标题: 〖意图弄墨〗(十二){置顶一周} [打印本页]

作者: 不要诱惑我    时间: 2009-2-27 22:53     标题: 〖意图弄墨〗(十二){置顶一周}

发挥您的万千联想,让图因为您的文字而更具神韵……

可以是散文随笔,诗歌小说,任何形势的文学体裁……

融入您的心情,融入您的思绪……

把您的作品跟帖即可,一篇一楼。

[attach]784020[/attach]

评分标准和奖励:

一颗星 = 10金币
两颗星 = 20金币
三颗星 = 30金币
四颗星 = 40金币
五颗星 = 50金币 + 1原创

除了参与《意图弄墨》的作品以外,禁止任何人任何形式的跟帖!

备注:这里只欢迎原创作品,不然一律扣一威望!

更多舞文经典
请见【非成人文学区】——【舞文典藏阁】
http://69.4.239.126/bbs/forum-360-1.html

作者: 一夜孤城    时间: 2009-2-28 00:24     标题: 〖意图弄墨〗

看到图片上的女博士,
    我的心情无比的沉重。

我在默默的思考着,
    现在女孩子的思想好开放呀!

我在默默的祝福着,
    祝福90后的孩子们幸福。

我在默默的欣赏着,
    图中的女孩好让人产生欲望呀。

我在默默的伤心着,
  看到的都是一些不堪入目的画面。

我在默默的诅咒着,
    诅咒现在的社会风气使一个天生丽质的女孩变坏。

看到图片,我首先想到的是这个女孩子的衣服都被脱掉的话,那么这张图片更能吸引游客,可是就在转面之间我想到了我还有孩子,假如我的孩子也像图上的那个女孩一样,那我真实无脸面对祖国的父老乡亲。现在的社会风气太残酷了,影响了孩子们的正常生活,影响了孩子们的宏伟前途,影响了五千年的文明祖国,作为我们这一代,能为这些孩子们做些什么?我的心是冷的,我的心是痛的,天下的父母都是望子成龙,盼女成凤。孩子们哪为了你们美好的将来,好好学习吧!祖国的繁荣富强都压负在你们身上。祖国五千年的文明史记要靠你们持续下去。
作者: 满女子    时间: 2009-2-28 01:02

事实胜于雄辩

撕裂的照片
一对孪生姐妹亭亭玉立
经典等身,书香芬芳
美丽依旧,青春傲立,英气逼人
只不过
那原本身着学士服的姐妹
被人用情色女郎性感的躯干替换了
正对观众的姐姐
阴阜及至大腿一丝不挂
丰满无毛的羞处红嫩鲜美
与紧密的大腿亲密无缝
俨然未经开垦的处女地
就这样裸露着暴露在人们眼前
背对我们的妹妹
似乎有些幸运
肌肉紧绷的黄蜂腰
丝质性感半透明黑裤衩
显然未将臀沟显露
正襟安祥的姐姐愤怒了
是谁将我的裙子脱去
让我无地自容
妹妹自我安慰
还好,总算没让我出丑
比起艳照门的阿娇、柏芝等等
已经好上千百倍
毕竟还能为世人看清
事情的真相
那绝非我俩卖肉露阴
全是无聊的男人
亵渎了我们
玷污了你们
一时可以欺骗世人
但绝不能掩盖真相
新奇的创意虽然让我们难堪难受
可耻辱的淫念却让你们更显丑恶

作者: 许多人    时间: 2009-2-28 01:12     标题: 天使与魔鬼

天使 纯白无暇
它们挂着纯真的笑容
站在天堂的门前 口诵福音
为众生 为世界
带来了美丽和绚烂的希望
它们是 纯洁的代名词

魔鬼 妖娆绝世
它们弥漫着诱惑的笑意
守在地狱的入口 搔首弄姿
给苍生 给万民
描绘出黑暗和淫靡的诱惑
它们是 堕落的代言人

到了跨越亘古的今天
天使和魔鬼 早已模糊了原本泾渭分明的界限
天使 化身为绝世美女
用本已无与伦比的美丽 去魅惑世人
魔鬼 摇身为翩翩君子
用向以惑人心神的风度 来超度众生

天使与魔鬼 正义与邪恶
不再拥有绝对对应的象征意义
因为 正义的天使
往往以冷漠和无情来面对世人
反之 邪恶的魔鬼
或而以热情和率真来游历世间

天使的洁白无暇
魔鬼的漆黑如墨
往往蒙蔽了我们的眼睛
白不一定纯洁 黑更不代表污浊
无暇的天使 可以有一颗火热的心 来作淫靡的荡女
风骚的魔鬼 或许有一颗真挚的心 化作贞洁的烈女

当我们复杂于如此繁芜的心灵
是否我们也陷于善恶的模糊领域 无法自拔
是否我们也纠结于贞洁与淫荡的混合定义 莫衷一是
是否我们无聊的思考 穷究的劲头
只是换来上帝无谓的一笑

不予置之 不予评之
不分善恶 不分美丑
管它天使 还是魔鬼
我便是我 你还是你
最真是我 最直是你
做我自己 自然使然
作者: sos1982616    时间: 2009-2-28 01:14     标题: I Have a Dream

这张图片仿佛让我回到了童年那喜欢幻想的时光,每每身边走过一个美丽动人、性感至极的女孩或则女人的时候,我都想看穿她们的衣物,欣赏那完美无暇的身体。
    就像哈利波特一样对自己的眼睛施上一个小魔法,那如草莓般的可爱乳头,如瀑布一般美丽的三角地带,如同油画一般定格在我眼睛里、印在我的大脑中。也许不是每一个女人都能那样完美,但是每一种女人都会有她美丽的地方,我拥有这样的魔法就是去发现这种美。
    淫欲只是人们一时的冲动,所以我们要学会去欣赏。每一个人都会有淫欲,但并不是每一个人都会去欣赏。正如相片里的女孩,正是风华正茂时,知识、相貌、体态浑然融为一体。
    如果,我是说如果,我一定会慢慢的将照片剩下的地方撕去,静静的去用眼睛聆听她...

作者: 操哥    时间: 2009-2-28 01:42

〖意图弄墨〗

因为你,我天天跑图书馆,那个穿蓝衣裙的女生。其实我是不懂日文的,全因为里面汉字多,想来容易学,才选择了日文,还是因为想接近你。几个礼拜过去了,天天尾随着你,跑图书馆,每天都想找位置坐你旁边,可是该死,为什么你不坐靠窗的位子?每次我都在哪里看着你选书,却眼睁睁的看你落入那群饿狼之中,你知道么。每次你如此用心的看着书,那群狼是用什么眼光来偷瞄你,鹅的女神阿!你的微垂的秀发,你那蓝色衣裙,你那项链,丝袜,怎么能让我忘怀?

今天,我又跟踪你到了图书馆,鼓起最大的勇气,抢到你旁边那个刚去尿尿那该死胖子的位置,想用这几周学的日文来找借口搭讪,“姐姐,我刚学了几周日文,想写几个日文给我
喜爱的女生,可是不知道怎么些?可以帮我么”。说完,直接拿出早准备好的明信片,心里
默念,写好了就送给你。

“我也不是很懂日文哦,你想写什么呀?”
“阿姨西得鲁,咋写?”
“这。。。我也不知道啊。。。啥意思阿?”
“你?不是学日文的么?”
“谁说的?我没学日文阿!”
“那你怎么天天都站在日文图书区找书阿?”
“没有阿?哪有?”

我看看没办法,只有把一张照片拿了出来,当然照片来源就是直接从SiS上某大po的照片,然后
自己回家PS剪掉下半部分透视装的半张,打印出来的!

“那个啥。。。我这里有。。。张照片,你不是。。。”说完,掏出来给美眉看。
“哦。。。嘻嘻!”美眉看了后,笑着颜开的说,“这个阿,那天我刚在图书馆借了本书,
路过日文图书区的时候,有个叫尤尚的老男人走过来跟我说,他是艺术系老师,觉得我穿这套衣服配那日文图书区的背景很和谐,有种古典与现代美的集成感,于是要求拍下来做他们系下一个主题图册的插页,看他一脸诚恳的样子,我就拍了哦。但我不是学日文的呀!?我学荷兰语的,你看,这就是那天我借的就是这本字典!”

我探头一看,没错,桌上摆着的就是照片上那本红色书皮的Kramers' Engels woordenboek,英语-荷兰语字典。
。。。
“那你正读博吧?”继续套辞。
“没有阿,我正大三呢”(似乎被一位叫一夜孤城的兄弟忽悠了!)

天。。。鹅的神阿,也被不要诱惑我老大害了,这次出糗出大发了。

“这。。。”我已经没有接下去的出借口的勇气了,咋办捏,于是,急智一闪,“那我就用中文写算了。。。”,拿出笔,直接在明信片上大笔一挥,“阿。。姨。。西。。得。。鲁!”

美眉莫名其妙的看着我写完,我抬头瞄了一眼她,心里正想念着被我切掉图片的下半张,“。。。不会真是黑色蕾丝小裤裤吧!”

