标题: [已处理] 等级不够无法使用搜索功能会导致重复发贴,怎么办? [打印本页]

作者: mgbr2    时间: 2009-2-28 19:12     标题: 等级不够无法使用搜索功能会导致重复发贴,怎么办?

等级不够无法使用搜索功能会导致重复发贴,怎么办?我已经遇到这样的问题了,被删贴了。会让我白做了好多无用功。对于菜鸟而言好几个小时白费了。望重视这个问题

作者: dontknow    时间: 2009-2-28 19:34

在其他区我不清楚
图区重复帖不扣分的
当然结果会比较郁闷,虽然不扣分
建议你先多回复,升到2级再说
作者: 紙鶴白沙    时间: 2009-2-28 19:52

最好的办法 先认真回复他们帖子,升到2级 还是比较快的!  楼主加油吧!
作者: 超団長    时间: 2009-2-28 20:20

文区的话在转帖区1级无法发帖,原创区的话就无所谓重复了吧。
作者: pidoushi    时间: 2009-2-28 20:49

欲速则不达。对于新人来说,转贴其实很划不来,被删了比较打击士气。楼主还是先用心回复比较好,别急着转发主题。
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2009-2-28 21:24

重复发帖确实很多时候是不小心造成的,我也有过的,不过只要多发原创就没事了,自己写的东西怕什么?
作者: xhotsun    时间: 2009-2-28 21:30

感觉还是自己弄原创来得快啊,还有就是弄一些稀奇的资源,自己的看法
作者: qyqaaaaa    时间: 2009-2-28 21:31

实在懒得升级的话 到有奖猜谜去看看  花10块钱 有机会中200  而且很容易 一下子就2级了
作者: xesxes    时间: 2009-2-28 23:08

也可以试着用GOOGLE的站内搜索,另外一个就是发贴 前在相关的版区多看看,多看几天,看看是否自己的东西别人己发过。
作者: 小幽灵    时间: 2009-3-1 00:07

楼主如想使用到站内的搜索功能,还是请尽快用论坛所定下的正确方法升至LEVEL 2级(积分为5,即是金币量250枚),其实如在阅读版规的基础下,至各大版块中作大量举报灌水帖,只需要一晚的时段就到达至这个等级。
作者: yixin1314    时间: 2009-3-1 00:42

10日内的主题一般都会被删除 在BT区 建议兄弟去看看各区的版规 不过不管怎么样 永远支持原创
作者: eroslee    时间: 2009-3-7 13:47

看来还是踏踏实实的回复先到2级再说了,以后仔慢慢发帖就是了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2