标题: [经典] 幾年前的无码老片回顾合集(三) [打印本页]

作者: rejoice    时间: 2008-9-24 00:25     标题: 幾年前的无码老片回顾合集(三)

【影片名稱】: 幾年前的老片回顧合集(三)
【影片格式】: AVI+asf
【檔案大小】: 88.1+71.5+85.6+74.4+98.3+96.4+79.7+90.3+90.8+60.1+72.7+69.8+70.8+86.7+64.3+62.3+93.1+70.7+85.8+65.8+93.1+171+75.2+60.5+77.3=2.0G
【檔案類別】: 無碼
【種子期限】:3天
【種子頭碼】: 5f7c6ab69df72801580ca04b1c0c803728a4c023   
【影片時間】:很長……

【来        源】:18P2P   aaa—xxx
10 guys via 1 girl.asf+After dinner.avi

An Emancipated Woman1.avi+An Emancipated Woman2.avi

An Emancipated Woman3.avi+An Emancipated Woman4.avi

AV uncensored 2.asf+AV uncensored 16.asf

AV uncensored 17.asf+Beautiful sucker 2.1.avi

Burning love 3.asf+Burning love 7.asf

Burning love 9.asf+Erotic Fantasy.avi

Hazuki Yoshimoto.avi+High school girl 2.avi

High school girl 3.avi+Japanes sex style.avi

Japanese Amateur 21.avi+Japanese Amateur 22.avi

Pardise Maze 1.avi+Princess club2.avi

Princess club.avi+Shimada Linna.avi

Yoko Miyamoto.avi

影片可分开下载,兄弟们要是觉得还行的话,请给颗红心吧!

附件: wu27.torrent (2008-9-24 00:25, 93.38 KB) / 该附件被下载次数 1632
作者: newpower    时间: 2008-9-24 00:34

很经典的老片,可以分开下的,我比较喜欢woman2和woman4这两部,谢谢楼主!
作者: lssah    时间: 2008-9-24 02:09

老片子都是不乏经典的啊 恩 辛苦了啊 楼主同志
作者: lionelvvv    时间: 2008-9-24 03:56

一个比一个丑 , 这些片子至少是8年前的,看那个恶心的发型就知道。 楼主这样的片子也好拿出来骗分, 不地道
作者: wwjj009    时间: 2008-9-24 08:01

确实够老的了,一个比一个丑呀 ,片子都不是经典啊,就不下了,谢谢。
作者: zheng65rong    时间: 2008-9-24 08:16

女优长相都很正点,只是不知怎样分开下,纯支持一下吧
作者: taobao17951    时间: 2008-9-24 09:03

4楼的这样说我可不认同,个人有个人的喜好,你不愿意看就可以不下,没有人逼你。
作者: whjhmfq    时间: 2008-9-24 09:33

这些片子确实是好老啊!不过好像都是无码的啊!谢谢!
作者: maijoe    时间: 2008-9-24 09:35

你点人咩,点睇都唔似几年前喇,几十年前好唔好
作者: fhgrsor    时间: 2008-9-24 09:57

ding~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kurorohk    时间: 2008-9-24 10:13

果然是有年代的老片了,那个时候看来女优也不是很多啊
什么质量的都有,不过也算是吃螃蟹的人了,值得鼓励支持
感谢分享
作者: 米开朗基罗    时间: 2008-9-24 10:13

确实老片呀,都模糊了,小日本的AV片发展史够牛的!
顺便说句题外话,ls的大哥估计惨了
作者: v2039    时间: 2008-9-24 10:58

very good
thanks for your sharing
作者: xiang_xiang    时间: 2008-9-24 11:27

你点人咩,点睇都唔似几年前喇,几十年前好唔好
作者: leo1881777    时间: 2008-9-24 11:48

忽然发现看老A片和听老歌的功效是一样的啊
不知不觉的就回到了那青涩的年代
一种亲切而熟悉的感觉 很多美好的回忆
作者: yy5581960    时间: 2008-9-24 12:07

我晕了,这个画面一看就知道是好几年前的,果然很粗糙啊
作者: 成尘    时间: 2008-9-24 15:32

感觉好象不止“几年”吧,有几部明显是录象带版的
作者: goodmanliwei_1    时间: 2008-9-24 20:04

这样的发片是最好的,名字起的好,图片量给的也足,发扬下去,爱你
作者: baggio183    时间: 2008-9-24 20:29

老片子还是比较经典的 怀旧一个 感谢分享!
作者: 壹至尊    时间: 2008-9-24 20:47

楼主的心藏可真丰富啊,这样的片也还有啊,确实不错啊,不过当时的化妆技术有点差哦.
作者: owl1732    时间: 2008-9-24 23:42

楼主很有才,能收集到这么老、经典的片子,不容易,支持楼主发帖。
作者: zxh19771209    时间: 2008-9-25 08:20

这都是十几年前的片子吧,那时的女优没现在的漂亮!
作者: black-star    时间: 2008-9-25 09:21

从几年前的日本无码老片中可以看得出来:日本近几年色情产业的发展是相当迅猛的,无论是演员的质量还是制作工艺,还是影片的创意上。
作者: myzyinan    时间: 2008-9-25 15:43

温故而知新,能看到老的无码片,虽然不清晰,还是谢谢啊
作者: x_1280    时间: 2008-9-25 22:36

太好了!谢谢楼主,觉得还是老片经典啊 以后也请努力啊
作者: well_yao    时间: 2008-9-28 00:26

确实是老片!!呵呵,老带子的那种,谢谢楼主
作者: a2865980    时间: 2008-9-28 00:54

谢谢楼子!你让我回味我第一次看日本A片的感觉,这些片也很不错!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2