标题: [交流] 女优的叫床声 [打印本页]

作者: 306633    时间: 2009-1-11 15:33     标题: 女优的叫床声

各位狼友:请评价评价A片里面女优那叫声,真的有那么舒服吗?还有哪种声音更让人兴奋{个人很是喜欢叫床声}                                                                                                        新手发帖,还望各位前辈多多帮助,小弟先谢谢大家!

作者: andy821208    时间: 2009-1-11 16:30

欧美女优的叫床声比较狂野,特别是肛交的时候,很刺激人
作者: cnmao    时间: 2009-1-11 17:05

要看是真叫还是假叫咯,假叫很倒人胃口,欧美女优有时候不是叫的,而是咬牙切齿的,大概男优搞得她不爽了
作者: zhangfang    时间: 2009-1-11 18:06

女人的叫床声的话,还是那种不要太疯狂的了,还是内敛一些的好
作者: curlxp    时间: 2009-1-11 18:15

俺记得看过一部片子,女优在口交的时候,嘴里塞得满满的,竟然还有非常“正常”的叫床声~当时俺差点没给乐死
从那次开始,俺就再也不相信女优的叫床了~
作者: yhszjw    时间: 2009-1-12 00:41

叫床声音还是小日本的女优比较好听,欧美的发音太简单了,不够动听。
作者: aa001    时间: 2009-1-12 16:53

楼主都是很喜欢叫床声音的,那就是女优的影片,所要达到的目的。
作者: pc1169    时间: 2009-1-12 22:26

适度的叫床声能增加观看着的欲望,有的就比较假,听着不是很舒服。
作者: liuyangder    时间: 2009-1-12 22:32

我原来小时候还挺喜欢亚洲女优的叫床声,后来感觉那个太柔和了没什么意思,还是欧美的猛
作者: guoguoxin    时间: 2009-1-13 10:37

叫床声都是假的拉。看过一个AV现场的图片,一个男助理在男女主演旁边举个牌子第一个牌子是OOOOOOO。过一会换一张MMMMMMMMM。再就是AAAAAAAAA等等拉。免得女优不知道怎么叫。
作者: 好色小和尚    时间: 2009-1-13 11:49

我估计都是假的,不过双插的时候说不定真的呻吟!
作者: dacao2000    时间: 2009-1-13 12:17

叫床声确实非常刺激,有时效果往往超过色片!
作者: waiyyya    时间: 2009-1-17 02:01

也有一部分原因为了达到影片的效果吧,现实生活中也有很猛的叫床声啊,但是如果是AV的话,我觉得欧美的要比日本的叫的真实的多! 
作者: wk627015362    时间: 2009-1-17 03:14

喜欢欧美的叫床声,虽然假了点,但是贵在努力,她努力了我们还能说什么呢?
作者: nsbqzsj    时间: 2009-1-17 11:09

个人喜欢欧美的呻吟(声音),没有任何的掩饰,直接抒发,不像小日本很做作,感觉被强迫似的,一个字“假”。
作者: 传说中的高手    时间: 2009-1-17 14:16

叫床声都是假的,是女优的一种工作,跟快感没有任何关系。
作者: 超级军舰    时间: 2009-1-18 15:54

我喜欢小日本女优的叫床声,但是大部分都很假,一部好片子加上美女再加上真实的表演是很难得的。
作者: 雷神之怒    时间: 2009-1-18 17:06

从记忆上看来,还真没那女优的叫床,让俺满意的。日本的是还没碰到,就叫个不停;欧美的是叫得豪放、叫得猛烈、叫得那个活象是个母兽。
作者: 卓燕子    时间: 2009-1-18 19:46

叫床声都是假的,都是平常练出来的,叫给我们听得!
作者: 嘿色会    时间: 2009-1-19 13:40

晕能有几个女优在镜头下会很爽的到发叫啊叫床只是为勾起观看男的性欲
作者: ZHONG65    时间: 2009-1-22 17:10

可以说,绝大部分都是假的,她们根本就没情绪,那能叫出来
作者: ZHONG65    时间: 2009-1-22 17:10

可以说,绝大部分都是假的,她们根本就没情绪,那能叫出来
作者: liyu1979    时间: 2009-1-22 17:16

这个问题太雷人了,肯定是假的多了,真的哪有那么大声音了
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-1-22 23:21

