标题: [心语] 十一月 孙悟空。 [打印本页]

作者: 蓝印    时间: 2008-7-24 14:04     标题: 十一月 孙悟空。

【我一生,渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存。】

【免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依。】

【我一生,渴望于三千宠爱,良和美满,洁净安宁。】

【知我伤,知我疼,知我年来苦乐,知我与谁相依。】

作者: 坚守职责    时间: 2008-9-20 22:00     标题: 十二月 等你的心情慢慢好起来...... ( 本周369楼曲目推荐:《属于》)

[pp=坚守职责]欢迎您的光临.....
         为了方便编辑内容和美观  利用这个设置压下内容.  [/pp]

十二月十七日  祝福....   保重....

十二月  等你的心情慢慢好起来......

二零零八年十二月十五日  本贴由舞文现代风移动到舞文群英会.

二零零八年十二月十二日  本帖在舞文现代风由非成人分版 不要诱惑我 加入精华.

十二月 只剩下最后的一点心愿  .....  精华!   

十二月 影子犹在  继续等待  等待重来.....

十一月 回来只想一心一意的盖楼.... 与你一起...

二零零八年十月二十一日   再见  坚守职责....

十月 很多事已经结局 很多人业已离开

九月 注定了那一些些看似平凡的事....
    在这里说点什么 想点什么  无关紧要

[mp3]http://www.njcdtjx.com/upload/music/Music2003/Mood%20Music/Secret%20Garden/Track13.mp3[/mp3]

背景音乐: ode to simplicity 简单颂 ..

作者: 坚守职责    时间: 2008-9-23 21:31     标题: ID

她的ID我已经托管
       至于其他的我不知道....

版主兄弟们 我只想开个帖子
          希望不要怪罪我....

算是一个心愿吧...

作者: 西风吹梦度关河    时间: 2008-9-23 21:38

谁清歌一曲,玉箫声动,几许添香?

期盼再见某人大作!
作者: 云淡1978    时间: 2008-9-23 21:40

谁能理解我的无限怀念,
坚守大大,我的那篇读后感还可以写不?
作者: 刌云剒月    时间: 2008-9-23 21:50

唉,哀悼。怀念。
你的身影,恍惚,散漫。
你孤零的背影,被拉长,被腐蚀。
阳光下的道路,那么悠长。
你独自的走在路上。
你的声音哽咽,眼眶湿润。
你的面色憔悴,发丝散乱。

朋友
你遇到了我,不再悲伤,不再彷徨。
昔日沙漠黄沙漫天,
我依旧和你共闯。
昔日江河泛滥大水蔓延,
你我依旧泛舟河上。
哈哈哈哈,笑那人生仓又皇。
何必在意?
百年逝去。。
你的身影随之飘散远方。。
作者: 坚守职责    时间: 2008-9-23 22:00     标题: 回复云淡兄

呵呵 以后叫我坚守就好
              大家都是兄弟.....
作者: AV总导演    时间: 2008-9-23 22:21

进来一看 周杰伦的残骸 新歌? 一听 刘畊宏  很囧~
作者: belieferqq    时间: 2008-9-24 10:15

进来给坚守打打气,占个座位,听歌,周杰伦!哼哼哈嘿!
作者: duanjunmeng    时间: 2008-9-24 12:17

"囧"   就是很眩、很拽的意思,和“阿酷”的“酷”有异曲同工之妙!
作者: thewho1021    时间: 2008-9-24 16:15

就是粮仓的意思。你看长得多像粮仓啊,还有窗户
呵呵。不知阿酷能不能满意
作者: 西风吹梦度关河    时间: 2008-9-24 18:17

囧,貌似忘了给心,原来已经给过了!

那就支持!支持!再支持吧!
作者: 坚守职责    时间: 2008-9-24 21:25     标题:

你一定要听话!
       你听到没有??

