标题: [经典] 最新☆nike♀精源新品(11.17)精品7部 [打印本页]

作者: 20024lyu    时间: 2008-11-17 16:57     标题: 最新☆nike♀精源新品(11.17)精品7部

觉得好的话不妨给个红心……
谢谢……
将会是本人第一时间转nike片的动力!!!

温馨提示:每个片子已经用分界线
隔开,片子序号对着种子序号下载。

PS:看不到图自行挂代理,已经是双图床了……

1.

日本薄修正「☞(MAXING)NO LIMIT 完全なる陵辱 糸矢めい」AVI/1.48GB

2.

日本薄修正「☞(MAXING)デレデレAcky! 吉沢明歩 H.264x2pass」AVI/1.16GB

3.

日本薄修正「☞(MAXING)疼く巨乳変態ナマ撮り 紺野美奈子」AVI/1.12GB

4.

日本薄修正「☞(MAXING)イイ女の限界ベロちゅうトランスFUCK かすみ果穂」AVI/1.17GB

5.

日本薄修正「☞(MAXING)ドMアメスクGALの潮吹きイカセ 大沢かな」AVI/1.18GB

6.

日本薄修正「☞(MAXING)No.1キャバ嬢のリアルSEX 織原えみ」AVI/1.12GB

7.

日本薄修正「☞(MAXING)ラテン系ハーフ美少女をイカせチャオ! Ciao」AVI/1.18GB

觉得好的话不妨给个红心……
谢谢……
将会是本人第一时间转nike片的动力!!!

温馨提示:每个片子已经用分界线
隔开,片子序号对着种子序号下载。

PS:看不到图自行挂代理,已经是双图床了……

15号的nike:  ★㊣♂最新☆nike♀精源新品(11.15)㊣☆]精品20部

12号的nike:   ★㊣♂最新☆nike♀精源新品(11.12)㊣☆]精品12部

如有空,不妨看看:

★ [最新nike十月强档新片合集]【下】★【小格高质量版本】   

★ [最新nike十月强档新片合集]【中】★【rmvb小格式高质量版本】    【11.11】光棍节献礼

[最新nike十月强档新片合集]【上】【rmvb小格式高质量版本】

附件: 4.torrent (2008-11-17 16:57, 51.21 KB) / 该附件被下载次数 1381

附件: 7.torrent (2008-11-17 16:57, 51.28 KB) / 该附件被下载次数 517

附件: 1.torrent (2008-11-17 16:57, 63.24 KB) / 该附件被下载次数 719

附件: 5.torrent (2008-11-17 16:57, 51.37 KB) / 该附件被下载次数 521

附件: 2.torrent (2008-11-17 16:57, 50.51 KB) / 该附件被下载次数 1153

附件: 3.torrent (2008-11-17 16:57, 48.83 KB) / 该附件被下载次数 1149

附件: 6.torrent (2008-11-17 16:57, 49.2 KB) / 该附件被下载次数 4563
作者: kywenl    时间: 2008-11-17 17:03

绀野美奈子变沧桑了这么多,压力太大了吧。
作者: w79532517    时间: 2008-11-17 17:07

大神的片子不下也要支持啊,而且还有喜欢的啊.辛苦了
作者: ranmomo    时间: 2008-11-17 17:29

喜欢明步mm的片子,虽然是在max-a拍的老片了,但是还是很不错的,刚出道的明步当时真是清纯可爱
作者: mose    时间: 2008-11-17 17:52

明步妹妹和果穗妹妹的片子是肯定要支持的!
谢谢楼主发片!
作者: jiangde    时间: 2008-11-17 18:13

NIKE又有新片啦~~不过好像最近都没有什么丝袜美腿片哦~~~有没有FREEDOM的腿交片??
作者: linkin9999    时间: 2008-11-17 18:15

acky 在maxing nov的的新片哦

多謝 分享
作者: wuyanfeisd    时间: 2008-11-17 18:27

★㊣★nike出品的片子 必然是最强 最精品的片子 感谢LZ发片
作者: kenmaster011    时间: 2008-11-17 18:28

谢谢发片!!这么多女优一次发实在太好了~红心支持!
作者: bnhkobe    时间: 2008-11-17 18:44

个人觉得这个合集的质量不高 没什么很好看的 而且看了吉沢明歩这个造型 有点失望 感觉怪怪的 有点做作的感觉 但还是谢谢LZ 分享 辛苦了!
作者: mayjune    时间: 2008-11-17 19:00

