标题: [绿意盎然] 【韩剧《爱的色放》真实版】 [打印本页]

作者: lszhui    时间: 2006-9-12 23:21     标题: 【韩剧《爱的色放》真实版】

韩剧《爱的色放》真实版

作者:不详
排版:tim118
字数:1213字

这是我市上月发生的真实故事,本人以第一人称来讲述这个非常有趣的情色
故事___ 我那个死鬼,又不知在那儿醉生梦死,这么迟了也不回家。近半年来,
不知他怎么回事,我们已经很久没有性生活了,他仿佛将对我的兴趣都转到了对
酒精的依赖,只要谁叫喝酒,他比兔子还跑得快,每日必定喝得酩酊大醉,半夜
才归。

是我人老珠黄失去了魅力吗?看着镜中的自己,仍然凹凸有致的身材,特别
是高耸的双峰,总是能吸引村里很多男人的目光。每次在村里遇见同村的后生刘
三,他那饥渴的目光好象要穿透我的衣服,让我不知所措,在心里激起层层涟漪。

其实刘三这人挺不错的,精壮的体格,瘦削的面孔,仿佛有用不完的精力,
我对他颇有好感——我这是怎么了,我是结了婚的女人,怎么突然对其他男人有
了想法呢?

看着时钟指向了晚上11点正,这电视也没什么好的节目,还是洗了睡吧,
我那死男人看来一时回不来了,听邻居王大娘说,他又到张二娃家喝酒去了。为
了半夜不被吵醒,我还是象过去的习惯一样将门给男人留着,我家这样的情况,
也不怕被偷了什么去。

迷迷糊糊在黑暗中醒来,我感到有人掀开了我的睡衣,感觉奶头暖洋洋地被
什么东西包围了——这个死鬼,今天怎么来了兴致,好久没有这样的感觉了,闭
上眼享受吧。看来他今天酒没喝够,用我的奶充饥,他吸了舐,舐了吸,时而还
伴有轻咬,吃了左边吃边,一个也不放过,一只手慢慢地滑向我的两腿之间,不
多时我的小穴已是水汪汪的一片——「哦,老公,好舒服,我要」

他也不浪费时间,三两下退去了裤子,一条热呼呼的大肉肠熟练地钻进了我
的小穴,我感到了很久没有的充实。今天好象比以往更硬、更长了,怎么感觉不
一样了呢?我伸手向枕下的手电摸去,却被他按住了。他用力地挺动着,我享受
地呻吟起来。也许是太久没有做的原因吧,总感觉比以住任何时候都要舒服,他
又硬又大肉肠将我的小穴塞得满满的,弄得我大呼小叫——今天他是怎么了,他
今天仿佛有用不完的劲,都已经一个多小时了,我都来了三次高潮,他还没有要
射的兆头,仍然不紧不慢、九浅一深的挺动着,姿势也已经换了四五个了,现在
他正从背后两手抓住我的大奶,用力地将大肉肠向我的小穴冲刺着——大约20
分钟后,他终于达到了高潮,我也精疲力尽地软在了床上。我感觉他好象在穿衣
服,这么晚了他还要去那儿,借着月光,我看见了一双陌生的鞋,这好象不是我
男人的。

「你是谁?」

没有回答。他慌慌张张地穿着衣服,我感觉有些异样,伸手向电灯开关摸去,
却被他按倒在地上,他拼命地向门外跑去。我高呼:「抓贼啰」翻身向门外追去,
到达门外借着月光,我看清了他,高兴地叫道:「我认得你,刘三」。

可是邻居们已经围了上来——后来,刘三被邻居们抓到了派出所,我真后悔
不该如此冲动,本来是多好的一件事,现在害得那个给我带来从来没有的欢乐的
人,被送进派出所。这件事也成了全村的笑柄,我和丈夫在村里也抬不起头来,
唉——第一次发贴,望多支持!

