标题: [经典] レイプされたI Was Raped 被男友的男友強暴了 [打印本页]

作者: ilovegirls    时间: 2009-1-5 06:26     标题: レイプされたI Was Raped 被男友的男友強暴了

[日/有][古都ひかる系列]レイプされた I Was Raped 被男友的男友強暴了[avi/964M][fa36]
引用:

2004年红极一时的AV偶像古都光,曾以最年輕年紀創下100萬張銷售纪录,不仅拥有19岁女孩的青春脸蛋、恰到好处的双峰、高挑匀称的身材,而且性愛技巧不俗、对做爱乐在其中,電視訪問時她还说出「3P的P是Paradise(天堂)」的经典宣言,令众多影迷瘋狂。2004底还不满20岁的光妹在AV大卖、如日中天之际,突然不明不白地消失(传说懷孕引退、與男友私奔、合约纠纷...),只留下十几部单品AV令人惋惜。消失4年后,光妹今年在YouTube连续放出视频日记还大方秀腋毛,告诉影迷「勿忘我」、片商「我還OK」,让人好奇光妹何时再踏賣肉路。
youtube视频日记

http://www.youtube.com/profile?user=cotorich&view=videos

送套古都ひかる写真[202P/65 M]
http://tyhg.sexboyer.pop3.ru/Hikaru_Koto/index.html

[古都ひか系列]光妹消失前所有单品AV,不含失踪后的精选合集、新基准版。
2003/10/10:処女宮 -natural- 美しい奇蹟… (2008.10已发)
2003/10/21:キラキラひかる…ロマンティックSEX
2003/11/30:コトといっしょ! 古都ひかる
2003/12/30:恋プリ エロぴかる? 悪戯好きな恥ずかしんぼう
2004/01/31:恋撮り
2004/02/28:古都ひかるとエッチできる
2004/03/31:ピンクの天使でイケイケ
2004/04/30:あなたの望み、叶えちゃう!
2004/05/31:ero comic
2004/06/30:ムラムラ ルージュ
2004/07/31:レイプされた。古都ひかる

【官方名称】:レイプされた。古都ひかる I Was Raped. Hikaru Koto
【主演女优】:古都ひかるHikaru Koto, 1985年3月13日大阪府  T163cm B85cm W57cm H86cm
【發行制作】:h.m.p   品番:HRDV00112
【發行日期】:2004年7月31日発売
【有码无码】:有码
【影片类型】:[经典女優][美乳美胸][美少女][強姦羞辱]
【影片时间】:01:26:40
【文件类型】:avi,
【清晰程度】:XVID 720x480 29.97fps 1492Kbps
【影片大小】:964 M
【档案数量】:1个avi+8张图+2文本
【驗證全碼】:fa36b0fd95f20b77f24f0f0357ffac8ee88f692a
【建档时间】:2009.1.5
【有效时间】:最少三天
【网站介绍】:http://www.hmp.jp/portal/catalog/goods/HRDV-00112/
【内容介绍】:光妹去男友工作室探班,发现男友搞同性恋,气愤得动手吵架。事后男友的男友竟然还跑到公寓报复,強姦了光妹。
衝撃!古都ひかる被強暴了???!最新寫真集發售決定、在男性雜誌人氣排行冠軍的她終於作了!DVD限定映像滿載!亂交及重口味做愛都在裡面、在快壞了的快感中新的一面覺醒了???!人氣絶頂古都ひかる衝撃的最新作!

封面

内容

真实截图

【种子地址】:超级种子模式,要想下载得快,上传千万别限速!

附件: I Was Raped.torrent (2009-1-5 06:26, 86.09 KB) / 该附件被下载次数 3172
作者: 只求一富    时间: 2009-1-5 08:16

MM奶头很硬很大.PP翘起来的姿势很诱惑
作者: supercrazyshen    时间: 2009-1-5 09:21

这个妹妹确实是不可多得的上品啊,尤其是心态开放喔。
作者: illemon    时间: 2009-1-5 10:33

这个片子都能作为伦理片了,两个双性恋与一个女单性恋者,男的和男的搞我受不了。
作者: bianjie    时间: 2009-1-5 11:45

看介绍剧情很是吸引人呀!
古都光MM看来是准备再次大展拳脚了!
期待!
作者: mengmengnan    时间: 2009-1-5 14:47

感谢lz发片,虽然是04年的,不过没看过。。

qj片啊,我喜欢 ,hoho
作者: FWS-13    时间: 2009-1-5 15:24

古都光是我非常喜欢的一位AV,跟我原来认识的一个小MM很像
作者: aldi04    时间: 2009-1-5 16:17

Thank you very much for this great share.
作者: zhang8jun    时间: 2009-1-5 20:53

题材很不错的片子,女优选得也不错,值得一看。
作者: virginsexover    时间: 2009-1-5 21:32

一看就是个JP呀,非常感谢LZ的发帖,必须要下下来欣赏的
作者: aliens    时间: 2009-1-5 23:14

哈哈,这样的日子我经常过,角色扮演我喜欢。
作者: colacoca    时间: 2009-1-6 01:49

这个是不是和胡作非的凌辱女友差不多阿?
男友喜欢看女友被他朋友强奸的?
作者: rance2020    时间: 2009-1-6 09:50

剧情好像很不错的样,不知同性恋者是怎样来强奸的,应该会比被奸的还痛苦,多谢楼主!
作者: s1duo    时间: 2009-1-6 10:31

片名不错啊!想想就觉得……支持楼主了!先看了在讲!支持!
作者: powerfrau    时间: 2009-1-6 11:33

楼主所言然也,古都光MM身体各项系数都很高的,脸蛋,身材,特别是那对咪咪。叫床声也很真。这部电影虽说码厚了点,但是绝对是上乘的经典之作,片中被强暴的那段戏演的很真,让人血脉膨胀。楼主应该在帖子的名字里用中文标出这好似古都光的片子,会招来更多的人气。
作者: tianjianfarst    时间: 2009-1-6 17:01

古都演技好,在加上题材选的好,绝对算是经典的好片了.
作者: love54321    时间: 2009-1-6 18:00

古都光我也很喜欢,这部片子还没有看过,而且大小也合适,收下了!
作者: ppsliang    时间: 2009-1-6 21:00

不错,这个片子让人看了很有欲望,谢谢了,就下
作者: veron13    时间: 2009-1-6 23:06

片子有剧情,又是强暴的类型。我喜欢,不过我有个疑问,请问第一张图片里的小美女是谁?
作者: 我很丑我上网    时间: 2009-1-7 09:05     标题: 回复 1楼 的帖子

很漂亮的一个女优啊,要是有中文字幕就完美了,支持楼主红心献上.
作者: 515515    时间: 2009-1-9 13:03

谢谢楼主大大,片子有点老不过剧情很好,非常感谢!
作者: yifeng8    时间: 2009-1-15 23:53

强奸的片子不错,看这就有看感,何况女优也还不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2