标题: [经典] 危险性游戏Cruel Intentions[1+2+3]全集(中文字幕) [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2008-11-26 10:23     标题: 危险性游戏Cruel Intentions[1+2+3]全集(中文字幕)

【影片名稱】:危险性游戏Cruel Intentions[1+2+3]全集(中文字幕)

【影片格式】:RMVB

【影片大小】:223MB+231MB=454MB + 391MB + 402MB = 1.24G

【影片時間】:00:48:20+00:49:09 + 01:23:28 + 01:25:08

【影片類別】:无码

【種子制作】:2008.11.26

【種子期限】:5天

【驗 證 碼】:a8dd6c99067aa734eea35d90708ecbd02d94bd0f  分块大小: 512 KB

【海報預覽】:

btfree: http://www.btfree.info/html/00e06507720478b.html
plusfree: http://www.plusfree.info/html/3e6a889a1ce6245.html
引用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:危险性游戏Cruel Intentions[1+2+3]全集(中文字幕)

【影片格式】:RMVB

【影片大小】:223MB+231MB=454MB + 391MB + 402MB = 1.24G

【影片時間】:00:48:20+00:49:09 + 01:23:28 + 01:25:08

【影片類別】:无码

【種子制作】:2008.11.26

【種子期限】:5天

【驗 證 碼】:a8dd6c99067aa734eea35d90708ecbd02d94bd0f  分块大小: 512 KB

【海報預覽】:
[img]http://www.jball.info/attachments/forumid_8/20081126_dbd5c67b1a509b11fe84m3C1VTJeo6c4.jpg[/img]

[img]http://www.jball.info/attachments/forumid_8/20081126_3a1971a312d4869f06244qso4LcKofTb.jpg[/img]

[img]http://www.jball.info/attachments/forumid_8/20081126_62a7bc5daf5928a1d0bbciq7TgJkfvjT.jpg[/img]

[img]http://www.jball.info/attachments/forumid_8/20081126_9ae551771049a4b2d634TJyM3wbXMGxm.jpg[/img]

btfree: [url]http://www.btfree.info/html/00e06507720478b.html[/url]
plusfree: [url]http://www.plusfree.info/html/3e6a889a1ce6245.html[/url]

附件: [危险性游戏Cruel Intentions[1+2+3]全集(中文字幕)] 危险性游戏Cruel Intentions[1+2+3]全集(中文字幕).torrent (2008-11-26 10:23, 59.25 KB) / 该附件被下载次数 22819
作者: colinneo    时间: 2008-11-26 10:30

这个好像不是成人片子吧?好像就是一般的片子?
作者: 天下有贼    时间: 2008-11-26 10:40

这不是成人的呀,怎么什么都有呀,看看吧,也许还行吧
作者: kklsasa    时间: 2008-11-26 11:11

大概就是有一点点色情,但并不属于A片类型的~~
作者: sddz19    时间: 2008-11-26 11:16

唉,又是一部三级片,实在是提不起兴趣来,拜托楼主以后发的时候注明一下。
作者: 其实我不坏    时间: 2008-11-26 12:12

建议版主在发片的时候注明一下此类片子的类型,三级片也是不错的,不要误导了色友!鉴于发片的精神还是值得学习的
作者: zhoulin188    时间: 2008-11-26 12:13

不是成人的就不下了,谢谢分享,我以后也发发片子
作者: fall48    时间: 2008-11-26 12:17

楼主 这个我好像看过片花
怎么好像是三级片
就是那种露点但是没性器接触的那种
难道是我看错了?
还是这部片子是那种意大利式的情色片?
希望楼主注明一下哈!
作者: liyanwwww    时间: 2008-11-26 12:31

