标题: [制服角色] Marylin瑪麗蓮夢露H版 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2008-12-20 20:31     标题: Marylin瑪麗蓮夢露H版

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【影片名稱】:Marylin瑪麗蓮夢露H版

【影片格式】:RMVB/480*320

【影片大小】:329MB

【影片時間】:01:30:47

【影片類別】:無碼

【海報預覽】:↓

【種子制作】:2008/12-20

【種子期限】:5*Day+5*Torrent

【特 征 碼】:8151b828cbbfe1c64a374c09f0e04b352261127e  分块大小: 256 KB

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
复制内容到剪贴板
代码:

[img]http://www.photodus.com/files/2/88P2P/MarcDorcel.jpg[/img]

【影片名稱】:Marylin瑪麗蓮夢露H版

【影片格式】:RMVB/480*320

【影片大小】:329MB

【影片時間】:01:30:47

【影片類別】:無碼

【海報預覽】:↓
[IMG]http://www.photodus.com/files/2/YSHQ/Marylin-cover.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.photodus.com/files/2/YSHQ/Marylin.JPG[/IMG]

【種子制作】:2008/12-20

【種子期限】:5*Day+5*Torrent

【特 征 碼】:8151b828cbbfe1c64a374c09f0e04b352261127e  分块大小: 256 KB

附件: [Marylin瑪麗蓮夢露H版] 一生何求@SexInSex! Board@Marylin瑪麗蓮夢露H版.torrent (2008-12-20 20:31, 33.56 KB) / 该附件被下载次数 18574
作者: sisiyu    时间: 2008-12-20 21:08

不会是骗人的吧,这个也能找得到啊,不光我喜欢,大家应该都喜欢,呵呵
作者: mmm0909    时间: 2008-12-20 21:08

这个以前有人发过的.....清晰度不高...是老片了
作者: sxwt    时间: 2008-12-20 21:19     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: feiniao744    时间: 2008-12-20 21:25

