标题: [转帖] (新增18张图)SOD上海成人展,门口海报明确标示:禁止触摸女优,违规者一律退场! [打印本页]

作者: jeffxzq    时间: 2009-3-8 13:12     标题: (新增18张图)SOD上海成人展,门口海报明确标示:禁止触摸女优,违规者一律退场!

参展女优从左起依次为夏井亜美ちゃん、早川瀬里奈ちゃん、Hitomi、星優乃ちゃん、範田紗々

现场直击

^_^如果您喜欢这个帖子,请顺手点红心,我得感谢,您得支持,两全其美 ^_^  

作者: jeffxzq    时间: 2009-3-8 14:03

再补几张图

现场一个老外派发的,是棒棒糖,无语了,有女优表演的时候还从衣服里掏出来吃

有个个丢人的家伙   

过程如下

“500元买这个自慰器就可以和SASA合影。”
“我买!”
“这位先生请上台来,和范田纱纱小姐拥抱。”
“呵呵,好爽哦。”(猥琐地笑,不肯放手,周围咔咔声一片)
“好了好了,先生,适可而止,请兑现承诺,你将是我们今天的第一位买家。”
“不是还能合影吗?怎么没啦?”
“不是已经拍了吗?”
“没有搞错吧?合影不是合作拍小电影吗?大家都是这么理解的。”
“我有这么说过吗?”
“有!”“我听见的!”“就是这么说的!”(淫笑一片)
“靠!都想白揩油。”

作者: feiying12    时间: 2009-3-8 14:22

照片都很漂亮啊,那个买自慰器的是故意那么说的吧,合影理解成合作拍小电影,太有才了
作者: ashe898    时间: 2009-3-8 14:25

我要是在上海一定要去,花光工资也要到那里抱一抱真实的女优!
作者: asd1620    时间: 2009-3-8 14:26

太有才了 来中国显摆来了 如果当时我在场就好了
作者: jeffxzq    时间: 2009-3-8 14:42

楼上的兄弟还有机会 明天才是最后一天 呵呵
作者: wangyz811020    时间: 2009-3-8 15:02

呵呵,这些女优让我摸我都不摸,怕传染上病!
作者: holt    时间: 2009-3-8 15:14

哗.好像很精彩,现在每个城市都有这样的展览
作者: idlf    时间: 2009-3-8 15:29

我靠,难道是国内强奸案什么的太多了所以要正式开放成人电影市场?
作者: x333    时间: 2009-3-8 16:04

这样的见面会我看还是需要在中国多办一些,让我们也见识见识日本AV女优的真实一面吗!
作者: lql88888    时间: 2009-3-8 16:25

花费我一年的工资去抱下也好啊,真实的感觉还是比较值得的
作者: wyx070423    时间: 2009-3-8 17:07

下次能不能在举办前先发个通知呀,也好让大家都去一饱眼福。
作者: 124951    时间: 2009-3-8 17:28     标题: 支持

欢迎更多女优来大陆  我们永远支持你们
听说苍井空在上海很冷场?----希望大家多多捧场啊!
作者: gffx5200    时间: 2009-3-8 17:31

如果是我的话,我也一定会去的,我特别喜欢早川瀬里奈ちゃん
作者: dzxiaoai    时间: 2009-3-8 18:13

呵呵  幸福了啊  大城市的人啊  有钱我也去了啊
作者: apple96456    时间: 2009-3-8 18:39

车展雷诺F1都可以上去坐坐,评什么不让摸啊。
作者: SexInSexyh    时间: 2009-3-8 18:47

中国迟早要XING 合法话,昨天 在洗浴中心化了600 后来不够爽youkuhuarache了600元
作者: sl7941560    时间: 2009-3-8 18:57

