标题: [科幻] 肮脏甜蜜的事/美丽坏东西/天使夜惊情 [打印本页]

作者: dkl伯爵    时间: 2009-3-28 22:32     标题: 肮脏甜蜜的事/美丽坏东西/天使夜惊情

[07火爆動作大片][英國][動作][天使夜驚情/美麗‧壞東西][DVD-R/403M][中字]

◆ 片  名:肮脏甜蜜的事/美丽坏东西/天使夜惊情
◆ 英文 名:Dirty Pretty Things
◆ 导  演:斯蒂芬·弗瑞尔斯(Stephen Frears) 
◆ 编  剧:斯蒂夫·奈特(Stephen Knight) 
◆ 主  演:奥黛丽·多杜(Audrey Tautou)
       切瓦特·埃加福特(Chjwetel Ejiofor)
       塞吉·洛佩兹(Sergi Lopez) 
◆ 类  型:剧情
◆ 国家地区:英国 
◆ 语  言:英语
◆ 字  幕:中文
◆ 发行公司:米拉麦克斯公司Miramax Films
◆ 首映日期:2007年7月18日
◆ MPAA定级:R 级
◆ 片  长:107 分钟
◆ 官方网站:http://www.go-underground.com/
◆ 影片简介:
  欧文是一位非法的尼日利亚移民,他在国内原是外科医生,却因为一桩自己未曾犯下的罪案不得不潜逃到英国。在伦敦他白天开出租车,晚上给一家破败的旅馆当看门人来维持生活。旅馆里的同事朱丽租了一个床位给他。在欧文修理旅馆厕所的管道时,无意中触动了某个开关,竟然发现了鲜活的人的心脏,看起来似乎是刚刚从人体上取下来的。他由此揭开了隐藏在这家旅馆后的阴谋,原来经理斯尼基在从事倒卖人体器官的生意。当斯尼基了解到欧文的真实身份时,他威胁欧文加入他们的团伙中,否则就将他交给移民局。
幕后
  很明显,这部打着“艾美丽的第一部英语电影”牌子的影片,其实真正的中心人物是埃加福特扮演的欧文。而令人意外的是,奥黛丽·多杜在片中扮演的竟然是土耳其移民!!!她还是那么一派天真烂漫,但当她用带着浓厚法国口音的英语高呼“以穆罕默德的名义”捍卫自己的贞洁时,实在是有某种荒诞的搞笑效果。
  影片如同《绿卡》与《罗宾·库克》的混合体,具有一种冷面幽默感,风格上回归到《骗子》等其小制作作品。
导演简介
  斯蒂芬·弗里尔斯由戏剧起家,后以一系列具有创造性、大胆另类的电视剧集赢得一定知名度。1984年,一部在西班牙拍摄的黑帮片《大冲撞》(The Hit)使他从本土走向了国际影坛。16毫米同志电影《我美丽的洗衣店》的意外成功带来了奥斯卡和英国学院奖中提名,阵容豪华的古装片《危险的关系》则显示了他驾驭大制作的能力,为他顺利地开辟了在好莱坞发展的道路。2000年,他重返故乡拍摄平民题材影片《莱姆》入围威尼斯竞赛单元。

