标题: [经典] (MiLLion)白鸟美铃~妈妈先生!完全版 [打印本页]

作者: gye@hk    时间: 2006-8-29 21:55     标题: (MiLLion)白鸟美铃~妈妈先生!完全版

[AVI/1.19GB](MiLLion)白鸟美铃~妈妈先生!完全版 DivX+nike

非常欢迎转贴,但请原文转贴

注意:
一时三刻并不代表我没有上传,Nike的保証就是24小时内
一定可完档,同时亦希望大家SEED24小时~~★谢谢★

女优+片名        (MiLLion)白鸟美铃~妈妈先生!完全版
档案容量          1256mb
时间                118分                       
有效期             20个seed         
解像度             1000-1500kbps     
档案类型          AVI                             
新旧情况          最新               
上传软件          BitComet0.61以上      
播放视码          klcodec250full   
影片解析度       640x480        

DVD ISO---->rip版原版本,原汁原味!

对于一些没困难时选择做忍者,而只是有困难时才现身的人,
我会选择跟你们的做法刚刚相反,当你有困难时我会做番忍者。

注意:此标题、内容文字、图片及档案内容含有不良成份,未满十八岁人士请勿观看

http://www5.mimima.com/link.php?ref=00937y2Lc3

附件: (MiLLion)白鳥美鈴~媽媽先生!完全版 DivX+nike.torrent (2006-8-29 22:08, 50.3 KB) / 该附件被下载次数 1584
作者: thriller    时间: 2006-8-29 22:25

好美的熟女啊!!!身材也不错 ,白白嫩嫩的 支持了啊!!
作者: julian    时间: 2006-8-29 22:27

好像太大了点,压缩一下就好了
作者: uuliuwei    时间: 2006-8-29 23:28

哈哈,8月25上架的新片啊!全国人民都辛苦了,基本可以做到与小日本同步了哦!
向LZ致敬!除了感谢还是感谢!辛苦了!
作者: kkvian    时间: 2006-8-29 23:35

真是太美了,我喜欢这样的美熟女 谢谢
作者: roc_char    时间: 2006-8-30 00:03

这是所见过的熟女中最漂亮的一个
作者: mlernet    时间: 2006-8-30 02:10

好東西就是要分享~推~你的努力,我會支持
感謝分享
作者: yuanwenh    时间: 2006-8-30 03:01

简直可以与立花瞳相媲美,太感谢了
作者: jiroviva    时间: 2006-8-30 05:11

好漂亮的义母阿,多谢楼主了,请继续加油。
作者: hellodtc    时间: 2006-8-30 07:41

真是有一种母爱的感觉啊!谢谢
作者: digitalg    时间: 2006-8-30 08:34

beautiful woman! This DVD very good thank you LZ
作者: leolu    时间: 2006-8-30 11:43

女优长的好漂亮啊,太好的片子了,支持发片
作者: yelo    时间: 2006-8-30 11:52

奉上一颗红心,感谢好片,希望多发这样的美熟女的片子!
作者: ribibi    时间: 2006-8-30 12:54

好一个漂亮的熟女!看上去只有25、26岁!感谢楼主发片!
作者: htjkj    时间: 2006-8-30 14:52

好漂亮的女子啊!!!!下来看看!!
作者: suntaosu    时间: 2006-8-30 19:30

图片都看不见啊,也不知道好不好
作者: shumey    时间: 2006-9-1 07:11

美熟女白鳥好片支持!忍受不住的事好 感謝分享!
作者: zhousong    时间: 2006-9-2 20:18

看图不错哦~~~~谢谢楼主哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2