这个女优还挺漂亮的,真的是便宜了那个人,我盟这里不知道什么时候能有真样的展览啊。
作者: wscq0643    时间: 2009-3-8 19:01

挖塞,什么时候就内地来办展览就好了,长见识
作者: sonyejin    时间: 2009-3-8 19:12

这不是强买强卖吗,天下商家一般黑,买了东西后想怎么摸就怎么摸吧
作者: yuanjin777520    时间: 2009-3-8 19:16

摸1会自己走、乔装再进在摸、如此循环下去。
作者: firi    时间: 2009-3-8 20:16

有意思,想不到已经这样开放了,下次有机会一定要亲眼瞧一瞧
作者: player69    时间: 2009-3-8 20:19

距离产生美感,AV女优显身于真实场所,美感已经没有了。
作者: wansh75    时间: 2009-3-8 20:19

有这样的活动,通知一下!有这样的活动,通知一下!有这样的活动,通知一下!
作者: Edison Man    时间: 2009-3-8 20:34

我在南昌啊,南昌怎么没这种活动啊,怎么不来南昌啊,哎
作者: ww83116    时间: 2009-3-8 20:36

这些个女优很漂亮么?怎么那么摆显啊。稀疏平常~
作者: birui7739    时间: 2009-3-8 20:39

哈哈,电影看多了,自己也想当男主角了,谁让那几位女优那么诱人呢?
作者: winggundum    时间: 2009-3-8 21:01

这个男的胆子还真是大,应该是未婚的八,否则这么多照片流传出去,后果不堪设想
作者: ww83116    时间: 2009-3-8 21:03

神无聊。我在上海怎么就不知道有这些个所谓的成人展呢
作者: zizouzizou    时间: 2009-3-8 21:28

这个不错吗,在上海居然也可以这样,哈哈,好期待啊
作者: gniwzero    时间: 2009-3-8 21:29

在上海哪里啊?我怎么完全没听说过有这样一个展览
作者: skygong    时间: 2009-3-8 21:38

真的假的,上海好地方啊。 ,当时我怎么没在场。
作者: 64880499    时间: 2009-3-8 21:46

展览在上海哪里呀?我早知道的话就去看了,就算不买现场看看那些女优也过瘾
作者: ablertee    时间: 2009-3-8 22:55

可惜不在上海,要是能去现场真不错。早川瀬里奈貌似是演《金瓶梅》那个。长的不错,就是胸部是假的(看她的片子的时候觉得胸部比较假,后来在网上证实了)
作者: sayg8    时间: 2009-3-8 23:03

sod展会居然开到中国来了?!在下太震惊了 上海一片和谐
不过这次算得上大牌的只有早川瀬里奈了
瀬里奈身材巨棒 特别是有时候甚至能看出六块小小的腹肌 哇~
作者: foxtzl    时间: 2009-3-8 23:06

小日本这个行业就是发达啊羡慕啊真人还真没有见过
作者: dream759    时间: 2009-3-8 23:11

呵呵  大家都去搞啊  反正是国外货色了
作者: smxiaotao    时间: 2009-3-8 23:12

这个是真的吗?如果有这个展览,媒体肯定会大书特书的,好像没有听到这种声音?
作者: andyding    时间: 2009-3-8 23:12

日本AV进军中国大陆啦!!哈哈!!强烈期待有更多的AV单位来!!
作者: finmj    时间: 2009-3-8 23:12

希望以后能多点这样的活动吧,最好在全国各地呢
作者: smxiaotao    时间: 2009-3-8 23:14

看宣传海报不像是国内的海报,使用的好像不是中文的语序!
作者: nopcie    时间: 2009-3-8 23:28

正是有够强的,有机会的话也想下去看看!!
作者: jackbell    时间: 2009-3-8 23:38

这个活动真不错,但不要合影,要SEX,能和真正的女优SEX才叫爽啊。
作者: fangdl    时间: 2009-3-8 23:54

来的没有一个象样的,提不起兴趣啊!可惜!
作者: sougtsu    时间: 2009-3-9 00:05

现在都已经赶不了去看了`真可惜吖`怎么老是上海才有吖`
作者: lll522112    时间: 2009-3-9 00:10

范田莎莎看上去 呵呵 好有肉感啊!
早川濑里彤 蛮漂漂的!
剩下两个不认识!
一个估计有f吧!
作者: k0ko    时间: 2009-3-9 00:13

怎么图片这么少啊,晕死了,要是能多来图就更爽了,支持下吧
作者: 新高潮    时间: 2009-3-9 00:19

期待后续跟踪报道啊,谢谢楼主了,很真实!
作者: zerospace    时间: 2009-3-9 00:23

就是啊 这种活动在中国内地还是太少了 另外500快就能获得一个合影的机会 我认为值了, 可惜每赶上啊
作者: zengbinghao    时间: 2009-3-9 00:40     标题: 回复 1楼 的帖子

