标题: 出差人如何寻欢? [打印本页]

作者: mygoodsky    时间: 2009-2-23 22:55     标题: 出差人如何寻欢?

哥们经常出差,以华北区域居多,可问题是由于做项目是一个地区转另一个地区,所以很难在一个地方持续开发,原来看QQ和163上找MM,现在聊天室也关了,所以一时不知如何找MM了,不知道各位LY有什么好介绍啊?大家讨论一下啊!
作者: 功名    时间: 2009-2-24 00:11

建议你从身边入手  到那里都能认识新人呀  要不到那里就去妓院 便宜什么样的货色都有
作者: songyu20083    时间: 2009-2-24 00:42

多上网,多交往一些异性朋友。我喜欢独自旅游,说不定还能和美女坐到一块呢!那将是多么美的一件艳事?多了解一些女性的心理,掌握交往的技巧,你就会性福无限!
作者: tinghao    时间: 2009-2-24 00:56

提供楼主一条信息,本论坛有一版块是提供采花信息的,各个地方都有,华南,华北,海内,海外都有,你可以去看看,说不定有适合你的。
你是LEVEL3。级别够,能进入浏览。
顺便说一下,你要是有新发现,别忘了贴出来。丰富论坛的内容
作者: 隨風飄蕓    时间: 2009-2-24 03:33

引用:
原帖由 tinghao 于 2009-2-24 00:56 发表
提供楼主一条信息,本论坛有一版块是提供采花信息的,各个地方都有,华南,华北,海内,海外都有,你可以去看看,说不定有适合你的。
你是LEVEL3。级别够,能进入浏览。
顺便说一下,你要是有新发现,别忘了贴出来 ...
上面的兄弟说的很对啊,你可以来这个论坛找找啊,都有现成的版块了,你还发什么愁啊!
作者: lgjg2004    时间: 2009-2-24 09:49

呵呵,项目可以进行滚动发展,这个找MM的事也可以啊,楼主你不会是业务不熟吧!
作者: Doreamon    时间: 2009-2-24 10:11

你只要住进宾馆,就肯定会有人给你打电话了
不外乎就是:“大哥,要不要找个小姐按摩呀”之类的
作者: chy096    时间: 2009-2-24 10:17

7楼的朋友,我在宾馆也遇到过这种事,但没叫.
是不是按摩只是一种掩释的说法,有另种意义,是就好可惜.
其实我和楼主想法一样的.
作者: tlppp    时间: 2009-2-24 10:24

如果经济状况还可以的话,就去酒吧了,那里的艳遇程度最高的。
作者: qweqwd35    时间: 2009-2-24 10:29

其实想找好东西啊  需要的是运气 魄力加上小小的钱 现在玩一夜情的多了去了  夜店里面玩得疯的非主流也是下手目标哦
作者: lijunhua1234    时间: 2009-2-24 17:51

宾馆夜里打电话的一般不好,不能挑,而且总感觉宾馆不如洗浴中心安全
作者: 908668yyy    时间: 2009-2-24 18:27

现在哪里都有啊,KTV,浴室、发廊。关键看你要什么档次的了
作者: shaguadan    时间: 2009-2-25 09:56

现在聊天室关了以后,确实对我们狼友是一种损失。
作者: dustbin369    时间: 2009-2-25 12:22

想进来学点经验的,看了一遍没多少实用的,看来这事还得靠自己。
作者: hamersley    时间: 2009-2-25 14:28

出差哪里有时间上网找MM慢慢培养?当然是快餐了。目前全国任何县级市以上都是繁荣昌盛,不用担心找不到
作者: ml0155339    时间: 2009-2-25 17:25

我的经验是想办法加入本地的一个狼群,从狼友那里获得信息,
作者: landlord    时间: 2009-2-25 18:56

我也偶尔会出差,也想知道怎么找,持续关注,
作者: 老白    时间: 2009-2-25 19:18

楼主经常出差所到之地看来是都要留下一段艳史,但小心别染上病,到时候遭罪的可是你自己。
作者: 332465708    时间: 2009-2-25 19:37

花钱怕中招,不花钱又难过,出差应该是最容易“做坏事”的机会了。
作者: xlong    时间: 2009-2-25 20:07

桑拿还是桑拿,没有别的地方了!除非你有时间啊!
作者: 反穿衣    时间: 2009-2-25 21:08

很对呀,SIS里面什么都有,全国各地性信息很全。这全靠色中色狼友们的支持。
作者: wacb999    时间: 2009-2-25 21:34

有钱好解决问题,呵呵,就是~~~~~~~~~~~~~
作者: mygoodsky    时间: 2009-4-12 03:41

大家出了不少主意,说实话,版务里有些信息还是有偏差地!
至于泡酒吧,咱们SIS上好象没有什么关于此方面的话题啊!
因为出差,你泡酒吧也得找到合适的酒吧,否则就是白跑,
从LY的信息中几乎就没有什么泡酒吧的咯.
有时侯真感觉现在泡个合适的MM实在是时间和银子不成正比!
最关键合适的MM实在难找!
作者: mygoodsky    时间: 2009-4-12 03:48     标题: 回复 5楼 的帖子

