标题: 金枪不倒偏方(一月只准一次) [打印本页]

作者: yijian    时间: 2008-10-18 21:34     标题: 金枪不倒偏方(一月只准一次)

此良方本人亦用两年历史,效果极佳,但一月只准一次,否则精气亏损。希望看了此贴要回贴,尊重版主的劳动成果,偏方如下:
     腾云驾雾之前15分钟,喝一杯加盐的咖啡,经济又实惠,为各位狼友省钱
作者: ccgo    时间: 2008-10-18 22:11

是不是真的啊,老大。加奶精不??????????
作者: liuxichuan    时间: 2008-10-18 22:35

没有科学根据,且也没有生理、药理依据的金枪不倒偏方传说,貌似一句广告词;
“农夫山泉~有点玄”! 呵呵…
作者: flyingcat49    时间: 2008-10-18 22:37

好在不会是什么毒药,下次我试试,不管用只当喝了一种奇怪的饮料,要是管用了岂不是赚到了!
作者: endlesslulu    时间: 2008-10-18 22:41

好在不会是什么毒药,下次我试试,不管用只当喝了一种奇怪的饮料,要是管用了岂不是赚到了!
作者: hunterjackqd    时间: 2008-10-18 23:17

持观望态度  呵呵  一般不敢尝试一些古怪方法
有什么依据么楼主?
作者: 周星际123    时间: 2008-10-18 23:22

听到听说过这种偏方,不过没有试过.和楼上一样持观望的态度.
作者: sliverfight    时间: 2008-10-18 23:30

咖啡里面含有麻醉的物质,咖啡因,应该少喝才对
作者: 随心天下    时间: 2008-10-18 23:57

感谢楼主,虽然对这个方子还是持有怀疑态度,但是还是感谢楼主,回头一定要尝试一下,反正没有什么坏处。
作者: 美丽蝴蝶    时间: 2008-10-19 00:19

这个方子还是持有怀疑态度,但是还是感谢楼主,回头一定要尝试一下,感谢楼主。
作者: 健与美    时间: 2008-10-19 00:25

这样也行,还不如喝可乐,怀疑他的使用效果。
作者: wangsong88    时间: 2008-10-19 00:52

有点作用 虽然是偏方但是有一定效果
不过主观上还是自己身体本钱才是赢道理
作者: gunners    时间: 2008-10-19 01:07     标题: 不相信

真有那么好的效果,那美国的伟哥买不出去了
作者: hellosui    时间: 2008-10-19 01:08

有咩有更好的办法可以和大家分享啊 这个也太一般了
作者: song520929    时间: 2008-10-19 09:07

真的假的啊?好使不好使啊?有没有副作用啊?有没有谁亲身试验过啊~!
作者: netstream    时间: 2008-10-19 10:06

我也有一个办法,就是常练铁裆功,壮阳效果不错,练习方法在BAIDU上搜一下,很多介绍,也有教学片的。
作者: yazi9588    时间: 2008-10-19 11:16

好有嚎头的标题啊,可惜内容却是华而不实,一句话:骗金币来的!
作者: zhubihua    时间: 2008-10-19 14:05

会有效果吗?咖啡加盐,提神是会有的!为什么还要一个月一次呢
作者: lxy410181    时间: 2008-10-19 14:30

感谢楼主,虽然对这个方子还是持有怀疑态度,但是还是感谢楼主,回头一定要尝试一下,反正没有什么坏处。
作者: yj110119a    时间: 2008-10-19 14:52

咖啡和盐都好象是化合物,加在一起有那么神奇吗?先试试再说,有效果再来和各位谈谈感想,谢谢楼主的无私
作者: hh8989    时间: 2008-10-19 15:04

加盐的咖啡,应该没有什么害的,下次爽的时候,一定喝一杯,在这里感谢LZ
作者: xingmeng010    时间: 2008-10-20 11:00

偏方就是偏方,当然等不得大雅之堂,为楼主的亲身分享、大公无私致敬了
作者: shanghaidbr    时间: 2008-10-20 12:12

老大,能不能详细列出咖啡的品牌或者种类,是黑咖、三合一、还是卡不起诺?盐的比例是多少?如果没有这些怎么能证明我们淫民用的对不对,效果业大打折扣了。
作者: rate99    时间: 2008-10-20 19:49

咖啡还有这个作用啊,有什么根据没有呢,不过可以试试。
作者: liushui1981    时间: 2008-10-20 20:47

这个偏方也太离奇了,还没有试过,不过我倒是想试一下,楼主所说的感觉似乎没有科学依据!
作者: sooboy    时间: 2008-10-20 21:45

虽然不知道有没有效果 不过 看在楼主为我们男同胞们操心的份上 还是送给楼主一颗红心 !
作者: WLIN2    时间: 2008-10-20 22:27

是雀巢的咖啡吗,加奶精吗,放多少盐呢?哈哈
作者: 了不起的盖茨比    时间: 2008-10-20 22:32

有没有用自己偷偷试试就知道了,可是不知道一杯咖啡放多少盐?
作者: 大家一起爽    时间: 2008-10-20 22:53

观望态度,估计不会是真的,俺先试试吧,效果过几天告诉你
作者: wyxwyx    时间: 2008-10-21 20:06

真是头一回听说,不妨试一试。对身体也无害,不过还是感觉不真实。
作者: mh007    时间: 2008-10-22 01:58

盐有清热作用,咖啡有提神作用,加在一起应该没有副作用,但味道可能不好喝.
作者: jasonhoney    时间: 2008-10-22 02:32

这个方子应该对身体没有什么太大的危害吧~~~
作者: shjxbb    时间: 2008-10-22 08:10

忽悠吧!纯粹是拿我们开心啊!如果这玩意管事要警察干吗!?
作者: zlining    时间: 2008-10-22 11:30

我试过的确管用,不知什么原理,明显加长时间!
作者: yang12370    时间: 2008-10-22 11:34

真的有效果吗?一定找机会试一试,先谢啦。
作者: xshenxian    时间: 2008-10-22 11:43

身体要紧,还是少试为妙,毕竟男人就靠那根宝贝活着,
男人嘛,就应该对自己好一点。
作者: wanwansifu    时间: 2008-10-22 11:55

我小时候看过一本书里倒是介绍过这个偏方,但是具体效果如何,没有亲身体验过,咖啡加盐是很难喝的,谁试验后请把心得与大家分享,谢谢。
作者: walyay    时间: 2008-10-22 12:31

咖啡因利尿  盐水脱水 这样的话 会让水分流失 我知道人在小便的时候 阴茎会肿胀 但是快感加强 会提前射
作者: yangjdjd    时间: 2008-10-22 12:33

这偏方咋让我想起···啤酒加味精···
没科学依据啊!不可信不可信~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2