标题: [经典] 最新东热 n0370 若杉千秋 炉顔炉満崩壊輪姦汁感染 [打印本页]

作者: 空谷幽狼    时间: 2008-10-12 21:34     标题: 最新东热 n0370 若杉千秋 炉顔炉満崩壊輪姦汁感染

【片名】:n0370 若杉千秋
【片長】: 1小时 22分
【格式】:AVI
【大小】:700M
【尺度】:無碼
【女優】:若杉千秋
【類型】:东热
【制作】:Bitcomet 1.0
【特码】:46282eabb3979fd4085c4392b32f88b2fb3dd211  
【種子制作日】:2008.10.12
【有效时间】:12小时出种,3天内补种,3天后靠狼友。
预览图:

附件: 六月天空@www.6ytk.com@n0370 若杉千秋.torrent (2008-10-12 21:34, 59.29 KB) / 该附件被下载次数 1049
作者: HTXINYUE    时间: 2008-10-12 22:22

漂亮 妹妹 可爱清纯  谢谢楼主  加油   收下了
作者: tm888    时间: 2008-10-12 22:57

超级漂亮啊!白嫩丰满的美女,很性感,太喜欢了,非常迷人。有一种小家碧玉的味道,很有肉感哦。搞起来一定很过瘾,一个很美的极品妹妹,真是太销魂了。辛苦了,谢谢楼主发片!
作者: ddrddrddr    时间: 2008-10-12 23:02

很小,很过瘾,很嫩,很新,很及时,辛苦了,谢谢楼主发片!
作者: jubaopen321    时间: 2008-10-13 06:31

看预览图片好像是有薄码的,不知影片是否有,先下来看看吧!
作者: xinglong    时间: 2008-10-13 09:02

好,看见了东热的新开端,终于丰富了道具的使用,开始用蔬菜了。东热一向一道具虐穴为其片子特色之一,加之内射的看点,在AV界异军突起,迅速窜红。但相对来讲,近期其内容丰富还是不够的,情节手段雷同,在时下内射与肛交被业界普遍采用的情况下有不进则退的危险。但愿本次的丰富道具,能首开其怪异情节设定之先河,带动其向虐待剧情发展,这样就会有更精彩的片子呈现在我们面前,推动无码片的情节设定赶超有码的步伐。献心谢片!
作者: qidongbc    时间: 2008-10-13 10:43

一本道的片子绝对的正点,此片让我联想到了死去的兰兰,下来看看。
作者: scarningma    时间: 2008-10-13 11:31

如此白嫩丰满的美女,很性感,太喜欢了,非常迷人。感谢楼主的慷慨奉献,不知从何处找来的好片,楼主辛苦了!向你致敬!
作者: zwqzwj    时间: 2008-10-13 13:41

怎么小小的日本,有这么多漂亮的妹妹?郁闷中!
作者: hsbbbb    时间: 2008-10-13 14:26

好啊,谢谢楼主的电影。我下好了 啊。给楼主一个鼓励。
作者: mkfm001    时间: 2008-10-13 14:40

東熱的片子更新得很快,但是情節沒有很大的化,支持。
作者: gxfmj123    时间: 2008-10-13 15:42

除了有点恶心以外还是可以的。小日本就喜欢搞这些
作者: 赵来正    时间: 2008-10-13 17:37

东京热的片子画质清晰,制作精良,女优漂亮,但是口味较重,很多大汉搞一个小妞,真够狠的!
作者: TJ8FC    时间: 2008-10-14 14:05

这个美眉不错啊!漂亮身材好皮肤白,赞一个!
作者: eddiesex    时间: 2008-10-14 20:42

~{6+HH5DF,WS>x6T5D:C0!~},~{0WD[7aBz5DC@E.#,:\PT8P#,L+O2;6AK#,7G3#CTHK~}.~{8xB%VwR;8v9D@x!#~}
作者: 84018271    时间: 2008-10-15 14:35

先谢谢楼主 我个人还是比较喜欢的 回家自己欣赏下 哈哈
作者: lsaicy    时间: 2008-10-16 02:48

好棒的片子,真的要好好欣赏一下!这女优长的还真不错,东热的片很经典,
作者: kulahai    时间: 2008-10-17 06:34

怎么小小的日本,有这么多漂亮的妹妹?郁闷中!
作者: 见血封喉12345    时间: 2008-10-20 13:23

好的片子一定要收藏,谢谢楼主了,红心献上
作者: arsenalfans    时间: 2008-10-25 19:56

这位女演员看起来是非常的养眼的,长的漂亮,难得呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2