有没有可能建立一种高级别的贴子,比如细分成小众的LY交流,这样信息交换大家才能更安全,更丰富?
比如达到一定级别,有品,有一定实力的LY,那种淡如水之交,提高咱们的运气指数?
作者: mygoodsky    时间: 2009-4-12 03:51

引用:
原帖由 wa55088125 于 2009-2-24 03:33 发表

上面的兄弟说的很对啊,你可以来这个论坛找找啊,都有现成的版块了,你还发什么愁啊!
有没有可能建立一种高级别的贴子,比如细分成小众的LY交流,这样信息交换大家才能更安全,更丰富?
比如达到一定级别,有品,有一定实力的LY,那种淡如水之交,提高咱们的运气指数?
作者: xiaoqiangfei    时间: 2009-4-12 08:45

进来学习下啊
以备不时之需
谢谢各位大大提供
作者: zhshumei    时间: 2009-4-13 09:21

你住宾馆,晚上就有人给你打电话的,看来楼主也是刚工作吧
作者: kcyy88888    时间: 2009-4-13 12:45

去赶集网或者263以及雅虎的同城交友,有许多楼风信息。在本论坛SIS里的信息板块里找
作者: hachacl2    时间: 2009-4-13 13:02

你住的宾馆一般就会有的吧,不用怎么去找的啊呵呵
作者: mygoodsky    时间: 2009-4-13 15:00

29楼的兄弟提出了一个新思路,可以尝试!一个不错的建议,30楼的兄弟可能出差不多,出门在外现在住如家会多一些,主要是比较方便.
作者: allenlyg    时间: 2009-4-13 17:38

学了不少啊,谢谢各位,偶试试先,希望能够找到
作者: 外冷内热的男人    时间: 2009-4-13 17:44

只要肯花钱,什么样的没有?包括良家的,女人不遍地都是
作者: cbb91    时间: 2009-4-13 19:44

个人感觉到每个地方的论坛去也可以泡到mm的,不妨一试
作者: a337963611    时间: 2009-4-13 20:03

俗话说远嫖近赌 出差在外 还是找小姐 最好
不过要小心啊 现在黑店太多
作者: zjsll0006    时间: 2009-4-13 22:21

这种事少碰点吧~是在忍不住的话直接打车,司机师傅会告诉你哪有性价比高的地方的,还是花钱的地方安全些,虽说没有情调,但是安全啊!
作者: lule870826    时间: 2009-4-16 03:10

额,我才1级,貌似要好好向各位前辈们学习,争取也能进那频道,有心得也多来发表发表
作者: webber1982    时间: 2009-4-17 13:07

到3级水平还早啊,只有自己开发了。自己努力。。。
作者: 青年创业    时间: 2009-4-17 13:29     标题: 回复 4楼 的帖子

我想问问                           那个板块名字叫什么
作者: 3356518    时间: 2009-4-19 09:54

一直想去酒吧寻找艳遇,不过没人带也没人教我,郁闷啊
作者: heima00    时间: 2009-4-19 10:36

希望有经验的多介绍一下
找了好久  除了妓女 就没有其他的了  
找个网友 还上不了  
郁闷啊
作者: 木秀清    时间: 2009-4-19 10:37

寻欢自然要到风月场所呀,比如洗浴中心,洗脚房之类的地方,那地方小姐多的是。
作者: 陈江涛    时间: 2009-4-19 16:26

多上网聊天,看看有没有美女,再者你总结一下你 总是经常到那里出差,有资源就有收获了
作者: tq00tg1    时间: 2009-4-19 16:31

呵呵,我也想知道怎么找这方面的信息啊,论坛上是有一些,但是还是要自己去开发啊~
作者: gtox1    时间: 2009-4-21 15:48

我也需要这样的信息啊,可是我级别也不够,升级好难啊,看看我的注册时间就知道了
作者: cszdpg    时间: 2009-4-21 16:48

上个TXT,问问司机同志哪里可以快活,很简单的事情。
作者: nmgyks999    时间: 2009-4-21 19:19

酒店 都可以解决你的问题 此风以江西最甚 现在上海也比较强悍 住3星以上的 安全程度基本可以 太小的野店那要考虑了
作者: zhang121012    时间: 2009-4-22 01:01

是啊其实这样的人很多,但是就是我们不去留心身边的事情所以搂主要努力啊
作者: Sgu_AV    时间: 2009-4-22 02:27

心术不正,不要害良家妇女,实在忍不住就去找小姐吧
作者: citysniper    时间: 2009-4-22 04:49     标题: 上某几个网站

我自己的心得,首先注册N个交友网站的信息,要去什么地方之前就先去搜索该地区的女孩们,看照片觉得有自己喜欢的就展开攻势,留言什么的,看个人技术,女人也是投其所好,通常上手不难,然后想办法弄到手机号,到了异地后,买张新卡给对方打电话,约出来吃饭什么的,过程自己把握,有戏没戏自己也能感觉出来的,反正我这样的经历是屡试不爽了,以前老这样去搜和自己同学校的女人出来HAPPY。
网站嘛你可以看看爱情公寓,佳缘这几个。修行还得靠大哥自己了啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2