标题: [经典] 東熱大美女高清2片 川奈舞 k0002肛門處女強奪; 大沢萌 k0003餌食牝 [打印本页]

作者: xiaomuok    时间: 2008-10-30 21:07     标题: 東熱大美女高清2片 川奈舞 k0002肛門處女強奪; 大沢萌 k0003餌食牝

您的支持是小弟发帖的动力!红心换种子,不用扣金币!请点击右上角的红心,您的支持度将+1。

川奈舞、大沢萌,当红人气女优!不用多介绍了,请看图。

此二片为東京熱餌食牝系列的第2和第3部,皆为原版未压缩之WMV高清格式,分辨率皆为 1280×720,可选择下载。

很奇怪,有朋友说片子有码,不知是怎么看出来的,这是 東京熱 的片子,明白?请看 视频截图,贴了3张川奈舞有码片的封面作参考而已,手上没有合适的她的图片了。

【影片名称】:東京熱 k0002 川奈舞 肛門處女強奪 餌食珍道中 餌食牝
【出演女优】:川奈舞(Mai Kawana) [即 あすか伊央(Io Asuka)]
【影片大小】:747.35MB
【影片格式】:WMV
【影片分辨率】:1280×720
【影片时间】:00:43:03
【发行片商】:Tokyo Hot
【影片类型】:美少女 美乳 电动 生姦 中出 肛交
【影片编号】:k0002
【是否有码】:无码
【种子特征码】:15a0373a4ec2e5a5f6f22f4782307042f53fff0a  分块大小: 512 KB
【影片來源】:转贴;原发布者:eXm_FDZone.org
【友情提示】:已开启反吸血保护,迅雷用户已被屏蔽,请使用正规的BT下载软件,如:Bitcomet,uTorrent等!

川奈舞(Mai Kawana かわなまい)
  身高:164cm
  三围:B84cm  W54cm  H84cm
  特长:料理

作品集:
川奈舞 餌食牝 餌食珍道中 チーム木村
川奈舞 舞の東熱 流し込み垂流し
川奈舞 舞!指開き流し込み10連発
川奈舞 川奈舞「もう中はイヤ!」
川奈舞 - 泡吹きアイドル

【预览图片】:

川奈舞 还用 あすか伊央(Io Asuka) 的名字在发有码片,比无码的唯美多了,下面是她几个封面给大家参考:

【影片名称】:東京熱 k0003 大沢萌 餌食珍道中 餌食牝
【出演女优】:大沢萌(Moe Osawa おおさわもえ) [即 吉川萌 (Moe Yoshikawa)]
【影片大小】:710.44MB
【影片格式】:WMV
【影片分辨率】:1280×720
【影片时间】:00:41:15
【发行片商】:Tokyo Hot
【影片类型】:美少女 美巨乳 美腿 美尻 生姦 中出
【影片编号】:k0003
【是否有码】:无码
【种子特征码】:15a0373a4ec2e5a5f6f22f4782307042f53fff0a  分块大小: 512 KB
【影片來源】:转贴;原发布者:eXm_FDZone.org
【友情提示】:已开启反吸血保护,迅雷用户已被屏蔽,请使用正规的BT下载软件,如:Bitcomet,uTorrent等!

大沢萌(Moe Osawa おおさわもえ 吉川萌 Moe Yoshikawa )
  生日: 1985/9/18
  血型: O型
  身高: 159cm
  三围: B85  W58  H86
  出生地: 大阪

作品集:
kawaii* kawaii collection 01
悪い中出し お前なんか誰の子種ともわからぬまま妊娠してしまえ!
会社説明会の受付嬢をまかされたAV女優が… 3
真正中出しプリンセス 7 吉川萌
ハイスクール!巨乳組
生ハメ連射砲×連続真正中出し うらん&吉川萌
ラブレズ 〔うらん×吉川萌〕
いやらしい若妻
美乳アイドルのぶっかけと精飲 吉川萌
中出し潮吹きアスリート 吉川萌

【预览图片】:

【備  註】:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!