还有:名字 蛮好的..  呵呵
作者: 坚守职责    时间: 2008-9-24 21:28     标题: 回 西风兄

你怎么搞的?  也裸奔了?
云达不莱梅那场吧?
                       我同情你...哎...
作者: 坚守职责    时间: 2008-9-24 21:31     标题: 回 酷兄

呵呵  别那么说
你们有很多的东西我还需要学习呢..
不是反语就好了..

jiji走了,不是滋味..
作者: 西风吹梦度关河    时间: 2008-9-24 23:55

引用:
原帖由 坚守职责 于 2008-9-24 21:28 发表
你怎么搞的?  也裸奔了?
云达不莱梅那场吧?
                       我同情你...哎...

道可道,非常道;钱啊钱,命相连!

金币乎,何足道哉!

与清风舞,百花宿,白云飘。
作者: 坚守职责    时间: 2008-9-27 12:17

就是这个结果了...
  呵呵  我...想删除这个帖子了..
作者: 坚守职责    时间: 2008-9-27 19:50     标题: 回 阿酷兄

现在的普通会员是有字数限制的
你要是不愿意限制  可以尽快回来
作者: 坚守职责    时间: 2008-9-27 19:55

引用:
你走了
身影被风带走了
笑声被风带走了
味道也被风带走了...

我一个人在这里  
阳光被你带走了
快乐被你带走了
   下一个被带走的会是什么???
                     ....

作者: 坚守职责    时间: 2008-9-30 19:15

引用:
即使过去已经随风而逝
但还是希望
你再回到我的梦里....

作者: 坚守职责    时间: 2008-9-30 19:19

引用:
梦已经被毁坏
拿什么重新灌溉
心已经被出卖
暴露破碎的内在
自由意志是武器也是要害
答案左右摇摆忽明忽暗界限不明白

....

作者: 坚守职责    时间: 2008-9-30 20:10

十月 我将离开....

选择了一个日子 应该是十月十日...
作者: duanjunmeng    时间: 2008-9-30 20:33

唉!又走?
你走了,谁来监守职责啊?
谁都不能走啊!
作者: 451383669    时间: 2008-9-30 20:48

真的想走吗?也好,自己的事还是自己决定,或许走会好过点。可能过不了多久我也会告别论坛结束我短暂的网络游记好好养伤。
走的时候记得跟大家说声。
作者: duanjunmeng    时间: 2008-9-30 21:56

好,长江后浪推前浪,一代新人换旧人。
古今多少事,都付笑谈中!
走的时候说一声,也好让我定下走的日程!
作者: 西风吹梦度关河    时间: 2008-9-30 23:40

来了又离去,你是否找到了微笑的理由?
难道,今天的主题是,不如归去!
作者: 坚守职责    时间: 2008-10-1 18:23     标题: 回 D兄

我已经这样的拖了很久...
很早就想离开了.. 只是有点舍不得..
不过后来想想 呵呵  没关系
我还会回来的.. 回回帖子也蛮好的..

感谢您的关心
作者: 坚守职责    时间: 2008-10-1 18:24     标题: 回 四兄

嗯嗯  当我离开了
我会告知大家的...感谢您的关注
作者: 云淡1978    时间: 2008-10-1 18:35     标题: 回复 31楼 的帖子

我再和你说句对不起!
作者: 坚守职责    时间: 2008-10-1 18:58     标题: 回 云淡

我做事   让你见笑了...!
作者: 坚守职责    时间: 2008-10-1 19:00     标题: 回 西风兄

十月 很多事已经结局 很多人业已离开..

不知写得好不好...
作者: 西风吹梦度关河    时间: 2008-10-2 00:57

引用:
原帖由 坚守职责 于 2008-10-1 19:00 发表
十月 很多事已经结局 很多人业已离开..

不知写得好不好...
好与不好,在乎于心......

因为拥有的时候,我们也许正在失去;而放弃的时候,我们或许又在重新获得。
作者: 坚守职责    时间: 2008-10-2 08:59     标题: 回复 35楼 的帖子

呵呵  昨晚下球输了十万  
一个字...爽!

西风兄 现在还下注不?
作者: 西风吹梦度关河    时间: 2008-10-2 11:55

引用:
原帖由 坚守职责 于 2008-10-2 08:59 发表
呵呵  昨晚下球输了十万  
一个字...爽!

