作者: yzs321    时间: 2009-4-5 23:26

一直都很喜欢大沢佑香的片子
已经看了很多部
感谢楼主发片
作者: jinghoujiayin    时间: 2009-4-6 20:34

两个经典的重口味一起合作拍一部重口味的中出片,简直是绝配啊,这个导演聪明啊!
作者: haolulu    时间: 2009-4-6 20:49

喜欢村上里沙这个mm,两个都是很狂野的美女的,这个片子一定好看,谢谢楼主了
作者: pkl0707    时间: 2009-4-10 03:04

怎么说呢,本来是不看有码片的,偏偏这两个人都比较有吸引力
还是看一下,如果很吸引的话说不定还要打破有码片不存的规则...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2