标题: 看AV看得我感受到了男人的悲哀!(是男人都来看看) [打印本页]

作者: caobi119    时间: 2008-9-15 09:57     标题: 看AV看得我感受到了男人的悲哀!(是男人都来看看)

看AV,你会看到片子中女优是主角,男优始终是配角,现实中看片子的大部分是男人,好象男人是主角。
        片子中许多的男人围着女人的身体,守侯者女人的美体,假如从男人的角度来看,那就是一群男人玩弄女人的身体,可是真的是这样的吗?假如让我来看,那不如说是许许多多的男人来伺候一个女的,女人躺在那里,让男人献出自己的力气,用尽各种办法来讨好女人,让一个女人舒舒服服的来享受各种男人;男人恐怕要说,我也享受了女人,但是你的兵器假如经常用,会不好使;人家女人的兵器会越用越好使,越用越能包容男人。你看,谁吃亏?你可以观察观察女优,无论,经受了多少战阵,却始终容光焕发,变的风韵升华,青丝柔润,嫩肤带着光泽,眼睛闪着灵光。。
        你看,古代的皇帝各个短命,因为他们终于抵不过女人;为了维持男人女人的公平,完了皇帝还得让女人陪葬,女人冤不冤;男人口口声声说男人要一夫一妻,其实这背后有绝大的苦衷,假如实行三妻四妾的制度,不知有多少男人的精英被女人折磨死了;表面上为了公平,确是为了保护男人;我们只听说,男人纵欲而死,却从来没听说女人纵欲而亡的;红楼梦中贾瑞贾天祥就是活活的被王熙凤折磨死的,连摸一下王的皮肤也没有就死了。。
    贾瑞收了镜子,想道:"这道士倒有意思,我何不照一照试试."想毕,拿起"风月鉴 "来,向反面一照,只见一个骷髅立在里面,唬得贾瑞连忙掩了,骂:"道士混帐,如何吓我!----我倒再照照正面是什么."想着,又将正面一照,只见凤姐站在里面招手叫他. 贾瑞心中一喜,荡悠悠的觉得进了镜子,与凤姐云雨一番,凤姐仍送他出来.到了床上 , 哎哟了一声,一睁眼,镜子从手里掉过来,仍是反面立着一个骷髅.贾瑞自觉汗津津的, 底下已遗了一滩精.心中到底不足,又翻过正面来,只见凤姐还招手叫他,他又进去.如此三四次.到了这次,刚要出镜子来,只见两个人走来,拿铁锁把他套住,拉了就走.贾瑞叫道:"让我拿了镜子再走."----只说了这句,就再不能说话   

另外我们还知道,梁山伯为了得到祝英台,竟然也是这样抑郁死法;可是中国古代的唯一女皇武则天,每天枕席之间都有男伴陪着淫乐,先后有李世民,李治,阴下送走了两代帝王;还做了许多年的皇帝,作了皇帝每天还得有男人床间陪护,竟然享年80多岁,你想女人多么的可怕;

男人与女人发生了性关系,男人会说:哈哈,我把那个女人干了!好象沾了多大光,其实细细想来,真是悲哀,在现实生活中,男人为了解决性的需要,强奸了女人,让女人得到了享受,却被可怜楚楚的女人送进了监狱,或者赔款;女人呢?女人勾引了男人,却逍遥法外,飘逸潇洒。

看AV,一方面片子中许许多多的男人们伺候着她们,让她们享受男人;屏幕外,又不止多少男人守侯着她们,为之癫狂,有的同胞还献出了许许多多的精子,作了许许多多,许多年的淫梦!没有摸人家的一寸肌肤却傻呵呵的觉得享受了许多,岂不悲哀?女优们用她的身体,不知间接的猎杀了多少男人;片子中有人侍侯,片子外有人守侯,真是,“你方唱罢我登场”,斗来斗去,把男人都斗的委琐不堪,精力不支。。
        现实生活中,男人为了取悦女人,买春药,补药,你看大街小巷,补药的传单就象雪片一样飘飞。。。明里是为了更好的享受女人,实则是为了让女人更好的享受男人,傻男人却花钱吃药,讨好女人,痛苦不堪!你看大街小巷的女人们越发风骚和光滑;男人们却越发委琐和紧张,难道这些不正说明做男人的可悲吗?女人却不需要作什么,享受自然享受!

我们的老祖宗真的就有深切的感受,仓颉造字的时候,造“男”这个字,本身造的就与“难”同音,难道是巧合吗?面子上还得过得去,心理还得给后人以共鸣:男人就是“难”人!