川奈舞 的另一精彩无码片,请点击查看本人另一精华帖:東京熱 n0158 大美女 川奈舞 黑色巨炮 The Black Canon

转帖不易,支持就是动力!红心换种子,不用扣金币!请顺手点一下左下角的红心,您的支持度将+1。

附件: [红心换种子,不用扣金币! :)] Tokyo Hot k0002 + k0003.torrent (2008-10-30 21:07, 59.04 KB) / 该附件被下载次数 9714

图片附件: 1.jpg (2008-11-17 21:17, 190.35 KB) / 该附件被下载次数 1743

图片附件: 2.jpg (2008-11-17 21:17, 64.45 KB) / 该附件被下载次数 356

图片附件: 3.jpg (2008-11-17 21:17, 80.08 KB) / 该附件被下载次数 1658

图片附件: 4.jpg (2008-11-17 21:17, 517.77 KB) / 该附件被下载次数 1219

图片附件: 5.jpg (2008-11-17 21:17, 121.59 KB) / 该附件被下载次数 342

作者: owl1732    时间: 2008-10-30 21:21

两位都是美女,记得都是有名的女优,下马了,狼友有福了。
作者: zxpzj    时间: 2008-10-30 21:22

太好了,又是美女又是高清.谢谢楼主了下了.红心送上
作者: amdintel    时间: 2008-10-30 21:25

真的是很不错的东热大片,一定要支持你的发片呀,谢谢。
作者: xiaomuok    时间: 2008-10-30 21:36

引用:
原帖由 owl1732 于 2008-10-30 21:21 发表
两位都是美女,记得都是有名的女优,下马了,狼友有福了。
川奈舞 好象是先拍的无码片,后来才开始拍有码片的。
作者: AVLYK888    时间: 2008-10-30 21:42

哗,女主角好靓啊,如果男主角是我就好啰,点解中国没地咁正的女咖。不过支持楼主发地咁正的片上来和大家分享。
作者: 古越    时间: 2008-10-30 21:56

下载了,怎么速度好慢啊,一起下的人好少啊,楼主大大快想想办法呀!
好东东大家分享啊!
作者: xiaomuok    时间: 2008-10-30 22:00

引用:
原帖由 古越 于 2008-10-30 21:56 发表
下载了,怎么速度好慢啊,一起下的人好少啊,楼主大大快想想办法呀!
好东东大家分享啊!
开始慢些,后面就快了嘛,BT不都是这样的吗?

耐心一点,呵呵。
作者: WYZA119    时间: 2008-10-30 22:36

谢谢楼主发帖,我支持你。好片一定要下的!BB 很漂亮
作者: lihaibo2525    时间: 2008-10-30 22:41

东京热的确是经典的片子啊,尤其是高清,更是比较的难得了,总之不错的片子
作者: moonice639    时间: 2008-10-30 22:59

非常不错的片子,女主角很漂亮,多谢楼主分享好片
作者: zy97    时间: 2008-10-30 23:18

两位大美女的高清片,一定不能放过,正在下!
作者: xiaomuok    时间: 2008-10-30 23:24

引用:
原帖由 zy97 于 2008-10-30 23:18 发表
两位大美女的高清片,一定不能放过,正在下!
兄弟真有干劲!

握下手!多谢支持!

大家一起来加速吧。
作者: boss0083    时间: 2008-10-30 23:26

两个妹妹都很正。个人比较喜欢川奈。呵呵。双通啊
作者: xiaomuok    时间: 2008-10-30 23:30

引用:
原帖由 amdintel 于 2008-10-30 21:25 发表
真的是很不错的东热大片,一定要支持你的发片呀,谢谢。
你这样说俺真是太感动了!
话说我搜集、整理和上传图片真的费了很多时间啊。
一句话:多谢支持!
作者: XLM777    时间: 2008-10-31 00:10