西风兄 现在还下注不?
前两天上不了126,昨天未作倾力一击,金币平稳增长了千多......
还鼓捣了下面这篇东西:
http://69.4.239.126/bbs/thread-1414346-1-3.html
作者: 坚守职责    时间: 2008-10-2 16:19     标题: 回复 37楼 的帖子

呵呵 我看了
说的蛮好的..  我一般不跟风
但是遇到大家选择一样的也蛮好的...

我很快就到200万了,
到时候就不想玩了...
作者: duanjunmeng    时间: 2008-10-2 19:48

你是给兄弟当导游还是给兄弟的女朋友当导游啊?
PS:谁能告诉我这个 表情的意思是什么?
作者: 坚守职责    时间: 2008-10-2 19:57     标题: 回 酷兄

呵呵..当我上大马的时候一定找你
估计那时候我也是在跑路...

常联络 我记得...
作者: 坚守职责    时间: 2008-10-2 19:59     标题: 回 D兄

那个表情应该是.....的意思...
(其实我也不知道  但是表现出来的意思应该差不多..)
作者: duanjunmeng    时间: 2008-10-2 20:17

帮我答疑居然用省略号。
坚守兄,你不是调侃我吧?
作者: 坚守职责    时间: 2008-10-2 20:58     标题: 回复 43楼 的帖子

我也不知道....有点说不出的感觉...
所以用了省略号...但是肯定不是什么好的表情..
应该是很爽的意思吧..   嘎嘎
作者: 坚守职责    时间: 2008-10-2 21:00     标题: 回复 44楼 的帖子

鄙视阿酷...祝你裸奔..

让你说一些那么离谱的话...哈哈
作者: duanjunmeng    时间: 2008-10-2 21:10     标题: 回复45楼

收到!
以后遇到坏人就用这个表情
先给阿酷一个
作者: 坚守职责    时间: 2008-10-2 21:16     标题: 回复 47楼 的帖子

对对 用得好....

我也用一下     鄙视阿酷...
哈哈哈  真爽...
作者: 西风吹梦度关河    时间: 2008-10-2 23:20

说不出原因,我也很喜欢用省略号......
作者: 坚守职责    时间: 2008-10-3 21:17

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 坚守职责    时间: 2008-10-3 21:30

引用:
人生如梦  梦时不知死方醒
生不如死  死去方知万事空
精辟!!
作者: 坚守职责    时间: 2008-10-4 19:55

想给这个帖子永久高亮..
天天用道具高亮...

可惜...  现在变色卡没有了...
               郁闷....
作者: zhangxxyy    时间: 2008-10-4 20:03

写得不错。可是周杰伦的残骸我怎么就没有听过呢?呵呵
作者: 坚守职责    时间: 2008-10-4 20:26

呵呵  实际不是他主唱的..
但是好像真的有他的声音哦... 不懂..

应该叫心灵交战吧..
作者: duanjunmeng    时间: 2008-10-4 20:33

监守兄,可否告之为何阿酷ID上的Moderator又没有了?
作者: 坚守职责    时间: 2008-10-4 20:45

因为他只是暂时加权上来安抚些事情...
现在完事了...也就ok了...

不过兄弟放心...他会回来的..
作者: 坚守职责    时间: 2008-10-4 20:47

以后哪个版主事先没有打招呼
违规屏蔽、删除我的帖子  我会认为你在向我挑衅...

