标题: [心语] 【十全诗社】个人为阿酷收集祝福 [打印本页]

作者: C大帅    时间: 2009-2-23 23:52     标题: 【十全诗社】个人为阿酷收集祝福

好消息:阿酷(RachCooL)要结婚了。阿酷对于诗社的支持和帮助是大家有目共睹的,如今他要结婚了。作为一个管理员,这是论坛的好事;作为我们诗社的贵宾,更是诗社的好事。在这里我第一个祝福他,祝他们早生酷仔,白头偕老
(楼下的记得给红心啊

作者: zhangjj    时间: 2009-2-24 00:22

酷兄弟的婚期我很早就知道呢!在此祝福他:百子千孙,百年好合,幸褔美满,永结同心!

作者: 重楼    时间: 2009-2-24 17:31

这个阿酷也不讲究,这等大事都不告诉我,唉可见感情还是没到位啊。伤心。不过仁者见仁,智者见智,情者见情。阿酷是把我留在舞文的一个中心关键人物。没什么特殊的祝福语言。自古名言:十年修得共船渡,百年修得共枕眠,千年才能长相守。能走进婚姻的店堂,势必至少修行了九百九十九年,当你们合法的结婚后一年期限,恭喜你们势必百年好合,永远幸福。不过建议换个幸福点的头像吧。别弄个大蚊子飞来飞去的。同时建议此贴置顶一周。
作者: 水色年华    时间: 2009-2-24 17:37

新婚快乐,早生贵子,白头携老~!

还有,希望不要结婚后就离开舞文,离开我们,那可不好.
作者: duanjunmeng    时间: 2009-2-24 17:47

阿酷对舞文的贡献很大,祝福一个,愿百年好合!
作者: 2w2w    时间: 2009-2-24 18:12

祝福阿酷婚姻幸福,早生贵子,对舞文作出更大的贡献
作者: 风之徒    时间: 2009-2-24 20:08

红心一颗,你就代阿酷收了吧!
祝福一个,阿酷自己来收下吧!

又有一个进城了,
作者: jerrylai888    时间: 2009-2-24 20:27

祝阿酷 佳偶天成,百年好合,彌久彌新,永浴愛河。巧立名目骗取红心,社長啊!你還真是… 
但還是給了。
作者: wlp889    时间: 2009-2-24 20:50

与阿酷好孩子结婚的那个好女孩是谁啊,真想目睹你们的风采,想必是一对璧人,记得把图片发上来啊。
诚祝你们白头偕老,幸福常伴。
爱出着爱返 ,福往者福来。
作者: 没有明天    时间: 2009-2-25 01:29

我给祝福
不给红心

我BS骗红心的
作者: C大帅    时间: 2009-2-28 23:43     标题: 【十全诗社】发牢骚

有人说的是,我们诗社不能只是发主题帖,还应该在回复方面下下功夫。(任何合理的建议都应该接受)
    回复,对主题帖(不合格的可以不回复)的看法、评析、交流才是学习的重要之处,若是一味的发主题帖而没有得到回复,那不是等于把每个贴子给独立起来,这是很不好的现象。所以,我希望在群英会发的每一个主题帖都有回复,而不是空白的(诗社成员和其他会员都有责任)。我们在尊重发帖者的同时也是在尊重我们自己,哪怕是一个鼓励、一个支持、一次交心的交流也是好的。不管说的是不是正确的,只要是自己心里所想的就行了。说对了,大家学习,说错了,学习大家,交流很简单(当然要是能深入交流更是求之不得)。
    特别是十全诗社的成员(包括我自己)要起到带头作用:支持交流,鼓励交流,参与交流。
作者: C大帅    时间: 2009-2-28 23:46

我,自我批评一下。我确实很少回复参与交流,这一点我以后会注意。
作者: 水色年华    时间: 2009-3-1 00:05

这样才像话嘛...嘿...阳春三月...应是另一番天地.
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-3-1 00:19

是啊,一直都期盼诗社里学风,评风,渐浓起来.
那样,才可以提高我辈的水平.
作者: jerrylai888    时间: 2009-3-1 08:12

社長发牢骚,回复少又少。
苦口婆心勸!社员用心瞄。
心愧起波涛,才疏暗苦笑。
回复尚可召,评论不敢朝。红心上了
作者: 文雅的青蛙    时间: 2009-3-1 08:15

社长的帖子还是回复起来吧!大家都会努力交流的!
作者: C大帅    时间: 2009-3-1 08:37     标题: 回复 6楼 的帖子

顺道说一下青蛙,什么“社长的帖子还是回复起来吧!”?应该是大家的帖子还是回复起来吧!这才是。
作者: 满女子    时间: 2009-3-1 08:49

本人就比较注意作者的感受。看见没有红心的、很少回复的帖子,都给予支持,都会主动给予红心、回复的!否则于心不忍啊。
作者: 水色年华    时间: 2009-3-1 09:36

引用:
原帖由 mannvzi 于 2009-3-1 08:49 发表
本人就比较注意作者的感受。看见没有红心的、很少回复的帖子,都给予支持,都会主动给予红心、回复的!否则于心不忍啊。
楼上的,去古韵逛一圈啊,你别老窝在群英会。。。- -!
作者: 重楼    时间: 2009-3-1 11:12

提出意见的“有人”就是我。。我向来是比较得罪人的。。
作者: C大帅    时间: 2009-3-1 12:50     标题: 回复 10楼 的帖子

那感情好啊,希望你以后多多“得罪”人,
作者: maomao111777    时间: 2009-3-1 16:17

呵呵,青蛙的帖子偶欣赏哦,拍马屁就要轮圆了拍.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2