老马还搞H版,她本身就是个大H,美国人真是没的编了
作者: brutefish    时间: 2008-12-20 21:30

看样子怎么像是个老片呢?梦露本身就是算是性感艳星了。
作者: cloudtifa    时间: 2008-12-20 21:34

梦露,如果能插她无论怎样都干了,超级美女。
作者: xzhazha    时间: 2008-12-20 22:21

本来就不是她本人。人家著名了是H版,我先下来看看
作者: eting    时间: 2008-12-20 22:22

永远瑪麗蓮夢露 永远的都是那么的漂亮 一代美人啊
作者: maomao119119    时间: 2008-12-20 22:44

不知道长得像不像,瑪麗蓮夢露那是我的梦中情人,一定先下载看一看。
作者: yangman8000    时间: 2008-12-20 22:58

好象是其他演员演的,影片不太清楚,梦露是好多人的梦中情人!!!!!!!!
作者: sex02    时间: 2008-12-20 23:01

到底是山寨版的梦露,不太漂亮,可能是原版梦露的美已经深入人心,感觉怪怪的。
作者: 77zgk    时间: 2008-12-20 23:26

女主角长的有点惨不忍睹啊
还是感谢楼主的辛苦
作者: hardman443    时间: 2008-12-21 00:06

怎么不象梦路呢.好象老点,不是喜欢的类型.支持一下了.
作者: jy0813588    时间: 2008-12-21 01:14

这个不是真的梦露吧。但是我还是要支持下的
作者: dereklai    时间: 2008-12-21 01:20

请问哪里有silvia saint的电影下载,我正寻找啊
作者: ryanyoung    时间: 2008-12-21 01:46

男人心目中的性感女神,如果是真的玛丽莲的A片估计会创造一个销售神话吧
作者: jia007    时间: 2008-12-21 01:59

不象,比玛丽莲梦露黑,脸瘦长了些,嘴唇也没有玛丽莲梦露性感。
作者: imsex257    时间: 2008-12-21 02:25

先下载看一看。一代美人啊 不会是骗人的吧,这个也能找得到啊
作者: djflying    时间: 2008-12-21 03:32

看样子是老片了吧?不过也支持楼主发帖啦!支持!
作者: wk3642714    时间: 2008-12-21 04:01

这样的女人太诱惑了,真的非常棒啊!感谢!
作者: wuwhan    时间: 2008-12-21 06:17

梦露,如果能插她无论怎样都干了瑪麗蓮夢露那是我的梦中情人
作者: 跳舞    时间: 2008-12-21 07:15

演员很棒,不知跟当年梦露相比怎么样,相去甚远?
作者: f103    时间: 2008-12-21 07:39

片子太老,清晰度不够啊,而且女的也长的不好看
作者: lzsw123    时间: 2008-12-21 07:59

原来是演员扮演的,如果是本人演的那可值钱了
作者: xy0012    时间: 2008-12-21 08:47

关于她的故事的H版片子真是不胜枚举啊,非常精彩。
作者: dylanye    时间: 2008-12-21 08:53

这个瑪麗蓮夢露不怎么像哦
对波又假
但是也支持一下
作者: aristee    时间: 2008-12-21 09:17

和野兽一样,太恐怖了 怕怕 没有温柔点的吗?
作者: qjqj_qjqj    时间: 2008-12-21 10:10

老故事,新人的表演。
支持一个先。红心送上
作者: weiwei758    时间: 2008-12-21 10:54     标题: 回复 1楼 的帖子

真是性感的玛丽莲梦露,太漂亮性感了,值得收藏
作者: goldbox    时间: 2008-12-21 11:01

并不是真的玛丽莲梦露啊,还真的以为她也拍了这种片
作者: bbluarte    时间: 2008-12-21 11:02

作者: g1100263    时间: 2008-12-21 11:52

女优有点形似,好像有点老,不像玛丽莲梦露如此勾人心魄。
作者: slzzz    时间: 2008-12-21 12:01

名聞於世的夢露H版、这个金发女优担当主角实在太诱惑了、她真是非常棒..感谢你分享。
作者: xiaqing39    时间: 2008-12-21 12:56

清晰度不高,而且看起来是个老片子了,就不下载了,谢了
作者: ljxyaibb    时间: 2008-12-21 13:02

光看标题就一定要支持的了,楼主辛苦了,红心~!
作者: luzi0447    时间: 2008-12-21 13:30

好像是一部比较老的片子啊,不高先下来看看再说吧。
作者: two200    时间: 2008-12-21 15:29

看图就知道不是了
现在流行山寨,什么时候能出现女优版的山寨啊
比如山寨巩莉,山寨范冰冰
呵呵,想想 就留口水啊
作者: a4852423    时间: 2008-12-21 15:31

只不过是脸型有点象瑪麗蓮夢露而已,身材差得远了.
作者: 阿哩哩    时间: 2008-12-21 16:03

看封面的那个女优长得还真的象马丽莲.梦露呀!真是骚货一个啊!谢谢发片!
作者: 夕恋    时间: 2008-12-21 16:10

瑪麗蓮夢露我的偶像,她出H版,当然是要先睹为快的
作者: bnm    时间: 2008-12-21 16:20

瑪麗蓮夢露那是我们的梦中情人,她永远的都是那么的漂亮.
作者: kangyou    时间: 2008-12-21 16:34

瑪麗蓮夢露那是大家的梦中情人.现在可一览无余了.好幸福啊
作者: selina520    时间: 2008-12-21 17:22

好片子,经典情节一直是我的最爱,感谢楼主分享!
作者: tometo    时间: 2008-12-21 17:26

经典老片子    有点意思  没中文可惜了
作者: Airwaves    时间: 2008-12-21 18:05

妖豔美麗的美女,感謝大大的分享,謝謝---
作者: jwy0426    时间: 2008-12-21 20:20

如果是玛丽莲梦露本人演的就更好了。非常喜欢这个美国婊子。
作者: makexin22    时间: 2008-12-21 22:20

外国人真能整  呵呵  让人意想不到  谢谢楼主发片
作者: temp001    时间: 2008-12-21 23:31

应该不是瑪麗蓮夢露,夢露有裸照到是真的。
作者: bushi    时间: 2008-12-22 00:34

女孩长势象Marylin瑪麗蓮夢露呵,不是真的Marylin瑪麗蓮夢露吧?
作者: mldl1986    时间: 2008-12-22 00:39

长得像不像哦,她可是好多人的梦中情人哦,谢谢发片了
作者: job88    时间: 2008-12-22 01:14

已经疲劳了!愈来越没有感觉,名字韵头而已,没多大看头,还是支持一下!
作者: MENGHUAN    时间: 2008-12-22 02:25

不是真的梦露吧,看图片也不像很早拍的啊。
作者: lao334    时间: 2008-12-22 02:30

连翻版的瑪麗蓮夢露都有啊!厉害!下来观赏一下!谢谢!
作者: 多么喜欢    时间: 2008-12-22 07:41

不像老玛,没有玛丽莲那么消云,只是经典电影要顶!~~~~
作者: msner    时间: 2008-12-22 09:28

女优很漂亮,但气质比梦露差远了。看截图好像 不太清晰,感谢楼主!
作者: gulaohu008    时间: 2008-12-22 12:13

不太像啊,搞个酷似的,大家就可以有事没事意淫一下了。
作者: by888    时间: 2008-12-22 12:40

外国女人就是好,波波也大,BB也干净,创意也是一流
作者: dhm787    时间: 2008-12-22 12:44

初看长的还挺象,可惜片子有点老拉!要不就下来收藏拉!
作者: qxw_000    时间: 2008-12-22 13:22

欧美的片子虽然具有一定的故事性
但是故事性编排仍然很差
这点和日本的差了好多  
希望以后有些改进吧  
片子看多了  
如果老是那么单调
迟早会失去兴趣的
作者: huaxue033    时间: 2008-12-22 15:00