请尊重下!!
作者: 坚守职责    时间: 2008-10-6 12:21

本帖 三天内删除..
作者: 坚守职责    时间: 2008-10-6 20:09

哈哈哈  我真愚蠢!!!
     又说错话...  严重鄙视自己
作者: 西风吹梦度关河    时间: 2008-10-6 23:36

想起了一首歌,名字叫做--“还有”......
作者: qcqtv    时间: 2008-10-7 08:51

其实轻舟才过一重山。只是此山连彼山。

回酷兄,你啥时改行了。现在这么多人想你回,你咋一回就当山贼打劫IQ。
作者: 坚守职责    时间: 2008-10-8 21:36

其实我不懂  
得罪的人很多

有些事情是想不到的
但是仔细想想也是在意料之中

昨天突然想写点什么了
想起个题目叫兄弟
后来想了想  写了也是在浪费时间
明白的自然明白
依旧执著的依旧

.....
比利走了 没想到他比我先走的
呵呵  兄弟嘛
你千万不要觉得因为你的离开而大家忘了你
兄弟在  情意在

....
剑书好久没来了
你不是说十月你将归来吗???
你怎么失约了??   好久不见你露面了...
相信你还依稀的记得那时 你 jiji  比利 组成的三剑客吧...
我怀念那时的日子...
作者: 坚守职责    时间: 2008-10-8 21:41

兄弟那个文章的想法
断断续续  心中总是有顾虑  
这里已经不是能让我觉得安逸的地方
也许未来的某一天
身为普通会员的我 会被..   .    哈哈

呵呵   这个帖子有人想屏蔽吗?
嗯嗯   是的
作者: duanjunmeng    时间: 2008-10-8 22:19

怎么忽然有这些感慨啊,坚守兄?
没有谁得罪谁的,如果有谁仅仅为一点语言上的小摩擦就耿耿于怀的话,那么这人得罪了也就得罪了,不用想太多。没有一点气度,没有一点包容,就别谈“兄弟”这两个字!
过去的日子也许的确值得怀念,但我相信现在的舞文只要我们一起努力也一样会很精彩的!
比利是我接触的第一个斑竹,走了我居然都不知道。不知道该说什么,说多了又要被说成矫情了。另,没感情又如何谈“兄弟”?
不用想太多,坚守兄对舞文的感情大家都看在眼里呢。
晕,看到这些又让我心里不痛快!

作者: duanjunmeng    时间: 2008-10-8 22:24

有时候有些话不说是不想多生事端,很多事也许我管不着,不过既然来到了这个宁静的地方,我觉得自己还是要说点该说的话。在舞文待了那么久没有功劳也有苦劳,为什么要删帖啊?怀念一下都不行吗?
作者: duanjunmeng    时间: 2008-10-8 22:32

也许坚守兄要年轻一点,做什么事顾忌的太少。不过他的勤奋大家应该有目共睹吧!这里是大家交流的场所,即使有时候真的说了什么无心的话,也不用那么认真,那么计较吧!为那点鸡毛蒜皮的事耿耿于怀,我看着是不爽。其实很多事大可以哈哈大笑而过的!
我又来装B扯淡了。
作者: susan    时间: 2008-10-8 22:39

怎么了?
兄弟,咱们接触不多,发生什么事情了?
是不是我太久没来了,错过了很多事情?

其实,想清楚,论坛到底是什么?
我们逛论坛为什么?
想清楚了,也许就会少了很多忧愁与烦恼!
作者: duanjunmeng    时间: 2008-10-8 22:55

不识庐山真面目,只缘身在此山中。
话是这么说的,但把心情投入进去的时候。论坛难免就成了自己心中的江湖!心情也难免为江湖的风波所牵动,什么都太在乎了,就太呆。但倘若什么都不在乎,又没什么意思了!也就没有会常来了。
所以要入得江湖,还要出得庐山。
不要想太多,不过楼上兄弟的话,坚守兄可琢磨一下,或能释然不少
作者: 西风吹梦度关河    时间: 2008-10-9 04:42

世界上没有任何东西可以永恒。如果它流动,就会流走;如果它存著,慢慢干涸;如果它生长,终究凋零。
作者: duanjunmeng    时间: 2008-10-9 18:02

引用:
原帖由 西风吹梦度关河 于 2008-10-9 04:42 发表

世界上没有任何东西可以永恒。如果它流动,就会流走;如果它存著,慢慢干涸;如果它生长,终究凋零。
别无选择只有在轮回中轮回。
作者: susan    时间: 2008-10-9 21:01

回想过去的2年间,我曾经为了某个论坛,倾注了无数的心血与时间,到头来呢?
看着一大批朋友的离去,最终,我也慢慢淡去了,偶尔回头,也只是为了到那里去寻找熟识的朋友罢了,对于论坛,再也找不回最初的热情。
从来,我都认为,逛论坛,为的是高兴,如果哪天我不高兴了,或者论坛有人让我不高兴了,那,我还到论坛干嘛呢?

