标题: [清纯] 美女持田瞳 [打印本页]

作者: 小小嘿    时间: 2008-10-28 15:19     标题: 美女持田瞳

【影片名稱】:Tokyo Hot 374 持田瞳
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:464 MB
【影片時間】:81 分鐘
【影片類別】:无码
【種子制作】:2008-10-27
【種子期限】:3天或是5種
【影片代码】:5788be90d87299387b16623d5299dc01b27af198
【海報預覽】:

附件: DGb4x2LRpB.torrent (2008-10-28 15:19, 41.65 KB) / 该附件被下载次数 8611
作者: 53568182    时间: 2008-10-28 15:27

图不够明,看不清晰,不过还是支持,谢谢楼主了
作者: whywhywhy0    时间: 2008-10-28 15:28

这个小妹妹是非常的可爱灵巧,一双大眼睛一对大乳房,大眼睛在发送着秋波,时时刻刻勾引你,大乳房配合这亭亭玉立的乳头和粉红色乳晕,不时地在你眼前晃动不时的在晃动中散发着阵阵乳香,太让人魂思梦想喽!好爽啊!太感谢大大啦!
作者: kkkperfect    时间: 2008-10-28 15:56

女优长的真嫩,而且很白,眼神可爱灵巧,我喜欢
作者: BB3    时间: 2008-10-28 16:58

一双大眼睛一对大乳房wo 非常喜欢谢谢楼主
作者: lilovestone    时间: 2008-10-28 17:01

女优长得很可爱,胸部又白又嫩,身材也丰满。
作者: hbnew    时间: 2008-10-28 17:19

不光是以按摩器具,就是用鸡鸡插她,都觉得非常爽。
作者: jiejietuo    时间: 2008-10-28 18:36

好美的胸部啊!超喜欢分红色的乳头.
   眼睛也不错,感觉很清纯.
作者: george_mars    时间: 2008-10-28 18:36

童颜美女,吼吼,很嫩呀,尤其是那粉红色的乳头真想亲一口,白皙的皮肤更是令人不禁想触摸爱抚,支持楼主发片
作者: rling    时间: 2008-10-28 19:44

不是太喜欢这个女的  不过还是要支持楼主~~多发好片~~
作者: thinkkk    时间: 2008-10-28 19:57

这个女的长的不错啊,尤其是那对奶子,实在是太诱人啦
作者: 巴尔扎特    时间: 2008-10-28 21:05

引用:
原帖由 53568182 于 2008-10-28 15:27 发表
图不够明,看不清晰,不过还是支持,谢谢楼主了
兄弟,你错了,东热片子的图都是带码的,可片子绝对是货真价实的无码片,而且每片的小妞都很正点,缺点就是每片都被众多男优虐得很惨!
作者: pandy15    时间: 2008-10-28 21:19