看着大沢萌即有少女 的清醇,又有成熟少妇的妩媚,给人强烈的感观刺激,支持.
作者: 赵来正    时间: 2008-10-31 00:31

我个人比较喜欢大沢萌,觉得她好迷人,尤其她那双眼睛,好像会说话一样,很勾人!
作者: guyundu    时间: 2008-10-31 00:39

这种好片不是很多啊,MM都很不错,支持楼主了!
作者: xwing2000    时间: 2008-10-31 00:41

刚刚好,我现在收藏的片子有100多了,这个片子我还没有!看看。
作者: carlosyjy    时间: 2008-10-31 01:54

很清醇,青春的MM,还不错啊.破菊花更值得一看
作者: george_mars    时间: 2008-10-31 06:12

好片呀,两位大美女为各位狼友展示这么刺激的无码视觉盛宴,真是令人欲火燃烧,支持楼主,红心送上!!
作者: 25502    时间: 2008-10-31 06:49

期待啊,东京出的作品还是不错的,高清的更好。
作者: christHEBE    时间: 2008-10-31 08:53

对于现在的PS技术,实在是没什么语言了,都不象本人了!~
作者: xiaomuok    时间: 2008-10-31 09:02

引用:
原帖由 christHEBE 于 2008-10-31 08:53 发表
对于现在的PS技术,实在是没什么语言了,都不象本人了!~
你是说 川奈舞 的那几张有码片的封面吧?
感觉还好,PS得不算过分,她本来就很漂亮,PS需要做的工作已经很少了,如果你找些她的图片来看就会发现了。
作者: stdwjt    时间: 2008-10-31 12:54

身材真好谢谢楼主发这么好的片片,挑起了我的欲望,谢谢楼主发好片
作者: lsaicy    时间: 2008-10-31 13:55

东热的片很经典,好漂亮的美眉,高质量好片,支持了,谢谢楼主大大,
作者: lmjp007007    时间: 2008-10-31 14:11

东热的片子太老套了,纯支持一下,就不下了!
作者: zrmw    时间: 2008-10-31 15:21

这可是大片呀~张,陈,冯都和这里的导演差远了!!啊嘎嘎
作者: lanrenlaoda    时间: 2008-10-31 15:47

2个女优 都很不错.身材都很惹眼.大尺萌很喜欢的女优之1.谢谢楼主!
作者: luni18    时间: 2008-10-31 15:56

漂亮的女优,变态的民族,亦爱亦恨!谢谢楼主发帖
作者: jackeyen    时间: 2008-10-31 15:56

高清的极品啊.希望大家一起加速.谢谢楼主分享
作者: 鱼死了    时间: 2008-10-31 17:37

这种类型的片子偶喜欢,很有感觉,感谢楼主分享
作者: cxc51    时间: 2008-10-31 18:33

都是极品妹妹阿,身材很不错,长得也很漂亮啊。
作者: concept    时间: 2008-10-31 19:41

从画面上看,MM真的不错啊。大家都来做种吧
作者: jasondce    时间: 2008-10-31 20:02

川奈舞超正啊,还有肛交啊,多谢楼主分享高清片.
作者: heihei456    时间: 2008-10-31 20:23

贴图跟前一帖有重复的,不会内容也是一样的吧,楼主?
作者: xiaomuok    时间: 2008-10-31 20:32

引用:
原帖由 heihei456 于 2008-10-31 20:23 发表
贴图跟前一帖有重复的,不会内容也是一样的吧,楼主?
看帖不仔细啊,同学!看种子里的内容、看影片截图啊,我要一部片子发两个帖子,这么多的点击率和回复是怎么熬过来的?何况还两帖都置顶了。
没找到多少 川奈舞 的图片,有一张制服图片重复用了,只是给大家看看她的美貌,最下面的三部有码片的封面也是这个意思。
作者: rainmanrks    时间: 2008-10-31 20:45