于是,拿起明信片,摆到美眉桌上的红皮字典书上说,“这。。。这送给你了!”说完,马上
收起书本,回头甩了一句给在看这明信片发呆着的美眉说,“那什么。。。我马上去退了日文,那。。。选上荷兰语课。。。”

落荒而逃!
作者: BUXING    时间: 2009-2-28 10:18

超能力
甲喷鼻血,乙好心的过来慰问
乙:兄弟,你怎么留鼻血了?
甲:这是因为,我拥有超能力了!
乙:你有了什么超能力和流鼻血有什么关系?
甲:我拥有了能看传墙壁的X光眼!
乙:那可是好东西啊!那你怎么留鼻血了!
甲:我刚才就用这超能力看了两名校花,结果那就......
作者: mdh    时间: 2009-2-28 10:30

“妈妈,什么叫小色狼?”6岁的儿子问。“干嘛问这个?”妈妈好奇的问道。“我今天放学时和同学把路边的广告宣传画给撕掉了一条,旁边一个阿姨叫我们小色狼”儿子答道。“在哪里?带妈妈去看看”妈妈拉着儿子的手往外走。儿子一指上面:“那不,置顶那幅!”
作者: sun8686    时间: 2009-2-28 11:03

在沧桑中盛放
世俗
玷污了她的希望

也许
她已不曾美丽
但是
我真的很想
让她继续那个梦想

冰冷的夜 不会延长
黎明 总会展露曙光

夜 再漫长
也挡不住希望
作者: xty    时间: 2009-2-28 12:15

一张让人产生无限遐想的照片,
一段让人无法忘却的痛苦回忆。
多年前的那个夜晚,做出了我一生中都在不断忏悔的行为!因为家庭的困难,已无力在负担我上学的高额费用,在一个所谓的姐妹的介绍下,进入了一个肮脏的行业,那些的过往不想在去回忆!那是心中永远的痛。
坐在养老院的轮椅上,看见初秋的叶子从枝上飘飘落落的洒下,看起还是有那种美!但无情的秋风把才落地的还没来得及感受大地的叶子漫无目的的吹向远方。
作者: laola007    时间: 2009-2-28 12:44

她看到我了吗?不知道?可是我的心怎么跳的这么厉害!因为她们是两个美丽的天使,是不小心坠落凡间的仙女!却被我在这里给偷窥了,这块万恶的镜子,为什么让我堕落呀!让我的双眼玷污这美丽的仙子!让我一样就喜欢上了美丽的天使!上帝!惩罚我吧!救救我吧!可怜的人在这里!
作者: wei8498    时间: 2009-2-28 12:47

是的
你的确是一位美丽的女孩
你有漂亮的肤色
你有柔滑的头发
你有渊博的知识
你有美丽的脸庞
还有你深邃的瞳光

是的
现在的女人
很会包装自己
他们会用内在的素质和美丽的声音去打动你
让人觉得很特别
他们有一种特殊的味道
让人觉得很神秘

女人啊
敞开自己心扉吧
别再掩饰其他女人本应该掩饰的东西
你要做到和他们不一样
敞开自己怀抱吧
别在爱你的人面前
用外表和心灵的素裹遮掩自己

也许这样
你才能活得更加快乐
作者: 远来如此    时间: 2009-2-28 18:26

《问天》

到底道德那层纸是被撕掉了还是淫荡真实被掩盖了?
诱人的部位是被剪掉了还是暴露的部位穿上了?
灯光是来自正面还是侧面?
真是完整的人吗?为什么中间错位了?
真是同一个人吗?为什么发型改变了?
真是并行的站吗?为什么书本书架错位了?
是中国吗?为都是中文的书?
是中国的大学吗?为什么书名绝大部分繁体字?
是中国的女大学生吗?为什么曼妙的女人如此淫荡?
作者: www3385    时间: 2009-2-28 19:18     标题: 渴望挣脱

渴望挣脱
套着俗世的枷锁,她渴望挣脱。
套着世人的眼光,她渴望挣脱。
套着生活的无奈,她渴望挣脱。
在一汪死水的表面,她的内心渴望着,渴望挣脱。
彷佛折翅的鸟儿向往天空,她的心希望挣脱这无边的枷锁。
本就归于这天地,何须躲藏,何须将自己覆盖在虚伪之下。
放开自己,追求这世界的本来。
那就是,欲望!!
作者: szs808    时间: 2009-2-28 19:31

《她·书》

清丽,舒爽

古今,中外

朴素的衣裳

华丽的包装

撕开的一瞬间

在表演

依然沉默

是啊

如果没有读者
没有一颗求知的心
何必还要满柜的陈列

她呢?
是否已经洗净铅华
被撕开人人都有的伪装
在内里
却情趣着自己

我想她是知道的
知道她的所有已经被展开在
观众面前
没有惊慌
是否是靠着书架的缘故
靠着满满的知识
就算没了伪装
她依然可以勇敢的面对
面对这个虚假的世界

谁才可以看清楚
谁才能真正找到自我
也许一个巧合
我们都能站起来
自己撕下荒唐的纸皮
作者: jst15417    时间: 2009-2-28 20:23

读书 一个让人回味的时代 长大了 读的再高 也要做人妻 也会学会裸露 学会性感 学会打扮
作者: zhysm    时间: 2009-2-28 20:44

我可爱的小精灵

蓝色的修女服
双手捧着词典
背对着书柜,

凝视着我
一副庄重的表情

我微笑着
嘴角带着一丝暧昧
按下快门

终于
你忍不住
笑了
连忙背过身
却又回头看我

摄影专业的我
岂能放过这景象
快门又一次按下

你叮嘱着
就选这次拍的阿
不许选昨天的

我嘿嘿的笑着
昨天……

昨天
同样的地点
你甜蜜的笑着
穿着我刚送的内裤
变换着姿势
前后展示着你那玲珑美好的身段

好看吗
你问我
眼中含着
几分喜悦
几分羞涩

好看
我回答着
一边拿出相机……

真贪心
送人家一条内裤
还要给你拍照
你假意的揶揄着
可不许拿去发表喔

这次可是版主的约稿呢
我解释着

哪个版主
不是情色版的吧
你问道
一边凑过身来

不要诱惑我
我回答
那里保证是
一个圣洁的版面

是吗
你若有所思
既然圣洁
就不宜暴露
我明天
换一身修女服给你拍吧……

照明很快冲洗好了
不管是今天的
还是昨天的

选哪一张好呢
我拿着相册
来回翻阅
举旗不定
修女的端庄
辣妹的诱惑
哪个更能展现
我可爱的小精灵呢

无法抉择
我焦躁不安
抓狂中
相册被我
撕开一道长长的裂缝
修女露出了她
性感的内裤

就是它
找到了
我前一亮
廓然开朗

压抑不住的
是青春
修女何防
秀风情

作者: jwxg1585235    时间: 2009-2-28 21:21     标题: up

好东西好定西 顶顶DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 我好奇123456    时间: 2009-2-28 22:36

一张无限风光的靓照,
勾起我无限的思忆。
就算前世没有过约定
今生我们都曾痴痴等
茫茫人海走到一起算不算缘份
何不把往事看淡在风尘
只为相遇那一个眼神
彼此敞开那一扇心门
风雨走过千山万水依然那样真
只因有你陪我这一程

多少旅途多少牵挂的人
多少爱会感动这一生
只有相爱相知相依相偎的两个人
才能相伴走过风雨旅程
多少故事多少想念的人
多少情会牵绊这一生
只有相爱相知相依相偎的两个人
才能搀扶走过这一生
等,等。。。。
恨,恨,,,,,/
作者: orangesky    时间: 2009-2-28 22:50     标题: 向世界绽放你的美

女人——
     无论到任何时候,世界都因你而美丽!
     快乐的时候,世界因你的笑容而美丽;
     忧伤的时候,世界因你的泪水而美丽;
     激情燃烧的时候,世界因你的心跳而美丽;
     柔情似水的时候,世界因你的沉静而美丽;
     忧郁的时候,世界因你的眼神而美丽;
     自信的时候,世界因你的高贵而美丽......
     图画中的女孩——
     无论你给我们的是亭亭玉立的正面还是袅娜含羞的背影,
     你永远向世界绽放着你无法阻挡的美丽......

作者: lshilshi    时间: 2009-3-1 00:45

曾忆旧时光
学时聊发狂

留下激情照
时时把玩换

唐寅来插脚
分手成两半
...
作者: jhurui    时间: 2009-3-1 00:54

东洋的忍者刀是锋利无比的
美人的诱惑力是惊为天人的

当忍者举起刀准备出任务杀死美人

潜入
在书房前
背影是如此的华容婀娜

刹那间
人动
风动
美人回萌
站在了忍者面前
望着忧郁又纯洁的美人
忍者也心动了

美人意味懵
残阳若雪 刀动如梦

刀轻轻的划过了
没有躲闪

刀停
人思

那双纯洁无瑕的眼睛
撕碎了忍者伪装的心灵
一副世间最美好的图画
怎能被撕碎

忍者举刀自尽
美人斜身浅笑
作者: chenxu_0308    时间: 2009-3-1 03:39

大哥好文才,但我有点看不懂,但图是好,有很高的意境。
作者: pqpq    时间: 2009-3-1 10:53

看到你那飘逸的秀发,
我一定知道你的大腿是修长苗条
看到你那隽秀的面庞
我一定知道你的身体是白嫩细腻
你转过身去
颜色再深的衣衫也遮不住你那优美的腰背曲线
我看到书架上的书______
是日本的书

原来你是一个日本女人
我靠......
作者: cq2599    时间: 2009-3-1 13:07     标题: 被撕裂的世界

TWINS

曾经的偶像

尤其喜欢那个叫阿娇的姑娘

喜欢她的纯洁

喜欢她的美丽

喜欢她的可爱

喜欢她的一切

我曾经无数次幻想

幻想有一天找到一位外表和阿娇一样可人的姑娘

幻想有一天娶到一位性格像阿娇一样开朗的美人

直到有一天

一个叫陈冠希的“摄影家”的出现

撕裂了我的一切幻想

那一张张的艳照

大街小巷的议论

偶像形象的彻底颠覆

整个世界随着艳照的出现变了模样

我遍寻一种胶水

试图粘合撕裂的世界

然而

世界终究不是照片

照片撕裂可以粘合

世界一旦被撕裂

那就意味着心底里被割的伤口

即使愈合

也会留下伤疤
作者: 鹊前花    时间: 2009-3-1 14:14

这种照片应该属于拼接艺术吧,女孩长得很清纯,比较惹人喜欢的那种!
作者: gilbertch    时间: 2009-3-1 14:55

楼主的图片好有创意啊,希望可以多发一些这样的图啊
作者: lengyu329    时间: 2009-3-1 15:19     标题: 少年、公主、魔法书

哈哈,写个童话吧,不知道可不可以阿,绝对的原创阿,不过大家不要笑话我的幼稚阿,
用这样的图片写个童话,我自己也觉得很不搭调。

少年、公主、魔法书

从前有个农民,他每天都辛苦的劳作着。由于他种出来的蔬菜又新鲜又美味,
他种出来的水果又香甜个头又大,所以他攒下了许多钱。

后来他有了一个儿子,他的妻子在生这个儿子的时候,难产死了,所以就剩
下他和这个儿子相依为命。

他觉得,不能让自己的儿子像自己一样继续种地,当一个农民。于是,他用
他所有的积蓄把他的儿子送到了贵族的学校,和那些贵族的子弟一样学习文学、
科学、剑术……

一转眼,10年过去了,小伙子在学校毕业,回到了家乡。小伙子已经变成
了一个英俊的少年,甚至比那些城堡中的王子还要英俊;他学识渊博,连那些大
学者也深深为之叹服;他勇敢无畏,连林中最勇敢的猎人都把他当作英雄;他心
肠善良,即便是天上的天使看见他的心时,也会脸红。

