标题: [转帖] 閣樓寵兒超級豔星捷克美女Veronika Zemanova最新超美視頻合集 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-10-21 14:20     标题: 閣樓寵兒超級豔星捷克美女Veronika Zemanova最新超美視頻合集

[影片名稱] :  閣樓寵兒超級豔星捷克美女Veronika Zemanova最新超美視頻合集   
[影片大小] :  124MB+197MB+75MB+251MB+12MB+27MB+163MB+49MB+109MB+104MB
[影片主演] :  Veronika Zemanova......

[影片格式] :  WMV
[影片時間] :  01:50:27
[影片類型] :  超美寫真, 槍戰劇情, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 紅發, 黑發, 著名女優.......
[發售日期] :  2004.00.00 - 2008.10.20
[上傳日期] :  2008.10.21
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  dec0baa22a0f56a73cad7125ab99e42e28fb4ca7                                                         
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片欣賞!

本片種子已經發布在歐美原創區.
作者: weige007    时间: 2008-10-21 15:47

这女的凶器真大啊,象皮球。多发点这样的片子
作者: wanxiang12    时间: 2008-10-22 11:38

胸好大 啊可以当枕头睡拉
躺她怀里一定很舒服啊
作者: xxhj    时间: 2008-10-22 11:53

胸大无敌啊,怎么欧美的都是那么的大啊。难道与地理有关。
有机会一定要出国去看看的哟。
看看是不是都那么的大。还是选出来的
作者: 破戒和尚    时间: 2008-10-22 19:59

Veronika Zemanova那迷人的双眼+上性感的樱唇实在让人受不了
作者: 梦太投入    时间: 2008-10-23 21:10

看了不少她的片字啊,大的不真实,不过看起来确实很诱惑
作者: 项真1    时间: 2008-10-23 22:11

Veronika Zemanova那胸好大呀.不过疯狂的表演还是不错的 !
作者: abcd5201874    时间: 2008-10-23 22:18

波霸 这个美女 吸引人啊 不过样貌有点差了
作者: bamidadao    时间: 2008-10-23 23:06

丰胸蜂腰,一个魔鬼的组合.性感,野性.可惜我还没看过她的片子.
作者: wanxiang12    时间: 2008-10-23 23:09

绝对巨大的胸啊
白看不厌烦
呵呵 喜欢
作者: 鲁豫    时间: 2008-10-24 00:02

捷克出产美女著名啊!
大量输入欧洲等地,有一部分就成为了出色的AV演员!
作者: naua    时间: 2008-10-24 01:37

Zemanova的军装写真,我都有好几年了,可惜一直没有下她的电影,谢谢分享了
作者: egooooo_2008    时间: 2008-10-28 15:28

胸器逼人,乳晕也太夸张了吧,白T恤那个不错.
作者: banang37928    时间: 2008-10-28 16:44

她片子看得不多,不过还是感谢楼主发贴介绍.马上去找她的片子.
作者: volcano1201    时间: 2008-10-31 08:17

太性感了,好高的身高呀,在穿上高跟,估计有190了
作者: romeo    时间: 2008-10-31 09:23

可惜她从来不拍成人片,这么美,真的很遗憾啊。
作者: FIFA2008    时间: 2008-10-31 10:34

我看过,确实诱人,但是她只演女同的片子,不知道在男人的鸡巴攻击下,还能坚持多久?
作者: 夺命绝杀    时间: 2008-10-31 11:51

绝对支持!波大臀大 很强大的美女
不知道那有片下
作者: wuzhongwx    时间: 2008-10-31 13:10

这样的尤物不拍炮片真是广大狼友的损失.我们强烈要求她拍一部,否则我们就去抗议.
作者: 大香蕉2006    时间: 2008-11-1 07:44

很狂野的感觉啊,我也觉得她的那对胸大的有点不真实,说实话太大的我不喜欢。
作者: kk6542    时间: 2008-11-1 08:58

此女的咪咪隆的真好,可作为隆乳的典范,摸起来一定很舒服
作者: 38987964    时间: 2008-11-1 14:59

奶子很大,如果能向中间聚拢一些,乳晕再小一些,更加吸引人!
作者: nanmanzi    时间: 2008-11-4 12:14

什么啊?图片太夸张了,胸部一看就知道是假的。很老的片子吧?
作者: hzh824    时间: 2008-11-4 13:36

好美的捷克女人,真想抱着她睡一觉啊!!!
作者: alexsky2007    时间: 2008-11-4 17:31

偶的神啊,原来曾经风靡一时的裸体cs女主角就是她啊~~
作者: 0575_wxy    时间: 2008-11-4 19:33

吃不销。吃不销。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wargodzhou    时间: 2008-11-6 23:07