2个MM 都很不错一定要D,谢谢楼主

MM要漂亮 片子要清,多发这样的~~
作者: guyuxuan    时间: 2008-10-31 21:20

两个美女的啊
我还以为是一个人呢
其中一部已经有了。。
作者: xiaomuok    时间: 2008-10-31 21:24

引用:
原帖由 guyuxuan 于 2008-10-31 21:20 发表
两个美女的啊
我还以为是一个人呢
其中一部已经有了。。
我的标题已经写清楚了啊,大沢萌,兄弟看的太急了,呵呵。要是版主允许标题再长点的话,我可以写的更清楚一点。
作者: guyuxuan    时间: 2008-10-31 21:30

美女。我要干得你的小穴肿起来
要让你发疯。看到你的大阴唇
我真的是好激动
太完美了
作者: dabo0574    时间: 2008-10-31 21:44     标题: 不错啊,好东西就是要支持,顶上去~~支持楼主

不错啊,好东西就是要支持,顶上去~~支持楼主
作者: mai2125    时间: 2008-10-31 21:45

看上去很清纯哦,还有大沢萌,水特别多,我喜欢
作者: ws711    时间: 2008-10-31 21:55

还是有川奈舞,另一个也是位美女,都不错啊,看那情节好像随街找来干的。
作者: iwait5    时间: 2008-10-31 22:01

实在是经典中的经典,相当的喜欢,感谢楼主
作者: zhihan    时间: 2008-10-31 22:07

经典啊,太喜欢这样的美女了,谢谢楼主,红心送上
作者: jianke883    时间: 2008-10-31 22:32

美女啊~还是内射的,看着白色的精Y流出来就行动不已,赶紧下载了收藏
作者: 破碎的心    时间: 2008-10-31 22:49

真的很不错呀,感谢楼主,真不知楼主从哪里搞来如此佳品
作者: xiaomuok    时间: 2008-10-31 22:56

引用:
原帖由 破碎的心 于 2008-10-31 22:49 发表
真的很不错呀,感谢楼主,真不知楼主从哪里搞来如此佳品
闲得无聊搜索来的啊,现在互联网这么发达,反而是图片不好找,有的种子里根本都不带图片的。
作者: 276285325    时间: 2008-10-31 22:56

这个不得了,要是错过我会后悔一辈子的,两个都极品到极点!超赞,支持!
作者: jmc51000    时间: 2008-10-31 23:07

本人在SIS飘了一段时间了 慢慢的觉得自己有点品味了 看片有点档次了 现在我只看两种类型的 一种是熟女 一种是白虎 楼主的片子我纯支持了!
作者: xiaomuok    时间: 2008-10-31 23:12

引用:
原帖由 jmc51000 于 2008-10-31 23:07 发表
本人在SIS飘了一段时间了 慢慢的觉得自己有点品味了 看片有点档次了 现在我只看两种类型的 一种是熟女 一种是白虎 楼主的片子我纯支持了!
惭愧,看来小弟是虚度时日了,一直没什么进步,要好好反省一下,宁缺毋滥才是正道。
作者: wangjianqs    时间: 2008-10-31 23:43

很漂亮的2个美女,都很性感,感谢楼主发好片
作者: xiaomuok    时间: 2008-10-31 23:54

引用:
原帖由 wznbcool 于 2008-10-31 23:21 发表
图片打开的太慢了,不过看了大家的评论,觉得应该还可以,下了,谢谢\
我电信的网,开帖子(64.32.16.2的服务器)、开图都很快啊,要是在访问点击比较少的时段还更加快。
不过朋友别担心,种子里有两张很大的影片截图,可以先下图片预览一下。
作者: pkmenguang    时间: 2008-11-1 00:01

我有这个女优的片子,觉得很好看,大尺萌,我喜欢的一个女优之一
作者: DDMDDM321    时间: 2008-11-1 04:53

看高清晰的片子就是过瘾,刺激啊,美女的BB看的一清二楚爽啊。
作者: sulicom    时间: 2008-11-1 08:29

图片上看是很好的片子,人也很美丽.先下载了再说,感谢楼猪的好心!
作者: fei0216    时间: 2008-11-1 10:27

一定要支持你,太好了,又是美女又是高清.谢谢楼主了下了
作者: 777894    时间: 2008-11-1 12:20

东热的片子口碑不错,谢谢楼主收下了,另外那位请告诉我送红心怎么点啊?默认表情里面怎么没红心喃。
作者: damosl    时间: 2008-11-1 12:21