有一天,少年的父亲对他说:「儿子,我花了那么多的钱送你去读书,学习
贵族的生活,不是想让你和我在乡下生活一辈子的,你应该到外面去冒险!」

少年开心的说:「父亲啊,你说的正是我想的,那么,我就出发了。」

临行的时候,他的父亲给他了一打白面包,一块麻布还有十枚金币。少年佩
戴着他的剑,带着他的行李出发了。

当他走过一片森林的时候,看见了一个小矮人。那个小矮人拿着一把斧头,
将一棵又一棵的苍天大树砍倒。那大树每一棵都要10个人才能抱住,但是小矮
人只要一斧子就可以砍到。

少年走过去问:「矮人啊,你为什么要砍倒这些大树,他们都是历经了百年
才生长起来的啊。」

矮人回头看了看少年,说:「我实在太饿了,我想把树砍倒,找一个鸟窝吃
鸟蛋。」

少年想,这个矮人没准对我很有用。于是就说:「可怜的矮人,如果你愿意
做我的奴仆,我就给你白面包吃。」

矮人马上说:「亲爱的主人啊,我愿意成为你的仆人,并为你做一件事情,
只要你给我白面包吃。」

于是少年将父亲给他的白面包给了那个矮人,矮人一口气就把10个白面包
都吃掉了。然后对少年说:「亲爱的主人,你有什么命令?我有一把锋利的斧子,
无论多么粗大的树木,我都可以一下砍断。我可以为您做一件您需要的事情。」

少年说:「我现在还没有什么需要,你跟着我走吧,有需要的时候,我会让
你做的。」

「是的,我的主人。」矮人恭敬的说。

于是少年带着矮人继续前行,当走过一座大山的时候,看见一个巨人在那里
痛苦的呻吟着。

那个巨人躺在那里,挡住了去路。

矮人对少年说:「主人,请准许我将这个猎人劈碎,让您过去,那样我也可
以离开你自由了。」

「不,不需要,我去问问他怎么了。」那勇敢的少年即便是看见了可怕的巨
人也丝毫不畏惧。

少年走了过去,问道:「巨人啊,你为什么这样的痛苦?」

巨人说:「我有一双让我憎恨的眼睛,每当我睁开眼睛的时候,就会有一座
大山崩塌。我不敢睁开眼睛,但是我要是闭上我的眼睛,我的头就会很痛。」

少年说:「我能帮你解除痛苦。」于是,少年把父亲给他的麻布缠到了巨人
的头上,挡住了巨人的视线,让他什么也看不到。「睁开你的双眼吧,我已经为
你解除了痛苦。」少年对巨人说。

巨人睁开了双眼,但是由于有麻布挡着,他什么也看不见,所以也不会让大
山崩塌。

巨人跪在了少年的脚下,说:「你解除了我的痛苦,我会回报您的,从现在
起,你就是我的主人,直到我为您做了一件事情。」

于是,少年带着矮人和巨人一起出发了。他们到了一座城市,少年看见一个
小姑娘在那里哭泣。

少年问:「美丽的少女啊,你为什么哭泣?」

小姑娘说:「我的父亲死了,只给我留下了一瓶魔水。他告诉我,只要一个
年满18岁的男子把这个魔水倒在地上,并且说出自己准备了什么材料,那个魔
水就会把这些材料瞬间变成他想要的东西。可我只是一个小姑娘,根本没有办法
使用。我想把它卖掉,可是没有人相信我,我身上一分钱也没有了,我觉得我无
法生活了。」

矮人和巨人对少年说:「这一定是一个骗子,不要相信他。」

「不,她不是骗子,她只是一个可怜的女孩。我才不管这个魔水是不是有那
样的魔力呢,我只是要帮助这个小姑娘。」少年说。

于是,少年将父亲给他的10个金币给了那个小姑娘,那个小姑娘拿到了1
0个硬币,十分开心,并将魔水给了那个少年。

这个城市实际上属于一个王国,但是这个王国的城堡却被可恶的巫师施下了
诅咒,城堡里每一个人都变成了石头。只有王国的公主在一个天使的保护下活了
下来。天使告诉她,这个诅咒是可以破除的,你只需要等待一个人的到来,你对
他说出我告诉你的三个条件,他要是能做到,这个城堡中的人就会恢复。

于是公主等啊等,从一个很小的女孩开始等待,一直到了成为美丽的少女,
还是没有人能完成那三个条件。有许多勇敢的王子来到了这个城堡,希望解救这
个城堡,并可以娶到美丽的公主。可是他们没有一个完成,并且都变成了石头。

这一天,少年来到了这个城堡,他看见了那些人形的石像,不禁赞叹道:「
多么精巧的手工啊,将人刻画得栩栩如生。」

「不,那不是石像,那是城堡中的人。」一个少女边说边走了过来。

少年一看见这个少女就被迷住了,那个少女实在是太美丽了。那金色的头发,
就连天上的太阳的光彩都不能比拟;那明亮的眼睛,会让天上的星星黯然失色;
那肌肤就连天上的白云都会怀疑自己是乌云。

少年说:「美丽的少女啊,你是那样的美丽,我的心儿早已脱离了躯体。你
的眼神为何那样的忧郁,你有什么痛苦,我愿意为您效劳,哪怕丢掉我的性命也
在所不惜。」

那个少女说:「我本是这个城堡的公主,一个可恶的巫婆将我们诅咒,让所
有的人都变成石头,那善良的天使将我保佑,并且告诉我三个条件,只要有人可
以完成,那么全城的人都可以得到解救。但是,没有一个人可以做到,全部变成
了石头。」

「我愿意试一试,我不怕变成石头,只要能够解除你的忧愁。」少年深情地
说。

公主一下就爱上了这个相貌英俊,谈吐不俗的少年。

于是对他说:「今晚请您休息,明天我会告诉你条件。」

第二天一早,公主说:「第一个条件是,在日落之前,将城堡前的那片树林
中的树全部砍倒。那树林里的树整整有9999棵,还没有一个人可以做到。如
果你现在放弃,还为时不晚,一旦你答应了我的请求,你就必须完成,否则就会
变成石头。」

「您放心,我一定可以完成。」少年回答。

到了那个森林,少年对矮人说:「到了你回报我的时候了,请将这片树林全
部砍倒,那样你就可以获得自由。」

「遵命,我的主人。」矮人回答到。只见矮人一斧子一棵树,在日落之前将
9999棵大树全部的砍倒。

砍完了所有的树,矮人说:「主人啊,你的命令我已经完成,从今天起我就
自由,请您一定保重。」说完,矮人就走了。

少年回去,对公主说:「第一个条件已经完成,请您说出第二个条件。」

公主说:「哦,英俊的人儿啊,今晚就请歇一歇,明天我就会告诉你第二个
条件。」

第二天一早,公主对少年说:「第二个条件更加艰难,你看见城堡外那三座
大山了么?他们每一个都有3333米高,加起来总共有9999米,你必须在
日落前将这三座大山夷平。」

「请放心,我一定可以做到。」少年自信的说。

到了山前,少年对巨人说:「请把挡住你眼睛的麻布取下来,为我夷平这三
座大山吧,如果完成了这个工作,你就获得自由。」

「遵命,我的主人。」于是,那个巨人拿掉了挡住眼睛的麻布,向着三座大
山一看,那三座大山马上变成了碎石,被夷平了。

夷平了大山,巨人对少年说:「主人啊,你的命令我已经完成,从今天起我
就自由,请您一定保重。」说完,巨人也走了。

少年回到了城堡,告诉了公主第二个条件也已经完成。

公主十分的高兴,在休息了一晚之后。第二天的清晨,公主说出了第三个条
件:「亲爱的人啊,这是最后一个条件,如果可以做到,我的王国就会得到救赎,
你也会成为我的丈夫,成为这个国家的国王。」

「请说出条件吧,美丽的公主,无论是多么艰难,我都可以做到。」少年自
信的说。

公主说:「你要在日落之前用砍到的木材和夷平大山的石头,修建起一个比
这个城堡大9倍的城堡。」

「没有问题」,少年回答。

少年走到了那片森林里,拿出了那瓶魔水。向上帝祷告着:「我已经年满1
8,如果这个魔水是真的,我就会实现三个条件,从而解救一个王国,请上帝保
佑我吧。」

于是,少年将那魔水倒在了地上,并且高声地说:「我有了木材和石料,请
为我建造出一座比那个城堡大九倍的城堡吧。」

只听见呼隆隆的声音,只用了10分钟,一座雄伟的城堡就建好了。

少年开心的找到了公主,并将公主领到了这个刚刚建成的城堡之中。公主十
分开心,她让少年坐在国王的座位上,并且高声地说:「啊,已经有一个勇敢善
良的人完成了那三个条件,我愿意成为他的妻子,他也将成为这个王国的国王,
请将诅咒去除吧!」

瞬间,原来的城堡倒塌了,但是里面的人却全部都一下子到了这个新的城堡
之中。少年娶了公主,成为了国王。

但是他们并没有过太多的好日子。有一天,天使来了。他对少年国王说:「
勇敢的国王,你已经救赎了一个王国。但是那个恶毒的巫师他还活着,他忌恨你,
他还会耍阴谋诡计。记住,在三天之中,除了你的妻子,你不能碰任何一个人,
否则你的幸福就会瞬间的失去。」

年轻的国王记住了天使的话。

但是恶毒的巫师的计谋哪有失败的道理呢?那恶毒的巫师知道了少年国王破
了他的诅咒,心里十分的憎恨。于是,他变成了少年国王父亲的样子,来到了王
国。

少年国王看见了自己的父亲,哪里还记得什么天使的警告,一下子扑到了父
亲的怀中,可是一瞬间,少年国王就被一阵奇怪的风刮走了。

巫师哈哈大笑,占有了王位,还要娶漂亮的公主为妻。幸好又是那个善良的
天使,将公主变成了一头美丽的鹿,使她免受屈辱,并对公主说:「那年轻的国
王还会回来的,你要耐心的等待。」

