标题: 大陆夫妻自拍两部 [打印本页]

作者: baichisb111    时间: 2009-1-20 20:38     标题: 大陆夫妻自拍两部

【文件大小】:108MB
【是否有码】:无
【文件类型】:RMVB
【种子特征】:6d391137fc72693bdde9d77e2b559508acc9d50b
【做种时间】:最少三天
【影片出处】:MM公寓
【影片预览】:

附件: 18empire[1].net_09012043838TMDLorYudA.torrent (2009-1-20 20:38, 21.71 KB) / 该附件被下载次数 3955
作者: tonyly2003    时间: 2009-1-20 21:44

哇,又是自拍,最真实最好。喜欢这种片子。谢了
作者: 香烟不懂肺的黑    时间: 2009-1-20 22:01

现在国人对者方面也日进成熟了,回想90年以前国人对这方面还是挺闭塞的。更别说自己拍出来供大家欣赏了,现在生活条件好了,物质方面好了,当然对性方面也要逐渐提高,其实人在潜意识里都有一种被窥的冲动和表演欲望,这样的意识一旦被发掘,他们的表现会更突出淋漓尽致。
作者: 查理王00007    时间: 2009-1-20 22:36

回想90年以前国人对这方面还是挺闭塞的。更别说自己拍出来供大家欣赏了,现在生活条件好了,物质方面好了,当然对性方面也要逐渐提高,其实人在潜意识里都有一种被窥的冲动和表演欲望,这样的意识一旦被发掘,他们的表现会更突出淋漓尽致。
作者: zj17606416    时间: 2009-1-20 22:38

很多大陆片子都没有声音的,不知道这个有没有声音,如果楼主看到此贴请备注下!谢谢了,因为没有声音的就太没意思了
作者: alangb1    时间: 2009-1-21 00:23

哇,又是自拍,最真实最好。喜欢这种片子。谢了
作者: 飞一直飞    时间: 2009-1-21 01:06

看上去挺专业的,现在大陆的A片越来越好了。非常感谢楼主。THANK YOU。
作者: dsntw    时间: 2009-1-21 02:31

现在国人对者方面也日进成熟了,回想90年以前国人对这方面还是挺闭塞的。更别说自己拍出来供大家欣赏了,现在生活条件好了,物质方面好了,当然对性方面也要逐渐提高,其实人在潜意识里都有一种被窥的冲动和表演欲望,这样的意识一旦被发掘,他们的表现会更突出淋漓尽致。
作者: 江上愚人1976    时间: 2009-1-21 08:32

现在生活条件好了,物质方面好了,现在大陆的A片越来越好了。非常感谢楼主。THANK YOU。
作者: jessechang    时间: 2009-1-21 09:23

