标题: [SM] 重口味 呕吐,深喉,浣肠,潮吹,星月まゆら、大沢佑香(建议饭后看) [打印本页]

作者: rogres    时间: 2008-12-21 11:47     标题: 重口味 呕吐,深喉,浣肠,潮吹,星月まゆら、大沢佑香(建议饭后看)

如果觉得不错,请点击“支持楼主”鼓励一下,感谢万分!

原图挂了,重新补了一张!

【影片名称】: 11-28-(AVGP)ゲロ浣腸エクスタシー X 星月まゆら、大沢佑香
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 879.3MB
【影片时间】: 03:35:42
【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种
【种子期限】: [BitComet 0.96 以上版,启用長效种子模式下载 長期有效]
图片预览:

大沢佑香真是什么片子都能拍了,郁闷,口味越来越重,原来还是比较喜欢的,现在连这样的片子都出了 哎!
如果觉得不错,请点击“支持楼主”鼓励一下,感谢万分!

附件: knYlSwX39U[1].torrent (2008-12-21 11:47, 70.68 KB) / 该附件被下载次数 27455
作者: youdu    时间: 2008-12-21 12:00

重口味,我喜欢,可惜有码,如果无码,就太完美了.支持度楼主,红心送上.
作者: slhhx    时间: 2008-12-21 12:05

我晕了  真么变态 大沢佑香以前给我的感觉现在全没了 越来越堕落了!
作者: tang329694469    时间: 2008-12-21 12:09

呕,我受不了拉。肚子反胃了,真是太敬佩LZ的毅力了!这样的片子不是每个人都能接受的哈!
作者: tianri    时间: 2008-12-21 12:16

都到这种程度了,日本居然还要加玛,真是一大败笔啊.
作者: dog1943    时间: 2008-12-21 12:20

星月的片子就是2个字:收藏
以前看过她一部口交片
非常棒!
喜欢!这个电影也非常值得期待!
而且是无码的!
感谢您的辛苦劳动了
作者: doskey0618    时间: 2008-12-21 12:22

我天啊`这片子想看又不想看`看起来有点恶心啊`但是又忍不住`
作者: princejin    时间: 2008-12-21 12:22

小日本就是恶心  光看图就想吐了  真不知道那些女忧是怎么想的
作者: flykera    时间: 2008-12-21 12:23

的确是重口味,看上去有些恶心。纯支持一下。
作者: myyeah    时间: 2008-12-21 12:32

这片子拍的,实在是无语。建议大家看的时候准备好防呕吐药吧。
作者: ck1414    时间: 2008-12-21 12:46

口味太重,日本A片导演连这种都拍得出来实在太利害,平时看浣肠都觉得很另类,这次还有呕吐口交,日本A片真是只有想不到没有做不到 ,佩服这些女优的职业精神,楼主让我们见识日本的重量级A片,在此感谢支持!
作者: sujay    时间: 2008-12-21 12:51

虽然有心理准备,还是受不了了,真是有点反胃 !
作者: xufei224318    时间: 2008-12-21 12:52

大沢佑香最早见她的片子都是以青春美少女作题目来宣传,感觉平淡无奇,没什么特别突出的地方,唯一给人留下印象的就是她不输于红音的强劲潮吹。后来转向重口味,现在已然是一个重口味女神了,各种类型的片子都拍过,都敢拍!什么户外调教,当众做爱,黑人乱交,再看到现在这部。感想颇多啊!

所以说,每个女优根据自己的特质要制定不同的拍片方向。虽然现在的大沢佑香被很多朋友所不能接受,但不得不承认,如果不是走这么重口味的路线,她也不会有现在这么大的知名度啊,对吧?这就叫因材施教,因地制宜,你看,一说“美神”,大家都会先想到神谷姬。一说“童颜巨乳”,那就是苍井空。一说“潮吹女王”,非红音莫属。

最后,希望大沢佑香在这条重口味的道路上越走越好,因为从现在来看,她走的很成功。
作者: ruancz    时间: 2008-12-21 13:03

恩 很新的片子,但好像在前段时间已经出过这部片!
这部片我基本是快进了。说真话,对于肛交,SM,甚至灌肠都可以接受,但竟然有呕吐物!
我感觉很不可思议,在片子结束的时候,花絮部分可以看到两位女优都基本快演不下去了!对于这样的表演真是很佩服女优的勇气和演技。但还是希望少点重口味的片子。
这样的片子也是第一次见到,虽然我很难接受,但我却认为是很值的收藏的一部片子。只是希望在片子外面写上,口味极重,有呕吐成品,不建议观看!
作者: wingcom    时间: 2008-12-21 13:08

