标题: 阴茎上被牙齿划破了,高手来指点下 [打印本页]

作者: shaiya    时间: 2008-11-3 13:28     标题: 阴茎上被牙齿划破了,高手来指点下

昨天晚上和女友ML,女友帮我口交,有个电话进来,她头猛的一抬,牙齿把我龟头划破了,当时只是有点疼,细细的一小条,今天早上起来,看去好像有点肿胀,红红的样子,有没那位高手晓得这样是不是被感染了,要吃消炎药或者有去医院看下吗?各位切记,阴茎上,如果有搞破或划破,一定要注意消炎,宁可花点钱买点消炎药,我朋友的下面前几天也破了,不是被牙齿,结果感染发炎了,花了千把块钱,才看好,哎~

作者: tianbb    时间: 2008-11-3 14:29

真可怜,吃点儿消炎药吧。注意卫生,应该慢慢自己就会好了
作者: lwh8879030    时间: 2008-11-3 15:22

没事的,别紧张,过几天就好了,我也有这样的经历,注意个人清洁卫生就OK了
作者: shaiya    时间: 2008-11-3 15:26

我是怕过敏或者发炎起来那就糟糕了,刚刚硬起来都有点疼,还好女友快来大姨妈了,不然真得熬死
作者: 法尔考    时间: 2008-11-3 15:29

还是去医院看看的好,我就不爱女人亲我屌子,我就喜欢亲女人的屄.
作者: 黑色的诱惑    时间: 2008-11-3 15:31

不要太紧张,先吃点消炎的药,再注意保养,还要注意卫生,没好之前不要做爱,过几天就没事了。
作者: 夜寂寞    时间: 2008-11-3 15:31

我是给我口交射不掉的,不过还是得注意哦,避免狂犬病,嘿嘿
作者: shaiya    时间: 2008-11-3 23:22

你抗击打能力强撒,佩服楼上的兄弟喔,我想总不会真狂犬病吧
作者: xibeick    时间: 2008-11-3 23:28

楼主真的太可怜了.先吃点消炎药,三天以后还不好就去医院.
作者: xq963123    时间: 2008-11-3 23:30

只有吃点消炎药了 那地方也不敢乱用外用药怕有别的副作用 吃点药会好的
作者: huiyi1999    时间: 2008-11-4 12:33

以后KJ时要不受机关 了,以免不幸事情再次发生
作者: dlg3958    时间: 2008-11-4 15:14

没什么大问题的,那里是人体皮肤最薄之处,养几天,保持清洁.就好了.
作者: shaiya    时间: 2008-12-1 22:06

各位男性朋友,每个人只有一个JJ,一定要保养好啊。
作者: maxwell91    时间: 2008-12-1 23:57

最好去医院看看吧,消炎药还是别乱吃的好,遵照医嘱
作者: sbyuvgu    时间: 2008-12-2 01:49

还是用点消炎药,人的牙齿是很毒的.,以后口交要注意了
作者: 血色浪漫1    时间: 2008-12-2 01:55

你女朋友真强,估计你JJ没用了,切掉算了。
作者: ljh1986    时间: 2008-12-2 11:20

我觉的还是尽快去医院,别害羞,害羞的话或许会恶化病情的,面子在性福面前不算什么的
作者: 水雾清华    时间: 2008-12-2 11:20

正常情形下,不用任何药物的,除非你怕细菌感染
作者: idk919    时间: 2008-12-2 12:14

前车之鉴阿
貌似唾液是很不卫生的,杂食类生物的唾液是最不卫生的,细菌及其多
lz小心啊
作者: xfyl    时间: 2008-12-2 19:27

一般伤口比较浅,没有血管神经损伤,容易止血。如果有条件,可用生理盐水冲洗伤口后,伤口周围皮肤用75%酒精消毒,注意不要让酒精进入伤口。然后无菌敷料包扎。
作者: napalm    时间: 2008-12-2 22:26

楼主可以试试一些外用的消炎的药膏,比口服的作用应该要好些
作者: ft5070    时间: 2008-12-2 23:04

哈哈被华破了吧,最好去医院找护士妹妹看看,感染了可不大好啊
作者: ivanhoe    时间: 2008-12-3 05:17

口腔里面的细菌是很可怕的,接触伤口真菌感染几率很大滴.包括健康的口腔里面的菌群也是很恐怖的.所以赶紧就医吧.
作者: chenjian1818    时间: 2008-12-4 15:46

去医院看看的好,敢乱用外用药怕有副作用。
作者: wyzdh    时间: 2008-12-4 17:22

多吃一点抗生素应该会好的,一定要小心一点,
作者: 三颗松    时间: 2008-12-4 19:41

楼主说的没错,给女添到还好。就怕用嘴给你套,刺激到是蛮刺激的,就怕不小心把我们的宝贝弄破。弄这些我认为还是小心为好。
作者: 钻石心尘    时间: 2008-12-4 20:03

看来KJ也是有一定的危险系数的,各狼友要从中吸取教训。如果你的女友干净。我认为吃点消炎药就可以了。否则,就去医院看看。也祝楼主早日康复。
作者: woaihuangjin1    时间: 2008-12-4 21:52

并不是不可能得狂犬病的啊?其实任何动物一样,人如果咬了人也是会传染狂犬病的,这并不是危言耸听哦
作者: fumlo    时间: 2008-12-4 22:08

这最好是勤洗啦!保持卫生最重要!吃点阿莫西林啥的消炎药!
作者: zhz689    时间: 2008-12-7 15:41

嘿嘿 看医生吧 问问医生 好的后要你老婆弥补弥补
作者: damao8hao    时间: 2008-12-10 14:00

没事 破点皮不算啥  
小的时候谁没被拉链夹过
断了还能接上呢 你怕啥
作者: keithscorpio    时间: 2008-12-11 21:25

消炎药效果好!毕竟那里血供特别好,吃抗生素时尝试多勃起,说不定效果更好——感觉自己好不负责任~哈哈哈!

其实泡泡药应该也不会有什么问题吧,你不要泡些太刺激性的药物就可以了
作者: ccfql    时间: 2008-12-14 01:25

看来楼主得休战了,因为受伤了,做了会感染细菌的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2