标题: [经典] Private科幻巨作Sexth Element第五元素H版 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2008-12-26 15:44     标题: Private科幻巨作Sexth Element第五元素H版

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【影片名稱】:Private科幻巨作Sexth Element第五元素H版

【影片格式】:RMVB/672*384

【影片大小】:258MB+288MB=546MB

【影片時間】:00:53:42+01:07:24

【影片類別】:無碼

【海報預覽】:↓

【種子制作】:2008/12-26

【種子期限】:5*Day+5*Torrent(从本帖高亮+置顶起开始上传)

【特 征 碼】:9fa11489fcba90db6c4705afecb2abf431543701  分块大小: 256 KB

【種子連接】:↓

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
复制内容到剪贴板
代码:

[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081226/EF1K5VJSVI.jpg[/img]

[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081226/v1z4KQfQb9.jpg[/img]

【影片名稱】:Private科幻巨作Sexth Element第五元素H版

【影片格式】:RMVB/672*384

【影片大小】:258MB+288MB=546MB

【影片時間】:00:53:42+01:07:24

【影片類別】:無碼

【海報預覽】:↓

[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081226/P6ZOx5CpkJ.jpg[/img]

[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081226/BXhdCiWJSZ.jpg[/img]

【種子制作】:2008/12-26

【種子期限】:5*Day+5*Torrent(从本帖高亮+置顶起开始上传)

【特 征 碼】:9fa11489fcba90db6c4705afecb2abf431543701  分块大小: 256 KB

【種子連接】:↓

附件: [Private科幻巨作Sexth Element第五元素H版] 一生何求@SexInSex! Board@Private科幻巨作Sexth Element第五元素H版.torrent (2008-12-26 15:44, 51.53 KB) / 该附件被下载次数 13627
作者: specialuse123    时间: 2008-12-26 18:26

没人支持吗?楼主没有种啊。
焦急期盼中。
作者: 六月雪    时间: 2008-12-26 20:08

老外真是厉害,大片陆续搬上av。佩服!感谢楼主提供好片!
作者: wangan668    时间: 2008-12-26 20:34

国外的A片真能搞啊凡是同名大片都能给整成A的
作者: z_hfei    时间: 2008-12-26 21:29

第五元素也能拍成AV真是佩服这些老外。还请了这么多漂亮妹妹来演
作者: antaoone    时间: 2008-12-26 21:58

太难得了哟,大家都来支持和鼓励哈谢谢 .....
作者: luoxxjian    时间: 2008-12-26 22:05

原厂大片,做的精彩,画面清晰,是不可多得的好片,下来收藏
作者: tklongkun    时间: 2008-12-26 22:40

好片子,辛苦楼主能让大家一起分享这么精彩的影片
作者: wgx30901    时间: 2008-12-27 01:25

太好了,第五元素也能拍成这样,真是养眼了。再就是截图清楚,内容不错,我收藏了,先谢过楼主。
作者: WOLF_123456    时间: 2008-12-27 09:38

超级大片能拍成这种效果的肯定费了不少财力人力,值得收藏,坚持下,谢谢!
作者: yljtxu    时间: 2008-12-27 13:41

第五元素成人版我以经下载过了,内容不错,值的一看呀
作者: fishersun    时间: 2008-12-27 14:01

非常漂亮,这些大牌美女出演的就是真正的大片,精彩!
作者: blubumbee    时间: 2008-12-27 15:40

第五元素一直没机会看,没想到第一次看就是H的,真的是缘分啊!
作者: kakaluosa    时间: 2008-12-27 19:06

这玩意也能拍出来??情节少点,看着别扭啊?
作者: py7200    时间: 2008-12-27 20:59

外国的就是专业,弄个H版的,看起来就是爽啊
作者: whk01    时间: 2008-12-27 22:36

Very good man, very good. Keep going.
作者: aabbcc127    时间: 2008-12-27 22:42

不错啊 短小精悍 很不错的片子 我就是喜欢野战嘿嘿 自然和谐
作者: hahazu    时间: 2008-12-27 23:12

private的科幻系列的片子 ,制作精美,演员阵容豪华,足以跟好莱坞的大制作相媲美!实在令其他影片汗颜!
作者: goalshuo    时间: 2008-12-28 08:28