年轻的国王被那阵风吹到了好远的地方。当他醒来的时候,发现自己在一个
幽暗的图书馆中。他看着周围,发现了一排书架。但是上面的书的文字都是那样
的陌生,似乎不是自己国家的文字。过了一会儿,他辨认出来了,那似乎是一个
东方国度的语言,在贵族学校的时候,学过这个语言。

想起自己没有听天使的话,导致了这样的厄运,而且还让自己的妻子陷入危
险。年轻的国王痛哭了起来。

「是谁在哭啊?」一个苍老的声音问道。年轻的国王听得出,老人使用的语
言也是那东方国度的语言,但是他学过,所以能够听懂。

「是我,一个可怜的人。」年轻的国王回答到。并且向老人讲述了自己的悲
惨的命运。

老人走到了年轻的国王面前,说:「你不要悲伤。我们这个国家的文化来源
于一个更加古老的文明,那个国家叫作中国。那个国家有一句话是说,书中自有
颜如玉,书中自有黄金屋。所以,读书是会实现你的愿望的。你去那边的书架上
去拿一本红色的书来。」

虽然年轻的国王很难过,但是看见一个这么苍老的老人,也不得不去帮助他
拿了那本红色的书。他忽然发现,这本红色的书是用他熟悉的语言书写的。

他将书拿到了老人的面前。

老人说:「善良的国王阿,这本书上的文字我并不熟悉,你可以为我读么?」

虽然年轻的国王很伤心。但是在这里他也没有任何的办法逃脱,而且他又是
那么的善良,心里想,我就为这个老人读一下吧。

于是他就开始读那本红色的书,读阿,读阿,一直将那本书读完了。

当少年国王将书合上的时候,那本红色的书忽然闪了一道耀眼的金光。

那个老人原来是上帝化身的。他对年轻的国王说:「你是一个善良的人啊,
你应该得到好报。这是一本魔法书,你只要翻开一次这个书,然后喊,我想要一
个愿望,就会出现善良的天使,她是一个美丽的少女,她会为你实现一个善良的
愿望。如果你把书打开,合上,然后在一次打开,就会出现邪恶的魔鬼,但她也是一个美
丽的少女,这个时候,你就要许一个邪恶的愿望,比如要谁死去,她就会实现你
的愿望。」上帝对年轻的国王说。

「哦,万能的上帝啊,谢谢你的怜悯。」年轻的国王虔诚的说。

「你要注意,无论是天使还是魔鬼,都是十分美丽的,而且他们还会露出她
们的内裤甚至是他们的美丽的臀部,你千万不要被诱惑。」上帝叮嘱着。

「我不会的,我只深爱我的妻子,并忠诚于她。」年轻的国王说道。

「最重要的是,你不能向善良的天使许下邪恶的愿望,否则,他会让你失去
除了生命以外的一切,你也不能向邪恶的魔鬼许下善良的愿望,否则她就会取走
你的生命。」上帝郑重的说。

「我全都记住了,万能的上帝。」王子还是那样的虔诚。

上帝消失了。

王子翻开那本书,喊道:「我想要一个愿望。」于是,那个美丽的善良天使
出现了,她十分的美丽,裙子似乎让人撕去了一条,露出白皙的大腿。年轻的国
王看也没看,就说「我要回到我的王国。」

于是,瞬间,年轻的国王就回到了自己的王国。

年轻的国王又翻开了书,这次他希望到她妻子的身旁。

他的愿望也实现了。

但是当他看见他的妻子,那美丽的公主变成了一头鹿的时候,他痛哭了起来。
哭了一会儿,他想起了那本魔法书。于是,他又呼唤出了那善良的天使,向他许
愿,希望他的妻子可以变回成人。

这个愿望也实现了。

许久没有相见的两人,快乐的拥抱着。年轻的国王向妻子诉说了自己的遭遇,
她的妻子也告诉了他关于她的遭遇。

年轻的国王说:「那个巫师太可恶了,我要惩罚他!」

于是,他翻开了那本书,之后又合上了,之后又一次的翻开。那个邪恶的魔
鬼出现了,而且是那样的妖艳动人,露出那动人的臀部。可是年轻的国王看都没
有看,他乞求到,让那个该死的巫师和他的随从到世界最北面冰冷的地方去接受
惩罚吧。

之后,年轻的国王和他的妻子回到的城堡,一切又是那样的祥和。巫师真的
被弄到北方的严寒之地去了。

可是,这个世界上只要有罪恶存在,这对年轻的夫妇就不会有真正幸福的日
子。

那恶毒的巫师竟然把灵魂出卖给了世界上最狠毒的赤魔,从而换来了无边的
法力。他飞回了那个城堡,他发誓要报复。他用他的魔法知道了是一本魔法书让
他遭罪,他发誓要弄到那本魔法书,让那对年轻的夫妇也尝尝在严寒的地方的痛
苦。

他来到了城堡,把自己变成了一个买卖人。他在城堡外面大声地吆喝着:「
收集古书,高价回收。」,「收集古书,高价回收。」

那年轻国王的父亲,也被接到了城堡中过上了幸福的生活。但是他并不知道
魔法书的秘密,听到了外面的叫卖声,他就拿起了那本古书,心里想:反正他也
没什么用,我可以换点钱留给儿子。

于是,他用那本魔法书换取了1000个金币,并且十分的得意。

当他把这个消息告诉国王的时候,年轻的国王如五雷轰顶。年轻的国王对他
的父亲说:「父亲啊,你好糊涂,那是一本神奇的魔法书,是那本书帮我实现了
所有的愿望,你怎么能将它卖掉?」

他的父亲听了十分的懊恼,但是也无计可施。

年轻的国王又问了那个生意人的相貌,年轻的国王的父亲告诉了他。

于是年轻的国王走到了教堂里,向上帝问询。

上帝告诉他,那个生意人实际上就是那个可恶的巫师。

年轻的国王绝望了,不知道怎么办。

国王的父亲更是痛苦万分,甚至要自杀。

可是国王阻止了他的父亲,并说:「父亲啊,我经历了那么多的磨难,但是
我都能遇难呈祥,因为我是善良的人,我相信全能的上帝不会让我这样善良的人
受到任何的伤害的。」

那个巫师拿到了那本书,十分得意。但是他并不知道如何使用。他翻开了书,
什么都没有出现。他很气愤,但是也无计可施。于是自己叨咕着:「我想要一个
愿望啊,怎样才能实现呢?」

没想到就是这样一句话,竟然无意中触动了魔法书,因为那竟然是咒语。巫
师大笑,原来恶人也可以十分的幸运啊。

那善良的天使出现了,她展露着自己的腰肢,露出那可爱的内裤,还有那雪
白的大腿。巫师竟然看得痴呆了,魂不守舍的去抚摸。

天使十分生气,说,你是一个多么邪恶的人啊,连天使都敢亵渎。说着,挖
下了他一只眼睛。

巫师痛的哇哇大叫,心里憎恨起那个年轻的国王,如果不是他,我又怎么会
受到如此的报应。于是他对善良的天使喊道,我要那个国王的全家都到北方的严
寒之地冻死!

可惜的是的,他竟然向善良的天使许下了恶毒的愿望,天使很生气,说:「
你要接受惩罚,我会带走一切你身上的东西,除了生命。」说完,天使就消失了。
而巫师发现自己的魔力一点也没有了。

巫师忽然明白了,他自言自语:「原来我必须许善良的愿望才能实现啊。」

于是,他翻开了书,但是马上又合上了,因为他不知道因该让自己的眼睛长
回来,还是要回自己的法力。

有了这本书,我要法力干什么呢?他想到,于是又一次翻开了书。

这次书中出现的是那妖艳邪恶的魔鬼。那个巫师再一次的犯了错误。他看着
那魔鬼美丽的臀部,竟然大胆的去捏了一下。魔鬼十分生气,说:「你好大胆,
连魔鬼你也敢侮辱。」说完,挖下了他另一只眼睛。

巫师成了瞎子,他根本看不见魔鬼与天使的区别,并且她们都挖了他的眼睛。
所以,他以为这两个是一个人。

于是,他急忙的喊:「我为我的行为感到羞愧,但是请你满足我的愿望吧!」

魔鬼说:「虽然我挖出了你的眼睛,但是我还是可以满足你的愿望。」

巫师十分开心,说:「请治愈我的眼睛吧。」

那个巫师没有想到,他竟然向一个邪恶的魔鬼许下了善良的愿望。

魔鬼很生气,说:「你竟然向我许下善良的愿望,我要将你的生命带走!」

说完,巫师就被装进了一个钉满了钉子的木桶里,那木桶从高山上滚下,那
巫师就被钉子给钉死了。

从此,年轻的国王和他的妻子还有他的父亲过上了幸福的生活,他的王国也
日益的兴盛。

但是,那本魔法书的下落却成为了谜团。终于在公元2009年的3月1日,
我发现,那本书原来在SIS 论坛中舞文版块里的一个叫做[ 意图弄墨] 的帖子中。
不知道那个楼主会许下什么样的愿望呢……

作者: liebing    时间: 2009-3-1 17:54

女人就是公众的模特,不同的角度可以欣赏到不同的体态;
女人就是一本书,每个人翻看之后,都会有所体会;
女人就是一幅画,你可以为她图上各种色彩;
女人就是一部电脑,你可以从中选择自己喜爱的栏目;
女人就是一件衣服,可不是谁穿上都会合身;
女人就是一顿美餐,但不是谁都可以吃得到口的;
女人就是马蜂窝,弄不好就会挨蛰的。

作者: 激情小S    时间: 2009-3-1 18:16     标题: 律诗两首

惊鸿一瞥

栗发蓝绸轻如蝶,秀目樱唇落玉庞。
正襟而立贵气显,西施看见也仓惶。
侧目一笑千般媚,高僧窥到亦发狂。
纤纤姐妹亭亭立,疑是天仙降书房。

细目踱之

有心之人添伏笔,清雅画卷骤然变。
典雅蓝裙不复返,尤物玉骨冰肌现。
纤腿蜂腰臀如电,黑色蕾丝惹人眼。
本可纯美倾天下,投身A V诚可怜。
作者: 神龙剑客00    时间: 2009-3-1 21:22     标题: 美女