作者: applerod    时间: 2006-9-14 17:58

楼主啊,不知道现在不许说沙发吗?
你先学习一下论坛的版规吧.
作者: 无名氏    时间: 2006-9-14 22:43

好象是有这样的事情发生过,应该很刺激
作者: 00qazxsw    时间: 2008-5-7 11:35

文章精彩很刺激,后面的呢?希望楼主继续发完!
作者: bjs06    时间: 2008-5-7 21:08

楼主你应该发挥更大的想象力,把爱的色放扩展开来写成长篇。
作者: woyaocao    时间: 2008-8-12 13:09

后悔报案了啊,是怕以后没有这么粗这么长的肉肠吃了吧。
作者: 传奇风子    时间: 2008-8-12 20:21

呵呵,这个故事告诉我们,做事要三思而行,不能因一时的激动而坏了大事呀
作者: 3134123    时间: 2008-8-12 23:09

看过这部韩剧,还是很感人的
比这篇好多了
作者: beijing123    时间: 2008-8-29 14:38

挺有意思的,还真有点那个电影的意思,谢谢了
作者: HEIDUAN    时间: 2008-8-30 19:26

是楼主编的吧,现实中能发生这种事吗,不过我倒希望自己能遇
作者: 306306    时间: 2008-9-23 21:35

这。。。
楼主改变的一点意思都没有。。。
哎。。
作者: twd1222    时间: 2008-9-24 09:20

后悔了把,是怕以后没有这么粗这么长的肉肠吃了吧。
作者: 飞翔的鸽子    时间: 2008-9-24 15:31

太短了,感觉非常不够过瘾,楼主继续努力。
作者: pasanmutong    时间: 2008-9-24 15:50

我还以为把爱的色放以小说的形式写出来呢,哎小小失望了一下
作者: anheiguai    时间: 2008-9-24 16:14

昏,没有看过《爱的色放》,不知道到底怎么样,不过楼主的文章不错
作者: 极地风寒    时间: 2008-9-24 22:12

生活中,这样的事可能不会少见,刘三色欲很久了,此时来到女主人家,偷上了女主人,让女主人有过新的体验,事后,女主人竟然报警了,最后还后悔了,这样的事情看似有些不正常,其实也是很现实的,在生活中,有多少女人的生活有激情啊,他们其实对生活很有要求,可是生活中,常常不能让她们如愿啊,有过一次的野合,竟然让他们体内的欲望得以苏醒,从而发现自己所需要的生活是什么,所以我们经常听到,有些女人被人偷上后,竟然真的跟了他啊,而且很坚决的跟了
作者: nysl758    时间: 2009-6-13 17:33

这好像和那部韩剧差远了,不过既然是第一次发帖,自然应该好好鼓励一下,谁都有过第一次嘛。
作者: graberguan    时间: 2009-10-12 04:20

楼主也写得太短了吧,这样也叫爱的色放??
作者: nulnoir    时间: 2009-10-12 04:25

蛮有意思的,有点味道
不过似乎片子更好点
作者: gfmwww    时间: 2009-10-12 12:23

这个是那个《爱的色放》么?细节描写太少了,有点短
作者: 527333455    时间: 2009-10-19 08:08

玩别人的老婆会遭报应的,你盯着别人的老婆,别人也盯着你的老婆,哈哈!
作者: 527333455    时间: 2009-10-19 08:08

玩别人的老婆会遭报应的,你盯着别人的老婆,别人也盯着你的老婆,哈哈!
作者: shoyo    时间: 2009-10-19 11:30

这是真事吗?连自己最亲近的人的身体都分不清?
作者: hp13    时间: 2009-10-19 12:48

不是吧,这样的文章也能有感谢,无语了,文笔差一点就算了,好歹交代完整啊
作者: andy2    时间: 2009-10-19 14:57

有点扯淡了。肯定是编的。很不合情理。完全的YY呵呵
作者: lemax77    时间: 2009-10-19 14:59

这个人妻很奔放,不拿自己当回事,淫民有福啊
作者: zsjfzmzxr1973    时间: 2009-10-19 16:00

知道了就不必再喊了吧,有感觉了就好,不是感觉也挺好的么?
作者: loveme1116    时间: 2009-10-23 23:22

怎么写了一半啊,希望把后面的补上,先支持一下。
作者: 哈哈善人    时间: 2009-10-24 02:27

爱的色放这本片子我还没看过,具体讲什么内容的?
作者: 圆圆小肚皮    时间: 2010-1-14 13:38

爱的色放的确是一部好的电影  你问文章的情节也跟那电影雷同 真实版的吗?很棒
作者: 漂亮男孩    时间: 2010-1-14 15:32

哈哈,这样的女人真好有意思,享受了还告发,
作者: du77    时间: 2010-1-14 16:40

这样的事发生,应该很刺激,不知道楼主什么感觉啊
作者: leader2012    时间: 2010-1-15 16:58

如果是真事,那真是太刺激了,楼主可否告知,是否属实
作者: orl_email123    时间: 2010-1-15 17:19

没看过《爱的色放》,不知道里面是个什么样的剧情
不过在农村这样的事情应该是有的~~·
作者: renliufeng    时间: 2010-12-11 23:32

要是现实在也有就好了,有机会经历一下也不错
作者: asdw539    时间: 2010-12-12 00:01

有点意思,但是也太短了,希望楼主发挥想象丰富一下
作者: youweifas    时间: 2011-1-21 13:30

哈哈,挺有趣的,只是太短了点。早知这样何必当初呢。
作者: zhouxingchi1    时间: 2011-1-21 14:59

看过《爱的色放》这部电影,拍的很好,小说写的也十分不错。
作者: ailiansiwa    时间: 2011-1-21 15:13

真的很真实,如果有这样的经历很刺激,也希望更多的真实故事!
作者: a995979    时间: 2011-2-2 23:30

饿。很无语,不过算不错了至少还是自己写的
作者: 64824948    时间: 2011-2-3 01:00

晕家里门都不上锁吗,呵呵
作者: mars_l    时间: 2011-2-3 01:11

不错啊 看了个开头 感觉非常不错 值得一看
作者: guodalu828    时间: 2011-2-3 01:12

楼主下次还是要把细节再弄的再细致些吧···
作者: sedriller    时间: 2011-5-29 19:45

除了被人偷操这点和韩剧爱的色放比较相似外,再没有其他任何相似之处。
作者: firstlove1988    时间: 2011-5-29 19:56

楼主原创么? 继续写啊 这也太少了  期待着下文
作者: avboy321    时间: 2012-11-23 14:03

这么短?发生了什么?
作者: selen9900    时间: 2012-11-30 15:01

挺有意思的,就是太短了,希望长点,。。。
作者: standy17    时间: 2012-11-30 15:13

好象是有这样的事情发生过,应该很刺激
作者: 使得他依然    时间: 2012-11-30 15:55

文章精彩很刺激,后面的呢?希望楼主继续发完!
作者: hyxiaobao    时间: 2013-8-19 12:55

有时候受的人比做的人要受到的冷眼多得多。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2