标题: [诗社] 诗社成员须看 [打印本页]

作者: C大帅    时间: 2009-2-26 10:43     标题: 诗社成员须看

作为诗社的成员,有责任常去办公室看看,了解诗社的动向。诗社办公室是我们讨论、集结的地方,也是公布诗社的最新相关信息(主要在1、2楼)的地方。这个月大家都辛苦了,请以后继续努力。
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-2-26 10:53

呵呵,谢谢社长的提醒.的确老是忘了去。立刻就去报个到.
红心送上
作者: 满女子    时间: 2009-2-26 11:03

本人也是基本每天都来看看诗社的。生怕有什么活动落下了!
作者: 水色年华    时间: 2009-2-26 11:05

我老看青蛙爆菊花,有种打卡的沉重感...完全有别于俺的闲情逸致...

另外:搞个优良排名合适吗?都是喜欢诗的,何必整得有些世俗了.
我个人申请不要奖励,毕竟那些个东西诱惑不了我.
一点想法,老大别怪.
作者: C大帅    时间: 2009-2-26 11:12     标题: 回复 5楼 的帖子

这是上面的意思,这只是作为发工资的依据,没有其他意思。评级只是评大家在群英会的活跃度,与个人的文采好坏没有相关。请大家不要误会,我还是那句好,一分耕耘一分收获。这重在鼓励大家踊跃参与交流,让大家多多学习。仅此而已。

作者: 水色年华    时间: 2009-2-26 11:34

我气度小了,往后还是不用考量我的活跃程度吧,得空顶一下好诗,是我的乐趣.
这个请求老大可以恩准吧?
作者: C大帅    时间: 2009-2-26 11:58     标题: 回复 7楼 的帖子

回复也是考量活跃度的一个指标啊,多参与回复,多参与交流,这样的恩准我是求之不得的。
作者: 烟波飘零    时间: 2009-2-26 14:31

水色兄竟然藐视金币啊,佩服。时时来报个到,奖个金币啥的。
作者: 文雅的青蛙    时间: 2009-2-26 15:11     标题: 回复 7楼 的帖子

爆菊花就是粗俗的吗?食色性也,那么说的话,吃饭也是粗俗的了!难道要每天温文尔雅的来这里吟诗?诗歌本来就是来自现实的,现实就是世俗的,粗俗的,那么难道你要凭空而作,我没有那么天马行空的想象能力!打卡报道,我只是觉得每天来了能给大家带来点活跃的空气,既然这样,我以后不会再提菊花!
作者: 满女子    时间: 2009-2-26 15:39

不管文采如何,能来报到就好,多像咱们的邓爷爷那句名言啊!活跃就是硬道理!
作者: jerrylai888    时间: 2009-2-26 20:45

办公室我是每日必到,只是沒有留下签到,看诸位競相发言是一種樂趣,也是一種享受。
看著诗社的氣氛在社長的推動下,日復一日的熱絡起来,真的很高兴。
各位辛苦了,让我们继续加把力吧!
最近工作又忙碌起來 所以上網回复會相对減少,還请诸位社友能見諒,等过一阵子有时间再補上。
作者: 水色年华    时间: 2009-2-26 21:31

引用:
原帖由 文雅的青蛙 于 2009-2-26 15:11 发表
爆菊花就是粗俗的吗?食色性也,那么说的话,吃饭也是粗俗的了!难道要每天温文尔雅的来这里吟诗?诗歌本来就是来自现实的,现实就是世俗的,粗俗的,那么难道你要凭空而作,我没有那么天马行空的想象能力!打卡报道 ...
青蛙...你这是顶我吗...汗...- -!
我是说你每天爆菊花,准时打卡...
而我呢只是一闲人,受不了那么多规矩.

至于什么温文尔雅,我可没说过哦
食色嘛,是个男人都喜欢,兄弟我就是一码色文的,有兴趣可以去瞧瞧我的文章.
作者: 文雅的青蛙    时间: 2009-2-27 18:23     标题: 回复 13楼 的帖子

猪粑粑给我推荐过你的色文,还算是你的FANS呢
作者: 水色年华    时间: 2009-2-27 18:36

引用:
原帖由 文雅的青蛙 于 2009-2-27 18:23 发表
猪粑粑给我推荐过你的色文,还算是你的FANS呢
不是吧?这么抬爱...
难道我要回归色城...- -!
作者: 满女子    时间: 2009-2-27 22:10     标题: 回复 15楼 的帖子

呵呵,水兄啊,咱俩还是色城、诗社一齐发力吧。要不,你的粉丝可放不过你噢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2