让想起那句
“关关雎鸠,在河之洲。窈窕淑女,君子好逑。”
看着她想起梦中
手如柔荑,肤如凝脂,领如蝤蛴,齿如瓠犀,螓首蛾眉,
心里无限思念,
手拿一本书
在想人生路
作者: qq180    时间: 2009-3-1 21:30

每个人都是赤裸裸来赤裸裸死
自然才是最美的
为什么内心想展示自己最美的一面
但不敢。。。
这都是世俗的束缚啊
作者: ycyyrfd    时间: 2009-3-1 22:55

明日生活
虽然我现在还在大学的图书馆中,可我的心早就飞到那花花花世界中去了,找不到工作没有钱花呀。没办法,还好我的脸蛋不错,先来一张正面照,特别给你来点想入非非的(看到我的小裤裤了吗);接着再来一张背面照,我的身材也不错吧小屁股还性感吗?看到我的小裤裤了吗?(还是半透明的哟)有没有哪位大师能相中我,让我继承那些勇敢的AV前辈们,让我们的事业更加辉煌,让更多的狼友们有眼福!
作者: sunjq    时间: 2009-3-2 00:08     标题: 臆想的年轮

三十已过的老男人,已进入臆想的年轮。
随意构造一个女人,最好是当年的清纯。而后......
把她放进相框里,小心翼翼潜回校园,
撕裂当年的某种相遇,合成一个意淫的结局

看书越来越远,撒尿越来越近
我紧盯着幻像中的你,任何一个你
我的手动越来越快,我的喘息越来越轻
越来越轻......
你...... ~......

你看我时很远
你看云时很近

作者: emil2008    时间: 2009-3-2 09:53

眼神      
      像往常一样上午十点走进图书室查资料,这是每天必须的工作,也许这就是我生活的一部分。
      但是即时坐下来,在这个平时最能让我安静的地方,我的心情却好像再也不能平静下来,脑海中总是出现她的身影,挥之不去。
      我抬起头,她怎么会在这里出现,难道是幻觉。她背轻轻的倚着书架,手里抱着一本厚厚英文文献,脸上复杂的表情让人难以捉摸,就想昨晚一样。不过昨晚不是在图书馆,而是在我温暖的房间,她也没有抱着厚厚的书本,而是抚摸着她诱人的酮体,她也没有穿着这身可爱的外衣,而是任我欣赏她那身雪白的肌肤。唯一不变的就是表情复杂的表情,是怪我太粗鲁吗,还是怪我不够激情,不会啊,不然她起身之前不会紧紧的抱着我满足的看着我,为什么呢?
      我眼前一闪,安静的图书室里其实没有她的身影,真的是我的幻觉,但是那个眼神却一直在质问我,让我的神经不得放松,我低下头重新看我的书,密密麻麻的文字不像从前那样让我专注,还是我自己变得不再能精心来安心阅读、分析。
      不知道过了多长时间,我好像能潜心研究了,抬起头深呼吸一口气,前方书架旁却又出现了她的身影,这次是背对着我,能隐约看到她微笑的侧面,微翘的嘴角明明是在诱惑着我绷紧的神经,我闭上眼使劲摇摇头,又回想起昨晚的疯狂,我像野兽一样把她扑在身下,她就像一个一直可怜的小兔无助的看着我。
      今天晚上,我一定要弄清楚那个眼神的意义,让这个眼神不要出现在她脸上,让她得到的只有快乐,只有满足,因为我就是最体贴最关心她的人,最能让她幸福的人。
作者: 风之徒    时间: 2009-3-2 10:39

邂逅

空气中的阳光很暖,
人变的懒懒的。
想找个地方坐坐,
凉凉心情。

图书馆,
是个不错的选择。
于是,
我慢慢地迈上那一个个青色的阶梯。

唐诗宋词,
静静地躺在精美的书扉里。
淡淡的传递着,
幽幽的古意。

惹人口舌的一道道美食,
悄悄的藏于简洁的菜谱。
等着,
你一一解开。

凉凉的茉莉花茶,
沁入心扉。
伸伸倦了的腰,
起身去那一排排的书廊里,
寻另一种心意。

如果,
可以给我一个选择。
那么,
我愿意就这样静静地站在那里,
静静地看你一个暖暖的午后。
作者: baselitz    时间: 2009-3-2 10:41

架前
姐妹书前踱步
要把陶艺参顾
岂知此中精髓
尽在美体深处
作者: jameszy    时间: 2009-3-2 11:12

有两个平行的世界
一个是我们看到的
一个是我们想象的
社会规则让她们并行不悖
撕裂的现实一旦展现
我们要么被震撼了
要么被默许了
要么被意淫了
作者: jpz1003    时间: 2009-3-2 14:22

天使与魔鬼
你是天使
三尺讲台 凭借三寸不烂之舌 教导众多求知渴望的眼神
你是魔鬼
一张大床 拥有魔鬼般的身材 让人在无数黑夜充满动力
作者: wy321    时间: 2009-3-2 15:11

蓝色的灵魂之一

我的灵魂是天空
蓝色的衣裳
我把它留在海的峭壁上
赤裸裸的接受考验

蓝色的灵魂之二
夜色渐渐笼罩了城市
欲望吞噬了你
那时的你 
总是让我想起忧伤的蓝色

如果说你是我梦中的丁香花
那么我则是你梦里的蜜蜂
唯有那书架上耸立的文字
还能让我想起曾经忧伤的你
作者: 国土无双    时间: 2009-3-2 17:47

与文字对立的是那无厌的欲望吗?汗牛充栋的五车学书,书中自有黄金屋,书中自有颜如玉的代代相传在现代的文化冲击下难道只能剩下赤裸裸的欲望?是谁在改变和扭曲着世界的逻辑?是无形的力量还是我们自己的双手?当你开始选择怎么去仰视文化的时候就注定了你将会看见文化的外衣下面掩藏的赤裸到底是什么。我们要学习什么摈弃什么是不是要等到知道无可挽回才能开始决绝?当欲望变成一种简单而强大的力量的时候谁能用知识来为我们把那赤裸掩盖?在如浩瀚的文字世界里面能看到那一线生机么?亲爱的,聪明的,有着智慧的人类你知道答案了吗?
作者: lai80250    时间: 2009-3-2 18:30

正值春夏交接的季节,万物复苏争奇斗艳,每个人的春心也不禁地荡漾了起来。
我也不例外,但我比较内向腼腆,一见到女孩子就紧张得说不出话,所以我从小学到大三了,都还没谈过恋爱,更别说接触过女孩子的身体。
每到周末,看着室友们都跑去约会了,我只好孤单一人躲在图书馆里看书。这次也不例外,我在图书馆看日本史册,心中的寂寞与失落交织。
正自伤自怜之际,前面走进一位女孩,身穿一件蓝色短袖毛衣裙,里面穿着黑色长袖毛衣,模样端庄秀丽,清秀可人。
她在那书架前正仔细的挑选着书籍,我目不转睛地看着她的背面,看着她那婀娜多姿的身材,那纤细轻盈的身段,那圆挺微翘的臀部,心脏不由自主地无规律地“扑通”跳动着。
她弯下腰在查看书架底的书籍,我不由得也低下头,想偷看一眼春光,猛着她一立起身,我赶紧拿书挡住脸,脸已经红得像猴子屁股了。
心中的春情已涌上了头,淫念也随意而起,心中幻想着扑到她面前,一把撕裂她的裙子,露出她贴身的内衣裤,然后把她挤在书架前,任我随意蹂躏。。。
我正沉醉在自己的幻想中,只见她微笑着向我走来,我掩盖不住慌张的神情,紧紧着抓住书把整个脑袋都埋了进去,如同鸵鸟一样。
她来到我的面前,微笑着对我说:“同学你好,我是文艺系二年级的学生,我们系里正在排演一个节目,你能不能参加客串一个角色?就在今天下午16:00大会堂门口,到时我会去接你。”
我受宠若惊,只能连连点头答应,然道我的桃花运终于来了吗?我有点儿不相信,暗自里直捏自己的大腿,还真疼呀!哈哈!
我目送着她走出图书馆,我也尾随着出去,后面有个女孩跑过去和她说话。隐约中我好像听到那女孩在问她“我们下午还像没有要排演呀?”只听她回答说:“那个戴眼镜的斯文猪哥色迷迷地看了我好久,也不知道在幻想着什么?我故意耍他的,到时我会放他鸽子。”
我当即晕倒在地,心中呐喊着“我滴神哟!”
作者: chaobichao    时间: 2009-3-2 19:19

升华

那美丽的倩影
漫步于知识的海洋
曾经的梦想
是否已经忘却
也许体肤不再属于自己
也许躯体不再自由
也许灵体已被沾污
但那灵魂
还是神圣的
还是无暇的
心中的梦想于心中
散发着耀眼的光彩
尽管黑夜很漫长
知识会与她同行
陪伴她的左右
梦想会与她同在
激励她的信心
光明的前途
会绽放美丽的花朵

忘却现在的自己
让灵魂升华吧
作者: flashbaby    时间: 2009-3-2 19:40

看到这张图片,我的思绪一下子回到了我大学快毕业的一天---

那天,无聊透顶的我和朋友来到学校的图书馆还书,顺便再借本小说。当我专心致志的挑书的时候,听见旁边的小朋友们(我大四,大三的在我眼中都是小朋友)窃窃私语,快看,旁边穿蓝色裙子的女孩真漂亮,我不自觉的抬头一看,心中不由得镇了一下,原来是她----住在我们对面楼的女孩!

虽然不知道她的名字,但上大学的这几年却是不断的在欣赏着她美丽的身体,透过我们宿舍的窗户向她们宿舍望去,经常会有一些意想不到的收获,记得有一次她也是穿着这身衣服,回到宿舍没拉窗帘就开始换衣服,那天我幸运的看到了她全程换衣服的过程,看得我口感舌燥!不知现在的她是否还穿着那天的黑色丝蕾的内裤,于是在我的脑海里就呈现出她穿着小内裤的样子!

