标题: [求购] 想买点高清a片 [打印本页]

作者: cyyxb    时间: 2008-11-15 15:50     标题: 想买点高清a片

想买点质量好的.....
不知道去那里卖...
大家推荐个...
想找个专业的卖家....
最好支持淘宝....
作者: akumaa    时间: 2008-11-16 18:05

晕,淘宝上应该没有卖的吧,传播淫秽影碟是犯法的啊,淘宝的审核制度还是蛮严的,一般电脑城附近都有那种卖盗版光碟的,问问应该有的,不过大多是挂羊头卖狗肉的。最好资源最丰富的还是网络的啊,你买光盘的钱还不如就办个色中色的会员,一个月多大的硬盘都能下满,资源又多。
作者: 44528426    时间: 2008-11-16 21:35

晕,淘宝上应该没有卖的吧,传播淫秽影碟是犯法的啊,淘宝的审核制度还是蛮严的,一般电脑城附近都有那种卖盗版光碟的,问问应该有的,不过大多是挂羊头卖狗肉的。最好资源最丰富的还是网络的啊,你买光盘的钱还不如就办个色中色的会员,一个月多大的硬盘都能下满,资源又多。
作者: 淫娃娃    时间: 2008-11-16 22:09

楼上的似乎犯错了哦  小心被老大给删了

支持一楼的说法 本来俺也想买碟的 后来一想 还是网络好 呵呵
作者: woaihuangjin1    时间: 2008-11-17 08:39

买碟既麻烦又浪费钱又要想办法保存,防止别人找到
本来就不如网络方便,而且现在我觉得这种片子看完了直接删掉就算了,没有什么新鲜感了,不必收藏,呵呵,莫非我已经看破红尘了?
作者: chriswxb    时间: 2008-11-17 10:24

淘宝上肯定没有。不过我这里有很多朋友有 ,你买高清最少10块一张吧。
作者: xubin3000    时间: 2008-11-17 13:15

不一定的,去科技时常看看,我们这里都是论斤称,不过建议进在网上下,又没什么成本!
作者: feiqianzhi    时间: 2008-11-17 15:47

我以前也是去买碟,自从到色中色后,才知道那真是多此一举。要是加入VIP,要啥没有啊?色中色是我所见过的片源最好的成人网站。
作者: 123iop1234    时间: 2008-11-17 15:53

支持一楼的说法 本来俺也想买碟的 后来一想 还是网络好
作者: fd770a    时间: 2008-11-17 19:26

碟片根本没这么多的资源,而且买碟要花钱,还不如楼上说的加VIP来的好。
作者: jiaying230    时间: 2008-11-17 19:59

写真就有,要是真的A的话,我想应该都是没有的,你可以上网下载DVD格式的,之后自己刻录咯。
作者: gfgf11122    时间: 2008-11-17 21:56

自己要学习下栽呀!来我们的网站色中色有你想要的!
作者: edwincage    时间: 2008-11-17 23:18

高清?楼主呀,一部高清电影至少15-20G,不要说成人电影,就是普通的电影要搞高清也不是说买就能买到的。现在高清之所以受到限制的根本原因在于要求的储存容量过大,硬件上有困难,而且现有的网络要想告诉传送数据仍然面临困难,当然这些困难时技术进步带来的。所以楼主要想在大屏幕上看到连毛毛都清楚的高清成人电影估计还需要一段时间。
作者: fzjsw    时间: 2008-11-18 10:15

我也赞成自己从网上下,如果想珍藏,又担心硬盘太小,就刻个碟嘛,呵呵,Bt下载了,不就也为大家服务了嘛
作者: FENGHUANG310    时间: 2008-11-18 12:41

碟片根本没这么多的资源,还不如楼上说的加VIP来的好。下载方便又省钱
作者: 红叶520    时间: 2008-11-18 15:55

你还是学们技术吧,现在高清的都很难买到了,不要买鱼,要学学钓鱼去
作者: 纸老虎    时间: 2008-11-18 23:59

楼主你既然在色中色都有号了还要买什么光盘,在这什么片子没有,就怕你的硬盘装不下,加入VIP就更不用说了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2