(原创...别忘了,点红心支持我)

作者: hector1    时间: 2008-9-15 10:10

呵呵,一堆男优一个女优的片子我从来不看。
作者: yhb0081    时间: 2008-9-15 10:18

有一定道理  但是双方都享受了的 ; 还有句话是 生活就像是被强J 呵呵
作者: kbkb03    时间: 2008-9-15 11:20

看上去相当有道理啊,看来我们男人有时候实在是亏得很啊。
作者: missseven2    时间: 2008-9-15 11:48

楼主说得很好呀,想来还真的有这回事呢.支持.
作者: lydis    时间: 2008-9-15 16:32

很有深度的文章啊,事实的确如此,男人还是要懂得自制一点,不然结果男人控制了世界,女人却控制了男人
作者: caolaicaoqu    时间: 2008-9-15 16:50

楼主的研究不是一般呀,真是一篇精彩的文章,严重支持楼主!
作者: caobi119    时间: 2008-9-16 16:41

有的人说那一群女人围着男人的痴女片怎么说,可以这样理解,男人本来处于弱势,所以那就叫做折磨了,不叫侍侯了,因为这样百害而无一利,但是换做强势的女人,那情况就不一般了!
作者: qijicc    时间: 2008-9-16 16:48

去你的,一群男人伺候是一个女人的吗,那是发泄一下人的兽性.
作者: a56700373    时间: 2008-9-17 13:52

- -我没什么想法,但是还是帮楼主顶顶~~~~~~~~!!!!!!!
作者: 繁华盔甲    时间: 2008-9-17 14:30

关于一夫一妻制度是保护男人的说法,的确是听说过,理由是避免资源集中而浪费,使得多数男人无妻可取。也算有道理吧。
作者: wunyun    时间: 2008-9-17 15:04

好有道理呀,看了我都不禁悲哀起来!真是身心两亏呀!
作者: xiaopohai    时间: 2008-9-17 15:17

楼主说的很好,男人就是“难”人,可是要知道女人也是很辛苦的,她们有例假,要生孩子,体质一般都要比男人差,男人总是主动的,女人是被动的,你既然要主动就要付出点什么吧,坐牢就是简单的付出。自古就有骂人的话,男人在外面瞎混就是风流,女人在外面瞎混就是下贱,就是淫荡,有点过分吧,所以我说,没什么的,男人女人都一样,只要注意身体,保证饮食和睡眠,就都能和武则天一样,活到80.90甚至100多岁,呵呵,个人意见,楼主不要骂我哈,
作者: 浪子如云    时间: 2008-9-17 16:56

有妞能搞速度搞。莫等无妞空抖鸟。
看开些吧,没钱才是男人的悲哀。
作者: earth29    时间: 2008-9-17 17:49

同感,女人享受完之后男人却要去监狱,真是汗颜
希望XX年后可以改变。。
作者: sooboy    时间: 2008-9-17 19:04

楼主这话也只能算是个人看法吧 只能说每个人的观念不一样 想法就不一样了
我这也只是个人看法 请大家不要介意啊
最后还是给楼主红心送上!
作者: sjjy    时间: 2008-9-17 19:48

为什么找不到下载链接呢?女的很不错,纯支持!
作者: wls6967    时间: 2008-9-17 20:04     标题: 有点偏激感觉 应该是互相享受把双方都得到愉悦

有点偏激感觉 应该是互相享受把双方都得到愉悦
作者: zhh4892    时间: 2008-9-17 20:23

很有深度的文章啊,事实的确如此,真是一篇精彩的文章,严重支持楼主!
作者: laobiantai    时间: 2008-9-17 20:30

av看多了有时候还真是有产生审美疲劳的感觉。但兄台觉得做男人悲哀还是不能苟同。听说一般的av男主角可以做40多分钟,这个就能体会到作爱的快乐。可惜大多数男人也就是十几二十分钟,感觉就差些了。呵呵。
作者: 如花的岁月    时间: 2008-9-17 21:03