今晚回去了我还要偷看的,嘿嘿!
作者: zhendeshiwo    时间: 2009-3-2 21:13

望着背后那层层的卷轴
脑海中是这几千年的人类文明
我们充满的创造性
让世界满目疮痍
欲望的黑洞 总能吞噬一切理智
让人进步的理智  
似乎永远挡不住欲望的侵袭
来吧
无论多么的和谐
撕开那些障碍
因为我们是人类
作者: 龙凤胎之父    时间: 2009-3-2 23:21     标题: 意图弄墨

看到图画中有两个美女,她们都在图书馆的书架旁边,这样可以意会出她们正在寻找有没有能够适合她们欣赏的作品,但是看到了一个美女的下身真的是露得太多了,她好像就只穿好了上身,意味着这个天气有点闷热!
    再看看另一个美女,她是背对着书架,不过她的背部露得太多了,她好像在说,穿得清凉点,不会那么的闷阿!
作者: ggx681205    时间: 2009-3-3 10:30

一个是装扮成清纯的夜莺,以青春的容貌和身体为自己赚取廉价的金钱.
一个是外表清纯的学子,却掩饰不住内心的淫荡和轻佻.
同样是伪装,一个是外表一个是内心,
一个撕掉外表的伪装,只剩下赤裸裸的交易;
一个披上伪装,却有各种挑逗暧昧和一串出墙的红杏.
作者: 122300850    时间: 2009-3-3 21:01

天使与魔鬼

一、疑惑
    午后的阳光透过窗,懒懒地洒过来;
    阅览室里面静悄悄的,显得无比空荡。
    走在泛白的地板上,压得地面吱吱呀呀作响,
    心不在焉地穿过一排排的书架,目光四下打探着;
    “操,难道又他妈的被耍了”,我暗想。

二、天使
    打早上一出门就不顺,好不容易一位美女身边,眼睛刚飘过去,就被胡同里的一辆自行车撞了个稀巴烂。
    周围的目光全都聚集过来,脸懂顿时通红发热。一瘸一拐地来到学校大门,
    赫然遇到了前几天苦追不得手的大眼妹。
    大眼妹,顾名思义眼睛很大的那种美女,一度成为我白天的魔鬼、夜里的天使。
    我对天使和魔鬼的定义是:看着美不忍日的是天使,看着美就想日的是魔鬼。
    此时,却看见我心中的天使被一只带着金光闪闪大手表牵走了。

三、鸟人
    大手表是我对邻桌傻鸟的爱称。我们的相同点是都是男人。
    不同点是他人高马大、英俊潇洒、而且有钱,像极了周杰伦。
    我身材矮小、蓬头垢面、像极了贫穷变型版的李宇春。
    脑子里一阵轰鸣过后,当时闪过第一个念头:“冲上去,干死他!”
    歪着脑袋仰着头看着对方从身边走过,第二个念头随即闪过:“干他,我死!”
    正所谓:“英雄报仇十年不晚”、“好汉不吃眼前亏”、“忍一时风平浪静”.....
    大手表擦身而过时回头冲我眨了眨眼,俯视角度看了看我,又得意地看了看正在淫笑的大眼妹,就牛逼哄哄地走了过去。
    “操你妈,好B又被狗日了”,我心中嘀咕,好在此类情况已经不是第一次。
    极度不爽地走进教室,依旧和往常一样,纸屑在脸前轻舞飞扬,粉笔头嗖嗖在头顶乱飞,男生的怒吼和女生的呻吟响成一片。
    “铃..铃...铃..”老师开始登台做法。
    坐在最后一排的我,本来个子不高,被前面的巴特尔斯基一挡,啥也看不到。
    有一点好处就是我可以怀着“发奋学习,报效祖国”的豪情壮志,朝着梦想的国度展翅飞翔...
    只是时常在梦里找到答案,原来自己不是神,只是一个长了翅膀的鸟人,后面跟了一只系了手表的大乌鸦。

四、约定
    中午下课的时候,在书桌里发现了一封信,上面没有署名,只有一行娟秀的字迹写着:“13:30,阅览室F区”。
    “不会吧,难道又是哪个哥们儿玩我?”我苦笑道。
    在大学里经历了无数次风雨的我深深地知道,如果这是事实,那绝对属小概率事件。
    趴在桌子上一个一个地打量着班级里的,总感觉哪个女生都不像。
    “去还是不去呢”?我陷入思考中,一位哲人的话提醒了我:“即使被搞也是一种美”。
    “应该去!”
    吃罢午饭,在寝室床上猛抽了几根烟,预感着下午将要发生的事情。
    “真他妈的服了,会是谁呢?”不知不觉已经到了13:15。
    抬腿出屋,转过7号宿舍楼,过了体育场就是阅览室。
    鬼使神差地走到门前,心情无比激动,毕竟大学三年多还是头一回来这。
    朝着F区走着,目光飘忽不定地在一排排书丛中扫过,总感觉自己和房子里的任何一件东西都沾不上边,正在胡思乱想中,一抬头已经来到E区的拐角处。
    “谁呢?”看看了墙上的表,“13:30!”,时间刚好。

五、赴约
    转过拐角,赫然发现在一排大书架旁,正倚立着一个俏丽的身影,背朝着自己,两只手似乎握着一件东西。
    对于偷窥我不是很在行,我认为,很多人之所以喜欢偷窥是因为它可以勾起人类窥探隐私的欲望。
    从大街上与美女直接对视的感觉很刺激,很兴奋。偷窥的感觉是高于这种境界的,带有一丝喜悦的格调。
    比如说,晚上一个人在学校澡堂里洗澡,从对面的女浴室里传来了阵阵悦耳的说笑声,你本意走过去听听,但突然发现在墙上距离地1.2米处有个洞...。
    所以你面朝书架侧着脸,从我站的方位只能看到个侧脸,一绺头发自然垂下,翘挺的鼻子下隐约看到一丝笑意。
    再往下看,一袭蓝色长袍还是长裙说不上来,从曲线上纤细的身躯是那样的完美无缺。
    我仿佛透过了衣服看到了里面的毛衣,又由毛衣看到了里面的衬衣,又透过衬衣看到了里面的内衣,特别是黑色的镂花丝蕾内裤,又由里面的内衣看到了让我最难忘的东西---“肉!”
    将淫荡的目光从一层层褪去的衣服中的幻想中缓缓召回,直到发现现实中自己弟弟不知何时搭起帐篷,时刻准备野餐。
    “再往下点!”我不住地告诫自己,同时狠狠地咽下一口唾沫。
    杏黄色的棉袜包裹着修长的大腿,纤细而富有弹性的小腿毕露面前,已经由不得我再往下看。
    “转过来!转过来!转过来!”我心中不停地叨念着。
    可惜等待中的女子又怎能知道角落里男人的心事呢?

六、偶遇
    稳了稳情绪,清理一下思路,走出了书架的阴影,慢慢走到了她的身后,约有两米的位置。
    听到了脚步声,女孩转过了身子,手里捧着一本红色的书。
    一副很清纯的面孔,似乎因为我突然的来到表现出了一丝惊讶。
    看到她的样子,使我惊愕的几乎说不出话来。
    我努力去回忆这个面孔,感觉似曾相识,好像在哪里见过,但一时又忘记在哪里见过。
    想了很久,我终于发现,面前的这个女孩自己并不认识。
    女孩背倚着书架安静地看着我,一句话也没有说。
    当我想明白这个问题的时候,我突然感觉很尴尬。
    也许是被那双凝视的眼神所吸引,我一直盯着那双眼睛,似乎忘记了该说些什么。
    两个人就这样僵持了许久。

七、思考
    终于还是我打破了僵局。
    “是你啊!你看的书是什么名字?”我问道。
    我在说这句话之前的那一瞬,脑子里想了很多,可以通过对方对这句话的回答来判断我们之间到底是下面哪种情况。
    1.认识我但我不认识她
    2.认识我我也认识她,但是我忘了(不用问就能直接排除,对美女的记忆力一直引以为豪)
    3.彼此都不认识
    前两种都好说,关键是第三种,如果不认识倒没关系,制造机会认识。
    关键的问题是谁写的信,那就必须要去问第二句话,即:“13:30吗?你什么时候来的?”
    这种问法有种好处,如下:
    1.如果信不是她写的,肯定不明白“13:30吗”是什么意思,肯定会质问。
    2.如果是她写的,虽然13:30吗的问法有些问题,但是后面的“你什么时候来的?”就可以含混过去。
    问题又出来了,假如2成立的话,她约我又到底是什么意思呢?
    那就必须要接着去问第三句话,即:“就在这里吗?”
    这种前言不搭后语的话有多种好处,鉴于时间关系就不1234的说明了。
    总之,直到我想到第十句应该问“我们今晚去哪?”
    于是我满怀欣喜地等待着她的回答,仿佛对方一张嘴我的幸福时光就来到了,
    又仿佛透过一层层的衣服看到了她光滑细腻的大腿和那神秘的百慕大三角地带...
    顿时感到全身血脉舒展,身子下面的帐篷越来越高,工程建设速度急剧加快。
    时间骤停在13:45:38:59',我静静地看着她,等待着她的回答。
    她没有说话,只是冲我笑了笑。
    时间永远定格在那一瞬,那一个捧着由Jockin-La Bastide, J. A在1981年著的荷兰语辞典的天使的  那双深情眸子上面。

八、魔鬼
    只说了一句:“我有了”,就慢慢地向我走来。
    “轰!!”我懵了!
    “ 啥鸡巴玩意啊,是我搞的吗?”我心想。
    不容分想,她已经离我越来越近。
    五步!
    四步!
    三步!
    两步!
    然后!!!
    她从我身边绕了过去...
    回头一看,操!大手表!!!
    心里的那副永恒的天使图像,瞬间被无情地撕为两半,依稀还能看到蓝色衣服下那魔鬼般诱人的身材....
    所谓的信,不过是放错了缘故。
    fuck!又被日了...