玛丽莲 梦露的片子还是非常的少啊 以前下过一个但是清晰度非常的差 不如上面的片子清晰 感谢楼主了
作者: yyslee    时间: 2008-12-22 16:56

怎么没有她原版的下载吗
有点失望的进来了
然后纯支持一下了
作者: sbypmsu    时间: 2008-12-22 17:38

人家死都死了,还拿她出来作文章真是不像话,我是不会看的.
作者: heaven_7    时间: 2008-12-22 20:50

还是很漂亮的 胸看起来有点假

不过梦露是整过的  据说还摘了两根肋骨为了腰更瘦一些

真是恐怖

优的身材还是很好的 而且图里好象有几位大帅哥啊

不知道能不能吸引女性观众了

体积也不大 感谢LZ分享好片。
作者: mzydgg    时间: 2008-12-22 21:36

不可能是玛丽莲梦露吧,她拍过这种片子吗?不可能。
作者: 风的森林    时间: 2008-12-23 01:41

感觉主题不着边际了

模仿梦露的女演员还是有明显差距的

支持一下
作者: fani12345    时间: 2008-12-23 03:39

还别说,长的还真的很不错,确实有玛丽莲梦露的风采,没糟蹋这么经典的人物!
作者: syzwwy    时间: 2008-12-23 10:18

虽然这个演员无论长相还是气质都无法跟真梦露相比,但片子还是不错的,值得一看。
作者: chenjbl    时间: 2008-12-23 10:50

请问楼主:这个不是瑪麗蓮夢露本人拍的吧。感谢楼主共享。
作者: kaltendin    时间: 2008-12-23 11:23

啊 是扮演的 我以为是本人呢 玛丽莲是个骚屄 没骚好把自己弄死了 支持楼主
作者: 滋水枪    时间: 2008-12-23 13:08

感谢楼主!红心送上!太像梦露了!真是太棒!
作者: weicu123    时间: 2008-12-23 17:07

这个破坏梦露在我心中的形象  况且这个与梦露长相真的天上地下之分  没意思
作者: 85481895    时间: 2008-12-23 19:21

一代美女的片子肯定得下来品尝品尝!况且还是我的梦中情人——瑪麗蓮夢露
作者: liuzh    时间: 2008-12-23 19:35

坚决支持楼主,好片永远是好片,万分得感谢,支持
作者: yxwyxw007    时间: 2008-12-24 10:57

长的还满像梦露的,尤其是那颗痣,片子不是很喜欢,但是还是要支持下
作者: ClassNotFound    时间: 2008-12-24 13:16

真的假的,是不是山寨版的梦露啊,下来鉴别鉴别,不过还是感谢楼主分享
作者: 一日千里    时间: 2008-12-24 23:28

是关于梦露的黄H版,并不是梦露本人,不过可以了解她
作者: yinheng007    时间: 2008-12-24 23:31

晕  连这样的名人 都来AV化了  好  我来看看 像不像啊
作者: wenchina    时间: 2008-12-25 12:02

很好,重拍经典,玛丽莲梦露的艳史全球闻名。
作者: demonwwx    时间: 2008-12-26 13:52

瑪麗蓮夢露只是听说,估计本人更好看啊,如果有真人的更好啊
作者: huajunzhi    时间: 2008-12-27 02:06     标题: 回复 1楼 的帖子

GOOD!THIS IS  ADOODFILM!
作者: empires_wolf    时间: 2008-12-28 03:04

感觉还不错,女主角挺漂亮,表演很投入叫我喜欢。谢谢了。
作者: petrifi3d    时间: 2008-12-28 16:56

哈哈 模仿她这么经典的动作 ~不错 顶下 嘿嘿
作者: haha2112004    时间: 2008-12-28 17:44

哪位高人给加个字幕啊,这么好的片子没字幕,岂不可惜了!
作者: zzzzzzzzz    时间: 2008-12-30 13:43

好象听说过她  ~~~~~~~~~则么跟想象不一样
作者: gyjai    时间: 2008-12-31 09:59

玛丽莲梦露可是一代没人啊!能演她的女优一定长的很漂亮,先下来看看!楼主辛苦了!
作者: oo1oo    时间: 2008-12-31 10:43

这个瑪麗蓮夢露可是选的不是很好看,相差够大。
作者: dfg2007    时间: 2009-1-1 16:47

虽然不是玛丽莲梦露本人,不过扮演者的表演很投入
作者: aselang    时间: 2009-1-2 13:32

比玛丽莲差了远了去了,无论画面还是女优,谢谢楼主发片。
作者: zxking    时间: 2009-1-11 16:02

瑪麗蓮夢露H 也能作出来,演员化妆是否够像呢?下了看看,多谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2