标题: [新片] 【自压】PB-178 巨乳ご奉仕M女 南沙也香(Sayaka Minami)(已出种) [打印本页]

作者: firemajor    时间: 2009-3-13 14:30     标题: 【自压】PB-178 巨乳ご奉仕M女 南沙也香(Sayaka Minami)(已出种)

引用:
喜欢我的片子下载时请给个红心支持!

出种证明:

片子是自压的,没有长效种子等资源可以帮助上传,出种的速度肯定要慢,下载的兄弟不要催我,更不要骂人,三日内一定出种。

【影片名称】: PB-178 巨乳ご奉仕M女 南沙也香(Sayaka Minami)
【播放时间】:90分钟
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:311MB
【影片尺度】:無碼/無修正/No Mosaic
【主演女优】:南沙也香(Sayaka Minami)
【发行片商】:Pink Puncher
【商品番号】:PB-178
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【精彩程度】:不是精品我不发。
【影片类型】:生姦│ゴム無し│癡女│淫亂│生中出し│巨乳│爆乳│超乳│完全無修正│激エロオナニー│全身ローション│強烈ピストンバック
【有效期限】:长效种子(做种3日,不定时补种,3日后删档);下载完成后,请留种1小时,做有种男人。
【种子编码】:bd8362e22d71b0278407485f3715608869e8c7eb  分块大小: 256 KB
【种子制作】:firemajor  欢迎转载,但请注明出处。
【种子内容】:1个影片、4个图片、3个宣传文档、1个SexInSex防屏蔽程序、1个色中色页面链结、1个22P2P页面链结。
【片源提供】:小靖
【影片说明】:
【女优资料】:
【封面海报】:

【内容预览】:

附件: firemajor@www.sexinsex.net@PB-178 南沙也香(Sayaka Minami).torrent (2009-3-13 14:30, 31.37 KB) / 该附件被下载次数 14177
作者: 我就是爱叉叉    时间: 2009-3-13 14:37

好大的波波呀,不错,真的可以闷死小JJ,辛苦了,楼主
作者: 666zzz    时间: 2009-3-13 14:38

来吧,让咱们的回复把楼主的激情燃烧这样的高素质女优一定不能错过啊!
作者: kkllmm1234    时间: 2009-3-13 14:46

多谢楼主   这么漂亮啊  收藏了 谢谢
作者: sexgeneral    时间: 2009-3-13 14:49

噎,身体摸上油原来这么性感呀,真是不错的!
作者: xy_46    时间: 2009-3-13 14:56

终于又等到南沙的无码片了,期待好久了!!!感谢楼主!!!感谢!!!
作者: cyj6874294    时间: 2009-3-13 15:00

来吧,让咱们的回复把楼主的激情燃烧这样的高素质女优一定不能错过啊!
作者: zdm19961    时间: 2009-3-13 15:02

好大的MIMI啊,用来做波推最舒服了,感谢楼主的分享!
作者: loveshuang    时间: 2009-3-13 15:03

很喜欢南沙也香,因为我很喜欢巨乳的,不过,她的胸部大的很均匀啊!
很有美感,长的很漂亮,尤其是她的屄,很干净,很白!喜欢!
作者: winovo    时间: 2009-3-13 15:03

超级s级的美女啊,有没有avi版本的啊!这个压缩版本质量感觉不怎么样啊!
作者: lylyzn    时间: 2009-3-13 15:04

看起来和假的一样,不知道这么大的摸上去啥感觉
作者: jhl19850128    时间: 2009-3-13 15:05

一看见大波妹,俺就激动,尤其是隔着衣服看的时候,那诱惑力,绝了!
作者: 佟掌柜    时间: 2009-3-13 15:12

这是人吗 这也太漂亮了 身材简直了 完美
作者: rh287334390    时间: 2009-3-13 15:17

南沙也香长的要我看也就是一般人没什么特殊的就是那一对大奶子是真好啊
作者: 99991515    时间: 2009-3-13 15:17

谢谢楼主,她的片子好像以前看过,还不错,下了。
作者: yao666666    时间: 2009-3-13 15:22

送上红心,女优很好哦,但片子好像不太清,谢谢楼主。
作者: minxing    时间: 2009-3-13 15:24

她的胸部真的好大!好漂亮!谢谢楼主分享!
作者: lok49    时间: 2009-3-13 15:32

对不起, 小弟是菜鸟,不懂谁是南沙。但看了上面的哥儿们的评语,恨不得赶快下来看看。南沙的确很漂亮,有点肉肉的感觉, 干起来一定很爽。 那些瘦瘦干干的才没胃口呢。如果看了的确很棒的话,以后一定更加追捧。谢谢分享。
作者: 1100459    时间: 2009-3-13 15:37

