标题: Prom Night Limo Fucking [打印本页]

作者: baichisb111    时间: 2009-1-21 08:40     标题: Prom Night Limo Fucking

[影片名稱] :  18 Years Old 1月美少女新片~Prom Night Limo Fucking      
[影片大小] :  246MB
[影片主演] :  Danni Cole......
[影片格式] :  WMV
[影片時間] :  01:39:16
[影片類型] :  優質美少女, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 紅發, 性交, 口交, 深喉, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.01.16
[上傳日期] :  2009.01.21
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  89ef0143032d8a834594c65a61c3614ebb14cb99                                                                                   
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

附件: 21.torrent (2009-1-21 08:40, 24.12 KB) / 该附件被下载次数 191
作者: 好色男    时间: 2009-1-21 09:53

这个妮长的真水灵,可惜便宜老外了!内容很丰富,尤其是有我喜欢的:口交, 深喉, 口爆(口內射精), 吞精,刺激的受不了!感谢楼主发片了!
作者: maogutou2008    时间: 2009-1-21 12:03

好像是个泰国的吧,别是人妖哦,呵,顶楼主
作者: 无名狼    时间: 2009-1-21 20:11

很嫩很漂亮的小美女,水灵灵的让人想咬一口,而且影片这么小,下了

作者: whllp    时间: 2009-1-22 11:55

这个女优是不是混血儿啊,很漂亮,谢谢楼主!
作者: wang1305728238    时间: 2009-1-29 04:58

姑娘感觉,看起来很骚啊 ,不过穴穴很漂亮.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2