这个女优的片没看过..看起来不错..支持楼主多发好片!
作者: suckmydickbaby    时间: 2008-10-28 21:22

东京热啊,~好像最近都没怎么发布新片?我等东热爱好者怎么过啊
作者: heaven_7    时间: 2008-10-28 22:01

上下都粉粉的 看起来实在是爽啊。谢谢LZ分享。
作者: 雅马哈    时间: 2008-10-28 23:20

这个女优的奶子很漂亮
乳头还是粉红色的!
大眼睛,是个美女哦!
作者: yhtmw1104    时间: 2008-10-29 00:39

太感谢楼主您的无私发片了!大力支持您的片子
作者: maroon    时间: 2008-10-29 01:03

这个大眼妹还不错,我很喜欢,支持搂主,下,多谢分享!
作者: 鲍鱼燕窝    时间: 2008-10-29 01:51

很喜欢这个女的片子,很有味道,支持楼主继续分享
作者: 冷酷到底2020    时间: 2008-10-29 08:01

东热的片子就是绝对支持的,很经典的品牌,无码的女优也是不错的
作者: wk00770703    时间: 2008-10-29 09:14

毛毛好多,奶奶够大!干起来有劲, 不错!
作者: sexgougou    时间: 2008-10-29 09:45

最喜欢OL扮演的作品,肉色丝袜加上职业套装,感觉非常诱惑动人。
谢谢楼主的分享,大力支持楼主!
作者: 快跑玉米    时间: 2008-10-29 11:26

啊!一队大奶子爽啊!真是波涛汹涌,滑不溜丢!希望楼主继续努力啊!发高质量的,加油!
作者: copper48    时间: 2008-10-29 13:27

女娃很精灵,很俊俏,最重要的是码片很薄哈哈,支持楼主~
作者: talkerwind2040    时间: 2008-10-29 17:51

名字听着熟悉,看不出是谁来,图片太小,下来看看
作者: bender123    时间: 2008-10-29 21:36

看图片哈可以,好白啊,呵呵,先谢过,在下了
作者: f6626775    时间: 2008-10-29 21:43

好可爱的美女哦!~尤其是那粉红色的胸部!真想抓一把啊!
作者: rainy83    时间: 2008-10-29 21:45

好美哦  特别是胸部和小穴
而且是薄码  真是感谢楼主了啊
作者: snowhappy009    时间: 2008-10-30 00:12

哇。小美女呀。看起来好小呀。不过眼睛好大.
作者: 柒日    时间: 2008-10-30 00:23

不知道是否有速度 最近很多片都没有速度
这个女优不错
嗯 可以支持下
作者: liudan1    时间: 2008-10-30 00:39

感觉是部好片~希望女优不是封面杀手就好!
作者: baofengyu2    时间: 2008-10-30 01:06

看的够还不赢,最好能玩个够才爽啊,呵呵,辛苦了。
作者: sukerq    时间: 2008-10-30 01:16

极品片子!优优好嫩哦!身材好象也不错!感谢分享!
作者: FREEMAIL05    时间: 2008-10-30 03:22

看了半天没看明白,那个男的是不是在钓鱼啊,那里会有小鱼吗
作者: unreal321    时间: 2008-10-31 18:37

喜欢这种穿着衣服做的。感觉很真实。很实际。
作者: 526012    时间: 2008-10-31 22:39

好白的皮肤,奶子真的很好看,下来看看了,谢谢
作者: lengfeng    时间: 2008-11-1 01:41

b很嫩,奶子很白,就是不知道长的怎样,感谢楼主分享!
作者: sgzy    时间: 2008-11-1 13:52

看着似乎还不错哟,特别是皮肤比较白,所以下了
作者: xing369    时间: 2008-11-1 14:31

这个女优的真是超赞,传说中的童颜巨乳,乳头还那么的粉红,笑得又那么纯,极度诱惑!
楼主还有这个女优的系列能否一起发过来,我通杀!哈!
红心不忘献上!
作者: luoxiaoxiao    时间: 2008-11-1 14:39

漂亮的大眼小美女,奶子好好啊。乳头也坚挺,要是能吃两口就爽了。
作者: dalanlong    时间: 2008-11-1 14:39

这个妞的眼睛太迷人了身材也是相当的不错的咪咪的形状大小都是极品了一定狠弹手的那种啊下来看看如果声音再诱人一些那就是完美了多谢楼主发片辛苦
作者: qpc001    时间: 2008-11-1 14:42

难得看到粉红的乳头 谢谢楼主了  加U多发好片啊
作者: DIO    时间: 2008-11-1 14:44

很q,很娇嫩,像刚满十八一样,青春无限,好片子,谢谢楼主。
作者: qiuchaolin5188    时间: 2008-11-1 14:45

哇,受不了啦!好漂亮啊!逛了一天终于让我找到心仪的了!呜,太感动了!
感谢我爸妈,感谢我的兄弟,感谢各位广大淫民的无私奉献!
最感谢的还是楼主献上这么一部美丽的片,感动的我的泪水就跟她淫水一样,
在也憋不住了!呜呜呜呜~~~
作者: dantakb    时间: 2008-11-1 14:46

东热的片子很喜欢啊,特别这个女优的奶子。粉红中的极品啊
作者: chx16888    时间: 2008-11-1 15:29

这个小日本女优长得还真水灵灵的,看着舒服要是睡一晚就更爽啦!
作者: huaxiaomei    时间: 2008-11-1 16:16

好可爱的美女啊 日本怎么找来这样的女孩子拍这个的啊 哎~~不过我们饱眼福就是咯 哈哈
作者: 2230375    时间: 2008-11-1 16:50

个子不大  奶子不小  喜欢这样的小MM  谢谢分享
作者: sxzcl    时间: 2008-11-1 16:52

棒啊,MM大大的眼睛,我喜欢,也美。
干她是多么爽啊。哈。楼主,支持你了,奉上红心一颗。
作者: ilovemyfamily    时间: 2008-11-1 17:16