高清晰呀正在下希望能有更多的好片能看,谢谢楼住的努力
作者: figa    时间: 2008-11-1 12:33

有一个感觉像大s好想做她自持楼主发帖支持论坛发展
作者: 纵欲过度    时间: 2008-11-1 12:49

MM有点台湾某女星的气质,很清纯,真有这么个女孩在我面前还真不知道如何下手才好
作者: smartrealm    时间: 2008-11-1 13:16

牛B的片子啊,女优很漂亮啊,姿势也够多,就是没有丝袜,美中不足的,谢谢分享
作者: lgw123    时间: 2008-11-1 13:16

高清的片子,人又好,一定要看一下,谢谢啦!
作者: fanli800    时间: 2008-11-1 13:48

我喜欢他们  无码加高清, 哈哈一定要收藏了
作者: ynesting    时间: 2008-11-1 14:18

大沢萌,我喜欢的AV之一,谢谢了。她的片子我收集的差不多齐了。这个好像是她早时候拍的吧?
作者: xiaomuok    时间: 2008-11-1 14:27

引用:
原帖由 777894 于 2008-11-1 12:20 发表
东热的片子口碑不错,谢谢楼主收下了,另外那位请告诉我送红心怎么点啊?默认表情里面怎么没红心喃。
同学你以前怎么看帖子回帖子的我就不说了,我这帖子里第一行和最后一行都用很醒目的字体写出来了啊,你居然还这样问,岂不是让我很郁闷?
作者: qpc001    时间: 2008-11-1 14:49

谢谢楼主了 高清加美女 我有福了  不对 是大家有福了
作者: pyphh    时间: 2008-11-1 14:51

首先赞一个,女主角真是出奇的漂亮,再加上看图片知道里面应该有好几个不同的情节,不但考验女主角的演绎,对于喜欢不同品味的人来说真是极品,
但是怎么会是WMV的格式呢,对于我们来说转换不易,不知需要验证的吗
作者: windang    时间: 2008-11-1 14:51

高清的太难得了,谢谢楼主发帖,我支持你。
作者: xiaomuok    时间: 2008-11-1 15:06

引用:
原帖由 pyphh 于 2008-11-1 14:51 发表
首先赞一个,女主角真是出奇的漂亮,再加上看图片知道里面应该有好几个不同的情节,不但考验女主角的演绎,对于喜欢不同品味的人来说真是极品,
但是怎么会是WMV的格式呢,对于我们来说转换不易,不知需要验证的吗
东京热发行片子采用的是网站作为平台的方式,他们选用了WMV格式来发布,很多类似的网站也是采用WMV格式发布的,这两部片子都不需要验证(如果需要的话这楼还能平安无事的盖这么高吗?),请放心下载。
作者: keithray    时间: 2008-11-1 15:16

很清纯啊   呵呵 就喜欢这样的美女   LZ辛苦啦
作者: wlyc    时间: 2008-11-1 16:15

东京热的高清格式经典片子,优势两位知名女优,她们的BB 很是漂亮。
作者: commandos-zj    时间: 2008-11-1 16:39

川奈舞居然也有无码的作品,实在太难得了,感谢分享!
作者: huangcr    时间: 2008-11-1 16:55

东京热k系列的片子感觉比n系列的片子差远了,不过这两部是知名美女挂帅,估计是要靠两位的名气来打开市场。
作者: 61145144    时间: 2008-11-1 16:58

中间的插图好多,很有感觉,请问楼主有发过吗?
作者: xiaomuok    时间: 2008-11-1 17:49

引用:
原帖由 61145144 于 2008-11-1 16:58 发表
中间的插图好多,很有感觉,请问楼主有发过吗?
这两部片子以前肯定有人发过,但是不是这个格式这个容量就不知道了,我是第一次转这两部片子(话说我也没必要同样的片子转两次吧,有必要吗?)。
作者: zhouyi04    时间: 2008-11-1 17:54

