标题: [日本AV] [有码]身材长相模特级别“170公分白肌美腿肉弹的长身辣妹--雨宮琴音[3GP/142M*5] [打印本页]

作者: 窈窕淑男    时间: 2009-3-12 19:05     标题: [有码]身材长相模特级别“170公分白肌美腿肉弹的长身辣妹--雨宮琴音[3GP/142M*5]

【影片名称】:身材长相模特级别“170公分白肌美腿肉弹的长身辣妹----雨宮琴音
【有码无码】:有码
【格式类型】:3GP   176*144
【影片大小】:每部均在142M左右
【播放时间】:5*2小时
【图片及下载】:
【影片来源】:转压制 106493077 的 身材长相模特级别“170公分白肌美腿肉弹的长身辣妹” RMVB格式  

第1部:新人×ギリモザ 新人ギリモザ 雨宮琴音(发行日期:2008年10月19日)

下载链接:http://www.rayfile.com/files/db643a51-0e20-11de-850b-0014221b798a/

第2部:6种职业角色扮演! 雨宮琴音(发行日期:2008年11月19日)

下载链接:http://www.rayfile.com/files/f1f230eb-0e4c-11de-ae8e-0019d11a795f/

第3部:ギリモザ 無限絶頂!激イカセFUCK 雨宮琴音(发行日期:2008年12月7日)

下载链接:http://www.rayfile.com/files/8093cca3-0e99-11de-a8ff-0014221b798a/

第4部:ギリモザ 絶叫!ビッグマグナムFUCK 雨宮琴音(发行日期:2009年1月7日)

下载链接:http://www.rayfile.com/files/4d2887b8-0ea9-11de-94a2-0019d11a795f/

第5部:ギリモザ 止まらない失禁 雨宮琴音(发行日期:2009年2月7日)

下载链接:http://www.rayfile.com/files/389cd6eb-0ef1-11de-8b38-0014221b798a/

【部分写真】:

作者: disiji    时间: 2009-3-12 19:08

lz赶紧重新编辑一下吧,图片全部都是红叉叉,换个图床试试~
作者: 287079040    时间: 2009-3-12 19:10

不错的女友,满清纯的,是本人喜欢的型号。
作者: t6xx77    时间: 2009-3-12 19:20

汗啊 楼上的 你说你这个女友? 我看是女优吧 如果女友是这个样子 你的帽子颜色就不好说了
作者: xiaoyao7758    时间: 2009-3-12 19:20