哇塞,水蜜桃时的美少女阿,真不错,要是我女朋友就好了,抱走了,谢谢
作者: 王亮    时间: 2008-11-1 17:21

极品美女 看了第一张图片 我还以为是卡哇伊类型的呢   下面几张就看出来了 是清纯型的
作者: zhouyi04    时间: 2008-11-1 18:31

第二张图的姿势最喜欢了,很有韵味的女优阿
作者: 081828    时间: 2008-11-1 19:04

不太常见的小美女,感谢楼主,不是我喜欢的类型,外加还有点薄码,我就不下了
作者: xuliangsuper    时间: 2008-11-1 19:08

眼睛够大,看上去挺有个性,体型不错,谢谢楼主拉。。。
作者: 多比    时间: 2008-11-1 19:37

非常可爱的小MM啊!象日本动漫里的小女生!又大又圆的眼睛!
作者: zhangmande    时间: 2008-11-1 19:39     标题: 我就是来跟你加分的!

不是一句美就可以说明的``女优那气质,具有穿透力的眼睛已经深深的把我迷倒!其实漂亮的女优太多了,尤其是今年刚出道不久的2008最美少女相崎琴音已是完美,但看了这为少女确有着不一样感觉,一种非常令人着迷的媚惑!喜欢你就默默支持你~谢谢楼主带来这美丽的东西,跟你加分了!
作者: 一个人的行板    时间: 2008-11-1 19:45

大大的眼睛,有些和脸型不成比例。长长的头发更是让脸型显得像瓜子的形状。典型的猫女的相貌,典型的日本女人。东热的片子我一般是不下的,原因是剧情简单的有些苍白。不过,这部片子的女优,绝对具有收藏的价值。特别是图片上后入式的场景更是让人想入非非。多谢楼主发这么具有诱惑力的片子。
作者: zcx1207    时间: 2008-11-1 20:39

好漂亮啊!
如今tokyo hot也很难见到这样的美女了
作者: lcquan    时间: 2008-11-1 21:27

地上那一滩是嘘嘘?还是潮吹喷射的产物啊?妹妹头发很好看!我中!
作者: whatayou    时间: 2008-11-1 21:43     标题: 回复 1楼 的帖子

凹凸有致玲珑剔透蜜桃成熟时咬上一大口期待下一篇
作者: ewf    时间: 2008-11-1 21:50

看图片是薄码啊,怎么说的无码的呢,有码片子我就不下了,纯支持你了
作者: ewf    时间: 2008-11-1 21:52

看图片是薄码啊,怎么说的无码的呢,有码片子我就不下了,纯支持你了
作者: jcfangel    时间: 2008-11-1 22:04

漂亮啊!楼主在哪着地。胸够大啊!喜欢极了。下了
作者: wye5168    时间: 2008-11-1 22:40     标题: 终于回来了

我终于又回来了
哈哈
哈哈
顶起来
作者: sekuang    时间: 2008-11-1 23:00

人是长的非常水灵,我喜欢。但是有码,有点看不清楚
作者: lucyoasis    时间: 2008-11-1 23:11

这个女的奶子大。个子小。很有日本特色。看到她那一双无辜又水汪汪的大眼睛。我就决定要下载了。只是东京热的情节太老套。难道也要学中国一国两制的“50年不变”?
作者: SDMIG    时间: 2008-11-1 23:44

样子不是我喜欢的那种,不过胸部的确漂亮,看起来好像是内射的呢,不戴套,不仅干的舒服,看的也享受,呵呵。谢谢楼主了,我等淫民的福气。
作者: 風繼續吹    时间: 2008-11-2 00:17

