标题: [经典] [怀旧] Black Orchid(黑蘭花) [打印本页]

作者: zbxyzj101    时间: 2008-9-30 12:26     标题: [怀旧] Black Orchid(黑蘭花)

【影片名稱】:Black Orchid
【影片大小】:1.03G                     
【影片格式】:MPG
【影片時間】:1小時46分
【出品公司】:Western Visuals
【影片導演】:Michael Ninn
【演員陣容】:Ariana, Ona Zee, Veronica Hart, Lacy Rose, Jonathan Morgan, Steve Drake, Sunset Thomas, T.T. Boy, Cal Jammer, Kimberly Kupps.
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:404651bfe02e0824538d03543295d986f45e681d
【種子製作】:2008-09-30
【有效期限】:10種刪檔。
【影片內容】:神話般膠片時代電影~在黑暗的邊緣,人們已經迷惑了,走得越來越遠,腐朽和慾望充斥著整個世界。但總有一種力量是任何事情取代不了的——那就是愛情,黑蘭花就像是一雙眼睛,時刻在注視你... 演員表演細膩,電影以特殊的拍攝手法描述了當時的社會背景。
【圖片預覽】:打不開點備用圖,種子裡也有

【備用圖】:(點小看大)

【種子】:
http://www.jandown.com/link.php?ref=TS47pZHZg3

附件: zbxyzj101@Black Orchid.torrent (2008-9-30 12:26, 43.79 KB) / 该附件被下载次数 2658
作者: jjhhxy    时间: 2008-9-30 13:17

有点唯美色彩,女主角很漂亮,支持楼主发片
作者: chuanqi1234    时间: 2008-9-30 13:22

又看到兄弟发的老片,谢谢了,不知道兄弟在哪找来的这些老片,电驴吗?为什么我搜不到,而且也不知道怎么搜,郁闷。
作者: li0218    时间: 2008-9-30 23:30

楼主能不能说一下,这是哪国的片子,有没有字幕阿,我挺喜欢老片的,谢谢!
作者: good4    时间: 2008-9-30 23:51

有看到自己生机勃勃的动力了,真的 是老片了,可遇不可求。最早看的还是录像带。
作者: 梦之城    时间: 2008-9-30 23:54

我还以为是黑人美女,原来是绝色欧女,真是漂亮!美啊,感谢中
作者: endlessken    时间: 2008-10-1 00:26

喜欢老片子 这个片子以前看过
现在在看感觉很有意思 谢谢楼主分享!
作者: 14501394    时间: 2008-10-1 07:28

以前看过这部片子的一半,很经典的片子。值得收藏。
作者: horse8    时间: 2008-10-1 07:53

不错,看图片背景比较独特,和现在的片子的确是两种味道
作者: 79245005    时间: 2008-10-1 10:14

很古老的剧情大片!楼主能在国庆和我们分享!支持你!
作者: penguin840827    时间: 2008-10-1 10:16

尝试点新的片子,,老的很少看到哦.下下来看看,应该不错的
作者: 13600259    时间: 2008-10-1 10:34

老片..有情节..不错的片  喜欢的可以下来看
作者: 梁梁子    时间: 2008-10-1 10:58

很经典的剧情片,如果有中文版本的我会收藏的。
作者: taijia    时间: 2008-10-1 13:15

片子够老的了, 还好画面清晰!~~

谢谢分享
作者: clj-626    时间: 2008-10-1 13:18

喜欢老片子,有唯美色彩,女主角很漂亮,支持楼主发片
作者: yuzhonglong    时间: 2008-10-1 13:30

虽然是老电影了,但是制作的还是很不错的!
作者: 137kdj138    时间: 2008-10-1 17:13

感谢楼主在节日其间给我们分享经典的剧情老片.你辛苦啦,
作者: yuyumaji    时间: 2008-10-1 21:28

黑色的兰花,鲜艳而又充满了诡秘的色彩,导演是Michael Ninn,90年代的大导演,执导了一系列非常经典的片子,影片有着很深的内涵.建议狼友们下载收藏,这种片子下一部少一部,俺也赶快下来观赏了!
多谢兄带来的精彩绝伦的好片子!
作者: gzzy1210    时间: 2008-10-2 05:07

内容不错吗,楼主辛苦,我喜欢这样的内容 希望你多下点这样的内容
作者: xfh7806    时间: 2008-10-2 12:26

复古片独具匠心,画面也维美,重温一下,谢谢楼主
作者: tttbbbyyy    时间: 2008-10-2 12:38

很古老的剧情大片女主角很漂亮,很经典的片子。值得收藏。支持楼主
作者: xykxy    时间: 2008-10-3 21:43

其实老片还是很不错的,演员表演真实,投入~~
作者: hqd    时间: 2008-10-4 08:02

怀旧影片,剧情精彩。很难得,也很少这样精彩的片子了。多谢楼主享。
作者: donhon    时间: 2008-10-4 10:01

我挺喜欢老片的,谢谢楼主! 红心支持你!
作者: songge5188    时间: 2008-10-8 01:02

下来看了一下 发现是320*240大小的 竟然也要1个G 有没有大点的?
作者: happysam    时间: 2008-10-8 18:07

感觉很唯美的样子 应该是一部经典之作吧 谢谢分享啊
作者: cyslj2006    时间: 2008-10-11 10:59

这应该是录像带时期的老片,看着很亲切。而且故事情节也不错,唯一遗憾的就是片子质量不是很好。感谢楼主发片!
作者: xuzichao    时间: 2008-10-11 21:44

辛苦啊。真的不容易啊。。辛苦了。呵呵。
喜欢怀旧片。。。
作者: zymm123    时间: 2008-10-15 17:20

就凭借这天使的面孔,即使不是AV都值得一看,感谢LZ!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2