两个奶子也太大了,有点假,不太喜欢,支持楼主
作者: abertwang    时间: 2008-11-7 09:56

不错乳晕很大,很有野性,看来性欲一定很强!
作者: yunt333    时间: 2008-11-7 10:05

蜂腰,一个魔鬼的组合.性感,野性.可惜我还没看过她的片子.
作者: wo391779876    时间: 2008-11-15 16:04

捷克的美女看着还不错这个女优拿着双枪真像个双枪老太婆啊,哈哈!
作者: boris1226    时间: 2008-11-16 09:36

非常 完美的身型,这样身材的美女,一直是我追求的梦想
相信是一部不错的影片
作者: 就爱JWL    时间: 2008-11-16 10:46

这部片子看过,女优确实是极品,看着就DD充血,还喜欢,各位ly一定下着看看,绝错不了
作者: 221122    时间: 2008-11-16 10:54

原以为不爱红装爱武装是中国专有原来外国美女也爱武装看来她对枪械深有研究太凶悍了
作者: laoyudu2    时间: 2008-11-19 10:51

身材还是欧美的没得说,不知道为什么,女的穿上高跟鞋就是很诱惑人
作者: bm007sz007    时间: 2008-11-19 17:24

阁楼的大胸可真多 喜欢大胸 鄙视小胸控 呵呵
作者: illidian    时间: 2008-11-26 01:12

身材真的没话说,我看欧美的片基本上就是冲着她们魔鬼般的身材来的,所以这样的捷克极品一定不能放过
作者: win9527    时间: 2008-11-26 21:26

非常喜欢!
马上去欧美原创区下载!谢谢楼主!
作者: 0217419012    时间: 2008-11-30 19:49

Veronika Zemanova确实是个美女啊!看过这些视频!太性感了,那个神韵真是销魂啊
作者: lhppp    时间: 2008-11-30 23:09

最喜欢最后一张海报,那身段真是让我鼻血狂喷呐。
作者: xiebanglin    时间: 2008-11-30 23:19

捷克属于欧洲的大系统,有很好的AV片的环境和生长土壤,长出的材料很好
作者: glh6511    时间: 2008-12-1 09:41

这个美女好威猛,拿着武器看这就迷人,我喜欢欧洲美女,
作者: FW190    时间: 2008-12-1 10:28

乳晕太大,看起来很放荡,很怪异,不喜欢这种类型的。
作者: SOROS    时间: 2008-12-1 11:57

这家伙胸太大了,腰太细了,要是不拍黄片,也得拍超现实喜剧片
作者: 忽然明了    时间: 2008-12-12 15:19

极品 只能说是极品 有点女终结者的味道 有种让人想征服她的欲望 我喜欢 
作者: fumin169    时间: 2008-12-15 23:42

胸大无敌啊,怎么欧美的都是那么的大啊有机会一定要出国去看看的哟。
作者: skycooeyou    时间: 2008-12-16 00:41

不是很真货的波霸 军妹造型 呵呵 猛顶中ing
作者: suntrees    时间: 2008-12-16 06:54

好性感的美女啊,奶子大, 身材好,超喜欢,只是下载地址在哪呢?
作者: kun_woo    时间: 2008-12-16 08:21

其实她不仅仅能以波大来形容了 简直就是波神
作者: kylindragon    时间: 2008-12-21 11:13

发现一个共同点,都是胸大,片子有剧情啊~!
作者: abcd2468123    时间: 2008-12-25 16:00

这美女喊漂亮的给她配上武器给人的感觉又是一番风味哟!
作者: lyk123456    时间: 2008-12-30 21:43

长相还不错,不过胸部太夸张了一点,是人工的吧。
作者: 醉大头    时间: 2009-1-12 13:32

这乳房和大腿再加上翘臂,又正值含苞欲放的年龄,又这样浪,这是吸精女神呀!
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-2-16 23:51

果然是够刺激的,好大的奶啊,我想要干她就好了
作者: qixxxxo    时间: 2009-2-19 21:34

乳房很大也很挺,应该是手术过的,然后就是不喜欢她的乳晕   总体看来人有些失衡,上面那么大,臀一般大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2