尤其是眼神那是相当滴勾人啊 呵呵 而且刚刚看图片奶头还素粉红色地 感谢楼主辛苦发帖 谢谢啦
作者: lcplay    时间: 2008-11-2 00:27

很漂漂的女女啊  感谢楼主拿出来分享啊  希望以后继续努力~
作者: fythyg    时间: 2008-11-2 00:47

真是不错 太水嫩了 谢谢楼主!!!!!!!!!
作者: 99ggzyl    时间: 2008-11-2 01:17

貌似没种了?怎么才5KB/S啊,好郁闷,这么水嫩的MM看不到了
作者: illusion1873    时间: 2008-11-2 01:31

感觉有点薄码,看图不是很清楚,单纯感谢分享了
作者: justfyn    时间: 2008-11-2 01:34

图片怎么是有码的?女的很白很漂亮,很喜欢这一类型的!但是千万不要有码啊!
作者: xiaoqiang_3013    时间: 2008-11-2 02:28

单看到那对咪咪就有点受不了拉!.楼主图截的很有效果.收下了.给你红心
作者: popo555    时间: 2008-11-2 02:42

最近好像很多人发她的片子,长的好看人又红,怎么也要支持一下!
作者: wl1217677    时间: 2008-11-2 07:33

喜欢~收下了~不错的眼神~皮肤很白~红心送上
作者: wfalex84    时间: 2008-11-2 08:16

女优长的实在是太清纯了,我非常的喜欢。红心线上!
作者: 起早贪黑zzhh    时间: 2008-11-2 09:27

东热美女眼睛大而有神,皮肤白皙,乳房圆润丰满,谢谢分享!
作者: DRF1    时间: 2008-11-2 10:11

这么漂亮真的是受不了。美女怎么都去拍片了吗。不公平
作者: 太极神拳    时间: 2008-11-2 10:17

好清纯的女优啊,她的片子我很少看,看图里怎么有点薄码啊,那也决定下来看看。
作者: huozhe86    时间: 2008-11-2 10:21

不,非常喜欢这个女的,现在的片子很多,但是女优的质量都不高,可能众口各异吧.这个美女真的漂亮,好像显示下载次数还不是很多,相信一定是部好片.
作者: 唐山然然    时间: 2008-11-2 10:33

小美女太可爱了~好久没有欣赏到这么好的片子了,简直是女中极品~小弟在次红心献上,下载完后一定会上传的~让其他狼友下载更快~欣赏这部好片
作者: jamqiu    时间: 2008-11-2 11:40

很漂亮,身材好,画质清晰。为什么拍av呀。
作者: qdyq007    时间: 2008-11-2 12:28

不是喜欢的那类型
兄弟纯支持拉
给个红心先
作者: qwer520521    时间: 2008-11-2 13:18

女优漂亮,但是看图片是有码的啊,LZ,是不是发错了地方。。
作者: zsj8445089    时间: 2008-11-2 14:13

好可爱的小妹妹,胸大,乳色好看,极品,谢谢楼主
作者: leonzhouzj    时间: 2008-11-2 15:56

LZ要是能有女优的正面特写就好了 有的那长看不太清楚 有点可惜 不过还是支持拉 谢谢了哟
作者: sisryan    时间: 2008-11-2 16:07

和苍井空一样,又是一个童颜巨乳。喜欢极了!
作者: cblade    时间: 2008-11-2 17:14

嫩嫩的奶子,看照片是很棒哦~不知道片里怎么样...期待+红心支持
作者: wangqiang272    时间: 2008-11-2 18:20

长的真嫩,而且很白。我喜欢/感谢楼主发这么好的帖子。
作者: jonoto    时间: 2008-11-2 18:44

在tokyo HOT中找到这样清纯的妹妹真的很难.感谢楼主大了.
作者: digyou    时间: 2008-11-2 19:04

看来纯真美少女出道的,造型很可爱,很喜欢她清纯的表情,
再来一对大乳房,弟弟暴起啊
作者: lxwhandsome    时间: 2008-11-2 19:09

这女的没话说,真的很漂亮,以前还没看过她的片子,楼主又让我长见识了!
作者: majiahei    时间: 2008-11-2 20:03

这片子太好了,忙着下忘了给红心。MM身材外形都一级棒!她乳头竟然是粉红色的!
看完了才想起来,对不起LZ啊,马上屁滚尿流的来给LZ点支持。
作者: africwildman    时间: 2008-11-2 21:04

可爱小美女,喜欢,收藏了,谢谢楼主,继续发她的片子吧
作者: murong    时间: 2008-11-2 22:34

最好看的图反而是第一张,只从被子里露出双眼睛.比后面的剧照还吸引人.
作者: nplinyong    时间: 2008-11-3 00:49

东热的片子,这块mm好像很不错的哦,咪咪够大的,多谢楼主啦。
作者: dy111    时间: 2008-11-3 01:14

女优长的真嫩,而且很白,眼神可爱灵巧~~多发好片~~
作者: totoqqaa    时间: 2008-11-3 01:53

好娇嫩喔.水水的.白白的.太棒了.不错不错.
作者: 117733029    时间: 2008-11-3 08:57

再可爱再漂亮的MM放到东京系列都糟蹋了`动不动就群上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2