楼主发错位置了吧,这里是成人区,不应该发三级片区啊
作者: jtwzjb    时间: 2008-11-26 12:32

看过,三级片都算不上,也就是普通的故事片,呵呵
作者: ghostlyice    时间: 2008-11-26 12:40

这个,无语了。看名字蛮诱人,进来盯了半天图片什么都没看到。只能说声谢谢了。
作者: w987654321    时间: 2008-11-26 13:00

这部片子怎么看都像三级片,楼主发错地方了吧。
作者: zlterry8148    时间: 2008-11-26 13:30

其实应该归类为性教育片把
正统的故事片有情节,我觉得比A片还来的过瘾
作者: lz_fandong    时间: 2008-11-26 13:36

兄弟你发的这个是文艺片吧.看载图没有什么精彩的镜头呀.
作者: sunhu212    时间: 2008-11-26 14:42

……色情片可情色片等级差太多了,这个应该发到一般电影的那个区吧
作者: shixx2002    时间: 2008-11-26 14:56

从截图和各位狼友的回复来看,这应该是一部三级片,纯支持一下,楼主发片辛苦了
作者: 世之霸下    时间: 2008-11-26 15:09

好像不是a片吧。三级都不算,可惜,女主角蛮漂亮的
作者: 堕落英雄    时间: 2008-11-26 15:43

这是什么片子啊,截取的影片片断一点都没有露,这可是无码区啊!
作者: meeto    时间: 2008-11-26 16:00

看来又是一部多情节的好片,各种场合都有,简直是一种享受啊!
作者: mypln    时间: 2008-11-26 16:17

除了名字起的有点诱惑以外 看所有截图没有一点情色成分 应该是普通的剧情片吧
作者: kissjf    时间: 2008-11-26 16:41

楼主,这好象是很普通的片子啊,我以前有看过一部,里面没什么镜头。
难道是我记错了,下来看看
作者: zhengxuan162    时间: 2008-11-26 16:58

这是什么片子呀,怎么一点性爱的场面都没有啊?
作者: bugflies    时间: 2008-11-26 17:02

原来既不是成人影片又不是三级片啊啊 版主怎么不移走啊 害得我白开心了 以为又有中文字幕的大片看了
作者: wfg    时间: 2008-11-26 17:04

楼主是三级片么?要是的话那也不错
我挺喜欢的下来看看
作者: xzh0025    时间: 2008-11-26 17:07

估计连三级片都不是哦,连美国派就赶不上,还是不下了
作者: flaming    时间: 2008-11-26 17:31

这个电影看过。后来女主变得有名,另外的电影都得了奥斯卡影后了。
作者: sezse2008    时间: 2008-11-26 17:33

本来已经下来要看看的,看了你们这些哥们说是三级片不好看,下了三分之一又删掉了。
作者: alan_76    时间: 2008-11-26 17:43

感觉上好像连情色片的级别也没到吧,我没有看到图片上有一点裸露的镜头阿,发错地方了吧,希望是好片子
作者: 那么回事    时间: 2008-11-26 17:54

太感谢楼主了,好片子再配上中文字幕就更爽了!
作者: nathon7788    时间: 2008-11-26 18:03

这个好象是正中的美国大片吧.还记得以前看过,连3级片的情节都没有吧
这个帖子,小弟纯支持!
作者: jiee0115    时间: 2008-11-26 18:14

看起来是普通的性喜剧,看多的光的,再看看这个也不错,赞一个!
作者: wicdoor    时间: 2008-11-26 19:01

如果是A片,最好是在图片里表现出来,否则我们很容易将其当做三级片的。
作者: po322    时间: 2008-11-26 19:07

看起来 是三级吧。。。楼猪也没说明下。。。
作者: fcyr    时间: 2008-11-26 20:01

楼主,不知道是怎么回事啊,地址连接不上啊,
作者: liuleidehu    时间: 2008-11-26 20:35

看起来类似于早期的二级片哦,有露点,但是没有特写的那种,有一些故事情节,支持下咯
作者: av123456    时间: 2008-11-26 20:58

太感谢楼主了,好长时间不见这种经典的片子了,多谢了
作者: K-gun2000    时间: 2008-11-26 21:21

呵呵,不错还是带故事情节的呢,好片自然该支持,谢谢了兄弟。
作者: my97307    时间: 2008-11-26 21:55

本来是要下的,看了前面朋友的介绍,还是观望吧!
作者: zht2013    时间: 2008-11-26 22:11

很好的漂亮,感觉内容很清晰,唯美,贯彻了欧美大片一贯的风格,谢谢楼主了哦
作者: liuliu369    时间: 2008-11-26 22:13

啥都不露啊,可能连3级片都算不上啊,还这样长,算了不下了,对楼主的劳动谢一下
作者: zhadbillquwn    时间: 2008-11-27 01:14

美国的校园喜剧片吧,楼主发错地方吧,佩服
作者: yjdwvtrp    时间: 2008-11-27 03:30

这个应该是3级片,看上面的内容还不错,顶一下。
作者: 玩玩看    时间: 2008-11-27 03:43

《危险性游戏》原片是辛迪·克劳馥主演的,但看这个的截图似乎仅仅是名字相同而已,看截图应该有点意思,红心送上。
作者: 大笨猫    时间: 2008-11-27 05:22

不知道是否是楼主发错区了,但看这故事情节应该是不错的,不管怎样,谢谢先
作者: ydqydqydq    时间: 2008-11-27 10:41

简单搜索了一下,只是一部美国大片而已,转贴供参考:
这部描写挑战激情与忠诚的青春言情片,是由性感新星,雷恩菲力浦与人气宝贝,萨拉.米歇尔.盖勒共同演出。 《危险性游戏》是改编自80年代的奥斯卡得奖名作《危险关系》,当年《危险关系》是由金奖影后格温内思以及米歇尔.菲佛所领衔主演的宫廷言情斗智片现在被改头换面成现代版的青春言情斗智片。《危险性游戏》的剧情是叙述凯瑟琳和塞巴斯蒂安是一对异性姊弟,他们俩个都是非常喜欢操纵人的富家子弟。当他们俩人看到同是富家子弟的赛西尔和安妮,是如此的天真无邪时,他们俩决定玩一个性爱的操控戏.......