哈哈,说得好像很有道理一样,不过我还是要看的哈
作者: dprc    时间: 2008-9-17 21:10

这个必须要支持,说出了男人的心声,有句话叫十男九色,十女十淫
作者: ronaldo0428    时间: 2008-9-18 03:06

有一定的道理,日本有些男优的确很辛苦,支持
作者: youyaozhuce    时间: 2008-9-18 04:52

這個看點我覺得非常新,男=難。紅樓夢的那段云雨很有意思。
作者: jacksummer    时间: 2008-9-19 12:19

有的赞同,当男人难,确实,付出了还要开开心心的,要不只听说过男的做了以后女人给男人大补,没听说过女人大补的。但有一句话,问100个男人下辈子当男的还是女的,99%的都会回答当男的吧?呵呵,这就说明了一个问题,男人虽然难,但有挑战,有征服感(虽然最后谁征服谁还不一定)尤其是做爱时享受女人的表情时还是很爽的,女人呢?就像楼上的兄弟说的,每月的好日子,生孩子的痛苦,尤其是现在中国的国情,男人可以找情人,女人就不好说了,所以,还是当男人幸福啊,如果能操那些美女,偶不介意不露脸的,嘿嘿
作者: 84009829    时间: 2008-9-19 12:33

dddddddddddddddddddddd
作者: wdqe    时间: 2008-9-19 12:42

其实都差不多,很多片子里那道具对付女优不也是使女优精疲力尽吗?完了还要给男的吹,楼主是不是看一堆男人对一个女人的片子看多了啊
作者: monkey0212    时间: 2008-9-19 20:54

男人就是难忍啊,男人哭吧哭吧不是罪,男人的哭谁明白啊
作者: smartrealm    时间: 2008-9-19 21:45

恩,换角度的思考,也有道理,但是兄弟,如果你能做难配角你不会这么想的
作者: bear38    时间: 2008-9-19 21:58

男和难造出来时不同音,楼主,那你不要看A片了吧。标题党,还都来看看。
看来你很少看重口味的哦。看看你就不会这么说了
作者: moonriver1982    时间: 2008-9-19 22:40

"男人控制了世界,女人却控制了男人"一语道破了人世间的诸多玄机!^_^
作者: 純天然處    时间: 2008-9-19 23:00

有些道理,不過這是人的動物性,沒辦法改變的~
作者: lydis    时间: 2008-9-20 10:50

这篇文章我看了几次了还是感觉很深刻啊,还有不时回来看看的
作者: jiaojingdui    时间: 2008-9-20 11:26

好,说的好,可是男人还是喜欢干女人,明知自己吃亏还是要干!
作者: rate99    时间: 2008-9-20 14:37

说的好象有点道理,不过这也是生理构造造成的.
作者: bio666    时间: 2008-9-20 16:01

小日本就是这样,一个两个是满足不了一个女人的,所以要一群来
作者: 夜帝001    时间: 2008-9-20 17:12

那你说怎么办?拿个假阳具捅她个内出血就爽了?别太较真啦,注意点身体倒是真的!
作者: 绝对快乐    时间: 2008-9-20 17:22

有点道理!不过男女之道都是适可而止,不能太过放纵!
作者: bct999    时间: 2008-9-20 17:48     标题: 有独到见解

不完全同意lz观点,但是lz有独到见解,支持一下!
作者: DISSCUZ    时间: 2008-9-22 10:36

呵呵,真实不同的侧面反映不同的问题啊,不过那不是男人伺候女人,是男人需要女人
作者: wabjtam    时间: 2008-9-22 11:23

谈不上吃亏占便宜吧,谁让咱男人喜欢这一口呢。况且一般情况下把女人侍候舒服了自己也才能真正从心理到生理上都舒服吧
作者: ericwip    时间: 2008-9-22 11:32

不喜欢看一群男优干一个女优的痴女片,没的什么意思的。
作者: joyzhfei    时间: 2008-9-22 11:42

我同意楼主的看法,但是我们男人好像就是”贱“啊,没办法啊。
作者: volcano1201    时间: 2008-9-23 16:15

这个女的看上去蛮漂亮的马, 可惜我没有看过她的片子。
作者: zy4921109    时间: 2008-9-23 22:39

这个是当然了,AV女优就是给男人看的,所以女人是主角,有些是女人看的就不一样了
作者: dageliang    时间: 2008-9-23 23:03

楼主是不是自己就深受其害啊~!!这是篇发自肺腑的文章啊,有才,不过我不同意这观点,只要双方都满足爽了就行,没有谁伺候谁的~!
作者: kirk85    时间: 2008-9-23 23:11