这女优长的可真有手感哪 谢谢发片支持楼主在接在力
作者: dyc_2008    时间: 2009-3-13 15:38

的确是巨乳,好大的乳房啊,一手是肯定掌握不了的。她男人有福气了。
作者: ZH007    时间: 2009-3-13 15:52

这个片子本人看过,南沙也香奶子不错,够大也很白,喜欢!
作者: ergo    时间: 2009-3-13 16:01

这个我喜欢,KJ时用迷茫的眼神看着你,皮肤很好,没有一点瑕疵!~
作者: jxncjxnc    时间: 2009-3-13 16:11

这个片子下过了,此女长得虽然不好看,不过演技一流。
作者: Samui    时间: 2009-3-13 16:15

楼主图片发的很多,这点我非常欣赏,可惜女优的风格本人还不是很喜欢~
作者: alanvincent    时间: 2009-3-13 16:24

正在下载,虽然我这速度不太好,但看到图片非常刺激,应该是好片。
作者: xxxddd521    时间: 2009-3-13 16:25

这个妹妹的皮肤真的是好,感谢楼主的分享辛苦了。
作者: cllc1985    时间: 2009-3-13 16:29

哇 巨乳。。好像很久没看过这种片子了 很好很强大
作者: leehomding1    时间: 2009-3-13 16:30

这个也太大了 吧,有些不协调了,而且长相也一般,就不下了
作者: goldheart110    时间: 2009-3-13 16:31

长相很一般啊,身材到是不象牙,胜在奶子够大吧.
作者: gerang1986    时间: 2009-3-13 16:33

我就喜欢巨乳的,这个南沙的胸部很大!很均匀啊!
喜欢就顶 喜欢就下 呵呵
作者: xiniyasi    时间: 2009-3-13 16:34

奶子大脑袋也大,长的还不咋地,纯支持楼主。
作者: yeyuxiaolou    时间: 2009-3-13 16:35

果然是巨乳,丰满白皙的肌肤,看着好爽,下载啦,红心送上!
作者: 52403344    时间: 2009-3-13 16:37

MM张的不错可惜本人不喜欢大乳晕的!不过萝卜白菜各有所爱!
作者: piaozaiqingdao    时间: 2009-3-13 16:43

不错的新女优,上来就拍无码,可见星途黯淡~
今天怎么看什么片都没感觉呢。不过,还是感谢发帖!
作者: golinbj    时间: 2009-3-13 16:46

巨乳啊巨乳,看的让人惊心动魄,感谢楼主的无私奉献
作者: ttboy00    时间: 2009-3-13 16:56

如此丰满的身材,如此合适的大小,真的堪称经典啊,收下了,另外红心送上,楼主再接再厉哈!
作者: newpower    时间: 2009-3-13 17:03

波美,而且无套,我喜欢,不要露齿一笑就好看,呵呵!希望能完成下载吧最近好多不能完成的!
作者: tomzoon    时间: 2009-3-13 17:05

长的好像一个女明星,发现好多女优的脸蛋都挺好看,就是有些会有暴牙,真是可惜了
作者: 金刚鹦鹉    时间: 2009-3-13 17:18

又是一个惑乱人间的.太适合演什么人妻.大奶秘书等等
作者: herom    时间: 2009-3-13 17:44

好美的胸呀,身材也很丰满,看着就很有感觉,呵呵.
作者: hardyth    时间: 2009-3-13 17:57

不错,不过还是喜欢D-cup的,再一个不喜欢那种润滑剂风格的片子
作者: 率队口爆    时间: 2009-3-13 18:12

此女波大臀悄。厉害,一定要下到来看看。。
作者: 堕落天使22    时间: 2009-3-13 18:26

南沙MM很不错哦 美乳美穴 太完美了 而且很放得开
作者: esewolf    时间: 2009-3-13 18:29

南沙也香的片子一定要下载,身材实在太好了!
作者: dynamiter1202    时间: 2009-3-13 18:29

楼主千万息怒,确实想给红心,但是作为个新手菜鸟...不会红心操作哇55555,顶一下楼主了~这AV非常不错~
作者: lweger    时间: 2009-3-13 18:38