狂支持啊 梦寐以求 这个片子老大是从哪里弄来的 呢
作者: venicer    时间: 2008-12-21 13:09

的确够变态的, 只是有马塞克就不是很完美了, 不过还是照下! 感激!!
作者: dick43420    时间: 2008-12-21 13:23

什么饭后看,我饭前也不会看,严重BT者才会喜欢这种类型的片子吧
作者: bbwowo25    时间: 2008-12-21 13:38

太恐怖了,搞到我不知道要不要下,好恶心哦。
作者: duoduolu    时间: 2008-12-21 13:48

太恶心了,饭后看了都要全吐出来,小日本还真是什么都敢做
作者: hk168    时间: 2008-12-21 14:06

早就听说过 大沢佑香的这部好戏,也等了好久了,绝对不能错过的说,感谢辣
作者: gameboylg    时间: 2008-12-21 14:41

是香蕉什么的还好,饭喷出来就比较不能接受了.不过我还受得了!
作者: lucky11    时间: 2008-12-21 14:52

不呕吐都要好看点,呕吐的话,看起确实恶心。
作者: morganfoochow    时间: 2008-12-21 15:40

大沢佑香的口味越来越重了,支持楼主分享!!
作者: wingcom    时间: 2008-12-21 15:43

怎么速度这么慢呢?正在下载 谢谢老大了啊
作者: icebing123    时间: 2008-12-21 15:56

口味重的我都可以问到味儿了,好臭啊!个人不是很喜欢这种类型的片子。就不下了
作者: qinshou    时间: 2008-12-21 15:57

我受不了了!
这个太强了,快吐了
今天才知道什么叫天外有天
作者: huangjx12    时间: 2008-12-21 16:03

嗯,这个,SM得也重了点吧.浣肠那还可以,但一开始那吃精和呕吐就太那啥了.
或者身为里面的男方才会兴奋的吧!
作者: R0C    时间: 2008-12-21 16:09

说实话我很喜欢深喉,可这片子看起来感觉可不太舒服
作者: xy0012    时间: 2008-12-21 16:31

如此清纯的女优走如此重口味的路线,实在是令人吃惊和好奇。
作者: gzsmboy    时间: 2008-12-21 16:33

口味太重了,还是不敢下。
日本将性爱发展到SM,到畸形。现在到恶心了,
实在跟不上!
作者: qinshuang0    时间: 2008-12-21 16:55

楼上的兄弟,在怎么准备呕吐药也抗不了3个半小时的.
作者: 嘿嘿茶    时间: 2008-12-21 17:16

为什么看不到图片呀.    请楼主再弄一下吧.
作者: method    时间: 2008-12-21 17:23

图挂了,虽然很好奇,但没图不敢下,楼主换个图床吧。
作者: GYXIANG1982    时间: 2008-12-21 19:33

看不到图,不过个人还是比较喜欢这重口味的
感谢楼主红心送上
作者: qazpl102    时间: 2008-12-21 20:32

对美女们太残酷了,有点受不了的片子,日本人真是比较能整,亚洲人的异类,谢谢分享
作者: daeren19    时间: 2008-12-21 21:00

越来越佩服大沢佑香了,真的彻底变态了么?

还有星月MM也是,真是太强大了!

感谢楼主分享啊!
作者: csx1214    时间: 2008-12-21 21:49

巨同意LZ...原来还很清纯的说 大泽怎么越来越猛了 什么都拍 有那么缺吗??
作者: 常查表    时间: 2008-12-21 22:41

可惜有码要是没码就太棒了我要拍比她还变态
作者: zeng303    时间: 2008-12-21 23:08

看来日本连消防车都可以省下了,派几个女人去喷就已经足够了。
作者: snazz    时间: 2008-12-21 23:25

大沢佑香真是什么片子都能拍是我们淫民的幸福啊,一定要下载下来,看看能不能让我呕吐,谢谢楼主了,红心送上
作者: baolimm1980    时间: 2008-12-22 00:19     标题: 这片子拍的,实在是无语。建议大家看的时候准备好防呕吐药吧