在暑假期间,凯萨琳被花花公子,寇特所抛弃,只因为寇特看上了天真无邪的赛西尔。凯萨琳为了报复寇特,就怂恿她同父异母的弟弟,萨巴斯丁去勾引赛西尔,然後把她教育成一个花痴,以打击寇特形容赛西尔的 天真无邪 。但是,因为萨巴斯丁几乎早把纽约曼哈顿地区的女孩都上过了,所以对一般猎物早已兴趣了。此时的他正把下一个猎物选定为新校长的女儿,安妮,因为安妮在「十七岁杂志」上发表了一篇文章,文章中写道:她将保留童贞,直到新婚夜。这样难上钩又有趣的猎物,勾起了萨巴斯丁极大的兴趣,所以萨巴斯丁对勾引赛西尔并不感兴趣,於是凯萨琳就跟萨巴斯丁打起了豪赌:如果萨巴斯丁能在开学前,勾引到安妮,那凯萨琳就得对萨巴斯丁提供一夜的性服务;而如果萨巴斯丁失败了,萨巴斯丁就得将他名贵的Jaguar跑车送给凯萨琳,并承认失败。於是,萨巴斯丁和凯萨琳开始也玩起了这项「危险性游戏」,周边的人都渐渐被卷进了这场赌局中,游戏也变得越来越复杂……
作者: yangjiahe_yw    时间: 2008-11-27 10:51

名字倒是听说过,不过看图片不像是猛片,最多是三级吧,纯支持一下
作者: ZPBin    时间: 2008-11-27 11:18

看介绍的内容不是本狼喜欢的那种,就先不下了,纯支持楼主一下,楼主发帖辛苦了。
作者: dragon012002    时间: 2008-11-27 11:28

这是什么啊,好象连三级都不算八,不过老外的片子还是不错的
作者: dg322    时间: 2008-11-27 13:19

建议版主在发片的时候注明一下此类片子的类型
作者: aLeXis    时间: 2008-11-27 16:48

我看过这两部片子
没什么激烈的镜头吧
第二部还有点
第一部象爱情片样
而且男主角最后还死了的
作者: tangzhao    时间: 2008-11-27 17:28

这部片子也算是比较有名的了,不过不是A片,应该还是值得一看的。建议LZ将此片发在其他区更好些。
作者: zsq981010    时间: 2008-11-27 21:37

哪个哥们下完啦,看来还不错,可惜图没露点,不会连三级片都不算吧。
作者: yhz0418    时间: 2008-11-28 08:37

看完了所有的简绍和图片,没有找到一张是狼友需要的。这是不是成人影片啊?听人说是三级片?还是不下了,纯粹感谢楼主的辛苦劳动。
作者: pulubi    时间: 2008-11-28 09:07

片子里的都是少男少女啊,从图片上也没有看见什么性爱场面吗,感谢
作者: dalv0109    时间: 2008-11-28 09:59

最喜欢系列片了啊!1和3都看过!!这次就看二啊
作者: king2v2    时间: 2008-11-28 15:14

我还以为是A类的呢!看图片不怎么像啊,不下了,还是辛苦楼主!
作者: adozheng    时间: 2008-11-28 15:57

整部影片我看了`色色的东西很少的 稍微带一点吧
作者: zhaobin210    时间: 2008-11-28 16:42

同意楼上的说法,这片只那么一点点色情,不过,情节还算可以,下下来也还行
作者: liaoyunhua    时间: 2008-11-28 18:17

我以为有那么漂亮的女优看呢?连两点都没看露啊
作者: yuso    时间: 2008-11-28 21:20

不是三级的吧,有情节就好,加中文,可以看看。
作者: 暖水瓶    时间: 2008-11-29 03:08

从楼主提供的三部片子的截图来看,连三级也算不上吧,整个一部青春偶像剧啊,呵呵
作者: jtcsdxt    时间: 2008-11-29 11:32

很久以前看过这部电影,不过只看过第一部
女主角还是很漂亮的,起码非常符合我的审美观
不过印象里是没有多少裸露镜头的R级片
作者: younglee    时间: 2008-11-29 12:00

女主角好像是瑞西.威瑟斯旁,没听说过她演三级片啊!
作者: goddamnyou2    时间: 2008-11-29 15:12

女的很漂亮,身材也很好,但是看了这么多色友的评论,不知道该下不该下,为难中。
作者: jetcheung    时间: 2008-12-10 13:47

这个确实不是成人片吧!应该是和苹果派以类型的!呵呵,应该转区
作者: 哑哑哑    时间: 2008-12-11 17:50

连三级片都算不上,pps网络电视天天都在播,唉,怎么说你呢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2