当然,这个论坛目前还没有让我不高兴 的地方,呵呵,所以,有空的时候,我还是一样会回来看看几个熟识的朋友的!
作者: duanjunmeng    时间: 2008-10-9 22:02     标题: 回复上楼

很惭愧地说,这是我生平逛的第一个论坛。所以有时即使有点不高兴,也还是赖着不想走。呵呵
作者: 西风吹梦度关河    时间: 2008-10-9 22:16

引用:
原帖由 duanjunmeng 于 2008-10-9 22:02 发表
很惭愧地说,这是我生平逛的第一个论坛。所以有时即使有点不高兴,也还是赖着不想走。呵呵

不高兴的时候找我,让我打击你一下,就会高兴了!
作者: duanjunmeng    时间: 2008-10-9 22:28

嘎嘎.......我不高兴的时候是充满杀气的.......小心你度不了关河,倒过了“奈何”....
作者: susan    时间: 2008-10-9 22:31

引用:
原帖由 duanjunmeng 于 2008-10-9 22:02 发表
我逛过且常驻的论坛不太多,就那么四五个吧?
至今,有的破败了,有的落魄了,不过,最小的一个到现在还聚集着一群熟识的朋友,有什么烦心事,外面都会到那里去说说的,是个放心的论坛,呵呵。当然,我是不会推荐这里的朋友去的,哈哈!
作者: duanjunmeng    时间: 2008-10-9 22:46

四五个?
我是用情专一的人。
有什么事在这里也可以说说啊。
作者: 西风吹梦度关河    时间: 2008-10-9 23:26

引用:
原帖由 duanjunmeng 于 2008-10-9 22:28 发表
嘎嘎.......我不高兴的时候是充满杀气的.......小心你度不了关河,倒过了“奈何”....

奈何桥,去过啦!

唉,刚刚被人杀了!
作者: 坚守职责    时间: 2008-10-11 12:03

引用:
把心情投入进去的时候。论坛难免就成了自己心中的江湖!
心情也难免为江湖的风波所牵动,什么都太在乎了,就太呆。
但倘若什么都不在乎,又没什么意思了!也就没有会常来了。
这句话让我释然  ...
作者: 坚守职责    时间: 2008-10-11 12:05

引用:
其实,想清楚,论坛到底是什么?
我们逛论坛为什么?
想清楚了,也许就会少了很多忧愁与烦恼!
嗯嗯 是的  也许我有点在乎了...
虚拟毕竟是虚拟   但是还有你们在..我感到荣幸...

这算是一份真实吧..
作者: 坚守职责    时间: 2008-10-11 12:08

有你们在  也许就留下这最后的真实吧

有那么多的人在理解我...我感到荣幸

我不是一个合格的版主   让很多人见笑了...

不过可惜...呵呵
作者: 一口咬腚    时间: 2008-10-11 17:11

伤感的9月  离别的10月  我也马上要经历这个时间了 人总是在痛苦中成长的  4年的大学真的教会了我很多东西   铁竿的兄弟 大家都要回家了 希望你们以后会幸福
作者: 坚守职责    时间: 2008-10-17 14:41

想说点什么 但是想好的...竟然也忘记了

打字的时候竟然流下了鼻涕
原来自己已经感冒了....
作者: 坚守职责    时间: 2008-10-17 14:43

发个截图 纪念下 记录着我来过这里吧
         ...    ...    ...
作者: 坚守职责    时间: 2008-10-17 14:53

你已经不在 不再来
而我依然残在...想去陪你了
可...