喜欢合集,谢谢楼主无私的分享,红心献上,望继续努力
作者: 乒乓兵    时间: 2008-11-17 19:11

果然好贴,有我喜欢的明步MM,红心想不送上都不行
作者: hnygzy    时间: 2008-11-17 19:14

终于又见吉沢明歩发片了,真的希望她能多发点片,好喜欢她的
作者: wz_tian1982    时间: 2008-11-17 19:27

有果穗的片子呀,最喜欢她了,当然要捧场了!!谢谢大大分享!
作者: seair    时间: 2008-11-17 19:28

哇,绀野美奈子mm又发新片啦。真高兴哪。希望绀野美奈子不要再和maxing打闹别扭,好好拍片子,珍惜青春。
作者: yangyuedushu    时间: 2008-11-17 19:31

对第三个大爱,第七个有点像滨崎步的感觉,就下这两个了,谢谢楼主分享!
作者: jiayuwang    时间: 2008-11-17 19:36

吉泽明步又出新片拉,不过这次封面的造型看上去不怎么样,还有我最喜欢的鬼畜系列,多谢楼主了
作者: bossbasate    时间: 2008-11-17 19:52

都是新片啊 没看过的 楼主厉害~搞到了最新的
作者: cj8558    时间: 2008-11-17 20:30

楼主好强哦 每次都有这么多好片来分享 太感激你了 永远支持你
作者: zhangzhangwolf    时间: 2008-11-17 21:12

希望有人做成RVMB格式,让小硬盘的人也能收藏一下!
作者: xuelan000520    时间: 2008-11-17 21:34

好多的漂亮MM,喜欢,要收藏,谢谢楼主.
作者: 红塔山    时间: 2008-11-17 21:39

看图片就真的很漂亮.就是有点大拉.今晚通宵下.
作者: kewell    时间: 2008-11-17 22:14

都是好片啊,特别喜欢明步MM的片子,强烈支持啊!
作者: janychen01    时间: 2008-11-17 22:44

明步的新片!楼主真是强人,谢楼主分享,红心奉上
作者: meimei456    时间: 2008-11-17 22:53

女优各有丰韵,果然是精品,优先选择了第6部,感觉她长的很象一位女演员。
作者: 320116    时间: 2008-11-18 00:51

第六部織原的片子太爽了
简直是竟暴眼球的感觉
太舒服了
作者: GURE7    时间: 2008-11-18 01:50

對各個極好的作品,多的雜裝的共同分享謝謝
作者: sillyhim    时间: 2008-11-18 08:39

thzzzzzzzzzzzz=]]~~~~
作者: sun9898    时间: 2008-11-18 08:46

这么多好的片子,太感谢了,看得眼花缭乱啊,谢谢啦!
作者: xuekang25    时间: 2008-11-18 09:45

今天的片片还是很多的啊,就是感觉有点片片好像不是新的啊,我以前看过的啊,不过还是感谢楼主的辛苦劳动啊。
作者: simayi    时间: 2008-11-18 09:55

支持nike最新合集
这期合集数量不多女优质数一般 好在有吉沢明歩和紺野美奈子这两位女优在 还是挺值得下载滴
支持20024lyu发贴 献上感谢之心
作者: jackytalent    时间: 2008-11-18 14:21

非常感谢,如此多漂亮的女优,而且都是身材很好的,特别是那个大胸部的,我非常喜欢。
作者: pxhhh333    时间: 2008-11-18 15:19

都是好东西啊,谢谢楼主了,楼主辛苦了,支持一下!
作者: wzlst24    时间: 2008-11-18 15:26

看不到图,不知道什么原因,吉沢明我喜欢,看下呵呵
作者: 19751005    时间: 2008-11-18 15:27

很喜欢这个系列的片子,就是太大了,硬盘放不下,谢谢楼主发片
作者: stephy    时间: 2008-11-18 15:32

nike出的每次都是精品啊
希望多点我喜欢的男女入替的
谢谢啦。。。
作者: f36bb72m9l    时间: 2008-11-18 16:46

好也又出新片了,感谢老大!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Crick241    时间: 2008-11-18 16:54

nike的作品必出精品,永远支持你!红心送上
作者: baiyun5165    时间: 2008-11-18 17:07

吉沢明歩这部最新造型婚纱丝袜做爱片真是诱惑死人了啊
作者: 89528270    时间: 2008-11-18 17:34

谢谢发片啊。这么多女优一次发实在太好了,可惜好难得下哦,我的速度太慢了,可恶的电信。
作者: karasyan    时间: 2008-11-18 17:38

紺野美奈子那個不錯,是我喜歡的類型,不過dmm的圖看不到
作者: sworder    时间: 2008-11-18 18:21

下了第二部,明步的片子,明步现在片子口味越来越重了,啥时候出颜射片啊
作者: shengfa99    时间: 2008-11-18 18:36

超喜欢里面的几个巨乳系的,而且大部分都是新面孔,值得献上红心
作者: zhoulongteng    时间: 2008-11-18 19:09

都是好片啊  全是美女 只是你那种子位置不知道对不对  第一部介绍的是1.48G  第一个种子那却只有1.18G
作者: to88815    时间: 2008-11-18 19:19