多谢楼主   这么漂亮啊  收藏了 谢谢
作者: wshaoxi    时间: 2009-3-13 18:56

楼主转的辛苦了,我也转过,不是人干的活.谢谢
作者: zzhsakuya    时间: 2009-3-13 19:11

虽然长相抱歉了点 但是这奶看着太爽了 对此类肉肉的女人毫无抵抗力啊
PS:此女OL造型太棒了~谢谢楼主分享了~
作者: aquariumlxl    时间: 2009-3-13 19:13

胸部好大啊,看着很诱惑人,就是不太丰满啊!
作者: ok-here    时间: 2009-3-13 19:19

不愧是巨乳,好大啊,虽然有点垂,但有真实的肉感,好爽
作者: asylum    时间: 2009-3-13 19:25

Great, thanks a lot for you help
作者: yayahz    时间: 2009-3-13 19:39

呵呵·真的是好大啊果然如题上所说,长的也很不错哦。很漂亮
作者: Toney61j    时间: 2009-3-13 19:43

这种身材玩起来最舒服了.丰满的恰倒好处.支持楼主发片~
作者: jiemo    时间: 2009-3-13 19:46

封面杀手来的,影片里的人的气质和封面比起来差好多,皮肤也差,也有小肚腩,大家没看到封面上都刻意掩饰了女优的肚子么
作者: 红军路    时间: 2009-3-13 19:48

好大的肉包子,真想咬一口,放在手里玩已玩。
作者: 狮狮王子    时间: 2009-3-13 19:50

楼主的发言让人感到心凉啊,就算不回复点个红心总不费事吧,不管自己下不下只要是好片我都一定会送上红心的,即提高自己又鼓励别人这种利人利已的好事怎么就这么难呢
作者: 散爽英姿    时间: 2009-3-13 19:54

楼主的确很辛苦,偶鼎力支持,也希望大家尊重每位发帖的兄弟。
作者: erere    时间: 2009-3-13 20:01

真的挺大,要是長得再好看點就完美嘍,感謝分享
作者: moonstein    时间: 2009-3-13 20:10

非常喜欢巨乳MM,长的就一般般了~不过幸好镜头基本上都没在脸上
作者: gj1981    时间: 2009-3-13 20:26

本人很喜欢无码片子,而且是巨乳的,支持楼主了
作者: realman    时间: 2009-3-13 20:35

好大的bobo啊,呵呵,以前不喜欢大胸的,不过这个感觉很特别1
作者: fallingintoyou1    时间: 2009-3-13 20:58

南沙的片子,肯定下,支持楼主,送上红心一个
作者: comful    时间: 2009-3-13 21:02

MM的乳房又大又圆,乳头还嫩.皮肤白白嫩嫩,看了就有冲动蹂躏.
作者: 绝乖囝囝    时间: 2009-3-13 21:16

长得不算很漂亮 但是她那对大奶子绝对是人间凶器啊~用来乳交一定超级舒服的~
作者: xu1028    时间: 2009-3-13 21:29

首先对楼主的行为表示感谢.压缩后的片子对我们这样的小容量来说实在是太重要了.大片子再好也不敢收藏.其次这片子质量很高.女优的胸部真大.简直是波涛汹涌啊.我是很喜欢的.红心献上.希望楼主以后再接再励.多发精品啊.
作者: yinchunxiang    时间: 2009-3-13 21:33

小日本真是出美女,我都坚持不住了,找个地方打一炮,谢谢
作者: pig_pi    时间: 2009-3-13 21:52

封面看起来有点象侯佩岑啊,大胸部就是王道,支持。
作者: 萌狼赫萝    时间: 2009-3-13 22:10

让咱们的回复把楼主的激情燃烧这样的高素质女优一定不能错过啊~
作者: bansheew    时间: 2009-3-13 22:13

南沙也香也出无码的片子啦,一定要看看,感谢楼主分享
作者: acadeb    时间: 2009-3-13 22:14

很喜欢南沙也香,因为我很喜欢巨乳,谢谢楼主分享!
作者: spedward    时间: 2009-3-13 22:30

不顶对不起楼主!这个女人确实很辣~~强烈支持楼主多发此类精品!
作者: destiny007    时间: 2009-3-13 22:32

胸部真的好大啊,看的直流口水,真想吃一口,支持楼主
作者: 尔玛    时间: 2009-3-13 22:34

我发现一个问题!日本的女牙齿都不好看,当然空空是个例外
作者: 泥足深陷    时间: 2009-3-13 22:37

先送上红心,聊表对楼主的感谢,看图的内容就知道够精彩的了,然后回个帖子再下载,希望每个觉得好的人不要浪费点红心那点儿时间
作者: yz521zl    时间: 2009-3-13 22:38