坚决支持LZ  写的很中肯啊  写出了男人的心声啊
作者: xmg7921    时间: 2008-9-24 02:37

有美女干还挑剔那么多干嘛?有得总有失嘛!
作者: kkk加加    时间: 2008-10-6 10:57

这位楼主太有才了,想法有创新,独辟溪径,高
作者: ycylll    时间: 2008-10-6 11:22

哈哈~~~没办法法啦,因为电视里面的主角是女人,电视外面的主角是男人嘛!
作者: wefans    时间: 2008-10-6 11:27

说到底现在还是男权社会,尤其是在中国,女性的地位亟待提高
作者: meise    时间: 2008-10-6 11:36

角度奇特,楼主的见解,有道理哦,男人是难
作者: robinzxy    时间: 2008-10-6 16:40

或许这种观点有点吃不到葡萄说葡萄酸的心理
这是人男人的本性,无所谓悲哀
“穷则独善其身,富则妻妾成群”,虽然你是句戏语,但细想还真有点意思
有一得必有一失 凡事还真没必要那么较真
如果凡事都那么较真 圣火会少了很多乐趣的! 哈哈!
不知道楼主是男是女 是个什么样人的人 没别的意思 小弟的以上看法 纯属消遣 仅供娱乐
作者: yeqingzz    时间: 2008-10-6 17:15

说的好.感觉.好象还是男的亏啊 支持了咯
作者: ximenrunfa    时间: 2008-10-8 14:47

看上去相当有道理啊,看来我们男人有时候实在是亏得很啊。
作者: dtiger2008    时间: 2008-10-8 15:10

说得好像很有道理一样,有同感,这就是性别差异
作者: litime    时间: 2008-10-8 15:29

她拍片就是给男人看的,许多男的和一个女的也是满足男人的欲望而已。
作者: dajiugg    时间: 2008-10-9 01:03

楼主的话儿理不通。男磨女或女磨男这是由人的生理特征决定的,也就是说是老天爷决定的。这有啥好难过的,又有啥气馁的?难不成我们爷儿们全变成女人再活一回?
作者: lhf0038    时间: 2008-10-9 01:10

男的当然要累一些啊   不然就对女的不公平了
最起码男的不会流血吧
作者: kgd419    时间: 2008-10-9 01:12

楼主说的是有 道理,但男女之间的事又怎么可能说的清楚的呢,顺其自然吧.
作者: 2197830    时间: 2008-11-20 17:29

乱说的把我想没哪个女人不是拍AV的时候愿意那么多的男人上把她能
作者: niko5544    时间: 2008-11-20 20:26

不错的说!有点道理 但是不是全部认同就是了!
作者: owl1732    时间: 2008-11-21 13:21

楼主说的很有道理,真是一篇非常不错的文章,强烈支持楼主,
作者: kalpakalpa    时间: 2008-11-21 13:37

a呵呵,一堆男优一个女优的片子我从来不看。
作者: MK23    时间: 2008-11-21 14:05

发自内心的吼叫~~男人就是命苦~~~经典,支持!
作者: langjty    时间: 2008-11-21 15:10

分析的很透彻呀,一定是高级色狼。。支持你。
作者: HY2376    时间: 2008-11-21 20:19

按照楼主的说法,看来下辈子你肯定是要当女人了啊,哈哈
作者: hehesemo    时间: 2008-11-21 20:26

别的我不说,就说楼主的见解那是非常独特啊,值得娱乐赏读
作者: cncub    时间: 2008-11-21 20:29

楼主说的是有些道理,男人还真是生于女人,死于女人。
作者: rabbit200    时间: 2008-11-21 20:31

大家都有自己的看法吧,不过我觉的这要看你自己怎末想,日本片里妹妹就觉的拍AV为荣,要是到内地。。。。。
作者: ledtang    时间: 2008-11-21 22:15

男人本来就是用下半身想事情的动物!所以,男人用一半身来控制行动!
作者: 风流总是苦    时间: 2008-11-21 22:24

想这么多干吊,人人都这么想大家都阳痿,做爱做的是爱,太计较就体会不到爱啦
作者: asuka1314    时间: 2008-11-21 23:04

呃```作者你相当厉害``我还真没这想法``
作者: elsa5566    时间: 2008-11-21 23:30

看A片的大部分都是男的!
如果演女同的话,应该还有人看
如果是男同的话
^&^
作者: 雷神之怒    时间: 2008-11-21 23:47

此帖子甚好,不知道是转载的还是自创的。观点新颖。
作者: wangchenghan    时间: 2008-11-22 01:44

楼主的演讲真是精彩有精辟啊 没想到有这么深的厉害关系
作者: who_0108    时间: 2008-11-22 02:18

没办法A片基本上都是男观众比较多,我们男的只要是正常的都不会喜欢太多男的出现在里面。
作者: a13296946    时间: 2008-11-22 13:40

想起一个小学生试卷上的诗歌填空题目了!
问:后宫粉黛三千人,后边是什么?
学生答:铁棒磨成绣花针!
作者: junkboy    时间: 2008-11-22 15:32

所以我不太喜欢杂交的片子。一插2,或更多的最爱看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2