不错,国产的一定要顶,希望大家都来支持下,谢谢楼主了
作者: 12zaqqaz    时间: 2009-1-21 13:20

国产的片子清晰的还是比较少的,希望这部能够清晰.
作者: 那么回事    时间: 2009-1-21 15:07

支持我们国产的,支持楼主。绝对值得收藏啊,谢谢!
作者: liyu1979    时间: 2009-1-21 16:32

看过!是个老外在中国拍的,有一套了10多个小姐
作者: sen0726    时间: 2009-1-21 22:21

自拍的片子看起来感觉就是不一样,支持一下,顶了,希望以后多发点这样的片子

作者: 紫づ曖    时间: 2009-1-21 23:15

真的假的啊?是真的两夫妻吗?还是谢谢楼主咯.我先看看哈..
作者: czw3456    时间: 2009-1-22 15:04

好喜欢这种自拍题材的片子!经典!感觉非常的刺激!谢谢楼主!
作者: zhaolei8574    时间: 2009-1-22 19:39

国产的,很喜欢,就是图小了点看不清楚啊。
作者: fuckgan101    时间: 2009-1-22 21:10

国产的,自拍,文件大小100M左右   图片看上去也很清晰,谢谢楼主分享,希望多点国人的
作者: 太谷的你    时间: 2009-1-22 23:22

到于国产的,一定要支持一下的,这里要谢谢楼主了,您辛苦
作者: vessanla    时间: 2009-1-22 23:38

喜欢本土的自拍 尤其是夫妻和视频 谢谢楼主发片
作者: 浩子    时间: 2009-1-23 01:34

太好了!支持呀!不错!希望有多这样的片片哦!
作者: nlp84459663    时间: 2009-1-23 18:16

谢谢楼主,找了很久的片子了。喜欢。希望多多发片
作者: fgh123hgf    时间: 2009-1-23 19:57

唉,理解94楼狂喜的心情。千万别沉迷,否则,极度危险的。
不过,话又说回来,只是个希望!楼主你说呢?
作者: lily007    时间: 2009-1-23 23:48

这个片子我以前下载过,里面女的超漂亮,超清纯。
作者: a7a7a7a7    时间: 2009-1-24 14:28

又是自拍,最真实最好。喜欢这种片子希望大家都来支持下
作者: zly1122927    时间: 2009-1-24 16:24

我的原则是只要是国产的就一定要支持,鼓励多发国产
作者: ct666    时间: 2009-1-24 17:51

本人觉得国产的自拍比起日本的专业女优表演更真实更有看头!不过国产的自拍稍微差在清晰度不够。
作者: fr0123456    时间: 2009-1-27 17:29

截图太小了,看不清啊,标题写有两部,内容怎么看不出来啊??
作者: 秋水12345678    时间: 2009-1-28 01:20

图片看不清楚 不敢随便下 病毒区的影片不轻易 下的
作者: caopengyi    时间: 2009-1-28 11:32

本土的自拍真的是个好片子啊呀,不过夫妻的胆子也真的是太大了吧
作者: a1s2d3f4w5    时间: 2009-1-29 02:01

还是要支持国货的自拍很不错的 希望随着时间推移国产片也能越做越好
作者: wanak    时间: 2009-1-30 16:46

长得还不错,就是下得有点慢。还是支持楼主的
作者: 9742011    时间: 2009-1-30 20:35

片子还是好片子,不过就是图片有点小,不知道片子效果如何。
作者: ups1234    时间: 2009-1-31 02:42

现在国产的好片是越来越多,说明大家对性看得比较也开明了,这说明了社会在进步,说明了大家都在注重着生活的幸福。。
作者: zining    时间: 2009-2-1 15:17

现在生活条件好了,物质方面好了,现在大陆的A片越来越好了。非常感谢楼主。THANK YOU。
作者: cooleinstein    时间: 2009-2-1 16:00

强烈支持国产片   感谢楼主。。。。。。
作者: lzfisarea    时间: 2009-2-1 18:12

不错,咱就喜欢楼主这样的短片,大家多发点。
作者: cyrus4224    时间: 2009-2-6 18:21

看不到图,不知道是不是自己下载东西的缘故,这么多人推荐,还是下来看看。
作者: saxinme    时间: 2009-2-8 08:09     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道楼主那么多的国产自拍片那找来的,真是满足啊,现在就喜欢看一些自拍的,那些纯A片看的都没感觉了,还是喜欢自拍的,更喜欢国产的自拍,楼主继续加油,我很看好你哦~
作者: .123456789    时间: 2009-2-8 15:49

支持下`又是国内人士`喜欢的不得了..支持
作者: jy11427777    时间: 2009-2-11 14:40

在国人对者方面也日进成熟了,回想90年以前国人对这方面还是挺闭塞的。更别说自己拍出来供大家欣赏了,现在生活条件好了,物质方面好了,当然对性方面也要逐渐提高,其实人在潜意识里都有一种被窥的冲动和表演欲望
作者: lcy05042024    时间: 2009-2-13 13:34     标题: 不知道这个怎么样

以前看过的很多子网站上吵的很好的,一下载下来就不一样了。。有时候是很扫兴的事情
作者: ty135136    时间: 2009-2-13 15:57

国产的一定要下我就爱看国产A片可惜太少了支持楼主谢谢
作者: meiying1860    时间: 2009-2-14 20:42

支持国产,外国的一般情况下我是听不懂对话,还是国产的亲切一点
作者: susb520    时间: 2009-2-15 22:38

看不到图哦,不过看内容应该很精彩吧,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2