美丽的单眼皮女优,咪咪好白非常吸引人,真想上去吃吃。
作者: mythdai    时间: 2009-3-13 22:39

南沙不错 人长得漂亮 身上有对豪乳。。。。。。。。
作者: hatter    时间: 2009-3-13 22:43

刚刚看到同一个片子是4g大的,现在找到压缩的,谢谢lz的贡献
作者: 020010    时间: 2009-3-13 22:55

不太喜欢rmvb的片子  往往都是很模糊  看到rmvb的就没信心  期待下次能再看到avi的
作者: g3zn    时间: 2009-3-13 22:56

看上去还不错呢。两个奶子真够大的。多谢楼主了。
作者: er1236    时间: 2009-3-13 23:07

大奶子给人视觉冲击非常大,让人印象非常地深刻
作者: Wr.W    时间: 2009-3-13 23:13

身材很匀称,波波真的好大,喜欢,下载,感谢楼主了
作者: freemanlau    时间: 2009-3-13 23:18

好丰满的女人哦.看的热血沸腾.内容也很丰富.值得一下.顶
作者: freeman_liang    时间: 2009-3-13 23:23

支持啊,很棒的片子 女优长得很漂亮 看到她的胸部抓起来一定很有肉感的呀!
作者: volvo    时间: 2009-3-13 23:41

看了半天的帖子,周末了。想找个美女下来看看。
可惜,不是不中意要么就是片子太大了。
这个女优刚好前几天有看过她的片子,嘿嘿~~,是个骚货啊。我帮楼主向大家推荐下。
同志们下吧,别犹豫了。我前几天看的片子里,这个妞可带劲了。不光乳交、口交,最牛的是用她的骚穴能把你磨射了,注意不是插入哦。
说了,这么多 。献上红心,自己也下来慢慢看。
作者: GONGXIN    时间: 2009-3-13 23:49

之前有看过她的片子,感觉挺不错的,谢谢楼主分享!
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-3-14 00:03

小日本就是太多这样的五短身材,比较不喜欢这类型又矮又"丰满",圆圆的女优,看上去感觉比较不爽
作者: katekate007    时间: 2009-3-14 00:06

好大的一对奶子,女优长得一般,但奶子太诱人了,谢谢楼主分享。
作者: mingoo    时间: 2009-3-14 00:08

谢谢楼主!辛苦了!很喜欢此女优的片子,值得收藏
作者: bozlin    时间: 2009-3-14 00:14

巨乳MIMI啊,用来做波推最舒服了,LZ继续努力
作者: ripye    时间: 2009-3-14 00:28

女优太胖了一看就是做过ps了 不喜欢,不过咪咪很大 还不错
作者: wender000    时间: 2009-3-14 00:49

好大的波波,很喜欢南沙也香,她的胸部大的很均匀!!!
作者: cici919    时间: 2009-3-14 00:59

片子是不错了,可惜是高压版,不清晰呀~纯支持一下
作者: 东方不败yang    时间: 2009-3-14 01:13

漂亮的皮肤 美丽的面容
高耸的双峰 肥沃的屁股
实在是一部值得收藏的片子
作者: 大杜    时间: 2009-3-14 01:16

女优是美女,身材不错,马上收藏。谢谢了楼主.
作者: wangyf000    时间: 2009-3-14 01:27

胸很漂亮鲍鱼很美身材没的说就是张的很一般,不过还是感谢楼主
作者: lqsse_14    时间: 2009-3-14 01:30

送上红心,这女的真丰满,估计手感肯定相当好
作者: tandasha    时间: 2009-3-14 01:47

南沙也香的胸是数一数二的漂亮啊,摸起来肯定手感非常好
作者: justinlulu    时间: 2009-3-14 01:51

果然很巨,哈哈,山东大馒头,我还从来没有摸过大MM呢
作者: 181nba    时间: 2009-3-14 01:58

让咱们的回复把楼主的激情燃烧这样的高素质女优一定不能错过啊!
作者: 小小情圣    时间: 2009-3-14 02:16

哈哈,好大的波啊,很白,我喜欢,就是她的脸型不是很好,纯支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2