这么有头脑的人,

估计一定是中国人
作者: hz7876    时间: 2009-3-9 01:34

这个看得一下,在上海吗,什么时候,多少钱
作者: shafa001    时间: 2009-3-9 02:04

第12张,真人站在海报下,差距出来了。化妆后的欺骗性太大。
作者: xiajun1109    时间: 2009-3-9 05:32

觉得中国的还是太保守了,av们都放不开,还
是看看她们片子算了.
作者: killer109    时间: 2009-3-9 06:52

唉,这些女优脸上都是厚厚的一层妆,都没有敢素颜的
作者: dch007    时间: 2009-3-9 08:23

不太相信在大陆也有这样的展览,难道大陆现在也这摸开放吗?
作者: yzwv2008    时间: 2009-3-9 08:52

好看的女优来上海了怎么不到西安来啊,我很想报报她们看来这次是没戏了。
作者: wjf789456123    时间: 2009-3-9 08:57

靠有时间一定也要去现场看看啊!最好是去AV拍摄现场!
作者: svbt    时间: 2009-3-9 09:11

可惜我不是上海人,要不然可以亲身去看看就好了
作者: sexydick1    时间: 2009-3-9 09:12

不知道举办这样的活动是为了干什么 想干就干 展览个什么
作者: loonkow    时间: 2009-3-9 09:29

虽然去不成现场,能看看照片也是不错的。感谢分享!
作者: skyly1023    时间: 2009-3-9 10:35

这个棒棒糖太牛了,真想买几个回家给老婆吃啊
作者: 横刀一笑    时间: 2009-3-9 11:08

无语了,看都看人看厌了,让我摸还不稀罕。
作者: 龙传人    时间: 2009-3-9 11:25

那个美女的咪咪好大,这些女优都还不错的了。
作者: icemoonfov    时间: 2009-3-9 11:54

这个关于合影的解释也确实蛮强悍的啊,不过女优长的一般啊
作者: 玉面妖狐    时间: 2009-3-9 11:56

太正点了,我们这怎么没有这么好的事,不让摸也很正常。
作者: efnno    时间: 2009-3-9 11:58

为什么我们这里没有这样的活动?去现场看看!呵呵,那位大哥真有意思,还想现场表演一下
作者: zxyguys    时间: 2009-3-9 12:46

太厉害了,要是我们这里也可以正式化,规模化就好了,谢谢了。
作者: fadetoblack    时间: 2009-3-9 12:55

其实色情业 利润也很大
政府可以考虑收费,其实也在收
作者: xboxzq    时间: 2009-3-9 13:12

“500元买这个自慰器就可以和SASA合影。”
“我买!”
“这位先生请上台来,和范田纱纱小姐拥抱。”
“呵呵,好爽哦。”(猥琐地笑,不肯放手,周围咔咔声一片)
“好了好了,先生,适可而止,请兑现承诺,你将是我们今天的第一位买家。”
“不是还能合影吗?怎么没啦?”
“不是已经拍了吗?”
“没有搞错吧?合影不是合作拍小电影吗?大家都是这么理解的。”
“我有这么说过吗?”
“有!”“我听见的!”“就是这么说的!”(淫笑一片)
“靠!都想白揩油。”
哈哈这段太搞笑了
作者: sfbd2004    时间: 2009-3-9 13:41

这样的场面让我们大开眼界了,谢谢楼主分享,期待你下一个好贴
作者: 温柔仔仔    时间: 2009-3-9 13:50

其中有一个女优特别眼熟,想了半天才想起来! 是演金瓶梅的
作者: swckhgf    时间: 2009-3-9 13:57

上海有这么大的展我怎么不知道。中间有张海报上面的女优的奶子太大了点吧?夸张了是不是真的哟????
作者: jayzero    时间: 2009-3-9 14:13

