标题: [制服角色] 無修正素人美少女松下可憐 [打印本页]

作者: 遥远    时间: 2006-8-29 12:23     标题: 無修正素人美少女松下可憐

[原創][47ed][WMV](最新Queen8)無修正素人美少女松下可憐

【影片名稱】:無修正素人美少女松下可憐
【出品公司】:
www.Queen8.com
【主演女優】:松下可憐
今まで付き合った男の人全員ド変態ばかりで少し困ってるんです。全員私の足に頬ずりしたり、ヒールを履かせ大事なアソコを踏ませたり????私にイジメられてる時、情けない姿で喜びにアエいでいる顔を見るだけで寒気が走るほど感じてしまっている自分があるんです。私もきっとド変態なんですネ!
3サイズ:B-84 W-59 H-84
年齢:21歳
職業:AV女優
ロケ地:山中湖
【是否有碼】:無碼
【影片大小】:619M  
【影片格式】:WMV  
【官方發行日】:2006,08,22
【播放時間】:00:39:42
【影片傳送】:在他鄉(ana80926)
              ---羽雁雙飛小組
【分享論壇】:
99p2p論壇
【上傳軟件】:BitComet0.70
【驗證號碼】:47edfb6a98dfb415dceb076c6a010d8b2d5ce8ae
【有效時間】:20種完成後撤種,3天內出種。過後刪除不再補檔!
【相關備注】:盡量在短時間出種,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.本人上傳,歡迎轉貼,但請保持本帖形式
4.內網做種,連接上傳較慢,請保持耐心.暫時斷種也同樣請等待.保證三天絕對出種。
封面: 圖片顯示較慢  請耐心  請多刷新  否則則需掛代理觀看

【備用圖片】: 如果覺得圖小可下載觀看或者點擊觀看擴大圖

種子一
種子二無修正素人美少女松下可憐
作者: 一一九    时间: 2006-8-29 13:05

鱼网袜,哈哈,我喜欢.支持你,马上下
作者: qqug    时间: 2006-8-29 13:31

好漂亮的素人.下来看一下.支持了.
作者: sansanla    时间: 2006-8-29 13:54

看了楼主三个分流的贴子,真的是爽啊,有机会一定要教教小弟呀,小弟刚学会BT发,感谢楼主,这个小妹还可以
作者: 好好小小    时间: 2006-8-29 14:19

很好的片子,楼主辛苦了.有你生活更没好.谢谢
作者: yujf    时间: 2006-8-29 14:32

能上来的感觉真好,还遇到好片,MM真爽~~
作者: VII    时间: 2006-8-29 15:41

松下可憐确也让人怜爱,QUEEN8的片子无修正是最大卖点,我喜欢,谢谢楼主~~~
作者: guizi    时间: 2006-8-29 15:45

很美的丝袜,很美的风景啊!图片质量高啊!
作者: hackeris    时间: 2006-8-29 15:53

看起来非常不错的片子,楼主辛苦了,谢谢楼主的分享,希望楼主努力
作者: 我是流氓我怕谁    时间: 2006-8-29 15:55

真是不错 ,楼住真厉害可,这么好的片都找的到!!!!!!
作者: lrw    时间: 2006-8-29 16:34

极品啊~
这么年轻就巨尻了
再过两年还得了
作者: t_tb    时间: 2006-8-29 16:37

这个MM还是把眼睛闭上好看一点
感谢分享
作者: ss39581    时间: 2006-8-29 17:06

还有叫:松下可憐 这个名字的。

日本人起真叫个好玩。

MM够漂亮。帮你顶了。
作者: fungjian    时间: 2006-8-29 17:21

清純可愛又很有氣質的女優耶...
真是好貨色...
作者: linweiju    时间: 2006-8-29 18:47

这女的好漂亮哦!一看就知道是好东西!我要下了!谢谢楼主的分享!
作者: 美猴王    时间: 2006-8-29 22:50

这种片子蛮不错的 欣赏一下
作者: cyking    时间: 2006-8-29 23:53

哇塞,无码的,MM在那么那么漂亮啊。。
素人啊,不是专业拍A片的么??
作者: nautical    时间: 2006-8-31 21:39

Just Support!!!!!!!!!!!!!
作者: haohaoai    时间: 2006-9-2 15:52

不错啊支持

非常感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2