作者: xqdyw    时间: 2009-3-29 10:58

好片子  情节也不错 演员又漂亮  下来看看
作者: jmzhang    时间: 2009-3-30 02:56

是个好片子,感谢楼主拿片子来给大家分享!
作者: yk250159077    时间: 2009-3-30 18:03

是个好片子,感谢楼主拿片子来给大家分享!
作者: cibai1981    时间: 2009-3-31 00:39

故事还蛮有趣的, 加上是套三级片,一定要下载来看看。。谢谢
作者: qxf687092    时间: 2009-3-31 08:57

168个浊时太漫长了,今天会到了吧,让我试一下,
作者: jj6738    时间: 2009-4-2 11:38

请问四楼的朋友你怎么知道这是部三级片呢,我看不到图片。
作者: wy6666    时间: 2009-4-8 23:53

这部片子也算是情色片吗?偶也看不到图片不敢确定呀!
作者: dr80231234567    时间: 2009-4-10 21:23

这个片子看上去很不错的样子啊
感谢楼主的分享啊
呵呵
作者: alanxwj    时间: 2009-5-1 14:41

怎么没有图呢??是情色片吗??我看不一定吧!!不过还是有些兴趣的,先下来看看,我个人很喜欢老情色片,希望是真的!!
作者: abcqq001    时间: 2009-5-2 17:29

图片好像挂了,楼主注意检查,不过听前面人的回帖,感觉应该不错,毕竟群众的眼睛是瓦亮瓦亮的。
作者: hxw1231232000    时间: 2009-5-7 21:37

没有看见图片,看介绍是一部很不错的三级片,要下载来看看
作者: 5938452    时间: 2009-5-7 21:48

楼主,图都挂了,补一下吧!
片子很不错的,是天使爱美丽的那个个MM演的.
作者: james001721    时间: 2009-5-7 22:14

看与不看及下与不下都没关系,但要为奉献精神鼓励一下。
作者: xboy880710    时间: 2009-5-8 19:38

图片怎么看不到啊 不过还是支持下楼主发布资源啊
作者: wxb1943    时间: 2009-5-8 21:25

呃...这好像不是情色片...更像是恐怖片...我还是路过啦..不过还是支持楼主的发片精神
作者: hezui88    时间: 2009-5-10 15:55

不想下了 不过既然点进来看了 就要回楼主下 谢谢你的分享 辛苦了
作者: gongyuan    时间: 2009-5-10 19:54

图片挂了,不知道是不是三级片,不过看剧情还是比较吸引人,谢谢楼主发片
作者: hello11_fafa    时间: 2009-5-12 21:24

感谢楼主的友好分享,我很喜欢这部片子,再次感谢!!!
作者: douya615    时间: 2009-5-13 00:09

图片看不到啊,不知道剧情是不是真好看,但应该不属于情色类的吧
作者: guangfo1234    时间: 2009-5-13 00:45

已经看不到图片了,但看介绍很不错,顶一下了
作者: sexwarrior    时间: 2009-5-14 01:50

看到标题还以为是艾薇儿拍情色片了呢.看来是我想多了.
作者: 7533967    时间: 2009-5-14 19:25

看不到图片啊,楼主,是不是我来的太晚了呢,呵呵
作者: 6395188    时间: 2009-5-17 10:38

好片大家来分享.........支持..........
作者: michaeltaojun    时间: 2009-5-17 11:41

看起来是一部好片子      感谢楼主发怎么一部好片子
作者: puchang2009    时间: 2009-5-17 11:55

怎么没有图图哦,不过瘾哦,楼主上传一下吗,拜托了哦,哈哈哈,谢谢
作者: tourui    时间: 2009-5-17 18:07

肮脏与甜蜜怎么能够合在一起给人欣赏呢?奇怪。
作者: 54818542    时间: 2009-9-4 20:32

怎么会是三级片呢,里面介绍还有鲜活的心脏,怎么就跟恐怖片似地
作者: sssgo    时间: 2009-9-5 16:02

可西亚。没有图片呀,不在沙女之交漂亮不漂亮呀。
作者: wycomyw    时间: 2009-9-5 16:11

没有封面图片啊!看剧情的介绍好是不错的,有点暴力,而且三个名称都很有不一样的味道,喜欢美丽坏东西!
作者: zhangshanfen    时间: 2009-10-2 20:45

楼上有人说是三级片,好像看不出来吧,还是不下了
作者: 带你逃跑    时间: 2009-10-2 22:15

作者: warning3421    时间: 2009-10-2 22:20

这应该是另外的一种伦理片,伦理道德片,我就不下了,支持下
作者: gzzy    时间: 2009-10-16 21:06

图片看不到!我就不敢下了!还是感谢你的发片!
作者: 598897265    时间: 2009-10-25 17:46

貌似情节很恶劣的感觉不过看不到图拉也看不到女主角到底长得怎么样
作者: 爱心觉楼    时间: 2009-10-27 18:18     标题: 英国人的肮脏交易!