这片子都能搞到,楼主太厉害了,速度下了!
作者: xiaomuok    时间: 2008-11-1 18:28

引用:
原帖由 zhouyi04 于 2008-11-1 17:54 发表
这片子都能搞到,楼主太厉害了,速度下了!
是哦,老片子了,算是碰巧吧,也是现在网络发达啊。
作者: AM31354471    时间: 2008-11-1 20:00

东京热的片子一般都很经典 
清晰程度也蛮不错 

这片子更是难得 非常感谢楼主发片
作者: 89398823    时间: 2008-11-1 20:07

喜欢东京热的片子~
女优很棒~
谢谢楼主的分享~
作者: dviljong    时间: 2008-11-1 21:20

好片推一百次,高清的片子值得一等在等,感謝樓主
作者: longh83    时间: 2008-11-1 21:23

东京热的确是经典,我还是比较喜欢川奈舞 这小骚货的!
作者: yiqisi2008    时间: 2008-11-1 22:30

好东西,可惜速度太慢了555大了点160G的硬盘没有地方放了
作者: lzy891023    时间: 2008-11-1 22:38

谁说无码没美女 楼主一下就发了两个大美女 爽了 哈哈
作者: voncamel    时间: 2008-11-1 22:45

非常喜欢第一个,已经开始下载了,现在这里谢谢
作者: xiaomuok    时间: 2008-11-1 22:45

引用:
原帖由 yiqisi2008 于 2008-11-1 22:30 发表
好东西,可惜速度太慢了555大了点160G的硬盘没有地方放了
一个片子700MB多点,不大了吧?朋友的硬盘要清理一下了。
速度应该还可以啊,下的人挺多的。
作者: xiaomuok    时间: 2008-11-1 22:46

引用:
原帖由 lzy891023 于 2008-11-1 22:38 发表
谁说无码没美女 楼主一下就发了两个大美女 爽了 哈哈
对呀对呀,以后无码的美女会越来越多的,我们要坚信。
作者: 磐涅    时间: 2008-11-1 22:56

顶了 楼主兄弟我坚决地支持你。。。太感谢你了 希望你继续发好片。。猛片
作者: angel8841    时间: 2008-11-1 23:03

劲爆阵容上架啊,清纯MM还有肛门处女献上,当然要支持!
作者: buladeng    时间: 2008-11-1 23:06

好帖子,个人认为第二部的《東京熱 k0003》看起来比第一部更有感觉,大家看看就知道原因了。
作者: sunxuejing    时间: 2008-11-1 23:24

东热的高清版吗?那是一定要支持的,就是怎么这么小啊,两个才1G多
作者: mziwei    时间: 2008-11-1 23:25

MM很清纯呀,东热的片子就是好看,多谢楼主提供.
作者: yhwq9595    时间: 2008-11-1 23:42

美女一大片  不过不太喜欢日本片的叫床声 全都一样
作者: lixupu1    时间: 2008-11-1 23:44

太好了,又是美女又是高清.谢谢楼主了下了.红心送上
作者: natalisha    时间: 2008-11-2 00:26     标题: MM

大沢萌是个挺好看的MM,支持HER ,DING HER !
作者: aaaqwer    时间: 2008-11-2 00:43

谢谢放出,我已经在狂下了!第一个美女尤其好看!
作者: 钩子    时间: 2008-11-2 01:09

很养眼啊,我片子看的少,不过看介绍似乎都是很出名的女优!
反正我看着喜欢,不管出不出名我都要下载了!
作者: 木瓜爸爸    时间: 2008-11-2 08:50

大大的帖子果然比较强悍!!
好东西顶起来!
作者: zxczxcvb    时间: 2008-11-2 10:01

大胆地向楼主说声,楼主楼主我爱你就像老鼠爱大米

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2