标题: [经典] (Real)濑户由衣~首次肛门 sex! [打印本页]

作者: daweijia119    时间: 2008-9-14 11:18     标题: (Real)濑户由衣~首次肛门 sex!

【影片名稱】:(Real)濑户由衣~首次肛门 sex!         
【演出女優】:濑户由衣
【发售日期】:2008-4-4     
【特徵號碼】:82226def523a492141af129b96fb6a49fe8bf930
【影片格式】:RM      
【有碼無碼】:有碼
【影片語言】:japanese              
【影片大小】:688MB     
【放影時間】:185分      
【上傳軟體】:BitComet        
【種子期限】:3天or5種      
【種子製作】:2008-9-13   
【圖片預覽】:

附件: 瀨戶由衣.torrent (2008-9-14 11:18, 56.57 KB) / 该附件被下载次数 2929
作者: tyqlk369    时间: 2008-9-14 11:24

好咪咪,好屁屁,好身材,好到家了,谢谢楼主的好东西。
作者: wj313187    时间: 2008-9-14 11:29

濑户由衣,想当年啊~~真是个好女优啊!敬业啊~给我的感觉就是做爱的时候反应特别大~~感觉像好几年没做爱了似的!好女优
作者: wj313187    时间: 2008-9-14 11:31

濑户由衣,想当年啊~~真是个好女优啊!敬业啊~给我的感觉就是做爱的时候反应特别大~~感觉像好几年没做爱了似的!好女优
作者: wj313187    时间: 2008-9-14 11:33

请不要扣我分!不知道怎么连续发了两个一样的帖子!技术失误,绝对不是灌水!请体谅!请版主手下留情!
作者: bear38    时间: 2008-9-14 11:42

后庭隐退作,现在的AV隐退都豁出去了,也算是完成影迷的心愿吧,估计公司做过问卷调查,小日本都想看她的后庭,什么时候能出无码解禁版呢,才看的真切
作者: wzwz    时间: 2008-9-14 11:52

没有种子啊,下一个小时还是0%,怎么回事,好片,急死人了!
作者: gdmmchen    时间: 2008-9-14 11:56

好久没看过她的片子了,看标题很吸引人,感谢楼主发帖。
作者: ysldh    时间: 2008-9-14 11:59

哇塞!是不是无码的呀我怎么看到的图片是无码的!我就喜欢濑户由衣
作者: wen5163    时间: 2008-9-14 12:14

好片子,但没有种子啊,楼主到底怎么回事?
作者: dckx    时间: 2008-9-14 12:27

以前只看过这个MM的照片,还没有看过视频,感谢楼主分享。
作者: thehunterthe    时间: 2008-9-14 13:25

这是她的引退作吧,这样的名作具有很高的收藏价值哟
作者: hohihp    时间: 2008-9-14 14:09

这个女优超美啊,看图片好像有无码的,如果真是无码就太让人激动了。
作者: 阿黑哥3    时间: 2008-9-14 14:15

身材真好啊,特别是脚趾显得很长,很性感!
作者: lovell    时间: 2008-9-14 14:38

谢谢楼主的分享,非常喜欢濑户由衣,大家中秋节快乐
作者: thehunterthe    时间: 2008-9-14 14:48

我想问一下,楼主有做种么?为什么我一直都没连上,大多数时候是0kb,偶尔也只有1kb
作者: seaman    时间: 2008-9-14 15:22

作者: jchw    时间: 2008-9-14 16:03

濑户由衣,一个让人无限怀念的MM,现在只能重温她的旧片了!
作者: yushui198307    时间: 2008-9-14 16:19

好风骚的一个女人啊,以前看她扮做兔女郎,很诱人
作者: 感性天使    时间: 2008-9-14 16:57

这女优不错,可惜拍成有码的.不下,支持你发片>
作者: shyong    时间: 2008-9-14 17:29

濑户由衣 is one of my favourite AV girl.
She has prefect body and pretty look.
I have some of her movie but not all,
wish every brother can share more about her movie.
Thanks.
作者: lucknicky    时间: 2008-9-14 17:30

那副站的门口的背影相片靠的直流口水哦!什么时候有无码就爽了
作者: darkkings    时间: 2008-9-14 20:10

当年很清纯的女优 现在看来貌似不咋地了...
作者: 痴汉    时间: 2008-9-14 22:43

濑户mm隐退之后被采访时说,最后悔的事情就是在隐退作中中出,真的很痛。
作者: goodboy123    时间: 2008-9-14 23:01

为什么我只看见一张图?其他全部显示图片连接过期
作者: 100866    时间: 2008-9-14 23:18

不错的好片子,喜欢这样的题材,但看不到图片。
作者: princejin    时间: 2008-9-15 12:18

好片子 哎 像这样女忧 也开始玩肛了 真可惜了
作者: 各各它    时间: 2008-9-15 20:21

坦白讲,还没看过日本女优的后庭片拍的比较成功的例子,大多都因为疼痛表演不出好的感觉,
还不如正常方式来得扣人心弦呢,
小泽的就是个例子,看了反而不舒服。
作者: xiaoling01    时间: 2008-9-15 21:27

最喜欢濑户由衣姐姐了,虽然已经退役,依然是她的最忠实粉丝,支持楼主。
作者: hh110110    时间: 2008-9-16 09:24

这个女人很漂亮的,尤其是首次,一定下来看看,不看可惜。
作者: oscar016    时间: 2008-9-17 12:02

这个刺激哦,呵呵。我喜欢这种方式!多谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2