欧文是一位非法的尼日利亚移民,他在国内原是外科医生,却因为一桩自己未曾犯下的罪案不得不潜逃到英国。在伦敦他白天开出租车,晚上给一家破败的旅馆当看门人来维持生活。旅馆里的同事朱丽租了一个床位给他。在欧文修理旅馆厕所的管道时,无意中触动了某个开关,竟然发现了鲜活的人的心脏,看起来似乎是刚刚从人体上取下来的。他由此揭开了隐藏在这家旅馆后的阴谋,原来经理斯尼基在从事倒卖人体器官的生意。当斯尼基了解到欧文的真实身份时,他威胁欧文加入他们的团伙中,否则就将他交给移民局。
  很明显,这部打着“艾美丽的第一部英语电影”牌子的影片,其实真正的中心人物是埃加福特扮演的欧文。而令人意外的是,奥黛丽·多杜在片中扮演的竟然是土耳其移民!!!她还是那么一派天真烂漫,但当她用带着浓厚法国口音的英语高呼“以穆罕默德的名义”捍卫自己的贞洁时,实在是有某种荒诞的搞笑效果。
  演员表:
  奥黛丽·多杜 Audrey Tautou .... Senay
  塞吉·洛佩兹 Sergi López .... Sneaky (Juan)
  切瓦特·埃加福特 Chiwetel Ejiofor .... Okwe
  索菲·奥康尼多 Sophie Okonedo .... Juliette
  Benedict Wong .... Guo Yi
  Zlatko Buric .... Ivan
  Kriss Dosanjh .... Asian businessman
  伊萨尔·艾德拉莫 Israel Aduramo .... Mini cab driver
  Yemi Ajibade .... Mini cab driver
  Nizwar Karanj .... Mini cab driver
  迪奥比亚·奥派雷 Dhobi Oparei .... Mini cab driver
  Jeffery Kissoon .... Cab Controller
  Kenan Hudaverdi .... Cafe owner
  Damon Younger .... Punter
  Paul Bhattacharjee .... Mohammed
http://image.baidu.com/i?tn=baid ... 6%BB%B5%B6%AB%CE%F7,这些照片仅供参考!
作者: huangdeyu0    时间: 2009-10-28 12:45

