标题: [交流] 私密区域得重新开放 !!!! [打印本页]

作者: lever2046    时间: 2009-1-22 13:22     标题: 私密区域得重新开放 !!!!

管理层设私密区域,无疑是把自己的网站封杀掉。把最好的区域设限,草根阶层根本进不去,也无法发现网站的魅力所在,肯定是留不住人气,很是遗憾。建议开放。
作者: 礻申の亻山    时间: 2009-1-22 13:28

宝贝,丝米版也没有电影,你等级不够,所以有的版块看起来是丝米。真正的丝米版,是人家管理开个会,研究个啥决定的地方,跑那里面看啥去啊,没片里面
作者: 超団長    时间: 2009-1-22 13:57

冲你这种口气我就想Ban了……索取之前先问问自己为论坛做过什么。
而且所谓私密板块,除了管理区和VIP区之外都是开放的,只是你的级别不够罢了。
作者: 乡村色农    时间: 2009-1-22 14:50

我狂晕倒!楼主兄弟提意见可自己考虑成熟了再提嘛!
作者: zhangjj    时间: 2009-1-22 15:02

认同上两楼所讲;楼主兄弟关于私密版块可分为两种:1、因个人等级没达至所属区制定的访问要求;2、管理人员专用版块;还是请继续努力升级。
作者: cai0323    时间: 2009-1-22 15:05

呵呵,L1就可以在bt区下载电影了,图片区除了自拍区其它基本也都ok,就这些,sis吸引不住新会员?
至于仅有的几个需要等级限制的板块,都是论坛的一些原创区,我倒认为,权限还应该再提高一些
作者: artay68    时间: 2009-1-22 15:28

楼主你就努力发帖吧,如果不会发帖,那就认真回复,总有一天你会看到所有版面的!付出终有回报,只要自己努力就能得到~
作者: rogation    时间: 2009-1-22 15:31

天下没有免费的饭,我觉得任何人想要看到更高级的东西,都要付出努力。
作者: buffett    时间: 2009-1-22 15:37

实在的说法...VIP好管理区...去不去都无所谓
VIP区有的东西...不代表外头没有
用点心...你会发现很多东西都是很美好的(VIP里面没的外头都有...就是破解密码没)
作者: dlt    时间: 2009-1-22 15:46

只要你努力,多发贴,发好的贴子,以后你的等级会越来越高的,那些所谓的秘密就不是秘密了,色中色是我最喜欢的论坛之一,做为色中色的一份子,我觉得这样管理没什么不好的,没有规矩不成方圆,所以楼主你别有不劳而获的心里啊,一步步来吧.
作者: 夜蓝山    时间: 2009-1-22 17:47

楼主先默默无私地作贡献吧,相信你会有意外的惊喜的,请你相信,付出总会有回报的!楼主还要好好耐心学习一下版规才行,你帖子的主题符号“!”用的不规范。

作者: poipoipoi123    时间: 2009-1-22 18:40

楼主的等级太低,有很多版块进不了,所以才会有你所说的那么多私密版块,想解密,升级就可以了,当然,要钱的除外
作者: stillywud    时间: 2009-1-22 19:01

其实多在这里看看,然后发表发表意见很快就能提升.我不知不觉的就可以进自拍区了.
密码破解区更是我神往的地方.私密没什么不好.关键是论坛好.
作者: 秋水長天    时间: 2009-1-23 11:40     标题: 回复 13楼 的帖子

兄弟,等你5级了,进去后才会发现
5级还是不行,因为大多发帖者都加了阅读权限,绝不是5级能看的
至少7级吧
作者: lwx_bm    时间: 2009-1-23 12:57     标题: 回复 13楼 的帖子

破解也没什么神秘的
我逛了一次就没再去了
作者: buffett    时间: 2009-1-23 13:07

15楼的

我说的是VIP区的申请密码破解
作者: taxidan    时间: 2009-1-23 13:15

楼主加油啊,不要亡佚飞播,先付出然后有收获。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2