九、夜未眠
    又是一个难忘的夜晚,明天又是新的一天,我还是我。此后,我衡量“女人是天使还是魔鬼”的唯一标准改为:被自己日掉的是天使,被别人日掉的就是魔鬼。
作者: gonghqyw    时间: 2009-3-4 00:39

那日,在校园中与你擦肩而过
你的影子在我脑中久久萦绕
不能挥去
脑中心里全是你

为了一睹你的芳彩
我练就了一指禅
凝视着你的照片
我轻轻的一挥手指

滑落了你的衣裳
你那如玉的肌肤
性感的身段
妖娆的小内裤
是那么的迷人

我为你沉醉
作者: 烟波飘零    时间: 2009-3-4 10:40

无题

蓝裙窥破裸芳羞
玉体娇娆欲自流
似是怀春引蝶舞
若非暴殄与蜂游
高科助虐孰可料
寡德纵容谁堪愁
齐鲁礼仪沉四海
何时耻垢泯神州

作者: 00ookk1    时间: 2009-3-4 14:09

注视着这张照片,
有你姣好的容颜。
一正一反,
衣衫,
藕断丝连。
你回眸的一笑,
仿佛伊人就在身边!
作者: yongyuande502    时间: 2009-3-4 15:57

沉浸在书的海洋里
我醉啦
仿佛看到美丽的姑娘
她走进了我的书房……

啊,纯洁的姑娘
透过飘飘的霓裳
漾着无尽的瑕想
她也爱上了我的书房……

原来是一个梦啊
我醒了
在一个人的书房
冷冷的书房……

多想披上戎装
驰骋在抗日的疆场
再回来看你
可爱的姑娘

作者: 那年十月    时间: 2009-3-4 16:34

2043年的某一日,俺在网上无聊的闲逛着,突然一个很黄很暴力的弹窗出现在我的眼前。
“想偷窥吗?而且是随心所欲光明正大的偷窥。联系方式:55555555。”画面上正在洗澡的女人妩媚的看着我。
说实话俺是个好青年,很纯洁。心灵像唐古拉山上冰雪一般的干净。但是,偶尔犯写些小错也无关紧要吧?对面图书馆有个小美女,俺一直想仔细看看她。试一下吧。
无比激动的拨通了那个电话。几声长响后一个很委琐的声音说了“喂”。
我:看了你们广告打的电话,是什么产品啊?
委琐:哦,是超级无敌一丝不挂想看就看镜。
(一连串的名词击晕了我)小心翼翼的又问:这东西怎么用啊?
委琐:就是望远镜啦,可以穿透衣服的。想看谁就看谁。
(这倒很不错,果然是光明正大的偷窥啊。听说下个月林志玲要来,嘿嘿)我:多少钱啊?怎么交易?
委琐:XXX元,你说地址我派人送过去。试验后付款,觉得好了多介绍几个朋友哦。
留下地址,电话。激动了一夜等待。
一大早,就有人敲门了,(挺有效率的吗)我开了门后直奔主题。“东西呢”(因为我看见那个小妞正在图书馆挑书)
送货的小伙递给我一个望远镜,我利马就向图书馆望去。然后我就说了四个字。
“饿滴神呀”
作者: RyanHui    时间: 2009-3-4 16:53

車紅馬綠、街頭買醉、
人們在社會中迷茫、
在光鮮亮麗的背後、
掩飾著無盡的慾望、

褪去浮華奢侈、
人們袒露著原始、
那是通病、我們納藏于內心的污垢

無論背景如何、
無論掩飾如何、
無論結果如何、

那是慾望、
那是原始、
那是...我們
作者: xinwailaike    时间: 2009-3-4 19:08     标题: 信口 ABC

青春少女想做爱,口中却说你真坏。
你坏你坏你真坏,骗我和你看黄带。
心头激动难忍耐,光想立马就做爱。
半推半就解衣带,两腿被你八字开。
又粗又长那一块,二话不说插进来。
宝贵贞操遭破坏,叫我日后咋交待。
转念一想也不赖,心里感觉很愉快。
反正己是你的菜,有种你就使劲来。
招招命中我要害,姿势千奇又百怪。
娇声娇气催你快,咱们今天来比赛。
看看究竞谁先败,就是尻死也开怀。
从今往后不怕赖,再也不把哥哥怪。
固定资产随身带,走南闯北挣外块。
睡罢哥哥睡伯伯,睡过老内睡老外。
投资不大见效快,两腿一夹几百块。
卖过以后货还在,用水一洗接着卖。
反复使用无大碍,皮不破来肉不坏。
只要裤子提起来,谁说姑娘不正派。
作者: eon5211314    时间: 2009-3-4 19:34     标题: 撕裂

透过往事,你看到了吗
那些是什么。
忧伤,被厚重的外衣牢牢地
套着,内心的欲望
就像那个冬天
你火热的酮体。
那么,好吧
就撕破那些伪装,
你的美丽会让我颤抖,像烈日的燃烧
让我晕眩。
那馆里陈列的书刊,整整齐齐
看起来,多么文静。
只是被记忆撕掉的两页
夹裹着两个人温存的
烫伤,一如今日
你望我的幽深眼眸。我多想,再一次亲吻
你臀尖的那一颗痣,
就如你我彼此留下的创痕。
作者: 691425798    时间: 2009-3-5 10:03

楼主太有才了啊!!我也想学ps啊。有时间交流一下啊!!qq:86016225
作者: yy9989    时间: 2009-3-5 10:48

诱惑

有遐想的空间才更有吸引力,才可能是永恒的,想想维纳斯的胳膊!
作者: duxinyou    时间: 2009-3-5 11:15     标题: 迷.女人.迷

迷.女人.迷

书架前的你

無法探究的内心
是满腹经纶还是只有华丽的装饰

冷漠的双眸

略带调皮的回瞥
是心如止水还是内心狂热奔放

朴素的衣裳

撕裂后显现的性感蛮腰
是大家闺秀还是性感尤物

为心爱的女人
我愿倾其一生
探究那个未知的迷
作者: figertime    时间: 2009-3-5 20:39

世俗的外衣
遮不住原始的欲望
亘古流传的道德与文明
轰然崩塌
冰冷的文字
无奈何这多兽性的目光
撕裂后残缺的纸张
显露最古老的意象
肌肤如玉
温润流觞
那是
人类最初的向往
是恶魔? 是天使?
闪念间
选择罪恶还是善良
还是永远
永远的迷茫

作者: ddragon    时间: 2009-3-7 22:46     标题: 欲望

都说,
人类一思考,上帝就微笑
如果,
他知道我们想的,是淫念的话
他应该就笑不出来了

我们发明语言文字
然后,骄傲的说:
人,是上帝之子!
我们又学会思考,写入书本
于是,我们又宣称:
我们开创了文明!

但就在图书馆,
聚集人类智慧结晶的殿堂里
欲望,还是疯狂地生长

哪管你是学生还是老师
只要你勾起欲望
你都会被眼光强奸
被幻想剥衣!
作者: 不想这样说    时间: 2009-3-11 17:01

徘徊于书架前
        却不知道自己需要什么
        多少年了
        没想到自己还是无法释然
        是逃避
        是无奈
        是屈服
        又抑或是无所谓了
        不知道
        不知道
        我不知道
        ……

窗外的街道无比喧嚣
        只是为何我心中却平静如斯
        书
        抽出
        放回
        ……

灯光下
        没来由一阵寒意走过
        早就习惯了沉沦
        早就明白了生活

只是

只是

灵魂深处竟还有一丝

还有一丝

说出来会令人失笑的

自傲
作者: zhjd79    时间: 2009-3-13 10:02

学校有日语课,小明很是头痛,每到上课时他就在成人杂志外面包上日文封皮,假装在学日语。
这天,同桌的阿毛恶作剧,偷偷把小明杂志外面的封皮撕掉了一条。
上课时,听着年轻的女老师好听的日语,看着让人热血沸腾的成人杂志,小明慢慢的似乎置身于A片之中。
突然,女老师的声音停了,教室里也异常安静,紧接着脑门上被重重敲了一记。小明一个激灵赶紧站起来,平时看片常听的几个词一下就冒了出来“一踏一(いたい ),压麦袋,哭大撒以(やめで  ください)“!
女老师暴怒地说:“下次记得把书皮包好……”
作者: huolangwang    时间: 2009-3-14 09:02     标题: 照片?回忆?

