标题: [诗社] 【十全诗社 】09年2月成员工资(置顶半个月) [打印本页]

作者: C大帅    时间: 2009-2-28 00:13     标题: 【十全诗社 】09年2月成员工资(置顶半个月)

自诗社重新组建以来,群英会活跃了很多,这离不开大家的努力。终于这个月要过去了,大家的努力也该得到肯定。以下是各位成员在这个月的工资情况:
ccs4769(社长)工资:8威望+8贡献
舒筱雅 (副社长)工资:7威望+7贡献
“优”成员(工资:5威望+5贡献)——ww5486   jerrylai888   烟波飘零
“良”成员(工资:3威望+3贡献)——mannvzi   文雅的青蛙   2w2w  wo.wei.2004
“一般”成员(工资:1威望+1贡献)——老鸹  maomao111777  qinshaoyao   wlp889   水色年华

请各位诗社成员尽快跟帖领工资,15天后当自动放弃。期他人不得跟帖,否则扣50金币,谢谢合作。

作者: C大帅    时间: 2009-2-28 00:26

第一个带头来领工资,阿酷要辛苦你一下了。 大家领了工资,就要更加有干劲才是,大家一起加油吧。
作者: 烟波飘零    时间: 2009-2-28 00:43

谢谢CC社长,谢谢酷哥,我将继续努力,为社争光!(貌似宣誓啊)  红心一!
作者: ww5486    时间: 2009-2-28 01:55

我总能碰上烟波,碰上烟波就碰上工资!真巧啊!有了工资就可以把CC娶回家了!(大喊)爽啊!
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-2-28 02:12

呵呵,今天出去办点事情,晚点才回来.
一上来,就看到发工资了.
好快乐啊,月底收大礼了啊.
红心上.
作者: 满女子    时间: 2009-2-28 02:14

领工资喽,咱在SIS可是洗脚上田了,破天荒第一次领工资呢!谢谢版主啦!
红心送上!
作者: 文雅的青蛙    时间: 2009-2-28 07:27

社长可以多给几个吗?威望和贡献换成原创+5好吗?呵呵!
作者: 舒筱雅    时间: 2009-2-28 12:58

来领工资了,惭愧呀,刚来就拿工资了
作者: jerrylai888    时间: 2009-2-28 15:05

今天上半天工,回来就上来领工资,有点不好意思!
我尽量抽點时间出來,希望能為詩社多作点贡献。
紅心給了

作者: 水色年华    时间: 2009-2-28 16:34

老板,结帐.

(从前有只哑巴鸟,会飞不会叫.扇一扇翅膀,省略千言万语.)
作者: 2w2w    时间: 2009-2-28 20:08

来领工资了,最近太忙碌了,感谢各位的劳动!
作者: maomao111777    时间: 2009-3-1 23:15

晕,刚才去办公室领工资了。唉,我说嘛,发薪要到财务处哦。
作者: wlp889    时间: 2009-3-3 14:55

要是发点金币就更好了,我很不知足哦?
悄悄的崇拜,86、烟波、r、......
作者: ww5486    时间: 2009-3-4 10:36

楼上诗友请注意了:一个人,按我们伟大民族的传统道德标准,就是要专一,而不要“贰属”。
看到悄悄地崇拜86,我高兴得连打六个喷嚏。这还没高兴完,第七个喷嚏欲打未打之时,看到怎么还有烟波、R啊?您没有尝过喷嚏打半个的滋味啊?
建议:
您不说是悄悄地崇拜嘛,悄悄地崇拜就行了。一次按顺序崇拜一个就够了。只要见楼上发帖,我都随礼!以答默默为俺送红心之恩。嚯——别让他们听见!

作者: ww5486    时间: 2009-3-4 10:50

真让社长听见了。瞧俺多有先见之明啊!社长,一事不二罚,这罚一次就够了啊!(求您还不行吗?)

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2