A片中很多叫床声都比较讨厌,大部分都很假的,欧美类有的还感觉女优好像是咬牙切齿的样子 而且面部表情也很肉紧,好像是告诉全世界,男优搞得我不爽,很想揍人的一个样子
作者: 寒夏    时间: 2009-1-25 20:06

演员是表演给大伙看的,好演员很投入,也可能真的叫床!
作者: waw121    时间: 2009-2-4 20:34

欧美的绝对叫的惊心动魄

我很喜欢那叫声
作者: alabolibiya    时间: 2009-2-4 22:45

日本的叫声我认为比较假,都像小女孩似的,其实都是老B了
欧美的叫声更真实些,不像日本的那么压抑
作者: 疯狂记忆    时间: 2009-2-5 22:03

估计有装的成分,但也不一定,我的小老婆就叫的激烈!
作者: lkjx    时间: 2009-2-5 22:38

欧美的叫床声是真正的叫床,爽得才叫,日本的我感觉就太装了,一点也不享受
作者: 魔刀再现    时间: 2009-2-5 23:27

千篇一律。欧美和小日本的各有特色。只是俺基本上都是静音观看的。因为人来人去的特别多。就好像按装好了电脑。却上不去网一样。一大损失啊!
作者: josegilman    时间: 2009-2-5 23:43

我觉得叫床声有真有假
假的叫床声或者过于夸张的叫床声会破坏整部片子的美感
我最喜欢Rosa Caracciolo的叫床声
而Lacie Heart的就比较假了(个人感觉) 似乎只是很假的在大叫
作者: lfxlfxlfx    时间: 2009-2-6 01:16

我也有同感,很可能是假的,不过也有许多真的时候,这个我们也不能否定呀.
作者: dnt2002    时间: 2009-2-7 14:34

我个人感觉欧美女优的叫床声比日本的真实多了
作者: zxcasdqw    时间: 2009-2-7 15:29

假的拉 演片基本不怎么叫 后来制片是再配上去
作者: gogo168    时间: 2009-2-7 16:18

女优的叫床声,我喜欢激烈刺激的叫床声音,温柔的叫我不喜欢
作者: weige007    时间: 2009-2-7 16:30

都是假的了,你自己可以去打打炮试一下,看看你女朋友叫不叫
作者: paopao123    时间: 2009-2-7 22:11

大都数都是假的吧,或者后期配音的吧,反正我是不太相信的。
作者: freedom8707    时间: 2009-2-8 10:42

个人来说的,我只喜欢欧美片,而且最钟意的就是它们里面的那个叫声.给人无限遐想
作者: castle5900    时间: 2009-2-8 18:38

叫床声多数为假~若有完整的dvd片子看看附带的花絮就清楚啦
作者: onsera    时间: 2009-2-9 12:36

有些应该是真的 但是有些应该是假的 大部分都还算可以啦 只不过有些就听起来就太假了
作者: gg12    时间: 2009-2-9 16:49

她们是演员  ok?  只是演员表演有好坏之分
作者: 小磊    时间: 2009-2-9 17:18

欧美女优口交时发出的声音也是很诱人的。尤其是碰到大屌。
作者: jy00527416    时间: 2009-2-11 16:51

这个明显为了满足观众提高发片谅的一种手段。没有办法的事
作者: mimiyan    时间: 2009-2-11 17:07

我个人觉得,女优的叫床各有不同吧!大概分为两中类型,一种就是以欧美为代表的女优叫床,听起来比较淫荡,刺激,狂野,这是她们的特点,放荡,开放!当然叫声就是那么几种啦。另一类以亚洲为代表,比如日本,相对而言和东方人有些相同,含蓄一些,柔嫩一点,也许更适合国人的口味。这就叫“萝卜白菜各有所爱”不同的人欣赏A片的标准和心态是不同的!
作者: muech    时间: 2009-2-11 17:12

嗯 同意四楼的意见,太大的声音似乎有些假,就是那种若有若无的和调情
作者: shiweiyin    时间: 2009-2-13 16:40

拍电影吗,当然有演戏的成分了,不会那么真了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2