有明步MM的新片 而且是多种角色扮演要看下啊!
作者: tiantiankan11    时间: 2008-11-18 19:26

有码片还是值得一看,MM很漂亮的,大家加速啊!
作者: hfdhfdhfd    时间: 2008-11-18 19:29

片子是好 ,但是就是太大如果有压小版就好了,有没枫岛的?
作者: jimmydan    时间: 2008-11-18 20:15

nike的作品一定要支持了,他是A片的师祖了
作者: geniusxi    时间: 2008-11-18 20:26

max美女还是很多的 谢谢楼主发贴  喜欢的
作者: kiddenlee    时间: 2008-11-18 20:27

实在是太感激楼主的无私奉献,个人对此类合集贴非常支持。
作者: sh906i    时间: 2008-11-18 22:37

不错不错,第二个吉沢明歩的非常喜欢,感谢搂主分享
作者: lightking    时间: 2008-11-18 23:20

今天的幾步都很棒啊,非常喜歡的說,感謝LZ的分享!
作者: maryggmm    时间: 2008-11-18 23:33

合集最爽了 又小又多 不错不错 每期都支持
作者: 900325    时间: 2008-11-19 02:56

真是视觉享受 我新手啊 怎么发红星给你啊 真想给你个
作者: wloveo    时间: 2008-11-19 13:35

nike出品的片子 必然是最强 最精品的片子 感谢LZ发片
作者: iceman    时间: 2008-11-19 14:24

第一个和第四个美女都很不错啊  有点特色 看起来爽
作者: whchentao    时间: 2008-11-19 17:37

太感谢楼的辛苦劳动了,压片造福大家,支持
作者: fof339    时间: 2008-11-19 17:46

一下来这么多,还真有点顶不住,呵呵
谢谢分享~
作者: dcc433200    时间: 2008-11-19 17:52

好片。楼主品味不错。吉步明泽我的最爱,长得太漂亮了。感谢发片
作者: aiolos80    时间: 2008-11-19 18:56

一看到“大沢”、“潮吹”的字样,本能地以为是大沢佑香,没想到是个新人,权当换换口味吧!
作者: weiqin1979    时间: 2008-11-19 20:51

这么多的好片子,我来下载顶你了!呵呵!希望下次还有更加好的片子给我分享
作者: wang355366    时间: 2008-11-19 20:59

很好的片子啊 谢谢楼主分享 基本都是很漂亮的
作者: FOXPENNY    时间: 2008-11-20 00:08

NIKE又有新片啦~~谢谢LZ 分享 辛苦了!
作者: asdw0941    时间: 2008-11-20 00:34

都是美女,真想把她们全都关到我家后院去,一天换一个!
作者: xbomb    时间: 2008-11-20 00:58

谢谢发片!!这么多女优一次发实在太好了~红心支持!
作者: wwliuyi    时间: 2008-11-20 09:46

虽然这次的片子里没有我喜欢的,但依旧要给予支持
作者: renkh    时间: 2008-11-20 10:51

美女群集啊一个比一个漂亮一个比一个性感流口水
作者: dannis    时间: 2008-11-20 13:05

谢谢发片,尤其是这种合集,辛苦了,楼主!
作者: sexgougou    时间: 2008-11-20 15:39

比较喜欢第5部,觉得这部片子中的MM最漂亮最性感!
作者: daqj    时间: 2008-11-20 21:13

織原えみ很漂亮呀,非常喜欢这个新人,加油出片。
作者: ddada    时间: 2008-11-20 21:34

谢谢老大分享7部片子,我给您红心一颗,支持大大。
作者: jdzym    时间: 2008-11-20 22:28

nike大大的精品连发,太感谢楼主的分享了。nike大大的片子都是经典啊
作者: m99    时间: 2008-11-20 23:03

要码的女的都是这么的正点,什么时候你们能去拍无码就好了啊
作者: jackie66    时间: 2008-11-21 00:11

thank you very much for sharing such a good good movie to me
作者: H2O1978    时间: 2008-11-21 02:51

多谢楼主的无私分享。。。。。支持。。。。
作者: xuenping    时间: 2008-11-21 11:43

又有好片看了,看封面都是是美女哦 ,还有几个是我喜欢的,谢谢了!
作者: lnyn123600    时间: 2008-11-21 12:55

兄弟你的家中收藏很多这个类型的好电影全部贡献给打击啊
作者: chenxuexi    时间: 2008-11-21 22:13

那个什么大沢的片子还没看过,看上去还是一个青春靓丽型的MM啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2