以前见过介绍但没找到种子,现在总算发现了。呵呵。万分感谢楼主啊。
下载收藏,红心送上!!!
作者: chugeyin66    时间: 2008-12-28 09:17

清晰度及高,绝对佳作。。支持参加2009AV大赛。
作者: 夏管    时间: 2008-12-28 11:33

外国人真是能干 什么样的片子都能拍出来 这一点我喜欢 可惜没有中文字幕
作者: petrifi3d    时间: 2008-12-28 16:53

-0 -现在都拍科幻的了啊 牛 LZ发的帖子不错 支持下啦 嘿嘿
作者: sextwin    时间: 2008-12-28 17:49

A片都整成科幻的了.老外就是先进.各方面的科技.特别是这方面的要先进的多.
作者: ilovexll    时间: 2008-12-28 18:10

哇 第五元素都出H的了 厉害啊 感谢楼主分享
作者: zhzj0128    时间: 2008-12-28 22:02

喜欢大片改编的A片啊,有剧情,比那些赤裸裸的要好看
作者: ruoli    时间: 2008-12-29 11:32

PRIVATE的片子一贯都是唯美性感皆具备啊,太好了
作者: ming88888    时间: 2008-12-29 12:04

够清晰,太好了,但正痛哭中,为何我的硬盘怎么这么滴小。
作者: 37321857    时间: 2008-12-29 14:13

第五元素也能拍成这样.真是佩服这些老外。
作者: qiangwang147    时间: 2008-12-29 15:33

现在有好多的经典电影都有顶及片了 导演的想象力倒是满丰富的啊
作者: KCET    时间: 2008-12-29 21:53

多谢楼主了,很喜欢第五元素,现在终于有H版可以看了,而且演员也不差原版的。
作者: 巧克力味    时间: 2008-12-29 23:15

少见有黑妞的片子。其实黑妞是很性感的,一出水那两片阴唇就亮晶晶的
作者: csz1984    时间: 2008-12-29 23:18

哥们 请问一下  这片子有剧情吗  如果没的剧情  光是插B  那也没什么好看的了!
作者: intxing    时间: 2008-12-30 00:37     标题: 只看该作者

真是太牛了,还有剧情的棒啊,太棒了,养眼了,谢谢楼主了
作者: gyjai    时间: 2008-12-30 13:12

这的电影我看过,H版的应该也很好吧!国外的东西就是好!让人享受两个不同版本 真是期待啊! 支持楼主发片!
作者: lyb61800    时间: 2008-12-30 13:33

楼主哪里搞到这么经典的片子,好看,爱看,看不够啊!楼主继续
作者: symings    时间: 2008-12-30 15:11

第五元素也拿来拍,看起来真的不错啊,
看电影截图,有大反派的办公室、在金字塔、在出租车、在生命恢复仪器实验室等等的第五元素的场景,看得出这部片子完全忠实于原著。好片啊。感谢分享。

看到第五元素H版,这让我们相信随着每年新的电影的公映,也会有越来越多的电影会被翻拍成人。。
感谢Private TV、感谢Digital Playground TV、感谢Marc Dorcel TV、感谢Wicked PicturesTV、感谢..TV 让我们有这么多的好片分享。
作者: miao123papa    时间: 2008-12-31 00:06

我靠!~很强大!~这都能拍成“动作片”   太牛XX了  
   谢谢楼主分享!~顶你!~
作者: rucyfa    时间: 2008-12-31 13:20

看图片片子的质量真的很棒哦,已经很久没见过这样质量的片子了
作者: lidalun    时间: 2008-12-31 14:34

第五元素是欧美经典大片,现在H版的影片也拍出来了,里面的女人身材好,漂亮,很有诱惑力啊。
作者: duo2004    时间: 2009-1-1 12:19

对老外佩服得不得了,能把超级大片能拍成这种效果。
作者: 天下有贼    时间: 2009-1-8 10:51

值得收藏,我支持一下,希望那个越多越好,加油呀
作者: kashy1973    时间: 2009-1-9 16:43     标题: 开始有素质了

private终于开始有点美学素质了!
哈哈哈
为了一个落后公司的崛起
一定要庆祝!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2