那是一张照片 照片上是一个人 撕裂的那不是照片 而是一丝回忆
照片上的她 冷冽 沉稳 有书香的气质 看她的穿着 蓝色短袖的连衣裙 黑色的内衣 不失性感的黄丝 令人在意的存在
回忆中的她 热情 活泼 有魅惑的资质 看她的穿着 蓝色短袖的连衣裙 空空的内衣 油上撩火的黄丝 令人冲动的存在
那是寂寞的夏日 空气干燥的让人想睡觉 抬了抬左手 5点了 我等错了时间吗? 一时之间 懊恼 焦虑 烦躁
齐齐上了心头 “我在等人” “耐心” 我对自己说 可是似乎没有什么效果 糟糕 蓝色的身影一闪而过 那是....
狂喜在瞬间涌上了心头 是她 是她 我在心底大声的呼喊 那令人着迷的身姿 我快步跟上 我要轻一点 我不想吓到她
我们穿过了大道 走下了电梯 登上了铁轨 我坐了下来 她 就在我的对面 我要好好地观察她 她令我心动 呼~~
我需要放松一下 我想留下这个瞬间 我拿出了手机 准备留下这个瞬间 就在这时 她走了过来 怎么发现了?
我..... 空白的大脑 僵硬的身体 手机就在手中 “对不起,手机没有电了,能借我用下手机吗?我想给朋友打个电话”
“当然”我活过来了 “当然,没有问题”我又重复一遍 手机递到了对方的手中 糟糕 我的图片 冷汗从额头流下
补救 我在心底喊着  天,要命 没救了 她看到了 我看到的是一张通红的脸庞 转身 她走到了车门口 她 拨通了电话
“喂?”“你在哪里”“我去接你”“你等我啊!别乱动” 她的神情充满了冷冽 她似乎静不下来了 踏 踏 踏 穿着黑色高跟的双脚
不安的在乱动 “啊” “您的手机” 她快步走到我的身旁 “不用了吗?”我问到 “恩,不用了”她犹豫着回答  我收起了手机
  叮 车到站了 女孩冲了出去 我犹豫了一下 选择跟上  女孩的声音在前面晃动 我紧紧的跟在离她 10米外的地方
看到了 女孩跑到一个男孩身边停下 男孩似乎是醉了 他们在争吵 “啪”女孩的面颊上多了5根红红的手指
我的心狠狠的抽了一下 我想冲上去 但我忍住了 他们是对象的关系 我突然冲上去 似乎不妥
“他怎么敢?” 女孩被打倒在地上 男孩身边多了几个人 他们要做什么 我的天啊 我看到了什么? 我不敢相信自己的双眼
他们怎么敢 他们撕开了女孩的衣服 女孩在做什么? 我张大了双眼  她在挣扎 我该怎么做? 我的脑子开始升温
该死的 你是个懦夫 我恨恨的骂着自己  我提起了拳头 上 我为自己打气  “嘿”“ 快看 那个傻子 他冲了上来 嘿嘿”
“干掉他,我讨厌这种自不量力的人”  他们在叫嚣着 我提醒着自己 大脑似乎充血过多  我提着拳头冲了上去
“砰”  嘿,血 我在兴奋 爽啊 然而 情况并没有任何改变 在我命中对方的同时我也被踢了好几脚 该死的 疼痛瞬间袭向了大脑
“唔”  该死的 脑子充血过多了 我发狂的舞动着双臂 拳头上的血管变得粗大 我能行的 我鼓励自己 该死的 我要锻炼身体
身上的疼痛似乎因为大脑的过多充血而感觉不到疼痛了  “噗” "什么" 我茫然的看着自己的肚子 上面多了点东西
一个刀柄 我 似乎有些呆住了 “跑啊" 围住我的人群散开了  我好累  黑色袭向了我  朦胧中响起了警笛 身上好痛 我后悔了
睁开双眼 引入眼前的是白 白 白  白 还是白 刺鼻的消毒水 啊! 我还活着 感谢自己顽强的生命力 看样子我安全了呢
真是的 我都是大人了 怎么还是那么冲动啊 时间定格在我的床旁 那里有一个花瓶 上面有鲜花 可那不是关键
那迷人的风景啊 我看到了什么?天 我的心脏 太要命了 我的心跳的那个快啊!忍住我是正人君子 55可我不是啊
就在我天人交战之时 耳边传来了一声 "你醒了?”轻灵却不失优雅的嗓音从耳边传来  “恩!我没事了,是你救了我吗?”
冷汗再一次滑落 心跳得厉害 “呵呵,是你帮助了我呢,没有你,我现在可能就不是在这里呆着了呢!”“呵呵,举手之劳哈”
记忆在此停顿 我站起身子 为自己倒了一杯酒 轻轻的饮了一口 呼~~ 血色的美酒 让我想起了那时的缠绵
记忆的门扉再次的打开  我在一个陌生的地方坐着 柔软的沙发 让我想起了她的柔软 我们相处一年了 从认识她 到与她相恋
已经整整过去一年多了 在这一年里我们经历了很多 最初的吸引 慢慢的靠近 然后恋爱 期间有争吵 也有冷战 我们都经历过来了
其实仔细想想 我们都是再为对方着想 希望对方能更加健康 然后 我们学会了轻重缓急 学会了行动 学会了很多
“亲爱的,你在看哪里?”耳边传来了她的声音  “噢!”尽管有了心理的准备 但是没有想到她会这么的美 你可以想象一下
但一座冰山在你面前融化 露出里面的活热时 让人疯狂的欲望 从那里迸发 如汹涌的海浪 拍击着你的心理防线
那诱人的腰身 那性感的大腿 黑色的蕾丝遮掩了那神秘的所在 冲动化为了行动 我与她在爱的海洋里尽情的翻滚 悦人的音符
从音响里流淌出来 遮掩住了那仅仅属于我们的秘密音符 那音符里有她也有我  睁开双眼 记忆的大门再次的关闭
我的嘴角浮了一丝微笑 那是我永远无法忘怀的一天 那疯狂的一夜零一天  推开我的房门 夜了 她还在等我
她还穿着那件衣服 那蓝色短袖的连衣裙 黑色的内衣 不失性感的黄丝 让人无法忘记的存在 我的天使
轻柔的吻着她 在她的耳边呢喃 今夜的你依然让我无法自拔 我的手指来到了那神秘的所在 在那里 我摸到了一根绳子.......。
作者: srose    时间: 2009-3-15 14:33     标题: WOMEN, 今夜说相声

首先,我们是80组合。
我是 前80.
她是 后80。

我们在人民路的拐角一个不起眼的剧院里,每周有2场演出。
每场都爆满。
在演出前,我们和观众一起喝甜味的饮料,嚼榛子核桃杏仁。当某些类似暗号似的包袱从我们嘴里抖出去的时候。
全场一片激扬。

我们在这里演出不到2月。就名动地下组织。所有的年轻人都知道有<24-7>这么个WOMEN说相声的地儿。
换句话说,我们这就是年轻人玩儿的地方。

城市里的人都习惯墨守成规。每天的日子都被设定成了一个模样。
我们不。我们跳跃出来。我们做喜欢的事,也不受牵制。
有好多次,我们不得不限制入场。因为到处都是人。我们连动作的空间也没有。
但那不重要。
重要的是我们仍然能表达自己的意思。

任何时候,我们都天马行空而又自我的去表达。
我们说“犯罪、失权者、性、社会、思想、毒品。”

我们表达的是最彻底的东西。
从来不装B。
也不事儿妈。
我们在寻找一种最纯粹的共鸣。 一种最纯粹的情感。

就像是面对孩子的眼睛。
你无法说谎。

[胡言乱语,文不对题, 勉强拿照片接了一个话茬。哈哈。]
作者: 永藏心底    时间: 2009-3-23 00:09     标题: 失去的微笑

(一)
忧伤的神情,记忆的碎片,
甜蜜的时光,像寂寞的夜。
宁静,却又短暂,
我迷惘,想挣脱那断断续续的思绪,
却无力的思考着,
那光鲜的背后,
隐藏着的是什么样的风景。

(二)
微微的笑容,挂在嘴角边,
悸动的心情,轻扬的扉页。
开朗,明媚清淡,
我寻找,阳光背后的影子里幕后剧,
在奇怪的高楼上,
那寂寞的神情,
已经回首的记忆已支离破碎。

(三)
轻蔑着看着,带点傲慢,
卑微的情绪,有点蔓延。
我无法呼吸,侧过身去,
无声的哭泣,呻吟的心。

(四)
我已经沉沦,会不断的微笑,
也许在也没有一种叫做自由的东西,
但是我不甘心,很失落,
落寞的神情,隐藏着一种伤感的情绪,
淡定,轻松,伪装的自己,
是否还在虚拟着什么… …

(五)
失去的那一页,
却已经永远的失去了。
… …

作者: ermenglz    时间: 2009-3-29 14:14

室中书香飘千里
伊人驻足从旁立
古色古香纸上留
美人迷茫神色起

有道是话中有画
岂知画中亦有话?
且看忧郁从何来?
谁知残余姿色下

良辰美景皆虚设
满室沧桑画前落
不知伊人思千里
百思不解奈若何?
作者: waliney    时间: 2009-4-1 20:57

这是一幅画
画中有一个美丽的女子
一袭蓝黑相间的裙子
手捧着一本红版的书籍
很淑女的站在那里
旁边是她的背影
偶尔回眸一笑
远远望着
女子很美
怎么形容呢
清秀端正
雍容典雅
如此美好
当然近观
……
我愤怒了
原来是倭国的女子
我怎能如此形容呢
我抓起画子
尽力撕去
结果……
我无语了
倭国女子就是倭国女子
不管你有多大的诱惑
我都要离开
离开……
作者: hansyueyue    时间: 2009-4-3 03:17

人之初,性本无?
或许经年累月的阅历成长,能让我们变成所谓的知书达理?
又或者我们已经学会厮混社会的秘笈就是夹着尾巴做人?
不过骨子里是什么颜色的血在流泊?
压抑得住欲望的,或许是正人君子
但是有些时候,做真正的自己比君子要来得畅快明亮。

人之初,性本真
抛开一切虚伪的外表
用真正的感知去感触身边的人事
用真实的感觉去面对这个社会
或许会失败,或许会万劫不复?
但是哪怕只解放自己一天,只认真享受一天的生活,放弃自己的面具
赤裸的欲望才是最真实,最美好。
作者: 流浪他乡月    时间: 2009-4-4 09:51

有人说,书中自由黄金屋
有人说,书中自有颜如玉
我去没有发现过
高高的书架
来来回回
翻来覆去
找了好几回
没有

书香,闻不到
门第,够不着
书非借不能读也
看看,翻番,不求甚解
里面没有发现一只鸟

终于有一天
在书店老板珍藏的盒子里
发现了宝
虽然那些书都缺页少码的
看了吊胃口
一次次的呻吟
一次次的高潮
全都是那么诱惑
终于明白了缺页少码

我要珍藏
把你撕下来
和我一起遨游在
想像的天空

颜如玉
这是最直接的
缺少插图
想象替补
撕开的残页
就像你的衣裳
把你的白屁股珍藏
作者: chjw    时间: 2009-4-6 15:01     标题: 七絕 書齋春光

櫻唇一點眼波盈,
淺笑回眸美女英,
掩映迷人裙脚處,
書齋豈可賣風情。
作者: hanfeizi    时间: 2009-4-9 18:29

身体就是本钱
知识就是力量
物欲横流 方显红颜本色
岁月如歌 只愿不虚此生
作者: tommy1    时间: 2009-4-9 22:35

一幅图画
两朵金花
三列书架
四只丝袜
无人不夸
柳腰欠掐
齐耳秀发
把玩一下
久久念她
十分想插
作者: jipf2009    时间: 2009-4-10 08:18

如梦令 书痴
常驻书丛漫步,日暮不知归处。
思绪迷书中,内裤误刮一物。
挺住,挺住,纵使露出阴部。
作者: xiaoyao521    时间: 2009-4-10 13:26

我叫如月,我的姐姐叫如兰。我们是双胞胎,就连我们的妈妈都分辩不出来,但是我们之间却知道的很清楚,因为我的姐姐她---不穿内裤。
    虽然这是一个很不好的习惯,但是她却始终无法改掉。直到有一天,我们遇见了一个人。一个改变我和我姐姐命运的男人。
    那是一个阳光明媚的午后,我和我的姐姐像往常一样来到图书馆看书。我姐十分喜欢陶艺方面的书籍,这点我也一样。就在我们找寻书籍的时候,一个高大的男生走了过来。他是如此的英俊,我们不约而同的爱上了他。但是,爱情是无法分享的,我们让那个男生决定到底要哪一个。他只说了一句话----把你们的裙子脱掉。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2