作者: huangdeyu0    时间: 2009-10-28 12:47

作者: zjp1123    时间: 2009-10-28 13:39

楼主真是个好心人啊,片名都裂了好几个,可惜没头片预览,
作者: dagehao0216    时间: 2009-10-28 15:08

看不见图片!强烈要求重新上传图片呀!其他人能介绍一下么?
作者: clack737    时间: 2009-10-28 17:00

看情节介绍应该是不错的片子,虽然看不到图片,但是也想看看
作者: luoting000    时间: 2009-11-11 23:27

女主角看起来非常漂亮身材非常的好。我看看。希望楼主能发一些更好得好片子。
作者: xiaoguyueming    时间: 2009-11-12 18:54

这个片好象很有剧情!气氛也蛮紧张的!谢谢楼主!
作者: fulong    时间: 2009-11-12 20:19

这么一部好影片怎能错过,一定要下来看看,谢谢.
作者: 天使公告    时间: 2009-11-13 08:12

支持非主流的一些片子,内容情节都非常深刻~!可惜看不到图片~麻烦楼主看下
作者: 黑土地    时间: 2009-11-13 08:27

片子介绍的很好,可惜楼主的图被挂了.希望楼主抓紧时间重新补图,感谢分享.
作者: zhangshanfen    时间: 2010-1-29 12:58

又是没有截图,到底下不下,先正点金币再说
作者: 3550300    时间: 2010-1-31 19:35

图片挂了  看内容怎么也不想是三级片  忽悠吧
作者: 生活88    时间: 2010-4-4 21:47

好片子,情节也不错。可楼主现在的图已挂了,快补上,支持!
作者: ghkz    时间: 2010-4-7 07:44

哇!西方女人對東方男性仍有期盼與性趣,不簡單!趕緊下載來欣賞!
作者: liuyishou66    时间: 2010-4-7 09:10

虽然看不到图片,但看到楼上的评论应该还是不错,下了,谢谢!
作者: sdxy01    时间: 2010-4-7 09:22

这个故事情节有种搞笑的元素在里头,看起来还是不错的。
作者: liusuo1985    时间: 2010-4-7 17:59

喜欢导演斯蒂芬·弗瑞尔斯。不过这个剧情有点太压抑了
作者: falcondu    时间: 2010-4-7 18:02

大家都说不错的片子,我怎么看不到图片,先下了,希望不失望
作者: lurky    时间: 2010-4-7 18:45

听名字不错,可惜看不到图了,还是感谢楼主分享.
作者: utopia1984    时间: 2010-4-7 19:29

这个东西都是很好的,都是本来都是这样的写很多的都是对的
作者: utopia1984    时间: 2010-4-7 19:31

我每次都要会很多很多的东西,但是这样的苏哈哦拉就是本来不好的
作者: cut    时间: 2010-4-7 22:11

之前听说这部片子不错,有没有图片看一下呀,楼主
作者: iaquin    时间: 2010-4-8 00:39

是个好片子,非常感谢楼主拿片子来给大家分享
作者: 00board    时间: 2010-4-8 01:18

挺不错的片字!谢谢版主无私提供!!!!!!!
作者: devil14    时间: 2010-4-17 11:22

没有图片 刚才还搜索了一下 看剧情是部好片 演员也很漂亮多谢分享了
作者: king810323    时间: 2010-4-17 16:34

看剧情介绍不想是三级片,像是侦探悬疑片的成分比较多
作者: aqwerty10    时间: 2010-4-24 22:56

故事还蛮有趣的, 加上是套三级片,一定要下载来看看。。谢谢.
作者: 500500500    时间: 2010-4-26 12:32

支持好片子 谢谢搂住能在百忙之中找到种子
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-4-26 13:09

欧洲有很多将黑户移民当成人体器官基地,所以出去还是要小心点。
作者: klue39    时间: 2010-4-26 15:36

感谢作者,不知道好不好,图看不到,介绍看了觉得还行,试试吧!
作者: ach_wh1    时间: 2010-4-27 13:09     标题: 回复 1楼 的帖子

没有看见图片。不知道好不好,支持下。不下了。
作者: 大庆大庆    时间: 2010-4-27 14:54

俺就是喜欢欧美片,这是为什么呢?欧美片大胆、暴露,色性,本真,是男人你就下吧!
作者: czj408    时间: 2010-4-29 22:33

看介绍是一部很不错的片子,先下来看看吧.感谢楼主的分享啊
作者: toyohikaru    时间: 2010-4-29 23:09

图片挂了,不知道女主角漂亮不漂亮,看剧情好像没什么伦理内容?
作者: d1dd2ddd3    时间: 2010-4-30 13:12

故事情节动人,有看下去的想法,可希图挂了,谢谢发片。
作者: sysama    时间: 2010-4-30 15:08

可以看看哦,简介还是让人有点兴趣的,下了,多谢发帖了
作者: summer130233    时间: 2010-4-30 18:22

有不错,楼主你可以的,一定要下来看看的,支持楼主
作者: liusuo1985    时间: 2010-5-2 00:02

充满惊喜与恐怖的电影,情节不错,下载看看
作者: 燕青    时间: 2010-5-2 00:39

楼主,看不到图片啊,不过我也好想看看,看介绍觉得情节挺好的,谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2