标题: [诗社] (第1期)《十全诗社》有奖活动:投诗状的颁奖贴 [打印本页]

作者: C大帅    时间: 2009-3-1 09:27     标题: (第1期)《十全诗社》有奖活动:投诗状的颁奖贴

恭喜,评选结果已经出来,以下是获奖者名单:一等奖——ww5486(9楼)
                                                                  二等奖——archimedespig(31楼)
                                                                  三等奖——老鸹(19楼)

请各位获奖者尽快领奖。
另外感谢此次的评委们(不要诱惑我  没有明天  duanjunmeng  西风吹梦度关河  ccs4769)为此次活动的评选。
其他人可以跟贴给获奖者(好友)祝贺、聊聊感受什么的,大家乐乐。

作者: 水色年华    时间: 2009-3-1 09:52

恭喜恭喜,不过还真有点出乎意料.
不想,连三甲都没能进,垂首.
作者: C大帅    时间: 2009-3-1 10:28     标题: 回复 2楼 的帖子

水色兄弟的也是很好的,加油了,下一个可能就是你的。
作者: 满女子    时间: 2009-3-1 10:40

汗颜啊,色城的奖,咱可是一炮打响的,然而,诗社的小枪,就哑火啦!恭喜获奖者!
作者: 没有明天    时间: 2009-3-1 10:54

其实
解轻裘那一首我是极为喜爱的
虽然不成体

可惜了
作者: 文雅的青蛙    时间: 2009-3-1 10:54

恭喜恭喜,我也要继续努力!
作者: ww5486    时间: 2009-3-1 10:57     标题: 惭愧惭愧

我得了第一?咋评的?不会吧?众老师眼睛没花?你们确定?
尽管如此,还是非常高兴。谢了!
领奖感言专帖发送。请众才子诗友到小楼一坐!也谢了!
作者: 重楼    时间: 2009-3-1 11:15

我的诗没得奖,打击超大的说 ,画圈圈。。。 于是呼恭喜得奖的虽然不服气。

惩罚:看来我没诗词天赋,不作诗词了。
作者: 烟波飘零    时间: 2009-3-1 11:21

恭贺八路兄和鸹兄!也就这两首词应得嘉奖。不过,区别是一首有意无情,一首无心有情啊,呵呵。
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-3-1 12:17

看来写诗,我还是以后要多努力啊,看过得奖作品,都非常不错,恭喜了.
作者: C大帅    时间: 2009-3-1 12:45     标题: 回复 8楼 的帖子

兄弟也不要太灰心,人生有起有落,要更加努力才是。
作者: archimedespig    时间: 2009-3-1 19:48

看了其余的作品方知自己才疏学浅啊!!
一句话: 好好学学,天天向上。
再次感谢各位评为的鼓励!!
作者: C大帅    时间: 2009-3-2 11:38     标题: 回复 13楼 的帖子

机会来了,诗社的第二期有奖活动已经发出……
作者: clmmgg    时间: 2009-3-2 20:09

两首词写得不错,不过我不太喜欢现代诗;
我的诗为什么没得奖阿,打击好大阿。
作者: C大帅    时间: 2009-3-2 20:24     标题: 回复 15楼 的帖子

哈哈,对兄弟造成打击实在是我们所不想的,请见谅,再请以后再多多捧场。
我们的活动对于现代诗也是接受的,这个也是无法改变的事实。
作者: eon5211314    时间: 2009-3-3 12:09

恭喜恭喜,借此机会向几位好好学习一下,希望我哪天也得个奖什么的啊
作者: C大帅    时间: 2009-3-3 12:20     标题: 回复 17楼 的帖子

会有的,只要有那份坚持和努力就行。
作者: wlp889    时间: 2009-3-3 15:46

恭喜获奖者,在各位面前汗颜,自愧不如。
重在参与,看到优秀的你们拿奖一样开颜。
我嘛,继续努力。
作者: 满女子    时间: 2009-3-4 14:27

获奖与否并不重要,重要的是参与后的快乐分享!

当然了,每个作者都有参与奖,给个20金币的,岂不乐哉!
作者: C大帅    时间: 2009-3-4 18:25     标题: 回复 20楼 的帖子

到时就严重了。参赛者是多如牛毛,同时犯规者也是不胜数。我呢……惨。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2