标题: [清纯] 302號室の桃尻奧さん.2 堀口奈津美 [打印本页]

作者: keade400    时间: 2008-12-26 20:10     标题: 302號室の桃尻奧さん.2 堀口奈津美

『影片名稱』302號室の桃尻奧さん.2 堀口奈津美
『影片格式』AVI
『影片時間』02:13:42
『影片大小』1.03G
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+2圖片
『驗證號碼』哈希校验; 8aa6024d94a2c9ff6f4cde31f78a57d61fb9f556; ;
『種子期限』3種完成後刪..請自覺分享....
『上傳軟體』比特精灵V3.3.2
『圖片預覽』

File uploaded:

http://a.downaa.com/link.php?ref=oXx1mco9hO

附件: DF-27196.torrent (2008-12-26 20:10, 22.6 KB) / 该附件被下载次数 1519
作者: smiletwo    时间: 2008-12-26 20:21

很不错的作品,清新又不失性,谢谢楼主。对喜欢痴女系。
作者: vpp365    时间: 2008-12-26 21:16

女友的屁股好大啊。我喜欢啊,谢谢楼主分享给大家!
作者: ※风雨无阻※    时间: 2008-12-26 21:53

堀口奈津美是我最爱的熟女,高窕的身材和丰满的胸型确实是致命的诱惑!
作者: ※风雨无阻※    时间: 2008-12-26 21:54

堀口奈津美是我最爱的熟女,高窕的身材和丰满的胸型确实是致命的诱惑!
作者: lanhei333    时间: 2008-12-26 22:01

这部的方面照的堀口奈津美好老哦,原来看了几部她的片子看起来挺年轻的又有味道,美女加上好身材。都搜藏了好几部她的片子了。就是大多堀口奈津美的片子风格都太单一了,内容太一致,这部看起来还挺有意思的,谢谢楼主了
作者: lanhei333    时间: 2008-12-26 22:02

这部的方面照的堀口奈津美好老哦,原来看了几部她的片子看起来挺年轻的又有味道,美女加上好身材。都搜藏了好几部她的片子了。就是大多堀口奈津美的片子风格都太单一了,内容太一致,这部看起来还挺有意思的,谢谢楼主了
作者: stephensun    时间: 2008-12-26 22:26

我心中的女神啊!感谢楼主提供这么好的片子,顶了!
作者: wanglxo8701    时间: 2008-12-26 22:26

噢噢
长相是相当的成熟妩媚哦,那美臀美腿,完全是让人遐想不断啊~
谢谢楼主分享,红心送上~!
作者: jackiehc    时间: 2008-12-26 22:53

堀口已经是28岁的大年龄了,在av闯荡很不容易了
作者: catmk    时间: 2008-12-26 23:14

堀口奈津美的片子,我一般都是很留意的,这部看封面好像不是很吸引人呀。
这个女优最大的特点就是潮吹。
作者: love__me    时间: 2008-12-26 23:28

感谢楼主有让偶见识了一个美女,现在知道她的名字了,谢谢。
作者: panaly    时间: 2008-12-26 23:35

一直对熟女都没有多大兴趣,直到看到小美的露出作品,开始对她产生了好感,慢慢对熟女改观了,或者自己的年龄也慢慢大了。认老了。
作者: haihai456    时间: 2008-12-27 01:18

堀口奈津美不错的的熟女 先顶下 谢谢楼猪
作者: darrentsh    时间: 2008-12-27 03:32

302號房水蜜桃美臀太太「堀口奈津美」。一天的午後,公寓的302號房搬進來一戶人家,特別的是漂亮太太擁有性感渾圓的俏臀,那是位30歲的年輕太太,雪白美麗的皮膚、晃動的大奶、水蜜桃般的俏臀……稍微不小心就能讓你噴出哦~喜歡美臀的大大們千萬不要錯過奈津美的演出。
作者: cxzdm1212    时间: 2008-12-27 04:02

一直都很喜欢的一个女优。身材没的说。支持情节片
作者: 8600    时间: 2008-12-27 12:00

堀口奈津美是我现阶段最喜欢的女优,最近收集了好多他的片子,这是她这系列的第2部 ,谢谢搂住!!
作者: omnino    时间: 2008-12-27 15:12

找这位美女找得我好甘哇,终于找到你了,感谢色中色呀,太兴奋了
作者: gymtom    时间: 2008-12-27 15:25

都是熟女类型的,不太喜欢,要是换年轻点就好了
作者: bkn    时间: 2008-12-27 15:27

堀口奈津美还清纯系列哪,我看她熟女人妻的片子都已经不知道多少部了,呵呵,感谢楼主分享!
作者: wenxianggou    时间: 2008-12-27 18:58

最爱 堀口奈津美的片子了,成熟、漂亮太好了,每部都下,谢谢楼主
作者: 罗宾    时间: 2008-12-27 19:20

一直想下她的片子,最近都没找到,前天找到一个还是没种子的,这下可以好好欣赏 了,谢谢楼主啊!
作者: flyboy79    时间: 2008-12-28 00:27

掘口妹妹现在是越来越老了啊,不过还是很够味的。
作者: wzone    时间: 2008-12-29 22:22

看到她的屁股,真想马上干死他,我太喜欢了,谢谢楼主分享!
作者: xiaoling01    时间: 2008-12-30 01:01

好喜欢堀口奈津美的大PP,想象一下被这样肥美的大PP骑在脸上的感觉,那必定是极其销魂的感受。
作者: leoliang    时间: 2008-12-30 15:07

堀口奈津美老的这么快啊!难怪不做秘书了呢,皱纹都清晰了。不过还是很喜欢她滴。
作者: yjyjyyj    时间: 2008-12-31 03:42

屁股真不错啊,美臀美腿,爽歪歪啊,顶下啊
作者: findwoman    时间: 2009-1-1 12:05

很早以前就听说她的大名,收集了很多图片,今天下一部来瞧瞧。
多谢分享。
作者: gege_009    时间: 2009-1-3 01:06

白皙的身材,难得有这么苗条的妹妹。谢谢楼主。
作者: leerwx    时间: 2009-1-8 10:17

这个熟女真不错尤其封面回头那张臀部很不错感谢中 多谢楼主辛苦提供

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2