我不在乎这里的什么什么
说过..只要你喜欢我都送给你

兄弟们 ...
没有你们我早已离开...
即使虚拟 但..我感到温存..
作者: 西风吹梦度关河    时间: 2008-10-17 18:59

朋友越多越好,知音,能有一个就好。不必太多,如果实在没有,还有自己。好好的善待自己,学会欣赏,学会陶醉,学会感动,其实人生就是有起有落,其实人生本清澈如水......
作者: duanjunmeng    时间: 2008-10-17 19:23

西风兄的文采让我汗颜了。

向生活索要知己是一种奢侈的想法。
知己,就像一副绝妙的对联,是可遇不可求的。昔闻人生得一知己足已。其实我觉得,若是不得,得一知心亦足已。每个人的生命都必须经历一个妥协的过程,这是无可奈何的事......
送坚守兄弟一句话:莫愁前路无知己,天下谁人不识君!——也送给离去的兄弟!
西风兄说的好,学会欣赏自己是必须的,因为每个人都是一处绝佳的风景,每个人都独一无二,不可替代!
坚守兄弟应该开心一点

作者: 坚守职责    时间: 2008-10-17 19:54     标题: 也许....

这个词汇我很喜欢
喜欢的....让其她的词会无法比拟..

每一次盖楼我都会想起一个人...
也许记忆  暂时还不能忘却....
即使...我们还在联系...
作者: 坚守职责    时间: 2008-10-17 20:12

引用:
好好的善待自己,学会欣赏,学会陶醉,学会感动,
其实人生就是有起有落,其实人生本清澈如水......
因为有你们在 我没有离开
在这里我收获了很多...  一些学不到的东西....

谢谢!
作者: 坚守职责    时间: 2008-10-17 20:14     标题: 苏三

不知道是不是这个名字..
呵呵 不过也蛮好听的...

嗯嗯  有那么一个安逸的地方就好....
作者: 坚守职责    时间: 2008-10-17 20:17

引用:
莫愁前路无知己,天下谁人不识君
前一句我相信    后一句显得....
呵呵  也许心中显得过于自卑..

像我这样的年龄有这样的心态反而觉得不太正常了....
想起一个词..    傲骨!

谢谢段君兄   一路上有你们...
作者: 昊性天下    时间: 2008-10-17 20:24

呵呵!虽然我和监守的交道不多,但是俗话说:“好兄弟就是一起上妓院”我们同上个H网,也还不错的啊 !哈哈 。。。。
作者: leemo    时间: 2008-10-17 20:31

思念是一种很玄的东西,如影随形。
最好的思念就交给回忆吧。
让回忆在记忆里留下一片最美的天空。
作者: 坚守职责    时间: 2008-10-17 20:32

呵呵  让兄弟见笑了....
    你能回来就好...常来舞文弄墨更好...
作者: 坚守职责    时间: 2008-10-17 20:38     标题: 曲子...

本周推荐 蔡健雅的 《思念》...

一个要好的女生推荐我听得...
和大家分享下  看看唱的怎么样..
作者: 坚守职责    时间: 2008-10-17 20:45     标题: 回复 94楼 的帖子

谢谢

有时候觉的这里就是一个小社会
呵呵  因为各种各样的人都有..
把你当兄弟的有  把你算是敌人的有
保持中立的人有 ...   各种各样的...

这个事实蛮简单的 我知道
认识你们这些能回帖的兄弟  我感到荣幸
这里不需要虚假
            我真情呈现 ...
作者: 坚守职责    时间: 2008-10-18 21:49     标题: 来吧...

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: leemo    时间: 2008-10-18 22:46

其实,真的不用想太多,就没事的时候写写文章。
看完好的文章回复一下就很开心了。
认识一些好朋友也很快乐的,当然大家的观点可能不尽相同。
互相抱着理解与宽容的心态去接受就好了。
毕竟论坛是个虚拟的世界,而你我只是匆匆过客罢了。
所以,不需要在乎许多的。
开心地去做自己的事儿就好。呵呵
作者: 坚守职责    时间: 2008-10-19 20:53

也许....我很快就将释然..

如果真的终了  那么请祭奠....

作者: 没有明天    时间: 2008-10-19 23:15

不知道发生了什么
貌似前段我没来的日子5文发生了很多事?

