标题: [经典] Marc Dorcel - Infirmieres et Petites Culottes [打印本页]

作者: 谷中人    时间: 2009-3-8 05:38     标题: Marc Dorcel - Infirmieres et Petites Culottes

【影片名稱】:Marc Dorcel - Infirmieres et Petites Culottes
【發行日期】:2005
【本片導演】:Hervé Bodilis
【發行廠商】:Marc Dorcel
【格式类型】:AVI
【影片大小】:698MB
【影片精度】: 512x384
【影片主演】:Frank Major -  Ian Scott -  J.P. X -  Judith Fox -  Katalin -  Lauro Giotto -  Liliane Tiger -  Lilit -  Linda Shane -  Sharka Blue -  Szilvia -  Thomas Stone -  Zafira
【播放时间】:01:30:00
【有码无码】:无码
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:KMP-><-暴风
【验证号码】:
【图片预览】:

附件: Marc Dorcel - Infirmieres et Petites Culottes.torrent (2009-3-8 05:38, 14.59 KB) / 该附件被下载次数 1769
作者: bteastern    时间: 2009-3-8 05:41

LZ, this MD series are very very good, i like it. thanks.
作者: 575612228    时间: 2009-3-8 06:50

楼主:本片已经收藏,啄木鸟的作品,确实精彩。红心送上。
作者: benzh139    时间: 2009-3-8 08:01

又是哪些护士在上班啊,这些护士可真的是敬业啊,全方位的服务啊
作者: muririyi    时间: 2009-3-8 08:51

小鸟的片子一定要支持,喜欢角色和丝袜,红心送上
作者: xzb1357913579    时间: 2009-3-8 09:25

又是一部鸟片的护士经典丝袜片呀!光是看着图片就觉得过瘾,楼主是不是也对丝袜片情有独钟啊!我也是呀,尤其是小鸟出的护士系列真的太棒了!我已经收藏了好几部小鸟的丝袜护士经典制作了!这部片子我肯定也是要收藏的了!不过想问下论坛上的大大们,谁有一部叫white hot nurse的片子没!也是一部丝袜护士的片,我下了可是不是高清版的,希望有志同道合喜欢丝袜的兄弟们能上传这部片子的高清版给我!感谢了!
作者: shangwuhao123    时间: 2009-3-8 09:50

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位
作者: liuhui1106    时间: 2009-3-8 10:01

夠漂亮,才能我有感覺,哈好像太挑了,謝謝版大囉
作者: 86516    时间: 2009-3-8 10:13

又一个护士系列的,现实中有这样的医院生意一定火得不得了。
作者: nb1968.007    时间: 2009-3-8 10:44

啄木鸟的作品护士系列的,确实精彩,严重喜欢收下了.
作者: suc515    时间: 2009-3-8 11:48

医生护士制服诱惑里永远不变经典的主题,此片啄木鸟又一大作,收下
作者: 小乐147    时间: 2009-3-8 11:56

啄木鸟出品的护士系列,人美服装靓丽,已经收藏感谢楼主上传好电影
作者: ranmomo    时间: 2009-3-8 12:49     标题: 回复 5楼 的帖子

white hot nurse其实就是这不片子的一个系列,不过white hot nurse是美国Husler(好色客)发行的版本的名称,而且实际上这一个系列的护士片是husler公司和marc公司合作拍摄的,只不过marc dorcel是欧洲的发片商,marc dorcel的封面和husler的封面做得不同,其实里面内容是一样的,而且其中的男女演员也是经常在这个2个公司的片子中常见的。所以在收集时不要重复了,如果没有出新的,到07年为止,这个系列一共时出了9部,用“white hot nurse“去搜索种子应该容易一些。
作者: david9391097    时间: 2009-3-8 13:45

这个片子我已经有了,我最喜欢的是第一个出场的女优,很有味道。
作者: uuu456    时间: 2009-3-8 14:09

小鸟的片子个个都是精品.女优长的美丽风骚.这样的片子不可不下.
作者: voodoo4500    时间: 2009-3-8 14:15

护士节了,美国护士和日本护士有什么不同先下了看看
作者: fghi9999    时间: 2009-3-8 15:53

美女众多,还是制服的,大片就是大片,果然不同凡响。
作者: a9986439    时间: 2009-3-8 17:59

属于我喜欢的风格,丝袜加制服,靓女加肛交,谢谢楼主。
作者: pony23    时间: 2009-3-8 20:28

如此这般经典的一部鸟片,怎么这么少人下载!没办法,只要我喜欢就好,支持。
作者: hit5023    时间: 2009-3-8 22:46

白衣天使是我的最爱,鸟片经典,支持楼主,希望多发nurse题材.红心送上.
作者: a00b00c00    时间: 2009-3-9 00:23

小鸟的护士片,最爱之一,感谢楼主分享,红心送上。
作者: tslcx8    时间: 2009-3-10 07:24

这几位美女护士都很漂亮,谢谢老大鸡鸡发片!!
作者: pigtony730    时间: 2009-3-10 08:45

又见鸟片,唯有致谢。搜藏经典佳片为我嗜好
作者: ellan37    时间: 2009-3-10 22:04

好东西大家一起分享,多谢。护士系列确实精彩
作者: white800118    时间: 2009-3-10 22:40

虽然这部护士系列是小鸟的老片了,但还是要支持楼主的分享,是部值得收藏的片子!
作者: fhmm    时间: 2009-3-10 22:51

呵呵,又是一部护士系列的作品,这是一个人气很旺的题材。
作者: okok2    时间: 2009-3-11 11:13

鸟片中的经典啊,还有病人,医生,护士的大联欢,真是和谐社会!
作者: wbj245    时间: 2009-3-11 13:11

很漂亮的丝袜美女护士片子,喜欢极了,希望楼主能多发这样的片子.
作者: zqlylzfx    时间: 2009-3-11 13:31

性感诱人的极品尤物,是俺非常喜欢的金发美女。感谢分享精彩佳片!
作者: ohyeah1974    时间: 2009-3-11 16:18     标题: 回复 5楼 的帖子

你說的那系列兄弟我有,是HUSTLER出品的,應該是9集吧,反正我只有9部,但是我懷疑,因為有幾部竟然是和 Marc Dorcel 是一模一樣的,除了片頭的字幕不一樣。但無論如何,這是一個非常棒的系列,而且都是無套生奸,不像現在的鳥片,大多是帶套的,我發現現在的鳥片越來越沒勁。兄弟我雖然有,也很想給各位狼友分享,可是偶不會弄啊,不知道怎么才能把片子上傳到這了,其實我還有好多不錯的片都想分享,可是弄不來,實在汗,不知道有哪位老兄教教我
作者: svnking    时间: 2009-3-11 18:19

明明是护士在上班嘛,只不过加了一些特殊服务而已。啥时候美国护士来中国啊,广大男性同胞们有事没事往医院跑!
作者: Sea_HuangCn    时间: 2009-3-11 18:24

这类的片子很挺多的嘞,看多了也就觉得没什么特色了。
作者: 乡下贫农    时间: 2009-3-11 19:41

这是啄木鸟white hot nurse系列中的一部影片,片中最具诱惑性的就是漂亮女优的各色丝袜和美腿,我认为这个系列绝对是啄木鸟这么多系列影片中最富盛名的一个系列,希望能够有机会收集到这个系列的全部影片。
作者: woaibaosi521    时间: 2009-3-24 16:02

护士片,这个护士也太妖艳了,她要是来中国医院工作,估计男病人要暴增!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2