标题: [其它] 她们是怎么避孕的? [打印本页]

作者: black-star    时间: 2008-11-17 14:14     标题: 她们是怎么避孕的?

日本无码AV多数是内射片,很多高产的AV女优每天要接排1-N部片子(除月经那几天),她们是如何避孕的?
作者: fanyue    时间: 2008-11-17 14:27

口服长效避孕药,副反应又小又安全。
避孕原理:主要抑制排卵,抗着床作用。
  优 点:高效,长效,可逆,不须每日服药,易于使用和发放,不影响性生活。
  缺 点:有的妇女服用长效避孕药后,经量会增加,经期会延长,还可能引起闭经
作者: yangzhen    时间: 2008-11-17 15:44

个人觉得是做子宫切除手术,所以再怎么弄,都是不会怀孕的。
作者: weiweiq025    时间: 2008-11-17 21:31

引用:
原帖由 yangzhen 于 2008-11-17 15:44 发表
这位仁兄的见解真独到啊 哈哈 还真是这么回事 要真给切了 得给颁个AV终生成就奖!
作者: FOXMAN3030    时间: 2008-11-20 14:00

3樓大哥切除手术太誇張了,
我想結紮手术比較普遍
作者: napalm    时间: 2008-11-20 14:07

引用:
原帖由 yangzhen 于 2008-11-17 15:44 发表
切了的话肚子上还不得好大个伤口啊。真要有人这么干那可就了不得了
作者: tiger0000    时间: 2008-11-20 15:15

扯淡,哪能切割子宫哦,其实就吃避孕药也挺安全的。
作者: rate99    时间: 2008-11-20 15:17

应该是长期避孕药吧,好像没听说过那个AV女优拍片怀孕了的。
作者: angel53345    时间: 2008-11-20 15:58

三楼要切除?我的天,那还是女人吗?只怕是个怪物吧。我想只有避孕套最安全划算。
作者: jack.789    时间: 2008-11-20 16:47

当然是口服怀孕药,因为女优退下来还是要结婚生子滴。
作者: ove    时间: 2008-11-20 17:02

一般来说,副药副作用比较打,而且也有不成功的范例,个人认为是手术
作者: pikelon    时间: 2008-11-20 22:09

可能用内置的避孕套呀,放在阴道内部。不容易看到。
作者: fuckyourself    时间: 2008-11-20 22:27

引用:
原帖由 fanyue 于 2008-11-17 14:27 发表
口服长效避孕药,副反应又小又安全。
避孕原理:主要抑制排卵,抗着床作用。
  优 点:高效,长效,可逆,不须每日服药,易于使用和发放,不影响性生活。
  缺 点:有的妇女服用长效避孕药后,经量会增加, ...
长见识了
作者: shengse1    时间: 2008-11-21 01:01

据说,内射片子都是作假的,其实不是内射,而是一种状似精液的不明物质。
作者: akangqi    时间: 2008-11-21 01:54

此问题应该转到生殖避孕之专栏,这样的知识现在讨论的已经太多了!
作者: wtianjian    时间: 2008-11-22 01:47

10楼的哥们儿好像说错了吧,应该是口腹避孕药, 哪有口服怀孕药的,要是用这样的药,多少医生都下岗了 呵呵
作者: junkboy    时间: 2008-11-22 15:28

引用:
你老兄太残忍了吧,这你都想得出来,服了你。
作者: ygzz1    时间: 2008-11-22 15:41

不会对身体造成永久性的损伤的方法啦,就是一些副作用小的药物
作者: xzxxxx    时间: 2008-11-22 16:04

多数都是吃药物的把?不然老是去做人流也不现实阿.
作者: 柳下色    时间: 2008-11-22 17:22

应该是口服药才是正理,不影响外观也不会有太大的副作用的
作者: qazzaq321    时间: 2008-11-22 17:42

避孕干吗?怀孕了还可以拍孕妇片,生完孩子还可以拍奶水片。用不着避孕。
作者: 云晋    时间: 2008-11-22 17:46

用药呗 这是最基本的方法 还有就是做输卵管结扎不过会留疤
作者: raypen    时间: 2008-11-23 11:40

皮下注入避孕激素就行了,能杀死高达98.7%左右的精子,欧洲在1993年开始就已经流行起来了,有效期可长达5~7年。
作者: 一分钱    时间: 2008-11-23 14:25

跟很多狼友一样,感觉还是用长期口服避孕药,可是据说长期的避孕药品对身材跟体内荷尔蒙都有影响呢
作者: moon-cow    时间: 2008-11-23 14:39