我一直都是不在意这样的事的

但兄弟说您要离开
我不懂
或许是您生活中的事
又或许是论坛里的原因
但这并不重要

真的
无论发生了什么事都不重要
只要你愿意
你就在
和我们在一起

我与您交流并不多
但每一个到这里的都是朋友
我们相互依靠,相互帮助,相互取暖
至少
我看见了许多可爱的人

您舍得么

可以说
在5文的日子是我除了在家和与兄弟在一起的时候第一个得到温暖的地方
所以
我称这里每一个人为“兄弟”(好象还有姐妹,呵呵)

别说你要走
我们会寂寞
作者: duanjunmeng    时间: 2008-10-20 13:15

引用:
原帖由 坚守职责 于 2008-10-19 20:53 发表
也许....我很快就将释然..

如果真的终了  那么请祭奠....
兄弟别说这样的话!

风景一直都在,只是你把目光投向了远处而不自觉。

年轻哪有不苦痛,大笑三声告诉这个世界 你是一条汉子!
作者: 云淡1978    时间: 2008-10-20 13:26

好几天没来看一下下。其实坚守兄弟的这几段短文很有一种味道的,怎么不写篇做做楼主。^_^
作者: jerrylai888    时间: 2008-10-20 20:49

人生聚散本無常 , 緣起自然能相聚在一堂 , 緣盡隨緣各自飛西東 , 事情誰對誰錯 , 各自心中都有一把尺去恆量 , 既然有緣在舞文相聚一堂 , 何不各退一步風平浪靜 , 杯酒釋恩仇笑迎海闊天空 ,  監守兄 : 你是舞文的老兵 , 而我是一過新兵 , 新兵剛入營 , 當老兵的卻要做逃兵 ! 這是一個非常不好的示範哦 ! 自古以來是非曲直自有論斷 , 對与錯都須經得起時間的考驗 , 何不一笑釋開懷樂開懷 , 不要拋棄一群支持你的老兄老弟 , 更不能讓群雌哀聲嘆氣 , 早日釋懷找回自我 , 我們都在等著原來光輝自信的你 .
作者: 西风吹梦度关河    时间: 2008-10-21 12:51     标题: 回复 100楼 的帖子

在这世界上,忧伤与快乐没有什么特别的界限,回忆和现实却有着刻骨的区别。我们抛不开放不下忘不掉一些过去,总是藏在记忆的最深处,却又轻易地因为一句话、一首歌、一个背影而忽然清晰地在记忆的湖水中泛起。
作者: 蓝印    时间: 2008-10-21 19:53

秋风 凋零的花朵 尚未绽放.

烦躁的情绪就像每月份的大姨妈一样 每月份总会来一次 特别是最近入秋以后...
成都每年的这个时候 总会阴雨不断 情绪就像秋雨一样 没有尽头...

傲慢 妒忌 愤怒 懒惰 贪婪 贪食 贪恋.
最大的危害是使情绪不受控制.
时而高亢 时而低落.
情绪的大起大落.

老师曾经教过 三个词: 不知所谓 无动于衷 一笑而过.

作者: 蓝印    时间: 2008-10-21 20:33

最近一段时间 右耳时常 发烫 常常幻想 是不是某某人又在 轻轻的在心底 呼唤自己的名字...
每当这个时候 就会 嘴角带笑.
逆光的浅色影子可以一直延续到自己这里.

你说花朵会不会聚成一条河流 让我们一起在这条河流里 永无止境的漫游...

每天去上班的路上 总会经过一条很长很长的街道 自己数了数了 一共是: 三千七百零六步.
走到二千三百零九步时 有一家很小很小的粥铺  铺子没有名字 是对夫妻开的 我想应该 取名叫 夫妻店(笑) 自己总是喜欢到这家店里 买上二根油条 就叫上一碗豆浆.

每天中午总是吃着盒饭 自己挺厌恶盒饭的 但 想想好象 自己貌似也不会做饭 所以 我只能扮演 忍者了.

五千零五步...

最近时常做梦 小时候 妈妈常说 那是因为 屁屁睡觉的时候 没有盖住. (- -.)
常常从梦境中 惊醒 大口喘气.
然后盯着漆黑的天花板.
做梦 惊醒 就这样总结出心德.
再梦里要平静 不要怕.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2