这片子拍的,实在是无语。建议大家看的时候准备好防呕吐药吧
作者: shidanli    时间: 2008-12-22 00:20

我晕 楼主还让吃饭后看 简直是谋杀啊 强忍住没吐 不能说不好 只是偶不喜欢 不过支持楼主还是很必要的
作者: laohutj    时间: 2008-12-22 00:30

要是无码的那就完美了一定犹豫也不犹豫就收下了有码那就纯支持一下好了
作者: sxm0245429    时间: 2008-12-22 01:29

小日本真的是够变态 什么都干得出来 太恶心了 多谢发片的时候提醒大家饭后看
作者: laniguang    时间: 2008-12-22 02:04

两个女优都是我的最爱,不过这片子实在难点,晚饭吃的饺子,还不想这么早出来
作者: xp3201450    时间: 2008-12-22 04:55

这个女优的片子看的很少她演的都是恶心的什么灌肠的呕吐的这下来看看
作者: whj306    时间: 2008-12-22 06:37

口味太重,实在是接受不了啊,不过谢谢楼主分享了,辛苦了!
作者: fucktofuck    时间: 2008-12-22 08:42

口味确实比较重,但是要是无码的片子那简直就是精品了。可惜啊
作者: finalwind    时间: 2008-12-22 09:20

大尺佑香似乎是经常拍这种重口味的片子,挺强的一个人,谢谢楼主发片了啊,平心而论不是很变态啊。
作者: sephiros    时间: 2008-12-22 09:22

谢谢楼主发片了啊,我喜欢的类型!继续努力
作者: shelby    时间: 2008-12-22 11:10

以前倒没发现
现在大沢佑香越玩越牛X.佩服一个先
作者: chen592014    时间: 2008-12-22 11:29

这片子实在是太厉害了,我看了图片都受不了了,纯支持一下算了
作者: younny1984    时间: 2008-12-22 14:52

实在是太重口味啦,那两个女优都是我很喜欢的,但还是接受不了,纯支持啦
作者: 搞三搞四    时间: 2008-12-22 18:39

已经听说过这部片子了~也看了好些图片,已经做好准备下这部片子了~尽管可能会导致长时间食欲不振!
作者: langenjun    时间: 2008-12-22 20:23

这部片子很不错哦,谢谢楼主发片,非常感谢!
作者: cxc51    时间: 2008-12-22 21:48

妹妹的承受能力真是超强的,看起来比较恐怖阿。
作者: xx33703    时间: 2008-12-23 00:30

刚看大沢佑香片子的时侯觉得这个女优长得还是蛮清纯的,但是不知道为什么后来她拍的片子口味越来越重,真是什么片子都也拍呀,有必要这样来嫌钱吗?搞得现在对她的片子都没什么兴趣了!
作者: xsjaiyrf    时间: 2008-12-23 09:30

大沢佑香也玩 这些,真么变态 ,我喜欢,可惜有码,太不爽了!
作者: ssassa    时间: 2008-12-23 10:02

这片子还真有意思,看起来真是只有小日本想不到的,没有小日本拍不出来的。
作者: gongjun377    时间: 2008-12-23 19:17

我很饿,还没吃饭,应该吐不出来。这片子拍得~佩服他们的想象力。怎么女优也愿意拍的
作者: jiangsunyi    时间: 2008-12-23 20:45

看过了,没有那么恶心啊。   
很一般啊。
作者: zhoujun1637    时间: 2008-12-23 20:49

这个也太重了吧,受不了,还是不下了,日本人真变态啊
作者: sonic34    时间: 2008-12-23 20:50

这个美女是在太强悍了
收藏了,谢谢楼主
作者: tongxiaokun    时间: 2008-12-24 05:03

这个也太恶心了
不过还是下来看看
谢谢楼主了
作者: azmi    时间: 2008-12-24 09:25

天哪,楼主太有抵抗力了,这片子我接受不了,更不可能还像楼主标题那样‘觉得不错’了
作者: jikey    时间: 2008-12-24 22:05

口味确实有点重,有点看不下去了,希望能有个相对温柔一点的
作者: axfgi    时间: 2008-12-25 00:36

确实是有点重口味了,还是不下了,免得以后有心理阴影。
作者: pope    时间: 2008-12-25 15:30

我觉得这已经算是超重口味了,实在难以接受
作者: jw12112    时间: 2008-12-25 20:34

真是恶心,幸好我还没吃饭,要不然真的要吐了。
作者: chaoren321    时间: 2008-12-26 00:18

纯支持下~~~接受不了,有那么点。。。。~呵呵~~~~
作者: gzykai    时间: 2008-12-26 08:06

这么好片,回复一下,别让他沉下去了,希望大家多支持
作者: wanghaowh    时间: 2008-12-26 20:55

这片子拍的,实在是无语。建议大家看的时候准备好防呕吐药吧。的确是重口味,看上去有些恶心。纯支持一下。
作者: dxxnd    时间: 2008-12-27 00:38

