标题: 天天都在看女优,看着看着就硬了,之后就射了 [打印本页]

作者: linanshun    时间: 2009-3-25 10:28     标题: 天天都在看女优,看着看着就硬了,之后就射了

我天天都是这样,你说我会不会死呢,有谁能帮帮我,谢谢了
作者: hlb1223    时间: 2009-3-25 11:30

楼主,本小狼以前也是。多交些朋友,尽量不要一个人在家。多参加一些社会活动,自然就会改过来。祝你成功。
作者: sishenzaixian    时间: 2009-3-25 11:33

楼主,本小狼以前也是。多交些朋友,尽量不要一个人在家。多参加一些社会活动,自然就会改过来。祝你成功。
作者: halilei    时间: 2009-3-25 13:51

楼主,可以出去发泄一下下好了,注意安全,就ok了
作者: bawangfu    时间: 2009-3-25 13:56

如果能知道担心自己会不会死,那么就不会死。
看点其它东西吧。分散注意力,天天看同样的内容难道不嫌烦?
作者: 我是老徐    时间: 2009-3-25 14:53

哥们,偶告诉你个方法,我就这样 嘿嘿,如果你看片下面硬了,立马趴地板上,坐50个俯卧撑,《我基本上都坐30个》嘿嘿,保证就软了
作者: sm009sm    时间: 2009-3-25 16:04

楼猪 我都不知道怎么说你了  你看AV 都还能射啊 什么年代了  看我们中国人的自拍 射了还可以理解   真不知道怎么说才好
作者: ycwy523    时间: 2009-3-25 18:56

你说的是前期,看看看着就硬了。到了后期多看了反倒没感觉了,不硬了。
作者: mutong2884    时间: 2009-3-25 18:59

如果一看就射(排除自己对自己的刺激)而且一直持续LZ真该去医院检查一下。大家都看,不过麻木的居多,一看就放的人还只看到你是头一个
作者: as04201    时间: 2009-3-25 19:02

这问题可得马上解决,否则后果不好,一楼说的不错,得多交朋友,别在家里太多,出去玩,就好些了,祝楼主早上摆脱不利局面。
作者: ppdtt    时间: 2009-3-25 19:17

控制一下吧,做点其他的事分散注意力,别老待在家里!
作者: auther0306    时间: 2009-3-25 19:19

一看就。。lz区是该去检查下了,别把身体搞坏了
作者: yannanfei    时间: 2009-3-25 19:25

那还是少看片子吧,射多了身体就完了,以后怎么伺候老婆啊
作者: 卡卡卡的卡卡卡    时间: 2009-3-25 20:16

标题相当简洁和概括,看得我想笑,
“看着看着就硬了”,正常男人正常状态的正常反应,
“之后就射了”,正常男人正常状态,你不用 接触小JJ,他是不会射的,笑啊……
作者: spirit_hw    时间: 2009-3-25 20:23

不会吧,会有这种情况吗,我身边倒从来都没听说过,锻炼身体要.
作者: 881102    时间: 2009-3-25 20:26

汗颜,这么会出现这样的情况呢?那要是和女人做爱不更玩完了,还是去咨询下医生为好!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2