吃药好点,动手术的话那就有点而会打击女优的自信心的
作者: pp_qq666    时间: 2008-11-23 15:10

我也一直在思考这个问题,长期服用避孕药应该会对她们的身体产生危害吧
作者: jswk    时间: 2008-11-23 15:14

节扎了好象不能再打通吧.所以都应该吃药的.AV女优其实也是演员,与我们常见拍肥皂剧的一样工作.
作者: luyingyu88    时间: 2008-11-23 17:03

吃避孕药有副作用吗
就是担心有不良反应
对身体不好
因为毕竟是吃进去的药呢
作者: mengyi00000    时间: 2008-11-23 17:24

我也想知道啊,片上都写这无套生煎,我就很奇怪。不知道怎么弄的,吃药了?
作者: liying4511    时间: 2008-11-23 18:44

多谢啦上课学习到了,原来还有长期避孕药的,没听过
作者: iamaboy008    时间: 2008-11-23 19:11

带套啊,最直接有效的方法,不带的比较少。。
作者: ruotian    时间: 2008-12-1 16:51     标题: 带环啊

听了楼上的那么多看法,还有一样大家都不知道的,就是上避孕环,现在上环可不是生完小孩后才可以的,我以前一个女友就上了环,真省心,也不担心啦。什么时候想结婚生孩子再把环去了就可以了。我觉得那些AV女优也是采用的这个方法。
作者: won_peace    时间: 2008-12-1 16:54

药物:有事前的也有事后的。
手术:给子宫上环,不过不知道上了环后还能不能卸下。
作者: K-gun2000    时间: 2008-12-1 21:30

估计就是结扎了,把输卵管一扎,什么事都没的了,尽情享受。
作者: hendley@tom.com    时间: 2008-12-2 19:44

应该没有什么女优怀孕吧,我想可能是吃避孕药。应该还是比较安全的。
作者: chachaku2008    时间: 2008-12-4 23:13

都他妈避孕药  难道就没别的办法吗????????
作者: chachaku2008    时间: 2008-12-4 23:15

哥们都给点意见嘛 .......................
作者: 垃圾虫    时间: 2008-12-5 05:19

吃避孕药吧,不让就上个环,退下来拿掉还可以造人
作者: 交易成本    时间: 2008-12-5 08:34

应该是口服避孕药,或者是男优采取了避孕措施。
作者: 冰天雪影    时间: 2008-12-5 08:45

个人的观点是对于AV片子的避孕有两种,其一就是好多我们看到AV片子并不是正真的有中出,AV厂商会把片子剪辑的,我们看到女优阴道里流出来的白色液体很可能是洗发水。
其二就是正真的中出片内射的了,这类女优可能是用药物应该是最平常的吧
作者: 种狼    时间: 2008-12-5 09:12

怯怯的问一下,接扎手术好像也是有风险的把
作者: 蹦跳跳    时间: 2008-12-5 22:01

我以前的女朋友是护士,她告诉我,女人月经前的一个礼拜,内射是不会怀孕的,以前练习过很多次,没发生过以外,个人认为,女优拍内射片.应该就是这段时间拍,其他时间就拍带套和体外射精的片子吧!
作者: wujing1111    时间: 2008-12-5 22:07

肯定是口服的了!@!@还用想啊!要是切掉了的,那还玩个屁9
作者: 千年老妖    时间: 2008-12-16 11:33

引用:
这位兄弟有点不仁道哦,女优也是人嘛,也有做妈妈的权力,人家拍AV也是一种工作,没必要搞到切了这么恐怖吧,要你切了鸡鸡你干吗?真是的。
作者: tigerman    时间: 2008-12-16 11:38

当然是口服怀孕药,因为女优退下来还是要结婚生子滴。
作者: meilirensheng    时间: 2008-12-18 14:46

还是内射片过瘾,日常做爱中也是能射进去的过瘾啊,尤其和熟女做
作者: bigfive    时间: 2008-12-20 01:35

有人可以科普一下,男優的精子是不是假貨啊
作者: gxszds    时间: 2008-12-20 02:47

带套不就什么事都没有了  很简单的问题吗 何必搞的那么麻烦
作者: HK0127    时间: 2008-12-20 03:39

曾经在某片文章当中看过,吃的是口服长效避孕药,在国内叫“妈富隆”,在日本就不知道叫什么了!
作者: 牡丹花    时间: 2008-12-20 07:24

中国有个绝招:叫结扎,一次搞定,终身不会再孕
作者: mzbszl    时间: 2008-12-20 09:13

一般是使用避孕药吧?这个只要按时服,避孕效果是不错的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2