合集啊,楼主每次发的片子都不错,虽然有码但是值得下
作者: lufengfeng309    时间: 2009-3-12 19:28

哪个高手可以把她搞成无马得呢 太可惜了 看不清楚啊
作者: yan3mzan    时间: 2009-3-12 19:37

不错啊
长得很白皙啊虽然她MM有点下垂了但是脸蛋和身体是不错的!支持
作者: gggg432    时间: 2009-3-12 20:30

长得不错,很漂亮的女人,图也漂亮,谢谢!
作者: 5029809    时间: 2009-3-12 20:55

长的很不错胸也够大,有码就不下了,还是要支持下
作者: blues1999    时间: 2009-3-13 00:19

不给红心我都觉得对不起你 谢谢楼主的厚赠了
作者: xipin    时间: 2009-3-13 05:52

我发现楼主的片子总是多美女啊!哈哈,真是得好好谢谢楼主,晚上有的看了
作者: q281800443    时间: 2009-3-13 07:11

很好,很强大!! 可惜,就是有点薄码。。感谢楼主分享!
作者: 9527kangta    时间: 2009-3-13 07:15

女优不错,还是个大合集,楼主辛苦了。支持一下
作者: lukanglin001    时间: 2009-3-13 08:23

好片子啊,楼主真是辛苦了 ,一发就是 好几部,还都是经典
作者: sohu10101    时间: 2009-3-13 09:30

绝对是模特身材啊!有漂亮又白嫩,可惜是有码啊!
作者: sx31415    时间: 2009-3-13 10:08

不错,一下子发出这么多部。人也很漂亮,下来看看。支持楼主。
作者: flyingbluexx    时间: 2009-3-13 21:31

雨宫还是很漂亮的!不能不支持一下啊!感谢楼主分享了!
作者: 一切都是天意    时间: 2009-3-13 21:55

怎么看不到图啊 楼主能否重新请提供一下!喜欢长腿妹妹!
作者: aa0351    时间: 2009-3-13 21:59

新人么 白白嫩嫩的 看图片很不错啊 不知道片子里边表现如何
作者: leecell    时间: 2009-3-13 22:07

这么漂亮的片子竟然有码,太可惜了啊,身材和BB都是一流,外貌更不用说了。
作者: iclove    时间: 2009-3-13 22:31

不给红心我都觉得对不起你 谢谢楼主的厚赠了
作者: yekai270    时间: 2009-3-13 22:32

还真是挺漂亮的,真么以前没发现她哪~~?
感谢分享~!
作者: m小虫    时间: 2009-3-13 23:59

这个女优身材真的好棒 以前没看过他的片子 感谢楼主分享
作者: hotmail009    时间: 2009-3-14 00:37

看起来还不错的,多谢了楼主,可要再接再厉啊
作者: xxzchuchang    时间: 2009-3-14 08:07

长的不错,虽然不是我喜欢的类型,还是支持LZ分享
作者: joe5555    时间: 2009-3-14 10:38

长这么高 还能有这么好的 胸部  不错了
    难得  不过拿去搞这个行业 好像有点可惜哦
作者: longmin    时间: 2009-3-14 14:04

非常不错啊 我喜欢的类型啊 是新人么?哇 让我发现新大陆了 谢谢楼主啊
作者: 噬魂    时间: 2009-3-14 14:57

必须给个红心啊这女优太棒了我超喜欢支持楼主啊
作者: qunimade2    时间: 2009-3-14 15:24

哪个高手可以把她搞成无马得呢 太可惜了 看不清楚啊
作者: dstxwd    时间: 2009-3-14 15:41

这么好的作品为什么要加码,这不是作废作品吗?你发了,也地支持一下吧
作者: fjdjfc1    时间: 2009-3-14 16:43

既然有那么好的东西怎么都不知道呢!
试试看,可以就支持!
作者: haohao1414    时间: 2009-3-14 19:28

在av界有一个奇怪的现象,高个子女优一般都走不长,就算第一步成功了,后面也不行
作者: a1a2a3168    时间: 2009-3-14 20:43

怎么是有码的啊 啊  可惜啊  收藏下  鉴赏价值不高
作者: key_34    时间: 2009-3-14 23:54

喜欢身量苗条,体格风骚的,这个无疑很适合,呵呵,谢谢奉献
作者: qweuytr    时间: 2009-3-15 00:28

有玛的啊?要是无码那该多好啊,真可惜啊!
作者: weifeng8    时间: 2009-3-15 00:48

很漂亮的女人,虽然有码但是值得下,一定要支持!如果有得给老子艹,老子就更高兴!
作者: sese2009sese    时间: 2009-3-15 00:54

非常不错哦,有码的也好啊,会有一些剧情!老看无码也没意思了
作者: zhang889900    时间: 2009-3-16 21:04

绝对极品人长得漂亮奶子也大还有5部那么多,非常感谢楼主给你个大大的红心
作者: 天麻    时间: 2009-3-16 21:35

身材真是模特级别,看看就有些上去亲一口,见笑
作者: 有点冲动    时间: 2009-3-18 18:33

好清纯的说,可惜S1的都是骑兵啊,什么时候转战东热
作者: WCSSA    时间: 2009-3-28 03:41

俺就喜欢高挑的美女啊  可惜没有几个A女优的身高达到175的  哎~~~~~~~~
作者: chen5551    时间: 2009-3-28 05:23

着女的确实不错。
可惜看图貌似有码哈哈。
作者: whitefen    时间: 2009-3-30 01:57

这真的是太疯狂了,这女优漂亮得让我窒息啊!
作者: 00011    时间: 2009-3-31 14:16

长得没法说,那脸蛋和身材。 如果是步兵更好啊。能搞一下就好,意淫一下。
作者: lichunwang2384    时间: 2009-3-31 14:21

这MM长的要那有那!我真想好好射他!我草!
作者: ゛蕗亾甲﹖    时间: 2009-3-31 16:28

超级清纯,人靓的很,就是有码。唉,可惜了
作者: hothotman    时间: 2009-3-31 16:32

这个女优很漂亮呀! 胸够大. 咪咪够嫩.绝色女优呀!谢谢楼主的分享哦!
作者: dizzy1984    时间: 2009-3-31 16:37

此女长相不错,身材也好,晚上可以好好欣赏,谢谢
作者: 玄三    时间: 2009-3-31 16:45

这个好,之前下不了,原来要安装那个软件才能下
作者: guanpeng1234    时间: 2009-3-31 19:43

如果无码就更好了,哈哈 楼主的确实是精品
作者: zhikangren    时间: 2009-3-31 19:47

女的清纯靓丽啊,身材更没得说,黄金比例身材,这个播放时间5*2小时是什么意思?不会是10个小时吧
作者: lduan    时间: 2009-3-31 20:07

