标题: [心语] 念阿酷。乱笔。(谁知道他什么时候结婚) [打印本页]

作者: 重楼    时间: 2009-3-2 11:37     标题: 念阿酷。乱笔。(谁知道他什么时候结婚)

阿酷在哪里乎?完婚乎?谁知内幕如何?请告之~

舞文不见两三天,

只因婚事把身栓。

文学才子齐挂念,

不知阿酷何时还?

深知酷嫂柔慧美。

酷哥新婚喜无边。

可能也常回来转。

只是经常默默看。

阿酷重爱不轻友。

早日回来齐心欢。
作者: C大帅    时间: 2009-3-2 11:41     标题: 回复 1楼 的帖子

结婚还早着呢,他是出差去了,到越南(听说越南有很多未知的地雷,大家为他祈祷吧,祈祷他不要屁股开花的回来 )。
作者: 重楼    时间: 2009-3-2 12:19

靠,还不是你这个家伙做了那么多的诗把我给引导误会了 。算了,这个就当是提前给阿酷兄一个祝福加提醒的说~ 看看那家伙回来什么反映。
作者: C大帅    时间: 2009-3-2 13:01     标题: 回复 3楼 的帖子

要结婚没有错啊,只不过不是现在,好像在下半年,已经订婚了。到时红包
作者: 重楼    时间: 2009-3-2 13:22

强烈的B4你。下半年的事,你上半年就这么大肆宣扬,害我提前祝贺那么久。。快赔偿我的损失
作者: 重楼    时间: 2009-3-2 17:31

越南的美女多多,估计已经被迷的不行了。曾听以为朋友言之,去过越南那就是个爽啊。再听一个

当兵朋友言之。看那美女时。上半身去战场了,下半身跟美女跑了。。
作者: 满女子    时间: 2009-3-3 12:45

看来,我这个舞文区的新客还真不知道阿酷是何人啊,惭愧也!

重楼兄,本人既是您的新朋友,自然多有得罪,还请海涵!

其实,本人对您作品的点评并无恶意,言重之处,有请兄弟见谅了!

红心送上!
作者: 重楼    时间: 2009-3-3 13:24

谢谢满女子兄的红心。有你这样的朋友是我重楼的荣幸,希望以后多多交流~嘿嘿更要多多的支持和批评~
作者: wlp889    时间: 2009-3-3 15:12

呵呵,刚说完崇拜,又看到想念,看来有些人是用来崇拜,有些人是用来想念的。
跑越南了,顺风!
楼主写出了舞文人的心声,红心!
作者: 满女子    时间: 2009-3-3 15:31     标题: 回复 9楼 的帖子

呵呵,有重楼兄的襟怀,本人可就放心多了!当个评论家还真不容易的,很容易得罪人呢!不过,本人一般不会过分苛求作者的,因为本人也是作者啊!但,有时难免语气重了些,万望莫怪噢!
作者: 水色年华    时间: 2009-3-3 15:45

引用:
原帖由 mannvzi 于 2009-3-3 15:31 发表
呵呵,有重楼兄的襟怀,本人可就放心多了!当个评论家还真不容易的,很容易得罪人呢!不过,本人一般不会过分苛求作者的,因为本人也是作者啊!但,有时难免语气重了些,万望莫怪噢!
满子,你再强调你是作者我就找砖扣你.

- -!败给你了.
作者: 重楼    时间: 2009-3-4 01:32

虽然不知道楼上二位有什么“内幕秘密”我喝茶旁观

看到WLP88MM回复我的帖子。喜不胜 收的说,哈哈。
作者: wlp889    时间: 2009-3-4 11:36

阿酷走了几天居然耍大牌了,整上了英文。
wahaha,7March!
作者: 水色年华    时间: 2009-3-4 11:44

miss you,my litter boy~!
hey,bring some special informations to us!
作者: 重楼    时间: 2009-3-4 12:44

翻译下:
我现在在越南〜和你们 即时通讯
这里没有中文输入法。幸运的是在这里有获得互联网服务。很好〜
我刚由新华社回来,发现这里如此美妙。我在越南访问少数民族部落称为“黑色H'mong ”部落。他们的生活是艰难和贫穷。

我大概会在3月7日回来的。看到你们。老家伙们
作者: C大帅    时间: 2009-3-4 18:54     标题: 回复 14楼 的帖子

bs一个。原因自己是知道的。越看越不爽,再砸个
作者: 重楼    时间: 2009-3-4 21:49

哈哈CC元帅是在为阿酷离开要独自审核投诗状而生气吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2