这口味重的简直是旷古铄今啊!
大沢佑香的下一部力作是不是活体解剖啊?
把美女的肠子掏出来秀秀?
作者: ftpczy    时间: 2008-12-27 09:32

真是恐怖啊。没想到现在日本的片子越拍越有新意了。
作者: qetui    时间: 2008-12-27 16:58

日本人就是够变态的,感谢楼主的无私奉献,红心献上!
作者: 蕊冰旭    时间: 2008-12-27 17:15

这片子刺激  重口味也是别番滋味呀   看这样的吃着饭看我都不觉得怎么样!
作者: mayall    时间: 2008-12-28 00:22

终于下完了,大沢佑香果然什么片都能接。这个已经不是口味重不重了。好恶心,互相吐,然后再吃,再吐。我打字都要吐了
作者: oceandjinn    时间: 2008-12-28 02:28

这部片确实是底线考验,没想到这么可爱一MM居然能接受这种尺度,可惜啊可惜
多谢提供压缩版本
作者: angelxpg    时间: 2008-12-28 02:36

这部片我是快进看完的,我觉得有点过了,已经不是欣赏而是恶心了..不知道片商是怎末考虑的,连个尺度都没把握好,还去参加09AVN的竞选
作者: guoxiaolin444    时间: 2008-12-28 13:58

找他还真不容易就是美誉下载速度了,郁闷了这回
作者: lz1600    时间: 2008-12-29 16:01

这个片子也太邪恶了吧,难道这样搞也能出快感。看上去真恶心,小日本果然禽兽啊。
作者: yjyjyyj    时间: 2008-12-31 03:33

看完这个~~看来不行功力还不够,看了估计会崩溃
作者: yshshzh    时间: 2008-12-31 11:40

dddddddddddddddddddddddddddd
作者: 堕落天使22    时间: 2008-12-31 17:57

大沢的AV 越来越重口味了 可是为什么又要上马呢 可惜了 一部那么好的AV 可惜了
作者: lxblxb031    时间: 2009-1-1 01:22

口味的确很重呀 不过对于喜欢的女优还是要坚持一下
作者: ellenmay    时间: 2009-1-1 01:40

超级支持,造福社区的好帖子,一定要兄弟们顶起来才是啊。
作者: gohu007djm    时间: 2009-1-1 17:04

我是特意来找这片子的,还真有,听说口味很重啊。
作者: 羽翼残阳    时间: 2009-1-2 02:04

大沢佑香,收藏过几部她的片,口味比较重的喜欢,希望再接再厉!~
作者: firexhx    时间: 2009-1-2 13:54

我差点想来下了,可惜看到了有码,有码啊,是在太可惜了有了码重口味大大打折了呀
作者: cexoxxm    时间: 2009-1-2 14:14

这种片实在太重了,大小便都未曾恶心过,但这种呕吐物的实在是受不了了,支持一下算了
作者: shockd    时间: 2009-1-2 20:19

以前真的覺得佑香很漂亮.可愛.現在出的片/.我靠.純支持.
作者: yzs321    时间: 2009-1-3 21:24

大沢佑香的片子口味是越来越重了
让人难以接受
作者: maochn110    时间: 2009-1-4 01:12

吃完饭后看下可以,要是无码就更好了,有码有做假的嫌疑!
作者: hxs530    时间: 2009-1-5 14:04

大泽的片子,一定要看的,先谢谢啦,文件有点大
作者: dxttx    时间: 2009-1-8 06:40

大沢佑香最近半年的片子口味那是相当的重啊
黄金宴都来了
作者: pmjxjh    时间: 2009-1-8 12:12

大沢佑香这样发展下去,会变成什么样啊,本来很好的面容,越越BT了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2