真是一个大美女!身材、摸样都没话说!看了以后真想上了她!
作者: lostgift    时间: 2009-3-31 20:14

长得很白皙啊,有码就不下了,还是要支持下
作者: langlang2005    时间: 2009-3-31 22:04

看过几部她的片子,真的不错,收藏了,谢谢楼主
作者: fsc1990    时间: 2009-4-3 19:12

皮肤白皙,身材也很棒,加油楼主,下下来了。
作者: powermaxjiang    时间: 2009-4-3 19:50

怎么下不了啊? 貌似是网盘故意删除的啊 TMD这个网盘真是!
作者: ylb5222    时间: 2009-4-3 21:52

确实是好东西,感觉女孩非常漂亮,非常高质量的东西~~
作者: nitian    时间: 2009-4-3 21:56

好东西,我喜欢,谢谢楼住分享,回去好好看!
作者: laobingali    时间: 2009-4-4 19:56

这个网盘出问题了呀,都没法下了,是不是被封了
作者: youkkk    时间: 2009-4-4 20:00

只恨为什么不生在日本.天天可以日.日完还有钱赚.唉,生不逢时.
作者: qqqq19900516    时间: 2009-4-4 20:09

主啊。那找来的那么BEAUTIFUL GIRL啊。感觉好好哦。都想看看啊,可是貌似现在下不了啊
作者: rj0322    时间: 2009-4-4 20:10

小日本就是变态 美女的片都先只出有码的 到最后还不是要放出无码的 有码的看着就没劲
作者: qqqq19900516    时间: 2009-4-4 20:10

第二啊。感觉这么好的东西吧能把它给大家分享。非常感谢。红心肯定要给的。
作者: azhao86    时间: 2009-4-4 20:25

这家伙很是漂亮啊~赞一个先,下来看看吧。
作者: azhao86    时间: 2009-4-4 20:26

额,楼主改个名字重新传到网盘吧,没有连接了,被和谐掉了
作者: ericjie    时间: 2009-4-4 21:15

这么好的片子,不支持一把实在说部国去了!
作者: SUNCHONGWW    时间: 2009-4-4 21:22     标题: 强烈的支持一下

哇。好多噢,结果是合集,真是辛苦楼主了,感谢你的分享红心送上支持一下,多多发贴~
作者: whxuxiang    时间: 2009-4-4 21:22

楼主这女优太漂亮了。不过有码啊。可惜了。
作者: nutcosta    时间: 2009-5-20 12:40

居然还是部喷潮片
MM身材不错 赞一个!
作者: 8098848    时间: 2009-5-20 12:58

美女很漂亮可惜 是有码  连接也打不开了 楼主修复一下
作者: yystarry    时间: 2009-5-20 12:59

很好看的骚女优啊,但是我怎么就下载不了呢,楼主是不是链接出了问题了啊
作者: wwwdeng0769    时间: 2009-5-20 13:05

我看是女优吧 如果女友是这个样子 你的帽子颜色就不好说了
作者: joe5555    时间: 2009-5-20 14:17

S1 的 必须支持  精品啊   希望楼主多找点这个公司女优的 片子
作者: 鸟大不怕林子深    时间: 2009-5-20 14:37

还是喜欢亚洲的MM哈,正点,那女的射出来的是尿还是水哦,支持
作者: 4715    时间: 2009-5-24 18:56

雨宮琴音雖然是AV女優  但感覺好清純耶  謝謝大大
作者: 103553636    时间: 2009-5-25 00:11

美女,绝对美女,170的高佻身材,丰满的身体,美丽而妖娆的面孔,很吸引人哦。
作者: 抠脚大叔-    时间: 2009-5-25 03:38

楼住是不是该换纳米了,这些都被删掉了,我还没看呢
作者: q540633884    时间: 2009-5-25 07:59

好像下啊,可惜连接被举报了,期待楼主更新
作者: wangge320    时间: 2009-5-27 08:47

楼主你的下载连接不能用了!这个女的高潮的时候射得好多啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2