挖太爽了.怎么我就没看见这样的事情.去沟达个回来爽也好
作者: j317453328    时间: 2009-3-9 14:18

这个……
穿上衣服都不认识了,感觉这穿上衣服跟游戏展的showgirl也没什么区别
作者: oocood    时间: 2009-3-9 14:26

上海真是开放啊,不知道什么时候能有机会去亲自去看看。
作者: qym123456    时间: 2009-3-9 14:38

还是上海好啊,有什么展会都在上海举办,我也想去看,可惜没钱啊...
作者: zhenxuanwu    时间: 2009-3-9 14:41

太强了,上海真是好地方。这样的 文化竟然能公开传播。现在是相当开放啊~
作者: shaseng1224    时间: 2009-3-9 16:14

唉,都没有听说,我们的讯息真是太不发达了,多好的一次盛会啊,又错过了
作者: bobshylock    时间: 2009-3-9 16:44

天呐~也只有上海这样的大城市才有这样的机会啊~
作者: BECOM    时间: 2009-3-9 17:17

哈哈.那个上去添乱的幽默死了....是不是托来的啊?故意上去搞气氛的吧??
作者: cityboysxj    时间: 2009-3-9 19:20

我佩服这位仁兄,太有才拉!.......
作者: sinestro    时间: 2009-3-9 19:33

田中瞳好难看,j杯也没什么值得炫耀的,早川比较好!
作者: dp88888    时间: 2009-3-9 19:40

真开眼了,没机会看到真遗憾啊,梦寐以求啊,有机会一定去
作者: mysm    时间: 2009-3-9 19:52

查了一下,居然是真的,sod都能到上海了,难道政策有松动?
作者: bia    时间: 2009-3-9 20:35

既然来了就大方一点,和影迷们来个零距离接触,她们的各个部位都看了不知多少便了,还装什么清纯,
作者: zhenghan    时间: 2009-3-9 20:37

这些女优都好热情啊,太奔放了,我喜欢!!
作者: shitianpei    时间: 2009-3-9 20:42

呜,我也好想去上海,不过我去坐飞机去上海,就没有钱拥抱女优了!
真希望也能再其他的城市举办!
作者: imy    时间: 2009-3-9 21:00

还真来几个女优了,估计以后会有更多这样的机会,日本av在中国还是很有市场滴
作者: death123    时间: 2009-3-9 21:05

我晕啊,结束了我刚刚才知道啊!!!没去好后悔!
作者: jeffxzq    时间: 2009-3-9 22:21

今年的是结束了 明年再来过 到时可别再错过了啊 呵呵
作者: luisjay777    时间: 2009-3-9 23:24

不错的成人展啊 还有早川妹妹 稀罕啊 还拿的LV包包
作者: xxjqxzed    时间: 2009-3-9 23:27

早知道有这个我也去了 抱1下应该很爽的说、后悔了
作者: 就是这样    时间: 2009-3-9 23:44

合拍小电影?那就难怪人家舍得花大价钱了
多来几次。。。让我们国人多见识见识那些AU们
作者: shuirs    时间: 2009-3-9 23:46

哎呀真是可惜,4月份在北京也有一次成人用品展览,在国际展览馆,不知她们还能来不?
要能来,呵呵我一定买一个自慰器就为和HITOMI田中瞳拥抱着合影,105cmK罩杯的巨乳啊!!
作者: evilseed    时间: 2009-3-9 23:51

太棒了  以后有机会这种展览一定得去现场看看 拥抱一下
作者: veryverymanman    时间: 2009-3-9 23:58

啊。这个同志哎,真是丢了国人的脸啊。哈哈,应该说太便宜了吧。50000我买。
作者: thales133    时间: 2009-3-10 00:09

汗!上海居然也会举办这样的活动
那差不多深圳也可以举办了,到时我一定去
作者: mazarine218    时间: 2009-3-10 01:28

谁能告诉我  这是真的么 sod可是个很出名的公司啊。
作者: johnny-wa    时间: 2009-3-10 01:40

唉,很多女优现场都是不能看的,少了灯光的营造,本身非常一般的外表就立马显露无遗。特别是那个大胸部的,真是丑到无敌。
作者: linlin2az    时间: 2009-3-10 01:42

av也是明星了 搞个明显效应。还要合拍 呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2